рада познакомиться!
конфетки надо срочно изолировать подальше от вас!пусть муж спрячет в тайничок)))
я,кстати,могу тоже конфетами увлечься....машинально зажевать половину пакета....
еще я семечки щелкаю-от них поправляются?
и суп гороховый с копченостями сильно вредный?
конфетки надо срочно изолировать подальше от вас!пусть муж спрячет в тайничок)))
я,кстати,могу тоже конфетами увлечься....машинально зажевать половину пакета....
еще я семечки щелкаю-от них поправляются?
и суп гороховый с копченостями сильно вредный?
у меня муж сладкое не любит. эх
ну смотря сколько семечек съесть, но так то они достаточно калорийные из-за масла.
копчености желательно тоже исключить или, хотя бы, уменьшить потребление.
ну смотря сколько семечек съесть, но так то они достаточно калорийные из-за масла.
копчености желательно тоже исключить или, хотя бы, уменьшить потребление.
Эх, не поможет мне Ваш метод. С такой диетой я бы давно 50 кг. была. Вам получается только нагрузка поможет, хорошая такая, регулярная.
А 15 кг. реально легче сбросить, нежели 5. И потом, человек, сбросивший 15, уже сильно замотивирован, и лишний раз всякую дрянь (из подарков ребенка - это я такая тоже)) не потянет. А когда пытаешься вроде как держаться, во всем (вкусном) себе отказываешь, а вес максимум на 1 кг. за неделю сполз, да и то как-то неуверенно, в любой момент назад вернется - это демотивирует.
В общем, движение - жизнь. Коньки, лыжи, если морозов не боитесь. Я вот прямо сильно собираюсь, после НГ.
А 15 кг. реально легче сбросить, нежели 5. И потом, человек, сбросивший 15, уже сильно замотивирован, и лишний раз всякую дрянь (из подарков ребенка - это я такая тоже)) не потянет. А когда пытаешься вроде как держаться, во всем (вкусном) себе отказываешь, а вес максимум на 1 кг. за неделю сполз, да и то как-то неуверенно, в любой момент назад вернется - это демотивирует.
В общем, движение - жизнь. Коньки, лыжи, если морозов не боитесь. Я вот прямо сильно собираюсь, после НГ.
vre_dina
member
О топик оживился, новеньким приятно познакомиться, я - Дина, тоже новичок здесь. Форум читаю, писать не когда конец когда на работе
Хвастаться особо не чем был - 1 кг, но пмс начинаю надуваться, но я руки не опускаю на сайклах жесткие такие трени в конце года прям . На выхах открыли сезон коньков, кому интересно на Спартаке лед изумительный, и народу мало
Хвастаться особо не чем был - 1 кг, но пмс начинаю надуваться, но я руки не опускаю на сайклах жесткие такие трени в конце года прям . На выхах открыли сезон коньков, кому интересно на Спартаке лед изумительный, и народу мало
Самое сложное было 2кг лишних)) которые реально можно только убить специально)) у меня ушли, когда я на короткое время - недельку - ела очень мало, зеленый чай, фрукты, овощи всякие плюс бег, но это только для меня, мне было вполне комфортно и легко.. и держался потом долго с нормальным питанием, если бы сладкое не начала есть опять((
У меня само собой пропала тяга к сладкому уже который день сегодня не смогла съесть полшоколадки, вкусной.. времени не было пообедать, купила с чаем перекусить на работе, чтобы не голодной, так и не съела( А как же мои НГ сладости Я только после НГ планировала их перестать есть))
нп. у меня кд подходят к логическому завершению и даже пятничный ресторан не дал никакого привеса. ну теперь до нг еще 1,5 кг сбрасываем в ударном режиме и будем сами собой гордиться (но недолго). Надеюсь после нг меня уже пустят на спорт.
Девочки, я всерьез рекомендую LPG гоняет воду как надо и кожа подтягивается. Отходила уже 10 сеансов.
Девочки, я всерьез рекомендую LPG гоняет воду как надо и кожа подтягивается. Отходила уже 10 сеансов.
Сейчас читают
Нет стимула, для того чтобы жить
67385
191
Стриптизеры на девичник
73392
212
Сколько муж дает вам денег на расходы
138738
889
Вот спасибо, я как раз LPG подумываю после НГ сделать, вместо массажа пока..
это просто отлично. и когда аппарат постукивает по обезжиренным ребрам - мотивация взлетает до небес ))))
Gortenziya
veteran
Света, спасибо за поздравление!!
Сегодня была репетиция, гуляем завтра!
Одни праздники, на неделе еще корпоратив и театр!
Завтрак-омлет
обед-куриная котлетка, гарнир-каторфель фасоль стручковая
ну и тортик был, конечно. День сегодня не ПП.
0,5 кг. еще со мной
Сегодня была репетиция, гуляем завтра!
Одни праздники, на неделе еще корпоратив и театр!
Завтрак-омлет
обед-куриная котлетка, гарнир-каторфель фасоль стручковая
ну и тортик был, конечно. День сегодня не ПП.
0,5 кг. еще со мной
А LPG что ли на все тело делают, не только на проблемные зоны?
Что-то я вокруг себя нигде не вижу такой процедуры. Кавитации-миостимуляции - пожалуйста, а LPG как-то нет.
Что-то я вокруг себя нигде не вижу такой процедуры. Кавитации-миостимуляции - пожалуйста, а LPG как-то нет.
Kattye
guru
Тоже до НГ в театр идем. Билеты взяли на 31е!!! В 18.00 начало!
Вчера генералку провела, елку поставили, осталось квартиру украсить... Собираюсь завтракать, на завтрак омлет и зел.чай.
Вчера генералку провела, елку поставили, осталось квартиру украсить... Собираюсь завтракать, на завтрак омлет и зел.чай.
КАТЬ, приветик! что смотреть будете? я ещё ничего не купила,кроме вина и не украшала.. а нету времени..
ланч-квадр горького шоколада и кофе на обед печень и хлебцы!полдник-творог с курагой..ужин-мясо с овощами..
"Только для женщин" в Красном факеле. Хотели на Щелкунчика попасть, но билеты только за 2 тр остались, меня жаба задавила Да и на ТдЖ давно хотела попасть, а тут такое счастье, открыли бронь он-лайн, а там как раз 2 билетика и места нормальные! Еще и в кассе, когда выкупали два отказных оказалось, позвала брата с женой, так что идем вчетвером.
А про покупки, мы уже все взяли, в понедельник утром в Ленте-красота! Народу почти нет, очередей нет. Да и отмечаем мы вдвоем, я готовить особо не планирую, мясную нарезку мужу, мне сыр и мандаринки. Еще стейки форели в холодильнике лежат, может их сделаю. А вот первого... Традиционная уха у нас дома! Тут уж будет полноценный стол, и то, с меня только уха, остальное гости с собой приносят (это тоже традиция).
А про покупки, мы уже все взяли, в понедельник утром в Ленте-красота! Народу почти нет, очередей нет. Да и отмечаем мы вдвоем, я готовить особо не планирую, мясную нарезку мужу, мне сыр и мандаринки. Еще стейки форели в холодильнике лежат, может их сделаю. А вот первого... Традиционная уха у нас дома! Тут уж будет полноценный стол, и то, с меня только уха, остальное гости с собой приносят (это тоже традиция).
как классно вам повезло с билетами!!!! А как увидели, что бронь открыта? И сценарий нового года ваш импонирует)))
ну..да я смотрела...и я готовить 31 не буду..уходим на ВСЁ ГОТОВОЕ И ВООБЩЕ Е ЕДЕ Я СТАЛА СПОКОЙНО ОТНОСИТЬСЯ..вот тока мужчины мои..пока не так думають
Лена, на сайте театра, в афише, рядом с название спектакля есть кнопка "купить билет", на нее нажимаешь и открывается план зала, зеленые места свободные. Если такой кнопки нет, значит билетов нет, но можно записаться в "лист ожидания" (внизу афиши) или позвонить в кассу и оставить свой номер, на случай, если кто-нибудь откажется. У них же еще куча распространителей, мы два билета для брата как раз у распростронителя забирали, а инфу в кассе дают.
Барбарис
activist
Что-то я пока питание не наладила(Вчера я ела: 2 маленьких шоколадки киндер, яблоко зеленое,2 стакана черного чая с молоком,(имбирный чай и вода около 3-ех литров) один бутер из черного хлеба с сыром - это было в первой половине дня, а вот вечером мы наряжали елку.....поэтому порция селедки под шубой,бутер с красной икрой,бутылка шампанского были съедены и выпиты мною...очень стыдноВзвешиваться утром не стала,вечером будет контрольный замер)Физ нагрузки тоже не удались(если не считать шопинга в ТЦ),есть помехи-справа в виде мужа и слева в виде елки Но надо что-то придумать.
Сегодня еще ничего не ела,пью чай- зеленый и имбирный.Хорошо бы день очищения сделать,но вечером могу сорваться и съесть что-нибудь вредное....
Сегодня еще ничего не ела,пью чай- зеленый и имбирный.Хорошо бы день очищения сделать,но вечером могу сорваться и съесть что-нибудь вредное....
Вооот,если ограничиваю,но ем-то вес сползает на кг....если перехожу на только яблоки,грейпы,чай - то легко теряю 5 кг за неделю,но самочувствие отвратное и внешний вид,даже настроение....может,я себя не очень во вредном ограничиваю?Или думаю,что вредное-это полезное.Вот как с семечками,щелкала их себе неограниченно,считая,что там маслице полезное,ну,для очищения.
Про бег-надо подумать....рядом есть стадион при школе,надо себя как-то заставить начать,а потом тянуть уже будет...но со временем не очень...работы много,но надо думать!
...Сегодня еще ничего не ела,пью чай- зеленый и имбирный.Хорошо бы день очищения сделать,но вечером могу сорваться и съесть что-нибудь вредное....Привет. Ну вот, потому что ни чего не ела, есть шанс сорваться. Один из основных принципов ПП: Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу.
Сейчас Вам Света покажет кузькину мать за "ужин отдай врагу"!
Ужин тоже съешь сам! Курагрудка рулит))
Ужин тоже съешь сам! Курагрудка рулит))
Да ладно. Света зает, что я знаю: на ужин белок и овощи. А выражение это в переносном смысле имеется в виду. Типа: завтракать надо хорошо, обедать нормально, а ужинать легко.
Катя.. УЖИН НИКОМУ НЕ ОТДАМ..ЭТО МИФ..ЕМ БЕЛОК И ХУДЕЮ...Сегодня еще ничего не ела,пью чай- зеленый и имбирный.Хорошо бы день очищения сделать,но вечером могу сорваться и съесть что-нибудь вредное....Привет. Ну вот, потому что ни чего не ела, есть шанс сорваться. Один из основных принципов ПП: Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу.
Да ладно. Света зает, что я знаю: на ужин белок и овощи. А выражение это в переносном смысле имеется в виду. Типа: завтракать надо хорошо, обедать нормально, а ужинать легко.дадад лёгкий белок и ОФОЩИ!
Новодворcкая_ВИ
guru
Вооот,если ограничиваю,но ем-то вес сползает на кг....если перехожу на только яблоки,грейпы,чай - то легко теряю 5 кг за неделю,но самочувствие отвратное и внешний вид,даже настроение....может,я себя не очень во вредном ограничиваю?Или думаю,что вредное-это полезное.Вот как с семечками,щелкала их себе неограниченно,считая,что там маслице полезное,ну,для очищения.Вот читаю вас читаю
боюсь, что -то советовать))
Но!
а если шампанское заменить сухим красным?
Я его пью и отлично худею))
Тем более что сухое красное блокирует всасывание углеводов.
М?
светлаша
v.i.p.
так так ты это ТОЧНО знаешь..про блокирует? дай почитать..мне надо ЗНАТЬ чем конфеты запивать
Новодворcкая_ВИ
guru
Читай Ковалькова)
Конфеты с вином низзя, только фрукты сладкие!!)))
Мандаринки, м?
Хурму, м?
мясо?
Ну что ж теперь человеку и не выпить что ли..
Так же нельзя
Вернее можно, но я не верю
Человека который хочет алкоголя остановить сложно...
Он шампанское вечером выпил, а на утро мучается угрызениями)
Конфеты с вином низзя, только фрукты сладкие!!)))
Мандаринки, м?
Хурму, м?
мясо?
Ну что ж теперь человеку и не выпить что ли..
Так же нельзя
Вернее можно, но я не верю
Человека который хочет алкоголя остановить сложно...
Он шампанское вечером выпил, а на утро мучается угрызениями)
GuimpLena
Белая Госпожа
все всем можно. ешьте и пейте.
я сегодня завтракала 2 йогуртами обезжиренными и все... теперь думаю ужинать или уже завтра позавтракать? я не голодаю, просто у меня после кд всегда так - есть совершенно не могу
я сегодня завтракала 2 йогуртами обезжиренными и все... теперь думаю ужинать или уже завтра позавтракать? я не голодаю, просто у меня после кд всегда так - есть совершенно не могу
Барбарис
activist
ыыыыыы....а почему советовать боитесь?
шампанское в виде исключения было....сухое красное можно)а мартини как взаимодействует с углеводами?
шампанское в виде исключения было....сухое красное можно)а мартини как взаимодействует с углеводами?
Барбарис
activist
в итоге я все-таки поела, морскую капусту и пирожок с печенью и морковью(он из духовки,не на масле).воот
взвесилась...58
хуууууудеть!!!!
взвесилась...58
хуууууудеть!!!!
Новодворcкая_ВИ
guru
ыыыыыы....а почему советовать боитесь?мартини экстрадрай- сухое
Но вот я его пить совершенно не могу
Новодворcкая_ВИ
guru
все всем можно. ешьте и пейте.у меня то ж такие дни бывают.
я сегодня завтракала 2 йогуртами обезжиренными и все... теперь думаю ужинать или уже завтра позавтракать? я не голодаю, просто у меня после кд всегда так - есть совершенно не могу.
Сегодня вот по другому. 1 кд. живот болит, не заешь чтоб сожрать. Голод дикий..
и горло болит.
светлаша
v.i.p.
это почему не спишь в такое время
ВСЕМ ПРИВЕТИК! рабтать уже сил нет завтра корпоратив..сегодня депиляция
у меня тоже... депиляция. и лазерная причем
Барбарис
activist
а если его льдом посильнее разбавить?тож не вкусно?
Барбарис
activist
Вчера вечером поела еще супчика с копченостями, 2 яблока, грейпфрут и зачем-то еще бутер с докторской колбасой....И,кажется,начала понимать,почему я не худею,когда типа себя ограничиваю
Сегодня весы показали 57 кг после завтрака,а я съела 2 вареных яйца и бутер из черного хлеба со сметаной,черный кофе с молоком. И беда-беда, начинаю заболевать:нос заложен,горло болит,температура 37,2, слабость.Есть не хочется,пью порошки от вируса и простуды....
Сегодня весы показали 57 кг после завтрака,а я съела 2 вареных яйца и бутер из черного хлеба со сметаной,черный кофе с молоком. И беда-беда, начинаю заболевать:нос заложен,горло болит,температура 37,2, слабость.Есть не хочется,пью порошки от вируса и простуды....
Новодворcкая_ВИ
guru
бутер с докторской колбасой и супчик с копченостями конечно зря.
Новодворcкая_ВИ
guru
это почему не спишь в такое времяой. как тут уснешь в два часа ночи на опознание вызывают
Доброе утро всем) А у меня все просто! Педикюр не получился (из салона позвонили и отменили за полчаса до назначенного времени), поезка тоже отменилась))))). И сегодня корпоратив, но мне поставили дежурство!!!1 Я очень экономная личность... не надо ни нарядов, ни депиляции, ни причесок!!!! (хотя, если честно сказать - депиляцию я не делала никогда... не вижу смысла) Шанс наесться вредняшек- ноль!
о! ты счастливица..эт я про депиляцию
всем приветки.т с последней пятницей в этом году!! у нас корпортив.я нарядная ..сижу одна все в поисках подарков бегають..буду есть конфеты сегодня
всем приветки.т с последней пятницей в этом году!! у нас корпортив.я нарядная ..сижу одна все в поисках подарков бегають..буду есть конфеты сегодня
а меня работой завалили и массой неприятных новостей(((((((((((((((( покушать некогда... со вчера еще не ела....
другого времени ОНИ не нашли..как в канун праздника
всё...я за стол жрать хочу..
всё...я за стол жрать хочу..
Так! Все блюдем себя, не наедаемся, помним о праздниках )))
к сожалению, работа от праздников не зависит... мне тут еще до завтра работать...
Новодворcкая_ВИ
guru
Я вот сегодня не ела варю мясо, буду его есть
настроение у меня отвратное!
Я не помню, когда у меня оно было таким? Это ужас
настроение у меня отвратное!
Я не помню, когда у меня оно было таким? Это ужас