Красота и беременность (часть 55)
170361
1000
Сливка
Мы купили фиореллино с жирафиком - простенькая без качалки и ящика.
У тебя время есть, можно и с сайта заказать :миг:
Richie
Про РичФэмили на Королева - а вы в какое время там были? Меня подруга хотела туда в 11 утра затащить, я отказалась, мне рано))) Приехали во втором часу - как раз кассы полные стояли, а в зале уже пустеть стало))) Так что мы прекрасно там побродили и купили все нужное для детки, даже пеленку с хелло китти)))

А вечером вернулся муж из Барнаула и привез от брата два баула вещей на мелкую, у них сыну 1,5 года, они отдали самые маленькие размеры нам :eek: и я уже не знаю, куда девать, если кто-то еще что-то принесет.
Katya87
Девочки, всем привет!
Я в первом триме с анастезией лечила зуб. Правда это было в прошлую беременность. С дочей все хорошо!
Автоинформатор
итак:
- обменка подписана
- сумка собрана
- мебель/вещи приготовлены :спок:

осталось дочу уговорить не засиживаться, а я уже точно не против :миг:
ужик2
Лена-молодец какая!
в каком р/д собираешься рожать?
ужик2
Вот это ты молодец!!!! :улыб: Готовность №1. Так держать. Я помню тоже так ждала, легла заранее в роддом и мне там так уже надоело за 2 дня, чтоя сынулю прям уговаривать начала и стала ходить как юла по палате чтоб побыстрее всё началось, и доуговаривалось, что на утро тут как тут)))))
ужик2
Умница! Буду ровняться на тебя!))) Надо сумку собирать...
Юльчик81
В 2 договорились, правда я на эмоциях общения с врачом забыла про палату спросить, но он меня на 19 к себе еще назначил, вчера не стал смотреть, рано, говорит!
Автоинформатор
Я тоже в 2 рожала у замечательного от бога акушера Плехановой Ирины. До сих пор огромная благодарность от нас с сынулей. Просила ее прокесарить, боялась ужасно, но она была только за естественные роды, чем я ей очень благодарна (сын родился на 41 неделе 4 кг 56 см). Для меня это просто богатырь! Помню она меня зашивает (делали эпизию естественно) и спрашивает, ну что, когда за дочей? Я говорю, да хоть сейчас! Настолько все было позитивно, по-матерински, заботливо. Сейчас она вроде бы сама в декрете, а хотелось бы снова только с ней испытать это счастье! Сегодня ходила к кардиологу (терапевт вчера направила), та направила к окулисту, сделать узи сердца и почек, все из-за давления, не могут понять причину, все в норме, а сама говорит, ну можете принимать допегит. Так я и не поняла смысла всей этой круговерти??? Сегодня вечером встала на учет в ЖК, пойду 17.12 к Балясовой (мой участок 18).
yana1507
Балясова - первый гинеколог в моей жизни) помню, в то время мама спросила у знакомой, заведующей в каком-то роддоме, к кому дочь сводить. Вот она именно Балясову посоветовала. Ну и мне она понравилась, в отличие от врача по участку, которая жутко запугала 19летнюю меня. К Балясовой всегда народу много было. Единственное - она мне ОК назначила, которые мне не подошли в итоге.
Sunlight
я туда в субботу в обеденное время заезжала,

еще, Ир, если тебе актуально и, девочки, кто закупается, я тут случайно зашла в магазин Бубль гум (это в Мегасе возле автовокзала на 3м этаже) пеленки байковые и трикотажные там дешевле, чем в Рич фэмели, насчет всего остального не знаю
Richie
тоже была там, закупала по мелочи и особой разницы с рич фемели в ценах не заметила
Юльчик81
Юля, с удачным скринингом!

Кстати в рич фемели были неделю назад днем среди недели - пусто!
ужик2
Лена, молодец! А у меня гора вещей лежит перестираная, а гладить лень! :смущ: В рд тоже всё куплено, а по пакетам раскидать не могу собраться - ужасть... :biggrin:
девченки, пеленки неплохие в ашане есть, оч недорогие. в рич фэмили мне не понравилось качествоо. а самые классные в бутике гусинобродском я взяла:смущ:
Куличик
Девочки не забудьте прикупить эластичных пеленок, в них очень удобно пеленать! Особенно на ночь и на прогулку, ничего не вываливается. Я прям очень довольна такими пеленками!
Richie
а по чём в БубльГуме пеленки байковые и трикотажные?
Джемма
там довольно приличный выбор, от 90р начинаются, про качество пока не постираешь трудно судить, вроде плотненькие, на ощупь приятные
Richie
я покупала трикотажные в разных магазинах: Центр кроваток и колясок, Нати, Пчелке и еще одном. После стирки в той или иной мере все подрастянулись по углам.
Это нормально? :dnknow:

а с "гладить" - да, это подвиг! теперь у мужа выпрашиваю парогенератор :миг:
Автоинформатор
Девушки, вот еще есть магазин с недорогими детскими вещами/пеленками/кроватками и прочим ассоритментом, находится на левом и правом берегу, может кому то пригодится. Название сайта спрячу
Показать спойлер
вседляноворожденных.рф
Показать спойлер
ужик2
да фиг знает :dnknow: наверно, нормально, не может трикотаж совсем не тянуться
Автоинформатор
всем привет!!
Отпраздновала вчера свой ДР) Устала жуть, но я довольна. Вечером поясница очень болела, думала рожать поеду, но нет эт просто от усталости :улыб:Не хочет наша дочь вылазить из пуза)
Была в среду у врача в РД. Она посмотрела, ребенок все еще высоко, и шейка плотно закрыта. Договорились что 19 приду ложится в патологию, там посмотрят и будут решать что делать.
Nutsa
С прошедшим ДР тебя :flowers: Тоже захотела себе подарок родить? :злорадство: а как самочувствие?
Nutsa
Наташа! С прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :роза: :flowers: Здоровья и благополучных, легких родов!
Вроде бы у тебя ПДР по списку 21.12, вот доча и не торопится :улыб:
Richie
Надо будет в Мегас тоже забежать, хотя мне еще сестра нашьет пеленок, но не трикотажных, а из фланельки))

Наташа, с Днем рождения :present:
Вишенка
Спасибо девочки!
Катя, не захотел мой подарочек родится) Видимо ждет Нового года, чтобы для всех сразу быть подарком :snegur: Но мне не хочется такой вариант) Раньше хочу.. так что ждем-с...
Сегодня самочувствие как обычно в последнее время. Все хорошо) Никаких предвестников...
Nutsa
с прошедшим Днем рождения :flowers: :bday: :bottle:
легких родов и здорового ребеночка!
Автоинформатор
Подозрительная тишина, наверное все по роддомам на выходные разъехались...
Sariel
Девочки всем доброе утро...
Юль, а ты живешь где-то в районе сибирской ярмарки? и где планируешь рожать?
Sariel
:ха-ха!: я между прочим тоже вчера так подумала))))) 2 дня все молчали!
Автоинформатор
всем привет!
девочки, кто простывал во время Б, успокойте меня, что это не страшно :biggrin:
Divichka
Оль, мне кажется, что все простывали... ну маловероятно за 9 месяцев ни разу не засопливить...
Юльчик81
да, тем более, что иммунитет во время Б снижается..
но все равно как-то..
в другие времена я бы на работу поперлась даже, а тут вызвала врача и дома сижу.
Divichka
ну и правильно, что не пошла на работу - самое главное лежать и пить много-много чая или морса с брусникой и клюквой
Юльчик81
так и делаю :yes.gif:
утром произошло чудо - я дозвонилась в регистратуру нашей поликлиники со второго раза!!! помню, в прошлом году болела, так телефон стоял пять(!!!) часов на автодозвоне...
Divichka
Я простыла в феврале на сроке 5-6 недель. Причем на фоне беременности у меня температура поднималась до 39,5. Сначала пыталась лечиться сама, но когда было уже 38,5, вызвала скорую и меня в больницу отвезли (это их обычная практика, когда беременных с температурой сразу в больницу везут). Продержали меня там 5 дней. За это время я полоскала горло фурацилином и последние 3 дня на физио ходила. Вот и все лечение. Сын родился абсолютно здоровым, простуда на раннем сроке беременности никак не отразилась. Написала я это к тому, что даже если вдруг предложат в больницу ехать, не пугайся, это просто перестраховка. Так что не переживай сильно, но врача вызывай, лечись хорошенько и не менее недели. Все хорошо будет.
Locka
все равно уж не так страшно, когда кто-то говорит, что у него было и все хорошо :biggrin:
врача уже с самого утра жду, еще в 8 часов вызвала. Но не скорую, а участкового. Темпа не высокая, так что, думаю, навряд ли меня госпитализируют.
спасибо за поддержку :хехе:
Девочки привет, я с вопросом. У меня сегодня 10 недель, к врачу иду завтра на учет вставать. У меня паника: сегодня проснулась, а грудь мягкая и не болит.:хммм:Начиталась, что такое бывает при ЗБ, у кого нить было такое?
Sweet_strawberry
что за мысли? без паники! у меня периодами до сих пор, то болит, то не болит.. где-то читала, что это зависит от того, сколько жидкости употребила за день.
Divichka
То что не болит - это вариант нормы, а у меня она мягкая как после М.
Sweet_strawberry
Аня-не паникуй - это не 100 %-ный показатель ЗБ, грудь может и не болеть и стать мягкой! у меня такое было, хотя я знаешь как переживала, тем более у меня были ЗБ, самое главное успокойся и не накручивай себя! все у тебя хорошо будет.
Sweet_strawberry
ну как бы я и имела в виду, что иногда становится обычная, как до Б..
Юльчик81
А как удостовериться, что все норм? Только узи? Лишний раз тоже идти не хочется. Врач определит все ли нормально при осмотре? А у тебя на каком сроке была мягкая, не помнишь?
Divichka
дай бог дай бог...а это как то со сроками Б связано?
Sweet_strawberry
врач на первом осмотре по размерам матки должен определить количество недель!
ну и у вас скриннинг первый уже совсем скоро!
думать о хорошем :flowers:
Divichka
А сердцебиение никак кроме узи не послушать? Скрининг только 3 января - узи в смысле...
Sweet_strawberry
я сейчас даже и не вспомню... я на учет в 9 недель вставала, вот примерно в это время что-то подобное и заметила, потом все снова вернулось. Я еще подумала, что просто привыкла к такой груди и к болезненности ))) потом почувствовала, что нет )))
Sweet_strawberry
на таком сроке, наверное, никак, кроме узи.
Ну можно поделиться с врачом своими опасениями, они должны знать что-то еще!
Sweet_strawberry
ну сначала меня в 7 недель не устроила моя грудь, а потом примерно в 9-9,5, но я как раз лежала в больнице на Киевской и так достала врача-что он меня на УЗИ отправил-все норм оказалось...а у меня аж до истерики было... 100 % это узи-сразу видно бьется сердечко или нет, ну и если не хочешь -то Гиня может на ощупь размеры матки посмотреть, соответствуют или нет сроку... ну ты самое главное не настраивай себя на плохое и не накручивай.