На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я забыла на весы прыгнуть, но судя по одежде отвеса нет
.
Всем привет!
проводила младшеньких на юг- меньше соблазнов по еде и на работу буду на электричке ездить(это 10 мин пробежки).недели за 2 планирую вернуться к доНГнему весу.Завтрак- творог со сметанкой и отрубями, кофе с молоком, перекус-латте с корицей, обед- салат из кур печени с манго и зел салатом. супчик из семги .

Всем привет!

PrettyWoman
veteran
Ага, я тоже второй день пехом до работы - вчера красота, а сеня прям ппц, пришла и вся тушь по лицу течет
Вечер вс и пн был не айс, поэтому сдам утренние понедельничные замеры, а не сегодняшние
Завтрак - творог с сер.хлебом (я делаю из творого помазалку на хлеб)
Перекус- яблоко
Обед - солянка с сер.хлебом и бифштекс с помидоркой.
Все так не правильные у меня обеды...
Все пишем в табличку!!!

Вечер вс и пн был не айс, поэтому сдам утренние понедельничные замеры, а не сегодняшние

Завтрак - творог с сер.хлебом (я делаю из творого помазалку на хлеб)
Перекус- яблоко
Обед - солянка с сер.хлебом и бифштекс с помидоркой.
Все так не правильные у меня обеды...
Все пишем в табличку!!!
светлаша
v.i.p.
Ага, я тоже второй день пехом до работы - вчера красота, а сеня прям ппц, пришла и вся тушь по лицу течет
А СМЫСЛ??я тоже в субботу утром была легче на 400 гр..
![]()
Helenf
guru
Вика, что за помазалка на хлеб из творога? напиши рецепт
Вика, что за помазалка на хлеб из творога? напиши рецептда..это ж наше любимое с тобой весной..творожный сыр с зеленью/чеснок иль огурцрм..я так думаю

Вика написала творог на хлеб, а не сыр творожный-все же разные вещи 

Вика написала творог на хлеб, а не сыр творожный-все же разные вещину давай подождём..![]()

ждем
я творожный сыр с огурцом или укропом не люблю(тот что в магазине уже готовый продается), я люблю просто сыр творожный, а его уже и с огурцом и с помидором и с салатом
я творожный сыр с огурцом или укропом не люблю(тот что в магазине уже готовый продается), я люблю просто сыр творожный, а его уже и с огурцом и с помидором и с салатом

ждем
[/цитата
я это и мела ввиду..что любой мягкий творог..иль творожн сыр..я часто просто хороший творг..на хлеб иль как вчера на хлебец и с чесноком!![]()
О, и я фанат творожного сыра. И адыгейского тоже.
А вес у меня железобетонный, не свернешь.
Наверное, рискну опять начать свои белковые коктейли. Реально работали, в отличие от всего остального)
Завтра разгрузочный день - гречка, кефир.
А вес у меня железобетонный, не свернешь.
Наверное, рискну опять начать свои белковые коктейли. Реально работали, в отличие от всего остального)
Завтра разгрузочный день - гречка, кефир.
а мне что последнее время не везёт с адыг..ка кне купрлю-мокрый,скользкий
а так хорошо он голод убирает!

Мне у Белого замка нравится. Он вкусный.
PrettyWoman
veteran
А СМЫСЛ?? я тоже в субботу утром была легче на 400 гр..Ну потому что отписываться можно и в пн и во вторник. а в пн был результат за неделю, а сегодня - все "шлаки" и вода за 2 дня

PrettyWoman
veteran
Про творог - ага, я беру обезжиренный творог (ну или 2%, че найду) смешиваю с огурцом, зеленью, могу соль/чеснок добавить и получается паста. ее на хлеб или на крипс - няма няма. ужин видимо такой же будет))
PrettyWoman
veteran
Да, он не зернистый.
Вот и табличка, все молодечики, взялись за себя
ну....почти все...Лена, это уже несколько месяцев продолжается, бери себя в руки!!!! Мы все за тебя держим кулочки!
Вот и табличка, все молодечики, взялись за себя

Kattye
guru
А у меня муж пока в командировке я прям молодец молодецкая!
Сегодня на завтрак был творог с вишней и кофе "без никто", на обед салат "щетка" и котлета куриная, на ужин так же + пол бокала красного сухого. Еще в течение дня чай травяной алтайский и вода-вода. Утро тоже водой начинаю. Вчера примерно такое же меню. По вечерам активные прогулки с племяшами. Водичка из меня сегодня активно выходит (в воскресенье были в гостях, я там на рыбку соленую присела и гадов морских маринованых
). В общем планирую к возвращению мужа пару кг сбросить, на 1 июня для себя цель поставила, пока иду к ней на пролом. 

Gortenziya
veteran
Катя, молодец!!!! к цели идешь напролом!!!
привет всем!
утром так дуло, уже возле крыльца офиса меня как понело-
подумала, может пронесёт мимо работы-то!
девочки, а готовый творожный какой-берете, Альметте?
Буко я так и не нашла, он тоже творожный?
привет всем!
утром так дуло, уже возле крыльца офиса меня как понело-
подумала, может пронесёт мимо работы-то!

девочки, а готовый творожный какой-берете, Альметте?
Буко я так и не нашла, он тоже творожный?
Kattye
guru
На НГ брала Хохланд в баночке (я его вместо масла в тарталетки с красной икрой кладу), мне понравился больше, ем Альметте, он нежнее. Сейчас тоже баночка в холодильнике стоит, при случае на криспы намазать. 

Gortenziya
veteran
а сколько в нем калорий, жиров?
мне кажется, что намазывая его на хлеб-крисп можно больше съесть,
чем твердого?
но все равно нужно купить, уже пару лет не покупала,
в этот раз попробую Хохланд
мне кажется, что намазывая его на хлеб-крисп можно больше съесть,
чем твердого?
но все равно нужно купить, уже пару лет не покупала,
в этот раз попробую Хохланд
PrettyWoman
veteran
У меня второй раз уже не крепится табличка...видите сейчас?
PrettyWoman
veteran
Хорошо
А у нас переезд на новую квартиру....как там говорят - один переезд стоит двух пожаров?

А у нас переезд на новую квартиру....как там говорят - один переезд стоит двух пожаров?

Rigick
Штучный экземпляр
это да-а-а-а. но это приятные хлопоты

wilkey
activist
Всем привет! Файл защищенный, просит пароль...
Kattye
guru
По сыру вот: Пищевая ценность в 100г продукта: жиров - 20г, белков- 7г, углеводов-2г. Энергетическая ценность - 216 ккал. В баночке 140гр. 

светлаша
v.i.p.
о да! пережила 4 переезда при том и с другой страны
с 2-х годовалым ребёнком
ДЕВЧКИ...может уже уберём "мёртвые души" из таблички??
и предлагаю..если челз не отписался..то вес не старый оставлять..а ПУСТУЮ ячейку...
питание ПП! спорт есть..
как то всё правильно..аж не привычно 

ДЕВЧКИ...может уже уберём "мёртвые души" из таблички??

питание ПП! спорт есть..

Новодворcкая_ВИ
guru
пиши рацион!
Я то ж хочу худеть, н уже не знаю как
светлаша
v.i.p.
пиши рацион!

ланч-миндаль 5 шт и кофе без никто! обед-курагрудь +салат из синей капусты с морк. и зеленью и чуть гречки!
полдник-творог с курагой и отрубями...ужин-лен голубец 2 шт и будет вар картофан или стрючк. фасоль... (обычно ОВОЩИ)..но сег не будет спорта!

и вода-вода!!

Rigick
Штучный экземпляр
привет всем!
на завтрак был йогурт питьевой и печенье. Больше не успела, торопилась.
На обед будет рис с котлеткой.
вечером очень на тренировку хочу, но не знаю получится или нет, так как муж приболел.
попа так и болит с последней тренировочки
на завтрак был йогурт питьевой и печенье. Больше не успела, торопилась.
На обед будет рис с котлеткой.
вечером очень на тренировку хочу, но не знаю получится или нет, так как муж приболел.
попа так и болит с последней тренировочки

Всем привет!
А у меня сегодня гречка с поджаркой
Настя, это ты Новодворской сделала фото "до и после"?
А у меня сегодня гречка с поджаркой

Настя, это ты Новодворской сделала фото "до и после"?

PrettyWoman
veteran
Привет!
Мертвые души чищу регулярно, много кого уже поубирала. Можно еще почистить конечно, координально уже
Завтрак - 2 яйца, немного горбуши и кваш.капусты
обед - овощной суп и котлета с драником (ну как с драником, название одно)
чуть позже будет яблоко.
и предлагаю..если челз не отписался..то вес не старый оставлять..а ПУСТУЮ ячейку...специально ячейки сделала разными цветами - если вес тот же и человек отписался - ячейка будет серая, а если бела - чел не отписался.
Мертвые души чищу регулярно, много кого уже поубирала. Можно еще почистить конечно, координально уже

Завтрак - 2 яйца, немного горбуши и кваш.капусты
обед - овощной суп и котлета с драником (ну как с драником, название одно)
чуть позже будет яблоко.
PrettyWoman
veteran
так ты же была уже в табличке...
пароль выслала лично
пароль выслала лично
спасибо! я старалась..даже целлюлитик подрисовывала 

спасибо! я старалась..даже целлюлитик подрисовывала![]()

ну фото же обработано в силе что будет если будет все правильно делать..и неправильно. так в неправильной версии помимо кг придет еще и страшенный целлюлит

о майгод..я фотки нто не виделаи я ! Что за фотки, где дают?![]()

Всем привет!
Я сегоденя наконец с отвесиком- аж 100 гр к прошлому весу

до....
может банан с ряженкой..
иль творог
с бананом...

да где ж я их на работе возьму? а домой только за ковриком успею заскочить-перекусывать уже поздно
Новодворcкая_ВИ
guru
ну тут дело, как говорится, не в моей компетенции 
перед йгой не рекомендуется кушать. так что что-то совсем легкое типа яблока и кефира.

перед йгой не рекомендуется кушать. так что что-то совсем легкое типа яблока и кефира.
купила перловку без никто.Перед-конечно нет, но большой перерыв(обедала в 12-30 закончила уже, тренировка в 18-30 начало, ужин будет в 21-00).Поэтому сейчас вот как раз за 2,5-3 часа вполне мне кажется
Pascale
v.i.p.
А я перебиваю голод водой. И помогает, кстати)
Сегодня на гречке. Но больше одного раза она категорически не идет. Поэтому разрешила себе утром творог. А на вечер кефир.
От воды скоро лопну)
Сегодня на гречке. Но больше одного раза она категорически не идет. Поэтому разрешила себе утром творог. А на вечер кефир.
От воды скоро лопну)
Новодворcкая_ВИ
guru
ну за два часа что угодно можно кушать.
На самом деле так и рекомендуют есть за два часа до тренировки
На самом деле так и рекомендуют есть за два часа до тренировки