Девочки, всем привет! Корректирую список, у нас мальчик будет! вот это неожиданность наш герой на узи так выбражал, все показал, палец пососал и ручкой помахал! Все хорошо у нас, только сказали мне больше белка кушать, а то по диаметру животика немного отстаем. Так что теперь творог, яйца и курица - моё всё!
Nutsa(Наташа) - ПДР 21.12.2013 девочка
ужик2 (Елена) - ПДР 30.12.2013 доча
Elunchik (Лена) - ПДР 10.01.2014 мальчик
Кузяя (Оксана) - ПДР 10.01.2014 доченька
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014 доча
Sunlight (Ира) - ПДР 22.01.2014 девочка
Джемма (Ольга) - ПДР 25.01.2014 мальчик
Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014 доченька
Richie (Оля) - ПДР 23.02.2014 мальчик
Zagadka (Таня) - ПДР 18.03.2014 мальчик
Nafty (Лена) - ПДР 30.03.2014 мальчик
Сливка (Юля) - ПДР 20.04.2014 скорее всего девочка
natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
Лассиль (Наташа) 05.06.2014
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
Virupomaly (Маша) 13.06.2014
Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014
Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
Sunlight
guru
Я уже так задолбалась с пузом ходить, что готова хоть в поле рожать))) У меня почему-то настрой, что все как-то само пройдет, и бояться не нужно. И наконец-то я смогу поднимать себя с кровати нормально и надену приталенное платье!!!!
кстати, кто еще на небольшом сроке - обратите внимание на йогу, это прям вещь! Когда занимаешься, и спина не болит (неделю пропущу - болит!), и кости не расходятся (ну хотя это мож у меня природное, никаких неприятных ощущений в тазовой области, а так-то 37 неделя уже). И дышать заодно учишься. Красота, короче. Хотя я всю жизнь йогу терпеть не могла, думала, что это скука такая страшная)))
кстати, кто еще на небольшом сроке - обратите внимание на йогу, это прям вещь! Когда занимаешься, и спина не болит (неделю пропущу - болит!), и кости не расходятся (ну хотя это мож у меня природное, никаких неприятных ощущений в тазовой области, а так-то 37 неделя уже). И дышать заодно учишься. Красота, короче. Хотя я всю жизнь йогу терпеть не могла, думала, что это скука такая страшная)))
Да полностью согласна, так уже хочется нормальную одежду носить и вновь почувствовать себя тонкой и звонкой, хотя вроде живот сохраняется пару месяцев, пока матка не сократится полностью.
Но несмотря на все эти небольшие трудности (живот, кости, почки и пр.) так хочется дитя свое увидеть, что уже роды не кажутся таким страшным событием.
Но несмотря на все эти небольшие трудности (живот, кости, почки и пр.) так хочется дитя свое увидеть, что уже роды не кажутся таким страшным событием.
ужик2
veteran
Все, девочки, вычеркивайте нас! На стали мы ждать ПДР)))))
Сегодня, в 14-25, 3370, 52 см
Потом эмоциями поделюсь!
Надюшка у нас!
Потом эмоциями поделюсь!
Надюшка у нас!
Лена, мои поздравления!!!! Как здорово! 31-го, наверное, выпишут, и будете дома! Ура! Растите здоровенькие!!!!!!
Ждем рассказик
Ждем рассказик
Мариша, позволяю с мальчуганом
Вот такой подарочек на новый год вам
Вот такой подарочек на новый год вам
А мне вот моя гинеколог второй раз написала дефицит массы тела, хотя у ИМТ 20,25 - до 18,5 дефицит...Эт как понимать? Говорит, что я худая..
Сейчас читают
Тени для век. Мнения экспертов.
144125
425
как мне себя с ним вести???
8207
61
красота и материнство (часть 49)
165301
1000
Лена, поздравляю!!) растите здоровыми!)
Таня, спасибо!) ага, подарочек теперь над именем голову ломаем
Таня, спасибо!) ага, подарочек теперь над именем голову ломаем
Марина, ну вы даете! Поздравляю вас!! Сынуляяяяяяяя! )))) как папа отреагировал?
А я с утра про вас думала! Вот отобрала у мужа планшет, чтоб зайти посмотреть )))
Живот у кого-то пару месяцев сохраняется, у кого-то пару дней - все индивидуально)) моя подруга мне присылала фотки, сделанные с разницей в 4 дня - за день до родов и сразу после выписки. Так вот, у нее к моменту выписки живот полностью втянулся. Да даже если и не втянется - по крайней мере это уже не тот живот, на который страшно опереться, когда смотришь в окно)))
Поздравляем вас!! много молочка и спите сладко!
Sunlight
guru
Да забейте, неужели лучше быть толстой?) У каждого врача свои представления о норме. Главное, чтобы ребенок рос в соответствии со сроком.
Sweet_strawberry
guru
Я тоже так считаю, но мне прям ее настойчивость непонятна
Папа рад)) но мы в шоке немного, тк настроены были на девочку) но пипка в 14 мм не могла быть незамеченной)))
Sweet_strawberry
guru
Фигасе какие достоинства , МУЖИК растет!!!
Лена, поздравляю с Надюшей! Красивое имя такое! Растите здоровенькими и красивенькими!
Марина, с сыночком! Вот такой неожиданный подарок на НГ
Марина, с сыночком! Вот такой неожиданный подарок на НГ
Девочки, это в ЖЖ он писал, листайте дальше, рассказ идет частями, сначала о Б, потом о родах.
Олег и Динара,если вы читаете нас, простите, что ссылаюсь на ЖЖ. Олег так хорошо все написал,что мне приятно было бы поделиться
Олег и Динара,если вы читаете нас, простите, что ссылаюсь на ЖЖ. Олег так хорошо все написал,что мне приятно было бы поделиться
Показать спойлер
http://bilbosymkin.livejournal.com/12363.html
Показать спойлер
Лена!!!С доченькой тебя)) спокойных ночей и вкусного молочка
Кто ещеуспеет змейку родить?
Кто ещеуспеет змейку родить?
Так весь январь еще год змеи будет)))
Лена поздравляю с дочей!!! По больше молочка и спокойных ночей!!! Маме сил и здоровья и скорейшего восстановления!!!
Лена поздравляю с дочей!!! По больше молочка и спокойных ночей!!! Маме сил и здоровья и скорейшего восстановления!!!
ulitka)
guru
Ага))) причем узиолог удивилась, он прям не скрывал достоинства свои, часто, говорит, мальчики не показывают, а ваш прям гордится
А нам не мерили эти достопримечательности! ))) и правда, показал нам сын их ненадолго, потом ножки скрестил и фиг вам, как говорится!
Ну теперь над именем голову ломайте! У нас даже никто не спрашивает, как назвать хотим, потому что ещё задолго до свадьбы даже знали все )))
Ну теперь над именем голову ломайте! У нас даже никто не спрашивает, как назвать хотим, потому что ещё задолго до свадьбы даже знали все )))
- с усиками я у них тоже рожала, они очень хорошиеЯ постеснялсь про усики написать
Да, она.
а врачи мужчины мне не понравились. и то, что они прежде всего врачи, а потом мужчины - неправда молодые точно)А какие там врачи-мужчины кроме анестезиологов? Шульга Сергей Иванович - он дедушка уже. Тоже очень добрый. Подбадривал и шутил все время. Хороший дядька.
А анестезиологов там вроде трое. Мне попался самый хороший по слухам - высокий и лысый.
Мне только с медсестрами не очень повезло, они как из казармы были. Но это мелочи.
Все, девочки, вычеркивайте нас! На стали мы ждать ПДР)))))Поздравляю от всей души!!!! Может даже выпишут до НГ! Здоровья вам! Имя - вообще мечта! Я очень хотела так назвать дочь, а муж был против.
Потом эмоциями поделюсь!
Надюшка у нас!
И какое имя?
Показать спойлер
если не секрет, конечно
Показать спойлер
Лена поздравляю!!! Молодцы! молочка вам!
Я походу еще успею еще в 2013. КС у меня скорее всего будет...
Вы тут шестерку обсуждаете. Я вот пока ничего плохого сказать не могу. Все врачи тут хорошие да и остальной персонал тоже. Посмотрим что в послеродовом будет...
Я походу еще успею еще в 2013. КС у меня скорее всего будет...
Вы тут шестерку обсуждаете. Я вот пока ничего плохого сказать не могу. Все врачи тут хорошие да и остальной персонал тоже. Посмотрим что в послеродовом будет...
Нет никакого секрета, Роман Андреевич будет!
Юльчик81
experienced
Лена-поздравляю с доченькой здоровья вам много-много, отличный подарочек на Новый год! ждем рассказик....
Марина - а тебя с сыночком поздравляю!
Марина - а тебя с сыночком поздравляю!
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
Я тоже, когда думала, что у нас девочка, думала Надей назвать))) Очень красивое и не совсем обычное сейчас имя!
Я тоже, когда думала, что у нас девочка, думала Надей назвать))) Очень красивое и не совсем обычное сейчас имя!
Поздравляю с сыночком)) Нам не мерили наше достоинство, но на каждом УЗИ обязательно фотали с разных ракурсов))) Мне это даже как-то странно показалось)
natashylechka
experienced
вот и я собираюсь в 25 мсч! у меня подруга там двоих подряд родила с разницей в 1.5 года, и оба раза всё ок было. Тоже сказала про платную послеродлвую, там лучше! А по рассказам об отношении врачей мне показалось лучше чем в 4-ке! Я тоже верю и надеюсь что всё хорошо будет, значит всё будет хорошо!)))))
ужик2
veteran
Пока в двух словах:
- быть беременной 9 мес мне понравилось в 100 раз больше, чем 12 часов родов
- если есть возможность, берите , девочки, отд.палату, это того реально стоит.
- быть беременной 9 мес мне понравилось в 100 раз больше, чем 12 часов родов
- если есть возможность, берите , девочки, отд.палату, это того реально стоит.
поздравляю с доченькой успели как и хотели до НГ, скорее вам оказаться дома, и забыть про неприятности
Richie
veteran
девочки, где купить однотонные или хотя бы со спокойным минималистичным рисунком пеленки? пока где была-везде со времен советского союза дурацкие аляповатые расцветки и рисунки
В Ашане есть, в отделе с игрушками, спокойные по расцветке пеленочки, и фланелевые, и х/б, на неделе была, даже однотонные были. В упаковках они индивидуальных, DAISY вроде бы называются.
Virupomaly
veteran
Марина с сыночком Вас))) здорово как и мы совсем скоро узнаем, кто меня начал изнутри попинывать
Virupomaly
veteran
Поздравляю с дочуркой!!!Самый лучший новогодний подарок
Virupomaly
veteran
Надежда-красивое имя.) Вера, Надежда, Любовь-так глубоко и со смыслом, и для нашего времени имена редкие
zagadka
veteran
Маша, с шевелюшками)))
Есть предчувствие, кто там сидит?
Есть предчувствие, кто там сидит?
Virupomaly
veteran
Девочки-Марина, Оля вы по желанию на второй скрин раньше ходили? Вроде срок рядом, я только после праздников собираюсь)Собираемся платно в узи-студию скорей всего,13.01 явка в мою ЖК, уточню у гинеколога какого лучше сходить)
Лассиль
veteran
И я буду записываться на 13, тоже интересно уже скорее на втором скрине узнать кто меня там третий день пинает Тоже платно пойдем с мужем, я уже извелась вся, уже все приметы изучила про пол
Virupomaly
veteran
еесть))) Дочу хочу надеюсь не подведет
ужик2
veteran
Спасибо, девочки!
И при том, что тест с заветными полосками я получила в свой ДР!!
И при том, что тест с заветными полосками я получила в свой ДР!!
Virupomaly
veteran
Наташ, а ты кто думаешь тебя пинает?))
Virupomaly
veteran
Я тоже почти на ДР)) через 3 дня после))) был мне подарочек долгожданный)
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Тааак.... Какой у нас там следующий праздник?.. Тебе теперь заказывать можно