Мы купили фиореллино с жирафиком - простенькая без качалки и ящика.
У тебя время есть, можно и с сайта заказать
У тебя время есть, можно и с сайта заказать
Про РичФэмили на Королева - а вы в какое время там были? Меня подруга хотела туда в 11 утра затащить, я отказалась, мне рано))) Приехали во втором часу - как раз кассы полные стояли, а в зале уже пустеть стало))) Так что мы прекрасно там побродили и купили все нужное для детки, даже пеленку с хелло китти)))
А вечером вернулся муж из Барнаула и привез от брата два баула вещей на мелкую, у них сыну 1,5 года, они отдали самые маленькие размеры нам и я уже не знаю, куда девать, если кто-то еще что-то принесет.
А вечером вернулся муж из Барнаула и привез от брата два баула вещей на мелкую, у них сыну 1,5 года, они отдали самые маленькие размеры нам и я уже не знаю, куда девать, если кто-то еще что-то принесет.
Девочки, всем привет!
Я в первом триме с анастезией лечила зуб. Правда это было в прошлую беременность. С дочей все хорошо!
Я в первом триме с анастезией лечила зуб. Правда это было в прошлую беременность. С дочей все хорошо!
ужик2
veteran
итак:
- обменка подписана
- сумка собрана
- мебель/вещи приготовлены
осталось дочу уговорить не засиживаться, а я уже точно не против
- обменка подписана
- сумка собрана
- мебель/вещи приготовлены
осталось дочу уговорить не засиживаться, а я уже точно не против
Лена-молодец какая!
в каком р/д собираешься рожать?
в каком р/д собираешься рожать?
natashylechka
experienced
Вот это ты молодец!!!! Готовность №1. Так держать. Я помню тоже так ждала, легла заранее в роддом и мне там так уже надоело за 2 дня, чтоя сынулю прям уговаривать начала и стала ходить как юла по палате чтоб побыстрее всё началось, и доуговаривалось, что на утро тут как тут)))))
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160352
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329123
1000
Красота и беременность (часть 55)
170356
1000
Умница! Буду ровняться на тебя!))) Надо сумку собирать...
В 2 договорились, правда я на эмоциях общения с врачом забыла про палату спросить, но он меня на 19 к себе еще назначил, вчера не стал смотреть, рано, говорит!
yana1507
activist
Я тоже в 2 рожала у замечательного от бога акушера Плехановой Ирины. До сих пор огромная благодарность от нас с сынулей. Просила ее прокесарить, боялась ужасно, но она была только за естественные роды, чем я ей очень благодарна (сын родился на 41 неделе 4 кг 56 см). Для меня это просто богатырь! Помню она меня зашивает (делали эпизию естественно) и спрашивает, ну что, когда за дочей? Я говорю, да хоть сейчас! Настолько все было позитивно, по-матерински, заботливо. Сейчас она вроде бы сама в декрете, а хотелось бы снова только с ней испытать это счастье! Сегодня ходила к кардиологу (терапевт вчера направила), та направила к окулисту, сделать узи сердца и почек, все из-за давления, не могут понять причину, все в норме, а сама говорит, ну можете принимать допегит. Так я и не поняла смысла всей этой круговерти??? Сегодня вечером встала на учет в ЖК, пойду 17.12 к Балясовой (мой участок 18).
Балясова - первый гинеколог в моей жизни) помню, в то время мама спросила у знакомой, заведующей в каком-то роддоме, к кому дочь сводить. Вот она именно Балясову посоветовала. Ну и мне она понравилась, в отличие от врача по участку, которая жутко запугала 19летнюю меня. К Балясовой всегда народу много было. Единственное - она мне ОК назначила, которые мне не подошли в итоге.
я туда в субботу в обеденное время заезжала,
еще, Ир, если тебе актуально и, девочки, кто закупается, я тут случайно зашла в магазин Бубль гум (это в Мегасе возле автовокзала на 3м этаже) пеленки байковые и трикотажные там дешевле, чем в Рич фэмели, насчет всего остального не знаю
еще, Ир, если тебе актуально и, девочки, кто закупается, я тут случайно зашла в магазин Бубль гум (это в Мегасе возле автовокзала на 3м этаже) пеленки байковые и трикотажные там дешевле, чем в Рич фэмели, насчет всего остального не знаю
тоже была там, закупала по мелочи и особой разницы с рич фемели в ценах не заметила
Юля, с удачным скринингом!
Кстати в рич фемели были неделю назад днем среди недели - пусто!
Кстати в рич фемели были неделю назад днем среди недели - пусто!
Лена, молодец! А у меня гора вещей лежит перестираная, а гладить лень! В рд тоже всё куплено, а по пакетам раскидать не могу собраться - ужасть...
Куличик
veteran
девченки, пеленки неплохие в ашане есть, оч недорогие. в рич фэмили мне не понравилось качествоо. а самые классные в бутике гусинобродском я взяла
Девочки не забудьте прикупить эластичных пеленок, в них очень удобно пеленать! Особенно на ночь и на прогулку, ничего не вываливается. Я прям очень довольна такими пеленками!
а по чём в БубльГуме пеленки байковые и трикотажные?
там довольно приличный выбор, от 90р начинаются, про качество пока не постираешь трудно судить, вроде плотненькие, на ощупь приятные
я покупала трикотажные в разных магазинах: Центр кроваток и колясок, Нати, Пчелке и еще одном. После стирки в той или иной мере все подрастянулись по углам.
Это нормально?
а с "гладить" - да, это подвиг! теперь у мужа выпрашиваю парогенератор
Это нормально?
а с "гладить" - да, это подвиг! теперь у мужа выпрашиваю парогенератор
Gally
veteran
Девушки, вот еще есть магазин с недорогими детскими вещами/пеленками/кроватками и прочим ассоритментом, находится на левом и правом берегу, может кому то пригодится. Название сайта спрячу
Показать спойлер
вседляноворожденных.рф
Показать спойлер
да фиг знает наверно, нормально, не может трикотаж совсем не тянуться
Nutsa
experienced
всем привет!!
Отпраздновала вчера свой ДР) Устала жуть, но я довольна. Вечером поясница очень болела, думала рожать поеду, но нет эт просто от усталости Не хочет наша дочь вылазить из пуза)
Была в среду у врача в РД. Она посмотрела, ребенок все еще высоко, и шейка плотно закрыта. Договорились что 19 приду ложится в патологию, там посмотрят и будут решать что делать.
Отпраздновала вчера свой ДР) Устала жуть, но я довольна. Вечером поясница очень болела, думала рожать поеду, но нет эт просто от усталости Не хочет наша дочь вылазить из пуза)
Была в среду у врача в РД. Она посмотрела, ребенок все еще высоко, и шейка плотно закрыта. Договорились что 19 приду ложится в патологию, там посмотрят и будут решать что делать.
С прошедшим ДР тебя Тоже захотела себе подарок родить? а как самочувствие?
Наташа! С прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и благополучных, легких родов!
Вроде бы у тебя ПДР по списку 21.12, вот доча и не торопится
Вроде бы у тебя ПДР по списку 21.12, вот доча и не торопится
Надо будет в Мегас тоже забежать, хотя мне еще сестра нашьет пеленок, но не трикотажных, а из фланельки))
Наташа, с Днем рождения
Наташа, с Днем рождения
Спасибо девочки!
Катя, не захотел мой подарочек родится) Видимо ждет Нового года, чтобы для всех сразу быть подарком Но мне не хочется такой вариант) Раньше хочу.. так что ждем-с...
Сегодня самочувствие как обычно в последнее время. Все хорошо) Никаких предвестников...
Катя, не захотел мой подарочек родится) Видимо ждет Нового года, чтобы для всех сразу быть подарком Но мне не хочется такой вариант) Раньше хочу.. так что ждем-с...
Сегодня самочувствие как обычно в последнее время. Все хорошо) Никаких предвестников...
с прошедшим Днем рождения
легких родов и здорового ребеночка!
легких родов и здорового ребеночка!
Sariel
experienced
Подозрительная тишина, наверное все по роддомам на выходные разъехались...
Девочки всем доброе утро...
Юль, а ты живешь где-то в районе сибирской ярмарки? и где планируешь рожать?
Юль, а ты живешь где-то в районе сибирской ярмарки? и где планируешь рожать?
natashylechka
experienced
я между прочим тоже вчера так подумала))))) 2 дня все молчали!
Divichka
guru
всем привет!
девочки, кто простывал во время Б, успокойте меня, что это не страшно
девочки, кто простывал во время Б, успокойте меня, что это не страшно
Оль, мне кажется, что все простывали... ну маловероятно за 9 месяцев ни разу не засопливить...
да, тем более, что иммунитет во время Б снижается..
но все равно как-то..
в другие времена я бы на работу поперлась даже, а тут вызвала врача и дома сижу.
но все равно как-то..
в другие времена я бы на работу поперлась даже, а тут вызвала врача и дома сижу.
ну и правильно, что не пошла на работу - самое главное лежать и пить много-много чая или морса с брусникой и клюквой
так и делаю
утром произошло чудо - я дозвонилась в регистратуру нашей поликлиники со второго раза!!! помню, в прошлом году болела, так телефон стоял пять(!!!) часов на автодозвоне...
утром произошло чудо - я дозвонилась в регистратуру нашей поликлиники со второго раза!!! помню, в прошлом году болела, так телефон стоял пять(!!!) часов на автодозвоне...
Я простыла в феврале на сроке 5-6 недель. Причем на фоне беременности у меня температура поднималась до 39,5. Сначала пыталась лечиться сама, но когда было уже 38,5, вызвала скорую и меня в больницу отвезли (это их обычная практика, когда беременных с температурой сразу в больницу везут). Продержали меня там 5 дней. За это время я полоскала горло фурацилином и последние 3 дня на физио ходила. Вот и все лечение. Сын родился абсолютно здоровым, простуда на раннем сроке беременности никак не отразилась. Написала я это к тому, что даже если вдруг предложат в больницу ехать, не пугайся, это просто перестраховка. Так что не переживай сильно, но врача вызывай, лечись хорошенько и не менее недели. Все хорошо будет.
все равно уж не так страшно, когда кто-то говорит, что у него было и все хорошо
врача уже с самого утра жду, еще в 8 часов вызвала. Но не скорую, а участкового. Темпа не высокая, так что, думаю, навряд ли меня госпитализируют.
спасибо за поддержку
врача уже с самого утра жду, еще в 8 часов вызвала. Но не скорую, а участкового. Темпа не высокая, так что, думаю, навряд ли меня госпитализируют.
спасибо за поддержку
Девочки привет, я с вопросом. У меня сегодня 10 недель, к врачу иду завтра на учет вставать. У меня паника: сегодня проснулась, а грудь мягкая и не болит.Начиталась, что такое бывает при ЗБ, у кого нить было такое?
Divichka
guru
что за мысли? без паники! у меня периодами до сих пор, то болит, то не болит.. где-то читала, что это зависит от того, сколько жидкости употребила за день.
Sweet_strawberry
guru
То что не болит - это вариант нормы, а у меня она мягкая как после М.
Юльчик81
experienced
Аня-не паникуй - это не 100 %-ный показатель ЗБ, грудь может и не болеть и стать мягкой! у меня такое было, хотя я знаешь как переживала, тем более у меня были ЗБ, самое главное успокойся и не накручивай себя! все у тебя хорошо будет.
Divichka
guru
ну как бы я и имела в виду, что иногда становится обычная, как до Б..
Sweet_strawberry
guru
А как удостовериться, что все норм? Только узи? Лишний раз тоже идти не хочется. Врач определит все ли нормально при осмотре? А у тебя на каком сроке была мягкая, не помнишь?
Sweet_strawberry
guru
дай бог дай бог...а это как то со сроками Б связано?
Divichka
guru
врач на первом осмотре по размерам матки должен определить количество недель!
ну и у вас скриннинг первый уже совсем скоро!
думать о хорошем
ну и у вас скриннинг первый уже совсем скоро!
думать о хорошем
Sweet_strawberry
guru
А сердцебиение никак кроме узи не послушать? Скрининг только 3 января - узи в смысле...
Divichka
guru
я сейчас даже и не вспомню... я на учет в 9 недель вставала, вот примерно в это время что-то подобное и заметила, потом все снова вернулось. Я еще подумала, что просто привыкла к такой груди и к болезненности ))) потом почувствовала, что нет )))
Divichka
guru
на таком сроке, наверное, никак, кроме узи.
Ну можно поделиться с врачом своими опасениями, они должны знать что-то еще!
Ну можно поделиться с врачом своими опасениями, они должны знать что-то еще!
Юльчик81
experienced
ну сначала меня в 7 недель не устроила моя грудь, а потом примерно в 9-9,5, но я как раз лежала в больнице на Киевской и так достала врача-что он меня на УЗИ отправил-все норм оказалось...а у меня аж до истерики было... 100 % это узи-сразу видно бьется сердечко или нет, ну и если не хочешь -то Гиня может на ощупь размеры матки посмотреть, соответствуют или нет сроку... ну ты самое главное не настраивай себя на плохое и не накручивай.