natashylechka
experienced
Решила поправить списочек! Ух как быстро же он движется!!! Была в конце а уже почти середина, ой как страшновато!!!)))))
Elunchik (Лена) - ПДР 10.01.2014 мальчик
Кузяя (Оксана) - ПДР 10.01.2014 доченька
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014 доча
Sunlight (Ира) - ПДР 22.01.2014 девочка
Джемма (Ольга) - ПДР 25.01.2014 мальчик
Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014 доченька
Richie (Оля) - ПДР 23.02.2014 мальчик
Zagadka (Таня) - ПДР 18.03.2014 мальчик
Nafty (Лена) - ПДР 30.03.2014 мальчик
Сливка (Юля) - ПДР 20.04.2014 скорее всего девочка
natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
Лассиль (Наташа) 05.06.2014
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
Virupomaly (Маша) 13.06.2014
Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014
Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
Elunchik (Лена) - ПДР 10.01.2014 мальчик
Кузяя (Оксана) - ПДР 10.01.2014 доченька
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014 доча
Sunlight (Ира) - ПДР 22.01.2014 девочка
Джемма (Ольга) - ПДР 25.01.2014 мальчик
Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014 доченька
Richie (Оля) - ПДР 23.02.2014 мальчик
Zagadka (Таня) - ПДР 18.03.2014 мальчик
Nafty (Лена) - ПДР 30.03.2014 мальчик
Сливка (Юля) - ПДР 20.04.2014 скорее всего девочка
natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
Лассиль (Наташа) 05.06.2014
Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
Virupomaly (Маша) 13.06.2014
Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014
Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014
yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
Наташа, поздравляю с доченькой здоровья вам, скорейшего восстановления
и у нас хорошие новости, 33я неделька пошла и сходили с мужем на 3й скрининг+доплер, все в норме, мы счастливы лялик перевернулся головой вниз (Уррра! ), лицо закрывал то ручками, то ножками, как я ни крутилась с боку на бок, не удалось рассмотреть, так что будут у нас фотки писюна в разных ракурсах, а лица ни одной весит приблизительно 1950гр, врач по-прежнему говорит, что живот и прибавка маленькая, но мне уже пофигу
с наступающим Новым годом, девочки! всем нам легких родов и здоровых малышей!
с наступающим Новым годом, девочки! всем нам легких родов и здоровых малышей!
ulitka)
guru
Наташа, поздравляю! Вот так подарочек!)
Девочки, всех с Наступающим! Хорошего вам праздника и исполнения всех делений! Благополучия нашим семьям и здоровья деткам - будущим и настоящим!)
Ура, скоро Новый год!
Девочки, всех с Наступающим! Хорошего вам праздника и исполнения всех делений! Благополучия нашим семьям и здоровья деткам - будущим и настоящим!)
Ура, скоро Новый год!
Это тебе узист говорит? Не обращай внимание! Для них +\- кг - это "бывает!". Более-менее точно акушер скажет, если поделишься своими мыслями, они руками смотрят, веры больше!
Поздравляю!!! И всех с наступающим НГ!!!
Оля, поздравляю с хорошими результатами! сынок-молодец что правильно лег, а ты переживала...а тебе УЗИст сказала что маленькая или гиня? мне узистка сказала что по весу все норм, а Гиня-что мало, назначила нутризон пить, чтобы вес доча набирала... посоветовавшись еще с одним врачом я решила, не пить... мне кажется потом лучше откормить....
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
112693
1049
красота и материнство (часть 98)
175886
1000
Марафон стройности - 51
165109
997
Мне тоже назначали его, пару раз выпила и решила что доча сама наберет нужный вес. В итоге так и получилось, все у нас хорошо)
Кузяя
veteran
а уж как страшновато , когда ты в самом верху!
Наташа, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья много-много и вкусняцкого молочка!!!
Девочки, всех с Наступающим 2014!!! Легких всем родов и здоровых малышей!!! (пошла шампусиком побалусь!)
Наташа, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья много-много и вкусняцкого молочка!!!
Девочки, всех с Наступающим 2014!!! Легких всем родов и здоровых малышей!!! (пошла шампусиком побалусь!)
Nutsa
experienced
Всем спасибо большое! Обещают на 5 сутки выписать, это радует ) муж сегодня приходил, даже подержал немного ребенка - боится))
Всех с новым годом!! Легкой вам беременности и родов!!
Всех с новым годом!! Легкой вам беременности и родов!!
Наташа, с рождением дочки!!!Вкусного молочка и спокойных ночей. Переходи к нам в КиМ))
Всех девочек с новым 2014 годом!!!Легкой беременности и родов!!
Спасибо,что поддерживали меня в ушедшем году на протяжении моей Б.
Всех девочек с новым 2014 годом!!!Легкой беременности и родов!!
Спасибо,что поддерживали меня в ушедшем году на протяжении моей Б.
это гиня говорит, назначать ничего не назначила, я решила забить на это и не расстраиваться, потому что ну не знаю что сделать, и не в кого ему быть крупным, ем я по желанию и без ограничений, вешу уже 53кг, это +7кг к нормальному весу, и это ни фига не мало, по узи ребенок вроде соответствует сроку
Юля,у тебя сколько весит доча? девочки же, как правило, мельче мальчиков
Юля,у тебя сколько весит доча? девочки же, как правило, мельче мальчиков
Elunchik
veteran
Девочки, с Новым Годом!!! Пусть все, что мы задумали, сбывается! Пусть наши беременности протекают только в приятных заботах, а детки рождаются здоровенькими!!!
Наташа, с доченькой! Скорейшего восстановления и только радости материнства!!!
Лена, с выпиской!
Оля, с хорошим УЗИ!!!
А мы с Оксаной возглавляем список, ух...)))
Оксан, тебе в роддоме не говорили показаться до 40-й недели? Когда думаешь идти?
Я сегодня проснулась с мыслью, что 40 недель будет 7-го, а ПДР 10-го... Не могу понять, так и должно быть или что-то не сходится
Наташа, с доченькой! Скорейшего восстановления и только радости материнства!!!
Лена, с выпиской!
Оля, с хорошим УЗИ!!!
А мы с Оксаной возглавляем список, ух...)))
Оксан, тебе в роддоме не говорили показаться до 40-й недели? Когда думаешь идти?
Я сегодня проснулась с мыслью, что 40 недель будет 7-го, а ПДР 10-го... Не могу понять, так и должно быть или что-то не сходится
Всем привет!
Оль, в 31,5 недели доча весила 1792 +/-
Оль, в 31,5 недели доча весила 1792 +/-
Оля, с хорошим скринингом! Насчет маленького набора и веса малышки: если по узи всё хорошо и всё развивается как надо и что ещё и кровоток хороший, то и не грей голову, тем более, что не в кого малышу быть крупным у меня тоже к 40-й неделе всего +6,5 набора, но моя г. считает нормальным, потому чтои узи, и доплер всё в порядке.
Лена, мне г. сказала, что ровно 40 недель будет у меня 6 января и если не рожу, то ехать на осмотр в рд, а потом если ничего, то 9-ого опять к ней на прием. Но я решила: фиг я так рано поеду в рд, а то точно мне наковыряют там...сказано пдр 10 - вот и буду сидеть...у меня по овуляции вообще числа 15-ого пдр, так что числа 14-ого, если всё само не пойдет, тогда поеду в рд. А как планируешь?
Лена, мне г. сказала, что ровно 40 недель будет у меня 6 января и если не рожу, то ехать на осмотр в рд, а потом если ничего, то 9-ого опять к ней на прием. Но я решила: фиг я так рано поеду в рд, а то точно мне наковыряют там...сказано пдр 10 - вот и буду сидеть...у меня по овуляции вообще числа 15-ого пдр, так что числа 14-ого, если всё само не пойдет, тогда поеду в рд. А как планируешь?
Вот ты спортсменка, Оксан, 6,5 кг...
Мне в РД сказали появиться на 39-40 неделе на осмотр, с Г мы распрощались до после родов. Вот не знаю пока как быть, тоже не хочется, чтобы лезли... Подожду пока, посмотрю на свои ощущения... У тебя предвестники есть?
Мне в РД сказали появиться на 39-40 неделе на осмотр, с Г мы распрощались до после родов. Вот не знаю пока как быть, тоже не хочется, чтобы лезли... Подожду пока, посмотрю на свои ощущения... У тебя предвестники есть?
RainbowOfMoon
guru
Наташа, поздравляю тебя! Здоровья, скорейшего восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночей!
тоже миниатюрная девчушка пока, но ничего надо полагать ребенок сам лучше знает каким ему быть, и все что нужно себе возьмет
А мы с Оксаной возглавляем список, ух...)))давайте девочки, ни пуха вам
Оксана, действительно спортсменка 6,5 всего это же чисто ребенок+сопутствующие ему материалы)
Всем привет и с наступившим НГМы сегодня на первом скрининге были - по узи все хорошо, ждем кровь ))) По полу сама узистка сказала, что непонятно, но больше похоже на девочку. Наш малыш нам показал кулак и потом почесал глазик это было так мило....я аж прослезилась ))) И вообще такие танцульки там были
natashylechka
experienced
поздравляю с ервым скрином и с тем, что всё хорошо!!!!! Это правда так трогательно!!! Даже не верится что внутри тебя такой уже самый настоящий сложившийся человечик!!! Если по УЗИ всё хорошо, то это уже на 99.9 % что и кровь хорошая будет. Не переживай! У кого и где делали УЗИ?
Sariel
experienced
Поздравляю с первыми переживаниями, когда шевелиться начнет, чуть не плачешь от радости и слушаешь себя каждую минуту. Муж сегодня кроватку собрал, матерился через раз. Сборная инструкция сильно отличается от действительности, учтите когда будете покупать кроватку российского производства.
Я почитала, пишут что бывает кровь не очень, даже риски высокие пишут, но потом все хорошо. Как я поняла кровь часто не оч бывает ))
Делали в Алмите у Каленицкой. Просто кровь придет только после 16 - долго (((
Делали в Алмите у Каленицкой. Просто кровь придет только после 16 - долго (((
предвестников нет, живот не опускается вроде (метка на том же месте), пробка не отходит, треники только идут пару раз в день, стул мягче и чаще и тошнит от тяжелой пищи...вот и всё...
Кузяя
veteran
Аня,поздравляю с хорошим скринигомсначала, ага, такие милые шевелюшки, а ближе к родам (как выразилась где-то одна девушка) в животе настощие буровые работы проводятся ощущения как-будто в живот миксер засунули и кишки им перемешивают, но не больно, просто мощно так, малыш уже сильный
хорошо сходила, новые декорации и костюмы класс , а вот музыка в первом отделении и сама постановка танца не очень, в ранней версии мне больше нравилось
Кузяя
veteran
сегодня у меня одноклассница рожала в 4-ке по сервису, говорит отношение орут, обзывают, обезбаливают не сразу и только спазмолитиком , на живот давили, порвалась, вместо отдельного родзала привели в общий со словами: ты себя плохо вела, будешь в общем рожать... она, конечно, соглашается, что орала и плакала от боли, но ведь у людей разный болевой порог и силы разные, и не все могут брать волю в кулак
Кузяя
veteran
и ещё, девочки, я не знала...попа тоже может рваться от потуг и её тоже зашивают
Фигасе, что думала максимум гем-й может вылезти. А тут такое...
zagadka
veteran
Наташа, от всей души поздравляю! Выписывайтесь скорее! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!
Оля, с хорошим скринингом! Как хорошо, когда все хорошо! Ура))
Аня, с хорошим УЗИ! Не переживай, кровушка тоже норм придет
Девочки, всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Беременяшечкам желаю легко доходить беременность, не сталкиваться ни с какими проблемами, легко родить долгожданных малюток! Это наши главные подарочки и главные цели в 2014-м! Всем здоровья, света и добра! А родившим уже девочкам - сладкого сна малышек, чтобы хватало времени и на деток, и на себя, и на мужа, и на увлечения!
Оля, с хорошим скринингом! Как хорошо, когда все хорошо! Ура))
Аня, с хорошим УЗИ! Не переживай, кровушка тоже норм придет
Девочки, всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Беременяшечкам желаю легко доходить беременность, не сталкиваться ни с какими проблемами, легко родить долгожданных малюток! Это наши главные подарочки и главные цели в 2014-м! Всем здоровья, света и добра! А родившим уже девочкам - сладкого сна малышек, чтобы хватало времени и на деток, и на себя, и на мужа, и на увлечения!
Оксан, ужас какой! Бедная девочка! Честно сказать, я бы ругалась по поводу общего род зала! Не просто же так оплачен сервис! Я не думаю, что в договоре на сервисные роды написано, что, мол, будете плохо себя вести, будете рожать со всеми Может, человек и хочет сервисные роды потому, что не может предугадать свою реакцию на боль, и хочет быть застрахован таким образом от негативного отношения... В общем, я бы это так не оставила! Еще и учитывая такие серьезные разрывы! Анус рвется ну когда уж совсем НИКАК не защитили промежность! Специально ведь эпизиотомию делают, чтобы не допустить такого! А это разрыв 3-4 степени, чуть ли не подсудное дело, так инвалидом можно женщину оставить.
Честно, я бы жаловалась.
Честно, я бы жаловалась.
RainbowOfMoon
guru
еще раз убедилась, что лучше с врачом договариваться, чем сервис брать..
хотя я в предродовой и родовой общей была, девочки рожали (2 при мне) никто грубого слова не сказал никому.. наоборот шутили и как то легко так было и спокойно..
и когда обезболивающее просила тоже никто не орал(и я вроде бы не орала ), объясняли, что рано еще (хотя не фига не рано было).
может от смены зависит?
хотя я в предродовой и родовой общей была, девочки рожали (2 при мне) никто грубого слова не сказал никому.. наоборот шутили и как то легко так было и спокойно..
и когда обезболивающее просила тоже никто не орал(и я вроде бы не орала ), объясняли, что рано еще (хотя не фига не рано было).
может от смены зависит?
у нас на этаже девушка лежала, ходила буквой зю прям.. разговорились как то, она рассказала, что тоже давить сразу начали, не дали даже потужиться якобы.. от этого все ребра и органы болели.. ну вот не знаю кто там это практикует
а может и показания были, кто знает
одна ведь с этажа такая, обязательно бы еще кто то был,, кто рожал в ту же смену или у того же врача
а может и показания были, кто знает
одна ведь с этажа такая, обязательно бы еще кто то был,, кто рожал в ту же смену или у того же врача
natashylechka
experienced
вот я с каждым днём теперь всё больше и больше склоняюсь рожать по прописке в 25 мсч, а хотела в 4-ке! Уже не первый негативный отзыв об этом роддоме.
Virupomaly
veteran
всех с наступившим новым годом! аня,поздравляю с удачным скрином!
Согласна, жаловаться надо, я до сих пор под впечатлением, отойти не могу...
RainbowOfMoon
guru
Оксана, ты на себя не примеряй! такие случаи все же редко происходят, а ты сейчас накрутишь себе перед родами! настрой должен быть положительный! все хорошо пройдет!
Оксан, все-таки там поток очень большой, поэтому недовольных больше. У тебя все пройдет отлично!!!
Юльчик81
experienced
Всем привет, девы, что-то сообразить не могу- сколько брать одноразовых пеленок в роддом?
Спасибо, девочки! Да пади уж родим как-нибудь))))) Лена, ты как? когда в рд хочешь на осмотр?
Юль,купи упаковку и на всякий случай бери всю, а если не пригодятся, потом с малышом в больничку или гости будешь брать использовать
Да, нормально. Только с трудом верится, что уже вот-вот...))) В РД числа 8-го наверно, пока муж на работу не вышел.
RainbowOfMoon
guru
лучше несколько штук (5-6) взять на первое время, потом довезут или купить. пакеты же там таскать самим, тяжело и не удобно.
мне пеленки пригодились только на осмотры (на кресле). и первое время на кровать стелила, страшно было замарать
мне пеленки пригодились только на осмотры (на кресле). и первое время на кровать стелила, страшно было замарать
На курсах говорили, что трех, четырех должно хватить, в соответствии с днями прибывания в рд. Я пачку небольшую купила в ней шесть штук.
Наташа, с рождением дочки тебя))))
И всех с Новым годом и наступающим Рождеством)))
И всех с Новым годом и наступающим Рождеством)))
и ещё, девочки, я не знала...попа тоже может рваться от потуг и её тоже зашивают
я только видела, что в синяках попа вся, у многих, ну и болит, а гем-й это вроде даже не совсем он, а узелок отекший от давления, он сам проходит быстро
у меня после родов трещины там появились, в туалет смогла ходить без слез и слабительного через год. Но ниче, главное все прошло и уже забыто. Так что это бывает конечно, но не у всех слава богу, и чаще всего быстро проходит:) серьезные случаи думаю вообще ужас, искренне надеюсь, что это всех нас обойдет стороной