На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!
а я второе утро подряд отекшая
, воды пью совсем мало, забываю. Ужин вчера- рыбка в сметане+ капуста жареная(масла мало).Завтрак- яичница с перцем и отрубями, кофе с молоком.Еще не перекусывала надо чего-нить купить.и да- спать хочуууу.пошла за латте
а я второе утро подряд отекшая

Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки, у нас табличка запароленная?
Скиньте кто нибудь пароль в личку, пожалуйста?
светлаша
v.i.p.
Девочки, у нас табличка запароленная?ты отписывалась?тебе ДОЛжны были скинуть пароль..

Новодворcкая_ВИ
guru
отписалась! А пароль не скинули!
PrettyWoman
veteran
Так ты же вроде раньше смотрела в табличку, когда под другим ником была, нет? Пароль то не менялся.
Всем привет, сегодня утром на весах уже 67,5 ^_^
Завтрак - каша с вишней и добавила белок - 2 яйца. ну в принципе, также к обеду проголодалась, хотя без яиц наверное раньше бы.
обед - щи с кусочком серого хлеба и кета запеченная с сыром.
пока не могу без супа, зимаааа
ужин и перекусы такие же как вчера.
Всем привет, сегодня утром на весах уже 67,5 ^_^
Завтрак - каша с вишней и добавила белок - 2 яйца. ну в принципе, также к обеду проголодалась, хотя без яиц наверное раньше бы.
обед - щи с кусочком серого хлеба и кета запеченная с сыром.
пока не могу без супа, зимаааа
ужин и перекусы такие же как вчера.
Сейчас читают
Курилка (часть 3)
117359
1000
Курилка (часть 17)
138301
990
красота и материнство (часть 82)
226653
1000
светлаша
v.i.p.
и не надо ОТВЫКАТЬ от супа!
я борщец с чёрным хлебом да лучком да сальцом.. 

ннп
Я всё-таки купила себе новые весы, суперточные)) в итоге +1,5кг к декабрьскому весу. В следующий вторник тоже сдамся в табличку, у меня цель до конца марта в норму придти. Это если не торопиться, на ПП.
Сегодня на завтрак манго (вместо шоколада)), потом чай с сыром, на обед будет суп овощной.
Я всё-таки купила себе новые весы, суперточные)) в итоге +1,5кг к декабрьскому весу. В следующий вторник тоже сдамся в табличку, у меня цель до конца марта в норму придти. Это если не торопиться, на ПП.
Сегодня на завтрак манго (вместо шоколада)), потом чай с сыром, на обед будет суп овощной.
захотелось на Лену Миро ссылку оставить кликЧето-то совсем мне прокачанные девушки не нравятся. У них у всех бедра - мой ночной кошмар. По мне так лучше как у тех, со второй фотографии))))
Я сегодня на разгрузочном дне, на гречке. Суровое испытание, учитывая, что я гречку вообще не люблю. А тут еще и не соленая. Сижу и мучительно хочу чем-нибудь заесть это послевкусие отвратительное. И нельзя.
Чаю что ли хоть попить с лимоном. Можно поди)
Мне тоже совсем не нравятся, поэтому в зал не хочу, только кардио: бег, бассейн, лыжи, танцы и т.п. - ИМХО))
По поводу разгрузки, мне кажется, надо выбирать продукт, к которому хотя бы терпимо относитесь. Всё-таки есть насильно то, что совсем не нравится - издевательство над собой, зачем Вам дополнительный стресс?
По поводу разгрузки, мне кажется, надо выбирать продукт, к которому хотя бы терпимо относитесь. Всё-таки есть насильно то, что совсем не нравится - издевательство над собой, зачем Вам дополнительный стресс?
Я ни к чему из продуктов для разгрузки терпимо не отношусь)))
Можно было выбрать творог, но без сметаны и сахара. По мне так не лучше гречки кислятина эта) Молокочай здесь раскритиковали. Вреден, говорят. Яблоки сведут меня с ума, т.к. я от них еще пуще есть хочу.
Больше не знаю, чем разгружаться можно)
Можно было выбрать творог, но без сметаны и сахара. По мне так не лучше гречки кислятина эта) Молокочай здесь раскритиковали. Вреден, говорят. Яблоки сведут меня с ума, т.к. я от них еще пуще есть хочу.
Больше не знаю, чем разгружаться можно)
Я летом делала на огурцах и твороге, но зимой, наверное, сложно без горячего. И творог я как раз не люблю сладкий, делаю его сама немного плотным, как домашний сыр почти, единственный вариант, который я смогла есть (были поиски добавить белка).
Может не совсем разгрузочный, а просто овощи зеленые и белки нежирные: курица, например? Тоже хорошо.
Может не совсем разгрузочный, а просто овощи зеленые и белки нежирные: курица, например? Тоже хорошо.
PrettyWoman
veteran
А ты следующие дни после такой разгрузки на ПП сидишь правильно? Нет срывов?
PrettyWoman
veteran
Перекус был сельдерей ( а у всех - пицца :)), ужин говядина с овощами.
Сижу на работе, тепло в животе, хорошооо
Сижу на работе, тепло в животе, хорошооо

Rigick
Штучный экземпляр
вот умничка!
девочки, спасибо за кулачки! добралась до зала. ка-а-а-а-айф!:)
на ужин твороженная запеканка. днем было пара печенек, каюсь, но надеюсь они ушли после 2 км пешей прогулки и махания лопатой возле гаража (вот такое у меня сегодня кардио)

девочки, спасибо за кулачки! добралась до зала. ка-а-а-а-айф!:)
на ужин твороженная запеканка. днем было пара печенек, каюсь, но надеюсь они ушли после 2 км пешей прогулки и махания лопатой возле гаража (вот такое у меня сегодня кардио)

Boltywkaaa
guru
Девочки, всем привет!!!
Вот хотела спросить - часто встречалось тут, что чай+молоко прям плохо-плохо... А чего плохого-то? Вроде что-то там с кальцием, плохо усваивается или выводится, что-то подобное слышала...
Я с детства приучена пить чай с молоком. После родов месяца полтора молоко не употребляла, так аж ломка была))))))) и такое счастье, когда снова разрешила себе пить чай с молоком))
Лена! Привет!!! Как твои успехи в плане веса? Дрыщ поди давным-давно, а сидишь и отмалчиваешься! Помню девочки писали, что в табличку ты отписывалась с оч хорошими результатами!
Про экстримпреображение - на днях только эти фотки разглядывала. Девочки,конечно, умнички!!!! Муж, глядя на фотки, спросил не фотошоп ли это )))))
Но у многих грудь и лицо пострадали. У девочки одной прям такиииие четкие носогубки образовались
Вот хотела спросить - часто встречалось тут, что чай+молоко прям плохо-плохо... А чего плохого-то? Вроде что-то там с кальцием, плохо усваивается или выводится, что-то подобное слышала...
Я с детства приучена пить чай с молоком. После родов месяца полтора молоко не употребляла, так аж ломка была))))))) и такое счастье, когда снова разрешила себе пить чай с молоком))
Лена! Привет!!! Как твои успехи в плане веса? Дрыщ поди давным-давно, а сидишь и отмалчиваешься! Помню девочки писали, что в табличку ты отписывалась с оч хорошими результатами!

Про экстримпреображение - на днях только эти фотки разглядывала. Девочки,конечно, умнички!!!! Муж, глядя на фотки, спросил не фотошоп ли это )))))
Но у многих грудь и лицо пострадали. У девочки одной прям такиииие четкие носогубки образовались

UNА
veteran

UNА
veteran
Тоже читала, что чай с молоком блокируют полезные вещества друг друга. С другой точки зрения, наоборот, такое сочетание очень полезно. А поскольку есть две точки зрения, противоположные, значит точной подтвержденной информации нет. Я пью зеленый чай не с молоком, но с сыром, очень вкусно и, надеюсь, не вредно))
Gortenziya
veteran
Девочки, всем привет!
Сегодня день был ПП, до вечера.
в голове принесла с собой рабочие ситауциии, и разбирая их на кухне хватала
куски разной еды из холодильника, ужас!
потом еще спагетти поела...
а где купить сельдерей свежий в Нске, недавно ели пюре из него-
очень понравилось!
Сегодня день был ПП, до вечера.
в голове принесла с собой рабочие ситауциии, и разбирая их на кухне хватала
куски разной еды из холодильника, ужас!

потом еще спагетти поела...
а где купить сельдерей свежий в Нске, недавно ели пюре из него-
очень понравилось!

UNА
veteran
Я не в Новосибирске сейчас, но раньше точно был в Мегасе, Универсаме на Ленина и даже в Ашане.
PrettyWoman
veteran
А мне вина сухого купили и грейпфрутов. Если не усну - то выпью немного и закушу)))
Сельдерей я в быстрономе и золотой роще покупаю.
Сельдерей я в быстрономе и золотой роще покупаю.
Привет )) Мне кажется так разгружаться - только мучиться, долго так не просидеть. Когда я только начала сбрасывать вес (я не очень много скинула, примерно 9 кг), в течение какого то времени делала типа разгрузочный обед - например та же гречка (подсоленная, без масла), на след.день - овощное рагу (заморозка как правило), потом вареная курица, потом творог с активией. Можно делать разгрузочный ужин (еще лучше наверно). Можно пару дней разгрузосных - на завтрак творог, на обед гречка, на ужин курица... По калориям значительно меньше получается, чем обычно. Монодиеты тоже пробовала (гречка, овсянка, кефир). Ну день выдерживала - мне толку вообще не было, только под вечер отвращение к хорошим в общем-то продуктам )))
wilkey
activist
Тоже хочу в таблицу ) За новогодние каникулы вес у меня не сильно "пострадал" - а джинсы чуть тесноваты стали. Есть новая цель! Нужна мотивация ))) Указываем вес имеющийся и вес желаемый? Данные отправлять во вторник?
PrettyWoman
veteran
Пишешь мне данные по первому посту в этой ветке в личку, все данные. Потом каждую неделю с утра понедельника до вечера вторника можешь мне отписываться (вес и параметры). Табличка во вторник вечером (если нет форс-мажора у меня).
Пароль после первой отписки в табличку
Пароль после первой отписки в табличку

Gortenziya
veteran
Универсам ко мне близко, нужно будет зайти.
Сельдерей ведь имеет отрицательную калорийность, насколько я помню?
У меня опять кризис с ужинами, уже ничего в голову не приходит и желания
готовить вечером нет....
Сельдерей ведь имеет отрицательную калорийность, насколько я помню?
У меня опять кризис с ужинами, уже ничего в голову не приходит и желания
готовить вечером нет....
PrettyWoman
veteran
Девочки, а кто нибудь был на Щелкунчике в Оперном нынче? Как ваши отзывы?
UNА
veteran
Сельдерей, как большинство зеленых овощей, очень подходит для похудения.
У меня тоже периодически такие моменты бывают( надоедает готовить, идеи заканчиваются.
Держитесь
иногда можно просто сырых или запеченных\отварных овощей поесть с белком: курица, рыба, сыр, или просто омлет сделать с овощами и зеленью.
Мой авокадо, наконец-то, доспел и на ужин сегодня большой салат.
У меня тоже периодически такие моменты бывают( надоедает готовить, идеи заканчиваются.
Держитесь

Мой авокадо, наконец-то, доспел и на ужин сегодня большой салат.
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
после вчерашнего все тело ноет..здорово так. прям забытые ощущения
вечером надо йогой позаниматься.
кстати хотела добавить про девочек из экстремального преображения. Про лица и грудь. Не надо забывать, что тут еще все же шоу играет свою роль, поэтому девочки худеют максимально быстро. и как не раз уже обсуждали-это не хорошо для кожи. она не успевает натягиваться. еще поэтому я противник всяких диет
на завтраку меня запеканка творожная была.
после вчерашнего все тело ноет..здорово так. прям забытые ощущения

вечером надо йогой позаниматься.
кстати хотела добавить про девочек из экстремального преображения. Про лица и грудь. Не надо забывать, что тут еще все же шоу играет свою роль, поэтому девочки худеют максимально быстро. и как не раз уже обсуждали-это не хорошо для кожи. она не успевает натягиваться. еще поэтому я противник всяких диет

на завтраку меня запеканка творожная была.
Елена___
v.i.p.
Привет и всем привет!)))
Ага, дрыщ , пять раз))))
Расту(((
По поводу того, что грудь страдает и лицо при похудении. Ну а куда без этого(((Лучше уж так, чем ходить пыхтеть как паровоз толстушей.Хотя есть такие, кто выбирают лицо!
Ага, дрыщ , пять раз))))
Расту(((
По поводу того, что грудь страдает и лицо при похудении. Ну а куда без этого(((Лучше уж так, чем ходить пыхтеть как паровоз толстушей.Хотя есть такие, кто выбирают лицо!
светлаша
v.i.p.
ЛЕСЯ..дружочек..я пью только зел чай с молоком--т к иначе изжога и тошнит..и да! есть 2 мнения..какой верный фиг знает! всем привтки..утром весы показали Д О НГ ВЕС..
надо б закрепить..но у субботу на юбилей! 

ЛЕНА..лицо дороже..т у пуз можно правильным бельём убрать..а вот лиуо..оно есть лицо!!
День добрый Всем!
Какая оказывается тут темка есть нужная!!
Я этим EXTREMEальным преображеним тоже заинтересовалась!
Самостоятельно у меня ни как не получается пнуть себя, вот и думаю, может тут помогут?
Какая оказывается тут темка есть нужная!!
Я этим EXTREMEальным преображеним тоже заинтересовалась!
Самостоятельно у меня ни как не получается пнуть себя, вот и думаю, может тут помогут?
Всем привет!
У меня привес пока весь со мной
, то ли полнолуние, толи кд скоро...чувствую себя бочкой.
я пью зеленый чай и черный с добавками без молока, а вот просто черный только с молоком, но сейчас крайне редко(в детстве- только с молоком домашним).
Про разгрузки- можно на курице, говядине, рыбе, можно зеленью это все разбавлять, просто на овощах, найти для себя вариант всегда можно и лучше чтоб это действительно нравилось-иначе не стОит(я так считаю). И ничего не вредно устраивать раз в неделю разгрузочный день!

У меня привес пока весь со мной

я пью зеленый чай и черный с добавками без молока, а вот просто черный только с молоком, но сейчас крайне редко(в детстве- только с молоком домашним).
Про разгрузки- можно на курице, говядине, рыбе, можно зеленью это все разбавлять, просто на овощах, найти для себя вариант всегда можно и лучше чтоб это действительно нравилось-иначе не стОит(я так считаю). И ничего не вредно устраивать раз в неделю разгрузочный день!
Pascale
v.i.p.
А ты следующие дни после такой разгрузки на ПП сидишь правильно? Нет срывов?Ну да. Я теперь в принципе стараюсь питаться правильно. Хватит, напраздновалась)
Утром вот сегодня каша, сейчас кофе с молоком (без него никуда). На обед тефтеля и овощи тушеные. Ужин скорее всего варенец. Не успею ничего приготовить после фитнесса.
Вчерашний разгрузочный день плюс миостимуляция (дошла я до нее наконец!) дали мне сегодня отвес 2 кг. Это сколько ж воды во мне застоялось))
так разгружаться - только мучиться, долго так не просидетьА зачем так долго сидеть? Я планирую один разгрузочный день в неделю. И это не мучительно совсем. Гречка была невкусная, да. Потому что не люблю и не соленая. Зато вечером купила вкуснющий варенец Молочной сказки (не сочтите за рекламу), так вот прямо с удовольствием им отужинала) Какого-то сильного голода я не чувствовала. Просто хотелось съесть чего-нибудь повкуснее)
В нашем случае ВЕС, это так, ориентир не совсем значительный. Нам важны параметры тела и отражение в зеркале. ЖИР, вот с чем надо бороться!!! А не с весом.... :-) это я к разгрузкам...я против!уже!.. 

Разгрузки полезные, если регулярно делать.
С жиром, конечно, надо бороться, но и вода нафиг не нужна в таком количестве. Так что все постепенно. Сначала убираем лишнюю воду, а там и за жир примемся)
С жиром, конечно, надо бороться, но и вода нафиг не нужна в таком количестве. Так что все постепенно. Сначала убираем лишнюю воду, а там и за жир примемся)
ой..я б так не утверждала..т к сбалансирванного питания в этот день НЕТУ!! а это значит что и микоро элеменот и тд не хватает..поэтому потом..организм начинает требовать И ТРЕБОВАТЬ..но ИМХО! я сейчас тока с ним договорилась..юприслушиваюсь--вчера после зубного часика в 20 попросил ОН помидор солёных..и я дала 3 шт..думаю ну ла привес-вода..но не жир ж..а утром встала-минус 600 гр 

Kattye
guru
Всем приветик!
Делюсь, инфа из СС:

Делюсь, инфа из СС:
Показать спойлер
Топ-5 идей салатов для легкого ужина:
1. яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.
2. авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов
3. брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.
4. молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки
5. курица-гриль + томаты-черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
1. яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.
2. авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов
3. брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.
4. молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки
5. курица-гриль + томаты-черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
Показать спойлер
курица-гниль??
КАТЯ приветик..только тебя вспомнила..работаешь?

Привет, нет отдыхаю.
Да, я тоже на куру внимание обратила, но потом прикинула, что ее отварной куричкой заменить можно и получится вкусный полезный салатик. 

Что-то в последнее время часто слышу из уст различных диетологв, что категорически нельзя сочетать в салате огурцы и помидоры. Вроде как они антагонисты)
Так что пятый рецепт я бы сделала без огурцов. Вкусный салат, кстати, должен получиться) И третий тоже.
Так что пятый рецепт я бы сделала без огурцов. Вкусный салат, кстати, должен получиться) И третий тоже.
помидоры только можно кушать со сметанкой..их сочетать ни с чем не рекомендуют..но я люблю сыр на крупной тёрке к ним!и перец чёрный и лук 

ЛЕНА..лицо дороже..т у пуз можно правильным бельём убрать..а вот лиуо..оно есть лицо!!Каким бельем мождно убрать 100 кг той девочки???)))
Оксана, нашла тебя на Осинке, оказывается, я твой дневник давно читала неск. лет назад как ты худеть пыталась)))
В тебе сколько лишнего-то?))
В тебе сколько лишнего-то?))
Да, было дело) думала что создание дневника меня простимулирует, но что то не вышло) ленивая я...
А ты по Экстрим тренировкам выясняла? Сама то хочешь ходить?
Я бы походила если не одна
А лишнего во мне я считаю что не менее 10 кг)))
А ты по Экстрим тренировкам выясняла? Сама то хочешь ходить?
Я бы походила если не одна

А лишнего во мне я считаю что не менее 10 кг)))
Мне и хочется и колется. Мне программа нравится, но вот клуб нет.Я ходила в Экстрим когда он только что открылся еще на Студяге первый. Потом клуб превратился в бюджетный массовый клуб, и контингент соответствующий - студенты в основном, в основном до 25 лет. Поставили все на поток. Тренера те же студенты вчерашние. Первые тренера были с регалиями, а сейчас они сами девочек обучают на тренера.
Я помню тренеров-чемпионок, тренера актрису из какого-то нашего театра. Было очень хорошо. А сейчас Лишь пару хороших тренеров. Это мое мнение.
В принципе, меня тоже этот клуб подкупает свободой выбора (5 залов на выбор) и ценой. Но пока не знаю!
Ты ходила туда?
Я помню тренеров-чемпионок, тренера актрису из какого-то нашего театра. Было очень хорошо. А сейчас Лишь пару хороших тренеров. Это мое мнение.
В принципе, меня тоже этот клуб подкупает свободой выбора (5 залов на выбор) и ценой. Но пока не знаю!
Ты ходила туда?
я надеюсь..ты приврала?? иначе я еду к тебе!ЛЕНА..лицо дороже..т у пуз можно правильным бельём убрать..а вот лиуо..оно есть лицо!!Каким бельем мождно убрать 100 кг той девочки???)))