UNА
veteran
Девушки-красавицы всем срочно дарю хорошее настроение
Едим всё самое вкусное и любимое понемногу
У нас тоже сегодня мини корпоратив) из вредностей только шоколад на обед)
Едим всё самое вкусное и любимое понемногу
У нас тоже сегодня мини корпоратив) из вредностей только шоколад на обед)
GuimpLena
Белая Госпожа
Прекращай, а? давай там чуть эндорфинов хапни? я вот пошла покупать веточки, а мне продавец сказал, что подарит мне йолочку, если не продаст до 31-го )))) вот добрый. А ветки пахнут прямо новым годом.
Новодворcкая_ВИ
guru
эндорфины боюсь принимать..Вдруг хуже будет?
Думала уже над этим просто, и что подумалось, что не надо...
Мясо съела кусок и стало повеселей.Не что меня так не радует как свежевариное мясо!
Думала уже над этим просто, и что подумалось, что не надо...
Мясо съела кусок и стало повеселей.Не что меня так не радует как свежевариное мясо!
GuimpLena
Белая Госпожа
я имела ввиду бананы, шоколад или любовь )))) а лучше все сразу и на новый год
Новодворcкая_ВИ
guru
мандарины!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо сходить)
надо сходить)
О, веточки, точно, мне же обещали веточки принести пойду напоминать.. Мне нравятся веточки по всему дому когда, больше, чем елка..
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
275577
994
Сирия. Начало.
173599
1000
Красота и беременность (часть 36)
180461
1000
всё я откорпоративилась..обожралась конфет и мандарин но не пила..и так..что мне делать с этими веточками-они ни в одну вазу и банку не влязят ладно подумаю об этом затвра..ии это=--я всё..год закончила на работе..теперь тока выхи!
Веточки по разным вазочкам надо по всей квартире поставить))
А мы еще 30 и 31го работаем
А мы еще 30 и 31го работаем
И мы работаем до упора. 29 надо елку наряжать и последние покупки делать. Как все успеть?
Завтра сумасшедший день. Дочь назвала на свой ДР кучу друзей. Надо как-то всех завтра накормить-напоить. В общем, голова кругом. Сейчас легкий фитнесс в виде уборки.
Завтра сумасшедший день. Дочь назвала на свой ДР кучу друзей. Надо как-то всех завтра накормить-напоить. В общем, голова кругом. Сейчас легкий фитнесс в виде уборки.
вот - вот. и все сфотать и сюда выложить. будет конкурс веточек
GuimpLena
Белая Госпожа
Докладываю. Пока все сбывается!
Rigick
Штучный экземпляр
уф... а у меня сегодня был последний фотосет в этом году. наработала-а-а-ась.
по питаю что-то нить утеряна как я питаюсь. вроде бы ничего сверх. весы поползли вниз.
по питаю что-то нить утеряна как я питаюсь. вроде бы ничего сверх. весы поползли вниз.
А чего на больничном?
На НГ я хочу только шампанское и мандарины. А намечается жуткий с точки зрения ПП стол. Не хочу опять "за 60".
На НГ я хочу только шампанское и мандарины. А намечается жуткий с точки зрения ПП стол. Не хочу опять "за 60".
тю. уже четвертый месяц. плечо ударила. Ну надо принять НГ, как данность и все. Есть. Потом на воде с лимоном отъедем
Kattye
guru
Девы, расскажите, что делать с веточками? Я, большая сторонница натуральных деревьев, в прошлом году приобрела обалденную елку (а точнее сосну и искусственную), но не хватает мне ароматов новогодних.
ЩА, попробую сюда выкинуть...
ЩА, попробую сюда выкинуть...
Новодворcкая_ВИ
guru
Докладываю. Пока все сбывается!это хорошо
Я опять до 4 утра не спала))
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
День рожд. и корпоратив прошли, остался Щелкунчик в оперном,
а потом ресторан и на этой неделе не ПП закончится!
(вчера первый раз ела пюре из сельдеря-так вкусно!!!)
лишние граммы пока со мной, может и уйдут до НГ.
У нас тоже исскуственная елка, но мне она нравится, красивая.
Хочу лапок пихтовых купить для запаха!
Затрак-овсянка
День рожд. и корпоратив прошли, остался Щелкунчик в оперном,
а потом ресторан и на этой неделе не ПП закончится!
(вчера первый раз ела пюре из сельдеря-так вкусно!!!)
лишние граммы пока со мной, может и уйдут до НГ.
У нас тоже исскуственная елка, но мне она нравится, красивая.
Хочу лапок пихтовых купить для запаха!
Затрак-овсянка
Hell08
veteran
когда на Щелкунчик идете? Я - сегодня)))
Gortenziya
veteran
Мы завтра...
а так бы встретились, бокал шампанского выпили бы за НГ!
а так бы встретились, бокал шампанского выпили бы за НГ!
светлаша
v.i.p.
я сег ЗОЛУШКА..всё мою..тру..отрабатываю вчеращние конфеты! на утро+1 кг! вода...ветки у меня огромные..надо в ведро вместо вазы
всё пошла сердце говяжье кушать
всё пошла сердце говяжье кушать
Красивая)мы в этом году тоже бантиками украшали,правда живую, но аромата не хватает...
из веточек можно венок сплести,туда мандарин добавить,еще чего-нибудь,корицу палочками)и над дверью разместить красоту эту)мандарины порезать на половинки,тогда к запаху хвои добавится еще и цитрус)
из веточек можно венок сплести,туда мандарин добавить,еще чего-нибудь,корицу палочками)и над дверью разместить красоту эту)мандарины порезать на половинки,тогда к запаху хвои добавится еще и цитрус)
Барбарис
activist
Всем здрасьте!
56 кг, но тк болею,пью порошочки и есть не хочется,вчера ела куриную грудку тушеную с морковью и луком, сегодня тоже её.Горячую воду с лимоном пью еще и мандарины ем,вчера утром с чаем съела 2 конфеты.А сегодня хочется все-таки вкусненького чего-нибудь....
56 кг, но тк болею,пью порошочки и есть не хочется,вчера ела куриную грудку тушеную с морковью и луком, сегодня тоже её.Горячую воду с лимоном пью еще и мандарины ем,вчера утром с чаем съела 2 конфеты.А сегодня хочется все-таки вкусненького чего-нибудь....
поправляйся!!!!!
я вроде поправилась, хочу опять начинать тренироваться. планирую на праздники опять сесть за руль и на тренировку!!!!
я вроде поправилась, хочу опять начинать тренироваться. планирую на праздники опять сесть за руль и на тренировку!!!!
Новодворcкая_ВИ
guru
ну и то слева девушки накачанные) Много сил надо приложить чтоб стать такими
Я вот ходила в тринажерку. Ну и такой не стала))
Я вот ходила в тринажерку. Ну и такой не стала))
Rigick
Штучный экземпляр
конечно надо прилагать. как уже говорилось не раз.спорт лишь 50% успеха, остальное-питание
да и это вес равно профи и они тут именно в своей форме для выступления, в жизни все же жировая прослойка побольше
да и это вес равно профи и они тут именно в своей форме для выступления, в жизни все же жировая прослойка побольше
кстати..любителям новенького. вчера был фотосет для подруги, так она отлично похудела на AntiGravity Yoga. Сейчас продолжает заниматься, ждем от нее дальше результатов. сама думаю как-нибудь сходить у меня как раз от длительной обработки опять спинка дает о себе знать
Pascale
v.i.p.
Наконец-то детский ДР закончился!
Мне кажется, я похудела на сто кг! Но понимаю, что это иллюзия.
Завтра начну готовиться к НГ. Елка, всё прочее.
По-прежнеиу мечтаю выспаться...
Мне кажется, я похудела на сто кг! Но понимаю, что это иллюзия.
Завтра начну готовиться к НГ. Елка, всё прочее.
По-прежнеиу мечтаю выспаться...
Новодворcкая_ВИ
guru
прикольно.........
Йога вообще спасает от болезни спины. Так что сходи обязательно
Йога вообще спасает от болезни спины. Так что сходи обязательно
светлаша
v.i.p.
уф.пальмовая ёлк а нвряжена..я тока с фитнесса..завтра на лыжи..покой нам только снится!
всем привети! хочу жрать..пошла творога намешаю..сегодня ка кто недобор по калориям..тянет на вредняшки-их полон холодильник!
всем привети! хочу жрать..пошла творога намешаю..сегодня ка кто недобор по калориям..тянет на вредняшки-их полон холодильник!
я плохой поросенок, но мы были в гостях, а хозяйка вкусно готовит. я хотела написать, что больше так не буду, но я буду.
отличный отдых!!!:)
я тоже хотела на праздниках активно отдыхать, но смотрю на прогноз и не знаю теперь. хотя бассейн и йога пока остается в расписании
до моего идеального веса осталось 0,4 кг. может и встречу НГ в хорошем весе :)))
про вкусняшки. мы вчера с мужем закупались. зная, что все равно что-то перекусывать буду по накупила фруктов и всяких йогуртов и снежков. буду стараться их придерживаться, хотя и вкусняшки буду позволять, если активно потом двигаться буду
как-то вот такие планы на праздники
на сам НГ ничего вредного готовить не собираюсь. уж точно все без майонеза, ну точнее майонез будет только в порциях мужа
я тоже хотела на праздниках активно отдыхать, но смотрю на прогноз и не знаю теперь. хотя бассейн и йога пока остается в расписании
до моего идеального веса осталось 0,4 кг. может и встречу НГ в хорошем весе :)))
про вкусняшки. мы вчера с мужем закупались. зная, что все равно что-то перекусывать буду по накупила фруктов и всяких йогуртов и снежков. буду стараться их придерживаться, хотя и вкусняшки буду позволять, если активно потом двигаться буду
как-то вот такие планы на праздники
на сам НГ ничего вредного готовить не собираюсь. уж точно все без майонеза, ну точнее майонез будет только в порциях мужа
а я верю в хороший прогноз..сегодня с утра были лыжи!! а ща-генеральная уборка..откуда это пыль
всем приветки!
всем приветки!
Девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом!
Легкости вам во всем: в теле, в отношениях, в работе!
Будьте счастливы, любимы, влюбляйтесь и совершайте безбашенные поступки!
Каждое утро встречайте с улыбкой, а каждый вечер засыпайте с радостью в сердце в объятиях любимого человека!
Улыбайтесь всему: родителям, деткам, котятам, мимишным собачкам, яркому солнышку.
Каждой девочке-по красивому платьюшку, которое будет сидеть на ее красивой фигурке как на принцессе!
А к каждой свободной принцессе пусть прискачет брутальный принц с горячем сердцем, холодной головой, сильными руками и теплым-теплым взглядом.
Пусть в наши края почаще залетает аист, а вы сами иногда ходите в огород с капустой.
С Новым годом, вас, девочки!!!!
Легкости вам во всем: в теле, в отношениях, в работе!
Будьте счастливы, любимы, влюбляйтесь и совершайте безбашенные поступки!
Каждое утро встречайте с улыбкой, а каждый вечер засыпайте с радостью в сердце в объятиях любимого человека!
Улыбайтесь всему: родителям, деткам, котятам, мимишным собачкам, яркому солнышку.
Каждой девочке-по красивому платьюшку, которое будет сидеть на ее красивой фигурке как на принцессе!
А к каждой свободной принцессе пусть прискачет брутальный принц с горячем сердцем, холодной головой, сильными руками и теплым-теплым взглядом.
Пусть в наши края почаще залетает аист, а вы сами иногда ходите в огород с капустой.
С Новым годом, вас, девочки!!!!
Pascale
v.i.p.
Доброго утра всем. И с наступающим!
Третья кружка кофе. Апетита нет, сплошной стресс.
Выдохнула! В общем, всем прекрасного настроения в этот вечер и на весь наступающий год! Любви, гармонии, красоты и здоровья!
Третья кружка кофе. Апетита нет, сплошной стресс.
Показать спойлер
Такого поганого настроения у меня давно не было. Не выспалась, приехала на работу, хотя смысла в этом нет (начальство уперлось - надо и все), а с утра еще новость аховая - НГ я оказывается буду встречать в пренеприятнейшей компании (а заранее нельзя было предупредить о таких гостях!!!) И уже не отыграешь, поздно.
Показать спойлер
Выдохнула! В общем, всем прекрасного настроения в этот вечер и на весь наступающий год! Любви, гармонии, красоты и здоровья!
Всем привет!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья вам и вашим близким, успехов, любви, благополучия.Пусть хорошее настроение сопровождает вас весь год!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья вам и вашим близким, успехов, любви, благополучия.Пусть хорошее настроение сопровождает вас весь год!
Показать спойлер
пусть стресс пережитый этой ночью будет последним и самым страшным!
Показать спойлер
А я еще на работе Зато всех сотрудников отпустила пораньше)
Второй день ем торт, после которых аппетит пропадает напрочь, и потом только яблоко и салатик.
Всех с наступающим праздником!!! Хорошего настроения, любви и понимания близких! И новых достижений!
Второй день ем торт, после которых аппетит пропадает напрочь, и потом только яблоко и салатик.
Всех с наступающим праздником!!! Хорошего настроения, любви и понимания близких! И новых достижений!
ого! вот это отдача работе
а я наготовила еды, все старалась держаться в рамках, вкусненько и полезненько, теперь , главное, в количество держать
а я наготовила еды, все старалась держаться в рамках, вкусненько и полезненько, теперь , главное, в количество держать
ОЙ а у меня меню сплошь не ПП но вкусно уже с семьёй проводили и собираемся в клуб..танцы
всех с наступающим и всё у нас получится!!
всех с наступающим и всё у нас получится!!
да, я такая
Всем же надо салатики строгать, а мне только красоту навести, мы много не готовим...
Всем же надо салатики строгать, а мне только красоту навести, мы много не готовим...
да я по сути тоже только 2 салатика сделала, да горячего немного. встречаем в этом году только втроем НГ. не вижу смысла готовить много.
вот уже и общий ужин у нас был. сейчас дочку на боковую и будем в обнимку с мужем фильмы смотреть.
вот уже и общий ужин у нас был. сейчас дочку на боковую и будем в обнимку с мужем фильмы смотреть.
Gortenziya
veteran
Девочки привет, всех с Новым годом!
Желаю всем здоровья!
Мы дома, поэтому у меня вообще один салат,
немного закусок и курица тушеная. Т.к. 1-2 в гости идем, поэтому не готовила много.
Уже почти выпили бутылку шампанского, смотрим ТВ.
Желаю всем здоровья!
Мы дома, поэтому у меня вообще один салат,
немного закусок и курица тушеная. Т.к. 1-2 в гости идем, поэтому не готовила много.
Уже почти выпили бутылку шампанского, смотрим ТВ.
Helenf
guru
Мы днем погуляли по Академу, приготовила салатик 2 порции-апельсин+креветки+заправка из меда, чеснока, лимонного сока и бутеры с икрой, в 12 откроем шампанское, закусим, спать не позже часа наверно. Завтра у меня семья собирается- вся готовка с утра.
Hell08
veteran
а мы без праздника. Только сели за стол, одно мое неосторожное слово, ссора. Слезы. Все по своим комнатам. Стоит накрытый стол и налит алкоголь. Никто отмечать не собирается. Сидим по углам. В общем- по питанию за день. Отруби. Чай. Сыр адыг. Суп. Морская капуста. На ночь два стакана домашнего морса. Сейчас разберем стол и пойдем спать. Праздник закончился не начавшись. Всем добрых снов.
Лена, это с кем ты так "отмечаешь"?
Девули, всем привет! С наступившим Новым годом! Желаю всем в этом году приобрести самую главную профессию человека-кузнец своего счастья!
Девули, всем привет! С наступившим Новым годом! Желаю всем в этом году приобрести самую главную профессию человека-кузнец своего счастья!
Новодворcкая_ВИ
guru
Лена, ну как ты там? Помирились к празднику?
Я вообще апельсины, консерва ананасы, чушь из стреляди!
усе...
Курицу с овощами в рукаве
Светлана , это почти ПП, но так вкусно!!!
Куриным соком напитывается овои и они обалденные!!!
Я вообще апельсины, консерва ананасы, чушь из стреляди!
усе...
Курицу с овощами в рукаве
Светлана , это почти ПП, но так вкусно!!!
Куриным соком напитывается овои и они обалденные!!!
Топик закрыт. Продолжение здесь