Марафон стройности - 80
170784
1000
Автоинформатор
Девушки-красавицы :friends: всем срочно дарю хорошее настроение :superng:
Едим всё самое вкусное и любимое понемногу :бебе:
У нас тоже сегодня мини корпоратив) из вредностей только шоколад на обед)
Новодворcкая_ВИ
Прекращай, а? давай там чуть эндорфинов хапни? я вот пошла покупать веточки, а мне продавец сказал, что подарит мне йолочку, если не продаст до 31-го )))) вот добрый. А ветки пахнут прямо новым годом.
UNА
Уна - молодец )))
эндорфины боюсь принимать..Вдруг хуже будет?
Думала уже над этим просто, и что подумалось, что не надо...
Мясо съела кусок и стало повеселей.Не что меня так не радует как свежевариное мясо!
Новодворcкая_ВИ
я имела ввиду бананы, шоколад или любовь )))) а лучше все сразу и на новый год
GuimpLena
О, веточки, точно, мне же обещали веточки принести :agree: пойду напоминать.. Мне нравятся веточки по всему дому когда, больше, чем елка..
UNА
всё я откорпоративилась..обожралась конфет и мандарин но не пила..и так..что мне делать с этими веточками-они ни в одну вазу и банку не влязят :biggrin: ладно подумаю об этом затвра..ии это=--я всё..год закончила на работе..теперь тока выхи! :biggrin:
светлаша
Веточки по разным вазочкам надо по всей квартире поставить))
А мы еще 30 и 31го работаем :knix:
UNА
И мы работаем до упора. 29 надо елку наряжать и последние покупки делать. Как все успеть?
Завтра сумасшедший день. Дочь назвала на свой ДР кучу друзей. Надо как-то всех завтра накормить-напоить. В общем, голова кругом. Сейчас легкий фитнесс в виде уборки.
Pascale
а мы! на больничном ))))
UNА
вот - вот. и все сфотать и сюда выложить. будет конкурс веточек
Новодворcкая_ВИ
Докладываю. Пока все сбывается!
Автоинформатор
уф... а у меня сегодня был последний фотосет в этом году. наработала-а-а-ась.
по питаю что-то нить утеряна как я питаюсь. вроде бы ничего сверх. весы поползли вниз.
GuimpLena
А чего на больничном?

На НГ я хочу только шампанское и мандарины. А намечается жуткий с точки зрения ПП стол. Не хочу опять "за 60".
Pascale
тю. уже четвертый месяц. плечо ударила. Ну надо принять НГ, как данность и все. Есть. Потом на воде с лимоном отъедем
Автоинформатор
Девы, расскажите, что делать с веточками? :dnknow: Я, большая сторонница натуральных деревьев, в прошлом году приобрела обалденную елку (а точнее сосну и искусственную), но не хватает мне ароматов новогодних. :biggrin:
ЩА, попробую сюда выкинуть...
Докладываю. Пока все сбывается!
это хорошо
Я опять до 4 утра не спала))
Новодворcкая_ВИ
Девочки, привет!
День рожд. и корпоратив прошли, остался Щелкунчик в оперном,
а потом ресторан и на этой неделе не ПП закончится!
(вчера первый раз ела пюре из сельдеря-так вкусно!!!)
лишние граммы пока со мной, может и уйдут до НГ.
У нас тоже исскуственная елка, но мне она нравится, красивая.
Хочу лапок пихтовых купить для запаха! :superng:
Затрак-овсянка
Gortenziya
когда на Щелкунчик идете? Я - сегодня)))
Hell08
Мы завтра...
а так бы встретились, бокал шампанского выпили бы за НГ! :santaclaus:
Gortenziya
я сег ЗОЛУШКА..всё мою..тру..отрабатываю вчеращние конфеты! на утро+1 кг! вода...ветки у меня огромные..надо в ведро вместо вазы :biggrin:

всё пошла сердце говяжье кушать :nom:
Kattye
:respect: Красивая)мы в этом году тоже бантиками украшали,правда живую, но аромата не хватает...
из веточек можно венок сплести,туда мандарин добавить,еще чего-нибудь,корицу палочками)и над дверью разместить красоту эту)мандарины порезать на половинки,тогда к запаху хвои добавится еще и цитрус)
Всем здрасьте! :flowers:
56 кг, но тк болею,пью порошочки и есть не хочется,вчера ела куриную грудку тушеную с морковью и луком, сегодня тоже её.Горячую воду с лимоном пью еще и мандарины ем,вчера утром с чаем съела 2 конфеты.А сегодня хочется все-таки вкусненького чего-нибудь.... :bday:
Барбарис
поправляйся!!!!!
я вроде поправилась, хочу опять начинать тренироваться. планирую на праздники опять сесть за руль и на тренировку!!!!
ну и то слева девушки накачанные) Много сил надо приложить чтоб стать такими
Я вот ходила в тринажерку. Ну и такой не стала))
Новодворcкая_ВИ
конечно надо прилагать. как уже говорилось не раз.спорт лишь 50% успеха, остальное-питание:улыб:
да и это вес равно профи и они тут именно в своей форме для выступления, в жизни все же жировая прослойка побольше:улыб:
Rigick
кстати..любителям новенького. вчера был фотосет для подруги, так она отлично похудела на AntiGravity Yoga. Сейчас продолжает заниматься, ждем от нее дальше результатов. сама думаю как-нибудь сходить у меня как раз от длительной обработки опять спинка дает о себе знать
Автоинформатор
Наконец-то детский ДР закончился!
Мне кажется, я похудела на сто кг! Но понимаю, что это иллюзия.
Завтра начну готовиться к НГ. Елка, всё прочее.
По-прежнеиу мечтаю выспаться...
прикольно.........
Йога вообще спасает от болезни спины. Так что сходи обязательно
уф.пальмовая ёлк а нвряжена..я тока с фитнесса..завтра на лыжи..покой нам только снится! :спок:
всем привети! хочу жрать..пошла творога намешаю..сегодня ка кто недобор по калориям..тянет на вредняшки-их полон холодильник! :umnik:
светлаша
я плохой поросенок, но мы были в гостях, а хозяйка вкусно готовит. я хотела написать, что больше так не буду, но я буду.
светлаша
отличный отдых!!!:)
я тоже хотела на праздниках активно отдыхать, но смотрю на прогноз и не знаю теперь. хотя бассейн и йога пока остается в расписании:улыб:
до моего идеального веса осталось 0,4 кг. может и встречу НГ в хорошем весе :)))
про вкусняшки. мы вчера с мужем закупались. зная, что все равно что-то перекусывать буду по накупила фруктов и всяких йогуртов и снежков. буду стараться их придерживаться, хотя и вкусняшки буду позволять, если активно потом двигаться буду:улыб:
как-то вот такие планы на праздники:улыб:
на сам НГ ничего вредного готовить не собираюсь. уж точно все без майонеза, ну точнее майонез будет только в порциях мужа:улыб:
Rigick
а я верю в хороший прогноз..сегодня с утра были лыжи!! а ща-генеральная уборка..откуда это пыль :biggrin:

всем приветки!
светлаша
Девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом! :snegur:
Легкости вам во всем: в теле, в отношениях, в работе!
Будьте счастливы, любимы, влюбляйтесь и совершайте безбашенные поступки!
Каждое утро встречайте с улыбкой, а каждый вечер засыпайте с радостью в сердце в объятиях любимого человека!
Улыбайтесь всему: родителям, деткам, котятам, мимишным собачкам, яркому солнышку.
Каждой девочке-по красивому платьюшку, которое будет сидеть на ее красивой фигурке как на принцессе!
А к каждой свободной принцессе пусть прискачет брутальный принц с горячем сердцем, холодной головой, сильными руками и теплым-теплым взглядом.
Пусть в наши края почаще залетает аист, а вы сами иногда ходите в огород с капустой.
С Новым годом, вас, девочки!!!! :superng:
Автоинформатор
Доброго утра всем. И с наступающим!

Третья кружка кофе. Апетита нет, сплошной стресс.
Показать спойлер
Такого поганого настроения у меня давно не было. Не выспалась, приехала на работу, хотя смысла в этом нет (начальство уперлось - надо и все), а с утра еще новость аховая - НГ я оказывается буду встречать в пренеприятнейшей компании (а заранее нельзя было предупредить о таких гостях!!!) И уже не отыграешь, поздно.
Показать спойлер

Выдохнула! В общем, всем прекрасного настроения в этот вечер и на весь наступающий год! Любви, гармонии, красоты и здоровья!
Pascale
Всем привет!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья вам и вашим близким, успехов, любви, благополучия.Пусть хорошее настроение сопровождает вас весь год! :superng:
Показать спойлер
пусть стресс пережитый этой ночью будет последним и самым страшным! :flowers:
Показать спойлер
Helenf
А я еще на работе :knix: Зато всех сотрудников отпустила пораньше)
Второй день ем торт, после которых аппетит пропадает напрочь, и потом только яблоко и салатик.

Всех с наступающим праздником!!! Хорошего настроения, любви и понимания близких! И новых достижений!
:superng: :bday: :bottle:
UNА
ого! вот это отдача работе :biggrin:
а я наготовила еды, все старалась держаться в рамках, вкусненько и полезненько, теперь , главное, в количество держать:улыб:
Rigick
ОЙ а у меня меню сплошь не ПП но вкусно уже с семьёй проводили и собираемся в клуб..танцы :superng:

всех с наступающим и всё у нас получится!! :dedsneg:
Rigick
да, я такая :knix: :snegurochka:
Всем же надо салатики строгать, а мне только красоту навести, мы много не готовим...
UNА
да я по сути тоже только 2 салатика сделала, да горячего немного. встречаем в этом году только втроем НГ. не вижу смысла готовить много.
вот уже и общий ужин у нас был. сейчас дочку на боковую и будем в обнимку с мужем фильмы смотреть.:улыб:
Rigick
Девочки привет, всех с Новым годом! :superng:
Желаю всем здоровья!
Мы дома, поэтому у меня вообще один салат,
немного закусок и курица тушеная. Т.к. 1-2 в гости идем, поэтому не готовила много.
Уже почти выпили бутылку шампанского, смотрим ТВ. :dedmoroz2:
Gortenziya
Мы днем погуляли по Академу, приготовила салатик 2 порции-апельсин+креветки+заправка из меда, чеснока, лимонного сока и бутеры с икрой, в 12 откроем шампанское, закусим, спать не позже часа наверно. Завтра у меня семья собирается- вся готовка с утра.
Gortenziya
а мы без праздника. Только сели за стол, одно мое неосторожное слово, ссора. Слезы. Все по своим комнатам. Стоит накрытый стол и налит алкоголь. Никто отмечать не собирается. Сидим по углам. В общем- по питанию за день. Отруби. Чай. Сыр адыг. Суп. Морская капуста. На ночь два стакана домашнего морса. Сейчас разберем стол и пойдем спать. Праздник закончился не начавшись. Всем добрых снов.
Hell08
Лена, это с кем ты так "отмечаешь"?
Девули, всем привет! С наступившим Новым годом! Желаю всем в этом году приобрести самую главную профессию человека-кузнец своего счастья!:улыб:
Лена, ну как ты там? Помирились к празднику?
Я вообще апельсины, консерва ананасы, чушь из стреляди!
усе...
Курицу с овощами в рукаве
Светлана , это почти ПП, но так вкусно!!!
Куриным соком напитывается овои и они обалденные!!!