Аня, у меня так же было как то.. я уже попрощалась с Бер из за груди, которая ночью сдулась и болеть перестала. все оказалось хорошо! Г сказала, что это вообще не показатель!
Юльчик81
experienced
у нас сейчас в ЖК- датчик электронный, меня каждую явку им слушают...также мазюкают пуз гелем и слушают-типа мини узи, только слышно, но не видно, но только я вот не знаю с какого он срока прослушивает...
Ой, успокоили...спасибо :)...а то я в инет полезла искать, а там у кого она мягче становилась и переставала болеть 99% замерших Б...страшно...
Sweet_strawberry
guru
А ты в какой ЖК? И с какого срока тебя так слушать начали не помнишь?
Divichka
guru
не надо там ничего искать!
а те, кто просто попереживал и забыл, обычно и не пишут свои истории, зачем, все хорошо же ))) поэтому и статистика такая получается.
а те, кто просто попереживал и забыл, обычно и не пишут свои истории, зачем, все хорошо же ))) поэтому и статистика такая получается.
Divichka
guru
не надо там ничего искать!
Elunchik
veteran
Девочки, всем привет!
У меня грудь в начале беременности болела постоянно и плотная была. Пожаловалась Г, она мне посоветовала бюст без косточек. Буквально через пару дней грудь стала мягкая и безболезненная. А вообще я читала, что во время беременности она сама должна такой стать в какой-то момент.
И простывала я недель в 12-14. Пила напиток с имбирем, лимоном, медом, полоскала горло-нос и дома сидела. Все нормально по-моему.
У меня грудь в начале беременности болела постоянно и плотная была. Пожаловалась Г, она мне посоветовала бюст без косточек. Буквально через пару дней грудь стала мягкая и безболезненная. А вообще я читала, что во время беременности она сама должна такой стать в какой-то момент.
И простывала я недель в 12-14. Пила напиток с имбирем, лимоном, медом, полоскала горло-нос и дома сидела. Все нормально по-моему.
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
136099
1000
резиновые сапоги женские
75802
213
что такое Эзотерика
445538
1000
Юльчик81
experienced
я в ЖК №1 на сибирской ярмарке, когда вставала на учет (в 13 недель -еще этих приборчиков не было, у нее лежал обычный стетоскоп), потом появились, ну у меня уже было недель 16-17
Sweet_strawberry
guru
Спасибо ) Вы даже представить не можете насколько мне легче стало....фуф....
А кстати имбирь вообще вещь!!! )))
Еще прочитала для поднятия иммунитета такую вещь можно сделать: курага, изюм, чернослив, инжир, орехи разные и все заливается медом - по утрам на голодный желудок 1 ст л.
А кстати имбирь вообще вещь!!! )))
Еще прочитала для поднятия иммунитета такую вещь можно сделать: курага, изюм, чернослив, инжир, орехи разные и все заливается медом - по утрам на голодный желудок 1 ст л.
ну вот, успокоили всех, и про грудь, и про простуду ))))
Живу на Кропоткина и планирую в Горке рожать, но мне тут знакомая сказала, что он на мойку с 29.12 по 13.01 закрывается. Надеюсь раньше рожать не соберусь и в 25 роддом ехать не придется. Хотя может это по большому счету неважно.
zagadka
veteran
Всем привет!
Аня, еще вроде бы ХГЧ в динамике смотрят, кровь из вены. Должен вроде как нарастать.
Ты главное не паникуй, реально у беременяшек столько подгонов!
И в списке я тебя не вижу, или не по глазам, или добавляйся))))
Аня, еще вроде бы ХГЧ в динамике смотрят, кровь из вены. Должен вроде как нарастать.
Ты главное не паникуй, реально у беременяшек столько подгонов!
И в списке я тебя не вижу, или не по глазам, или добавляйся))))
Sweet_strawberry
guru
ХГЧ показателен на самых первых неделях, на 10-11 он уже почти не нарастает, поэтому я как поняла он не покажет.
Sweet_strawberry
guru
Во...нашла...ХГЧ достигает максимум на 9-10 неделе и потом начинает снижаться.
Слушай а у меня информация что мойка с 13 января на 2 недели- инфо от акушерки, которая нам проводит лекции в ЖК...
Вот незадача, сейчас позвонила в горку, точно с 13 числа на мойку на две недели закрываются((( И по скорой повезут или в четверку или в 25, блиинн как родить раньше, всё не по плану.
zagadka
veteran
Ну понятно тогда! В общем, не нервничай! Беременный организм - это такая загадка, все может быть. У меня как раз где-то на таком сроке грудь перестала болеть, я даже не обратила внимание, как и когда. Сейчас болезненная, но не сравнится с тем, как было )
Всем привет, девочки!
У меня тоже грудь давно перестала болеть, а вот соски очень сильно чувствительные так и остались! что-то прям напугали меня такими предположениями про ЗБ, я даже и не слышала о таком.
У меня тоже грудь давно перестала болеть, а вот соски очень сильно чувствительные так и остались! что-то прям напугали меня такими предположениями про ЗБ, я даже и не слышала о таком.
А у меня они в какой-то период чесались прям ужасно!!! Особенно левый
natashylechka
experienced
А как удостовериться, что все норм? Только узи? Лишний раз тоже идти не хочется. Врач определит все ли нормально при осмотре? А у тебя на каком сроке была мягкая, не помнишь?Я себя узнаю . Сама на сроке 5-6 недель проснулась ночью от того что лежу на животе и грудь мягкая и совершенно не болит, при том что болела жутко, аж вставать больно было. Я ж в 3 часа ночи полезла в инет и начиталась там всячины про ЗБ. Еле дотерпела до утра и помчалась сдала кровь на ХГЧ, после обеда получив хороший результат успокоилась. А 10 недель это уже срок при котором грудь перестаёт болеть. У меня в 10 недель она и перестала болеть совсем. Так что успокойся!!!!!
natashylechka
experienced
Ещё новость! Сегодня были на втором УЗИ, вообщем девица у нас 100%, как и хотели))) Всё хорошо, даже тонуса нет. Сердечко делает 140 ударов, не знаю много это или мало и вес примерно 325 грамм. Параметров нормы не знаю, но врач сказала что всё соответствует норме и по сроку поставила на 2 дня больше чем есть на самом деле. Дали фотку личика, наверное рано судить но нам с мужем обоим кажется что доча наша похожа на братика (первый у нас сынок).
ulitka)
guru
Поздравляю с хорошим узи! Девочка-как здорово!) мы тоже дочу хотим)
Nutsa
experienced
Поздравляю с удачным УЗИ!
Всем привет! Я дома, готовлюсь... Плюс все таки умудрилась разболеться, поэтому лечусь усиленно. Насморк замучил((
Всем привет! Я дома, готовлюсь... Плюс все таки умудрилась разболеться, поэтому лечусь усиленно. Насморк замучил((
...блиинн как родить раньше, всё не по плану.Мне столько уже народных способов наговорили)))
Делюсь: много секса, ходить по лестницам, сходить на эпиляцию бикини, выпить шампанского !!!!
Интересно, что-нибудь работает ?
Всё попробую ближе к Рождеству или сразу после НГ.
Divichka
guru
утром вызванный доктор дошел ко мне в 19.00..
и я на больничном до пятницы! хоть отлежусь..
и я на больничном до пятницы! хоть отлежусь..
Оля, это бесплатная медицина))
Вот и хорошо, что больничный, отсыпайся, а главное - выздоравливай!
Вот и хорошо, что больничный, отсыпайся, а главное - выздоравливай!
да я на них не в обиде, даже как-то сочувствую.. такие замученные..
и мне был нужен, собственно, только больничный по большому счету )))
а вот на работе явно будут недовольны, конец года все же, у нас в кабинете из 9 человек двое уже были на больничном, вот с понедельника я третья.
и мне был нужен, собственно, только больничный по большому счету )))
а вот на работе явно будут недовольны, конец года все же, у нас в кабинете из 9 человек двое уже были на больничном, вот с понедельника я третья.
Девочки привет
Последний раз писала какие девчата шустрики вот и мы с дочей не стали ислючением )) вычеркивайте нас из списка, мы родились 14.12 . Я счастлива ) мойпозитивный рассказ о родах позже
Последний раз писала какие девчата шустрики вот и мы с дочей не стали ислючением )) вычеркивайте нас из списка, мы родились 14.12 . Я счастлива ) мойпозитивный рассказ о родах позже
natashylechka
experienced
Юля поздравляю с доченькой!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка! Молодцы! Ждём рассказик.
Правлю списочек:
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
Nutsa(Наташа) - ПДР 21.12.2013 девочка
ужик2 (Елена) - ПДР 30.12.2013 доча
Elunchik (Лена) - ПДР 10.01.2014 мальчик
Кузяя (Оксана) - ПДР 10.01.2014 доченька
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014 доча
Sunlight (Ира) - ПДР 22.01.2014 девочка
Джемма (Ольга) - ПДР 25.01.2014 мальчик
Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014 доченька
Richie (Оля) - ПДР 23.02.2014 мальчик
Zagadka (Таня) - ПДР 18.03.2014 мальчик
Nafty (Лена) - ПДР 30.03.2014 мальчик
Сливка (Юля) - ПДР 20.04.2014 скорее всего девочка
natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
Лассиль (Наташа) 05.06.2014
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014
Virupomaly (Маша) 13.06.2014
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
Правлю списочек:
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013 девочка
ура!
поздравляем вас!!! здоровья обеим девочкам )))
поздравляем вас!!! здоровья обеим девочкам )))
Поздравляю!!! Растите здоровыми! И побольше спокойных ночей!
Ждем рассказ)
Ждем рассказ)
Оля, зато отдохнешь! А о недовольные начальстве даже не думай, у тебя теперь поважнее начальник есть
Поздравляю Юлю с дочкой!!Растите большими,здоровыми на радость папе и маме, вкусного молочка и спокойных ночей
Прибор,что в ЖК, применяют с 15 недели, так мне в больнице сказали.
Из всех вышеперечисленных методов побыстрее родить помогают все: и мужетерапия, и беготня по лестницам, и шампанское, однако у всех индивидуально
Прибор,что в ЖК, применяют с 15 недели, так мне в больнице сказали.
Из всех вышеперечисленных методов побыстрее родить помогают все: и мужетерапия, и беготня по лестницам, и шампанское, однако у всех индивидуально
Поздравляю с дочей!! Вкусного молочка вам!
А мне что-то ничего не помогает...
Вот думаю может на эллипсоид уже пора залезть... Неохото в больнице долго валяться...
А мне что-то ничего не помогает...
Вот думаю может на эллипсоид уже пора залезть... Неохото в больнице долго валяться...
Richie
veteran
может кто-то захочет пойти 20 декабря в 15ч в жк на Лескова будет проводиться лекция "Уход за новорожденным" (бесплатная) проводят специалисты из 2ки
Ура! Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми, послушными и счастливыми!!!
Поздравляю с дочей! Здоровья, высыпательных ночей и побыстрее войти в ритм!
Очень ждем рассказик!
Очень ждем рассказик!
Юля, поздравляю с доченькой и хорошими родами! поди сегодня выписка уже
Всем приветик!
Юля, какая приятная новость...поздравляю с дочей!!!! крепкого вам здоровья
Юль, ты в итоге в горке рожала? ждем от тебя рассказика!
Юля, какая приятная новость...поздравляю с дочей!!!! крепкого вам здоровья
Юль, ты в итоге в горке рожала? ждем от тебя рассказика!
И мы поздравляем!!! Желаем по-больше вкусного молочка!!! Много здоровья!!! А мамочке-хорошего настроения!!!
Юля,Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Здоровья вам много-много!!! Молодцы, отстрелялись не мешкая!!! Готовь рассказик))
Elunchik
veteran
Девочки, все забываю написать... Если кто-то собирается в Рождение для двоих ходить - у них в декабре курс стоит 7200 р. То есть оплатить можно в декабре, а ходить в следующем году, например.
diaskop2004
junior
Девочки, правлю список
мы родились 11.12.13 в 7рд
мы родились 11.12.13 в 7рд
Кузяя
veteran
Даша, нашлась наша пропажа Ты всё это время только читала? Поздравляю с рождением дочурки! А рассказик твой с удовольствием почитаем !
Divichka
guru
мы тут все так и думали, что просто не до нас )))
поздравляем!
поздравляем!