HellyBusinka
activist
Кать, может чего там съесть надо, что бы потом забеременеть
Я только с этого месяца пить его начну+ витаминотерапия, сколько раз в день не помню, приду домой, посмотрю и напишу.
Кукуся
guru
методом пульпаций определим кто Б
так, у меня живаот пучит, но это не то я жду М , как раз 19-го должны прийти
так, у меня живаот пучит, но это не то я жду М , как раз 19-го должны прийти
HellyBusinka
activist
А у меня сбой был, поэтому когда придут М не знаю
1 месяц с 12 дня, 2 и 3 с 16 дня по 25.
Kipishulyа
experienced
было-было дело))) этому топику вообще благодарность нужно выражать))
мне Г назначила пить дюфастон с 16 по 25 день цикла.Аня, мне Г тоже назначила с 16 по 25, на 25 день делаешь тест, если отрицательный, то бросаешь пить до следующего цикла, если +, то продолжаешь пить до встречи с врачем.
По поводу встречи, я бы ЗА, но после НГ, дел много.
Сейчас читают
Татуаж
282317
437
Почему мы свинячим???
32795
204
Неожиданная проблема с 1С (7.7.)
26582
52
А мне после 3 месяцев Дюфастона еще не разрешили к врачу, фолликулогенез на 6-9-12-15 дни, а уже потом к врачу.
Мне тоже Г советовала фолликулогенез сделать, но мы пока без него, если что в январе пойду
А я как раз вот в этом цикле сделала фолликулогенез.
Кукуся
guru
Девочки, привет!
сегодня 19-ое, в 19-00в Шульце на Фрунзе4, не забыли сегодня про встречу??
сегодня 19-ое, в 19-00в Шульце на Фрунзе4, не забыли сегодня про встречу??
Показать спойлер
Вот почитайте, как полезно пиво - Ученые Тель-Авивского университета молекулярной микробиологии и биотехнологии исследовали и сравнивали воздействие двух популярнейших напитков — кофе и пива на ДНК человека, пишет Science World Report.
Оказалось, что чашка горячего бодрящего кофе и бокал холодного расслабляющего пива оказывают противоположное действие на человеческий геном. Так, ученые выяснили, что кофеин укорачивает, а алкоголь удлиняет концевые участки хромосом — теломеры, которые выполняют защитную функцию. Именно они замедляют старение и противостоят раку. «Впервые мы определили несколько факторов окружающей среды, которые влияют на изменение длины теломеров, и показали, как это происходит», — заявил ведущий автор этого исследования Мартин Купейк, — «То, что мы узнали, может в один прекрасный день внести свой вклад в профилактику и лечение заболеваний человека».
Таким образом, употребление кофе делает хромосомы человека более беззащитными перед внешними угрозами, а пиво — наоборот, усиливает защиту. Ученые проследили четкую связь между тем, как чашечка эспрессо укорачивает телеметры, а напиток с 5-7-процентным содержанием этанола, наоборот, увеличивает их длину.
Оказалось, что чашка горячего бодрящего кофе и бокал холодного расслабляющего пива оказывают противоположное действие на человеческий геном. Так, ученые выяснили, что кофеин укорачивает, а алкоголь удлиняет концевые участки хромосом — теломеры, которые выполняют защитную функцию. Именно они замедляют старение и противостоят раку. «Впервые мы определили несколько факторов окружающей среды, которые влияют на изменение длины теломеров, и показали, как это происходит», — заявил ведущий автор этого исследования Мартин Купейк, — «То, что мы узнали, может в один прекрасный день внести свой вклад в профилактику и лечение заболеваний человека».
Таким образом, употребление кофе делает хромосомы человека более беззащитными перед внешними угрозами, а пиво — наоборот, усиливает защиту. Ученые проследили четкую связь между тем, как чашечка эспрессо укорачивает телеметры, а напиток с 5-7-процентным содержанием этанола, наоборот, увеличивает их длину.
Показать спойлер
я , как истекающий кровью боец , но прийду сегодня!
вас ждут призы и подарки
вас ждут призы и подарки
Лена, я помню! Уже в предвкушении!
Всем привет!
Всем привет!
Аня, будет такой новогодний девчачий корпоратифф
HellyBusinka
activist
Девочки, привет
Да жалко, что желающих больше нет, ну ладно все лавры наши
Да жалко, что желающих больше нет, ну ладно все лавры наши
Кукуся
guru
ага, ченджь телефонами сделали
давайте тогда до вечера
давайте тогда до вечера
Эхххх, я бы с вами, удлиняла бы свои теломеры))) или как там они Но ничего не успеваю((((
ничего и слышать не хотим!! все П-щим быть !
An4utka
activist
Всем доброго утра!
Встреча вчера состоялась! Девочки, Лена(HellyBusinka) и Лена(Кукуся), очень приятно было пообщаться! Надо чаще встречаться! Такие встречи заряжают позитивом! спасибо вам, девочки!
Встреча вчера состоялась! Девочки, Лена(HellyBusinka) и Лена(Кукуся), очень приятно было пообщаться! Надо чаще встречаться! Такие встречи заряжают позитивом! спасибо вам, девочки!
HellyBusinka
activist
Доброе утро!
Посидели вчера отлично! Спасибо, девочки!
Посидели вчера отлично! Спасибо, девочки!
привет!
Аня, тебе спасибо, приятно было пообщаться :)))
посмотрим на чудодейственные свойства имбиря в этом цикле
Аня, тебе спасибо, приятно было пообщаться :)))
посмотрим на чудодейственные свойства имбиря в этом цикле
Показать спойлер
я сегодня на работу проспала проснулась в 8-00, обычно в 7-40 уже выходить пора:)))и по команде Рота подъем!!! оделась, накрасилась и побежала, умею жеж:)))))))
Показать спойлер
Звездунова М
activist
Привет, девочки!
Показать спойлер
Рада, что встреча состоялась, простите засранку, что не присоединилась, сильно неудобно было для меня. Зато начала комнату украшать к НГ, всякие поделочки делать к празднику
Показать спойлер
Кукуся
guru
Марин, конечно хотелось бы познакомиться пообщаться:) но ничего страшного, не последний раз встречаемся
мне на этих выходных предстоит какждый уголок квартирки помыть, прибрать , разложить и все украсить хочу объемных снежинок наделать ..мне они нравяться!:)
мне на этих выходных предстоит какждый уголок квартирки помыть, прибрать , разложить и все украсить хочу объемных снежинок наделать ..мне они нравяться!:)
An4utka
activist
Марина, привет!
Надеюсь, что познакомимся на след, встрече.
Девочки, какие вы молодцы, украшаете дом к празднику, а у меня руки не из того места растут, не хватает мне фантазии. Да и не хочу вешать мишуру и дождик, т.к. у нас кошка и собака, боюсь что нажрутся украшений.
Надеюсь, что познакомимся на след, встрече.
Девочки, какие вы молодцы, украшаете дом к празднику, а у меня руки не из того места растут, не хватает мне фантазии. Да и не хочу вешать мишуру и дождик, т.к. у нас кошка и собака, боюсь что нажрутся украшений.
Звездунова М
activist
Ага, дождик нельзя. Вчера только где-то статейку читала, что дом.животные едят его по непонятным причинам и травмируют желудочно-кишечный тракт.
У мня на люстре объемные снежинки в стразах висят уже, на шторах бусы и банты, венок, правда, из мишуры, есть. Ещё хочу елку маленькую нарядить, как обычно, новогоднюю композицию на подоконник и на стол:)
А пока шью коллегам мягкие игрушки на подарки. Вообще никогда этого не делала, наверное, скоро старость:)
У мня на люстре объемные снежинки в стразах висят уже, на шторах бусы и банты, венок, правда, из мишуры, есть. Ещё хочу елку маленькую нарядить, как обычно, новогоднюю композицию на подоконник и на стол:)
А пока шью коллегам мягкие игрушки на подарки. Вообще никогда этого не делала, наверное, скоро старость:)
Кукуся
guru
Маринчик ,
Показать спойлер
ты мишек тедди шьешь? это не старость, а приобретение навыков скоро тебе предстоит не только игрушки шить, но и карнавальные костюмы
Показать спойлер
Да, дождик особенно кошки любят, а потом бегают с украшением из попыТак что мы тоже дождиком не украшаем, а то у нас двое кошаков...
Звездунова М
activist
Неа, Ленок, не мишек, лошадок и снеговиков пока:)
BrigadirI
member
Девочки, привет! Что, я самое интересное пропустила???
Какие вы молодцы, что встречались! С удовольствием бы присоединилась, но была целую неделю в командировке.
В следующий раз я в первых рядах на сабонтуйчик
Какие вы молодцы, что встречались! С удовольствием бы присоединилась, но была целую неделю в командировке.
В следующий раз я в первых рядах на сабонтуйчик
BrigadirI
member
А у меня в этом цикле они расстройства. Задержка была 9 дней.
Чувствовала, то не должна быть Б, но мы ж, планирующие, как никто другой надеемся, верим и ждем!
И я все ж
Каких нервов мне стоили 3 отрицательный теста, отрицательный ХГЧ...
Думала, что с ума сойду...
Хорошо, что отвлеклась от всего этого в командировке.
К Г пока не пойду, списываю все на гормональный сбой (будь он не ладен), хотя такое со мной впервые!!!
Мож у кого из вас такое было в период активного планирования?
Чувствовала, то не должна быть Б, но мы ж, планирующие, как никто другой надеемся, верим и ждем!
И я все ж
Каких нервов мне стоили 3 отрицательный теста, отрицательный ХГЧ...
Думала, что с ума сойду...
Хорошо, что отвлеклась от всего этого в командировке.
К Г пока не пойду, списываю все на гормональный сбой (будь он не ладен), хотя такое со мной впервые!!!
Мож у кого из вас такое было в период активного планирования?
Здравствуйте! По поводу вашего вопроса- как только мы с мужем решили стать родителями, задержки у меня были по 10-15 дней! Раньше такого вжись не было. Я каждый раз боялась тест делать - такая надежда в душе, а вдруг тест отрицательный. И так 9 месяцев.( все анализы были в норме). А один раз мне гинеколог вообще выдала: "Да, беременность есть". Я говорю:"Тест же отрицательный?" Она:"Ну и что". А на следующий день М пошли... Ест-но, к ней я больше не ходила. В общем, как только я перестала на этом зацикливаться- все произошло И у вас обязательно все получится!!!
Virupomaly
veteran
Привет! У меня последние месячные перед беременностью пришли с задержкой в 12 дней. Сколько тестов за это время сделала не помню - все отрицательные. И поэтому в следующем месяце вообще так не парилась и тест первый сделала уже на 9 день задержки, и сразу яркая-яркая вторая полоска. Бывает такое, плодотворного планирования!
BrigadirI
member
Девочки! (kali, Virupomaly), спасибо за поддержку!!!
Значит, отключаем голову и не паримся
Значит, отключаем голову и не паримся
HellyBusinka
activist
Девочки, добрый день!
Подскажите кто принимал Витамин Е не сталкивались с подавлением О, а то мне сказали, что в большинестве случаев это происходит А мне моя Г вообще ничего про это не сказал, просто прописала пить 1р в день+ фолька и все. А теперь боюсь его
Подскажите кто принимал Витамин Е не сталкивались с подавлением О, а то мне сказали, что в большинестве случаев это происходит А мне моя Г вообще ничего про это не сказал, просто прописала пить 1р в день+ фолька и все. А теперь боюсь его
ННевеста
veteran
Я не слышала такого, сама его пью с 5 по 25 д.ц.
Кукуся
guru
Ленчик, мне моя тоже ничего не говорила
я пила по утрам по несколько капель , сейчас вот опять буду допивать бутылек
привет всем!
я пила по утрам по несколько капель , сейчас вот опять буду допивать бутылек
привет всем!
BrigadirI
member
Я тоже такого не слышала! Вообще это же один из самых женских витаминов. Не думаю, что он должен такой эффект давать!
Привет всем!
Привет всем!
Фениамина
guru
Я тоже ничего не слышала, пью с 1 по 20 день цикла вместе с витамином С.
Девочки, а мне Г не говорила, что пить витаминки в определенные дни цикла. Я пила Элевит пронаталь, но мне кажется что я с него поправилась немного.
Всем привет!
Всем привет!
HellyBusinka
activist
Леночка, привет
Ну вообще я изменений от приема не заметила)
Ну вообще я изменений от приема не заметила)
HellyBusinka
activist
Анютка, привет
Я про комплексные витамины читала, что гормоны в них содержаться, может поэтому тебе кажется что поправляешься
Я про комплексные витамины читала, что гормоны в них содержаться, может поэтому тебе кажется что поправляешься
An4utka
activist
Ленуська, приветик!
Я пропила месяц и бросила. Когда у нас все получится, то опять начну.
Я пропила месяц и бросила. Когда у нас все получится, то опять начну.
витамин Е, С и фолиевая это ж не комплексные, а почему по определенным дням, фиг знает....
HellyBusinka
activist
Скорее всего только Е, а про фольку не слышала. Я вот пью фолиевую кислоту 9 месяцев, там в инструкции про определенные дни ничего не написано, т.е принимать каждые день за 3-6 месяцев до зачатия и в первом триместре и все.
Фениамина
guru
Наверное, потому что я Е и пью по определенным... Мне в первом месяце Е по определенным,а во втором АЕВИТ ну по сути по своей витамины А и Е и те и те по определенным дням цикла