Ничего же впитаться не успевает? Или я ошибаюсьЧто вы-что вы! Вдруг лаурилсульфат натрия впитается? Ну его ...
На самом деле, тоже шампунем немного массирую и смываю. Не считаю, что его нужно как-то держать долго. Он не для этого. Вот только один шампунь был от выпадения, где надо было держать 1-2 минуты по инструкции - там держала, т.к. эффекта очень уже хотелось)))
Ну лаурилсульфат не вдруг впитается, а впитается точно, потому и вреден
Знаете. Ни один хороший шампунь не спасёт так эффективно от выпадения волос как проверенный уже годами способ - пшеничные отруби. Я пила эти добавки и уже через пару недель состояние волос начало улудшаться. Всё таки питание-очень важно.
Показать спойлер
www.biokor.ru/catalog/istochniki_pishevih_volokon/otrubi_hrustyashie_pshenichnie_lito/
Показать спойлер
пофигистова
veteran
знаете а чуть коровой не стала с этими отрубями.. ну сижу я на них.. хорошо конечно всё.. но чудес не ждите.. и именно эти не единственные.
Я лошадиный шампунь не пробовала, не любитель я таких экспериментов,у лошадей же волосы по структуре другие. Хотя я и особо проблемой выпадения не страдала, но вот вид они у меня после зимы потеряли заметно. Какие-то сухие стали, тусклыею. Но в общем вида никакого. И перешла сейчас на лечебный шампунь с содержанием витаминов группы В, так и называется Витаминный-911. Пользуюсь вместе с бальзамом витаминным.И знаете за последнее время этот шампунь лучшим считаю, волосы сейчас после мытья, такие как после разных спреев для блеска, и наощупь очень приятные стали
Tanyalovely
junior
Я сейчас пользуюсь DOUX от Гарнье, для окрашенных волос, очень нравится, волосы как шелковые) Перешла на него с WELLA, по той причине, что мне показалось, волосы от него устали. И запах у этого шампуня - просто супер! Я почему-то, помимо назначения, всегда выбираю еще и по запаху...
Елена-Лена
veteran
я, по совету парикмахера, использую шампунь и ополаскиватель Велла. Волосы крашу в светлорусый, хорошо держится окрашивание. Кроме этого после мытья наношу на волосы питательный эликсир Велла с маслом ши.
Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
118139
592
Марафон стройности - 79
195742
1000
Что делать?!!!
13908
80
Вобщем, приспособилась я к своему Обри органикс. Это натуральный шампунь, которым я не знала как пользоваться))) Он не мылится. Вот сейчас делаю так: наливаю на ладошку чуть-чуть и наношу на пробору волос равномерон по всей голове. Слегка массирую и добавляю на голову воды. И тогда он взбивается и начинает пениться слегка! И соглашусь с мнением: что основной уход - это кондиционер. Шампунь отмывает жир, грязь. А кондиционер облагораживает волосы. Кондиционер Обри восхитителен.
Звезда КЭТ
veteran
а мне понравился шампунь LOVE2MIX с перцем (для роста волос) и с эффектом ламинирования. И еще очень понравилось масло кедра для волос от Натуры Сиберика, прям хорошо в объеме волосишки мои увеличились. И цена очень бюджетная
любой шампунь станет намного лучше, если в него добавить растворенное мумие.
а запаха не придаст? и как растворить мумие? в теплой водичке?
Не надо ничо растворять! Прям так мажь
Зы: керастаз рулит
Зы: керастаз рулит
Вам надо в их промоутеры, весь форум уже керастаз заказал) Посылка ваша не пришла еще?
заказывайте-заказывайте!)))
Какая посылка? Последнее я у них заказывала шампунь и маску элексир алтайм. Они уже месяца 1,5-2 как пришли..
Какая посылка? Последнее я у них заказывала шампунь и маску элексир алтайм. Они уже месяца 1,5-2 как пришли..
Вроде в мае заказывали? Я заказала 28 марта, 31 они отправили, и...ничего
а волосы мои ждут с нетерпением
а волосы мои ждут с нетерпением
Блин, что я заказывала?))
А, так это не керастаз, а Деклеорчик мне идет масло и крем Нету еще.. Я его в апреле заказывала.
1,5 месяца у вас прошло.. недели через две точно придет. Но ваще должна раньше..
А, так это не керастаз, а Деклеорчик мне идет масло и крем Нету еще.. Я его в апреле заказывала.
1,5 месяца у вас прошло.. недели через две точно придет. Но ваще должна раньше..
На клубнике в ежедневных спецпредложениях шампунь нутритив сатин2 от керастаз со скидкой 47%
Купила в Турции шампунь и бальзам на основе оливок-очень распространенный там..
довольна очень..таких мягких волос у меня никогда не было)
довольна очень..таких мягких волос у меня никогда не было)
я купила на неделе в РГ тайский шампунь, непомню как называется. Оооочень нравится. волосы мягкие и не путаются.. раньше всегда путались...и от других шампуний(а их перепробовала очень много) почему то всегда голова чесалась, от этого тьфу тьфу не чешется)).
а можете фото выложить шампуня?
190.....
в тае тоже накупила всяких их бальзамов, хорошие, понравились.
190.....
в тае тоже накупила всяких их бальзамов, хорошие, понравились.
Хочу порекомендовать полюбившийся мне шампунь - HIP Detox он от перхоти помогает и помогает бороться с жирной кожой головы. Для меня в свое время это стало спасением. До этого ни один другой шампунь не помогал. Главное, по крайней мере для меня, что он без всякой вредной химии и т.д.
У меня вообще-то всегда были непроблемные волосы, а потому мыть их можно было чем угодно, даже простым и недорогим шампунем (ну, в крайнем случае). Однако несколько месяцев назад начались небольшие неприятности с кожей головы: мелкие коросточки, какое-то подобие перхоти, в общем, довольно неприятные штуки. Что я только не перепробовала, спас меня, вернее волосы и кожу, шампунь от Ив Роше I my planet. Зелененький такой для всех типов волос с экстрактом лимона и растительными витаминами. Использовала два флакона, уже после первого состояние кожи и волос значительно улучшилось. Теперь я опять могу мыть волосы чем захочу).
Я пользуюсь Греческими шампунями, ооочень нраивтся. Впрочем как и вся косметика. Побывала в Греции, накупила там всего. При чем съездила еще на одно производство (сама, без экскурсии, т.е. для для туристов показ) очень приятно была удивлена, косметика действительно делается из натуральных продуктов и очень современными технологиями. <п3>
Очень советую греческие шампуни попробовать.
Очень советую греческие шампуни попробовать.
Пользовалась Keune (год), последние три месяца перешла на Davines. Меня всё очень устраивает, но систему надо подбирать под свой тип (учитывать состоянии кожи головы и состояние волос) Шампуни плохо мылятся, со временем привыкаешь к этому так сказать не достаткуЗапах очень нежный и утонченный (без синтетических отдушек) Шампуни не содержат силикон. Мне Davines понравился больше.
karry_karry
activist
Девочки, подскажите кто пользуется шампунями и др косметикой фирм Planeta Organica, Organic Shop, Love2mix где покупаете в Новосибирске? Или с сайтов заказываете? И какие отзывы?
OLDMAN
v.i.p.
Девочки, подскажите кто пользуется шампунями и др косметикой фирм Planeta Organica, Organic Shop, Love2mix где покупаете в Новосибирске? Или с сайтов заказываете? И какие отзывы?Есть такой магазин, Эль-престиж (в дубль-гисе посмотрите), там часто на перечисленные марки скидки 25-40%. Изначально цена слегка выше, чем в интернет магазине, но со скидкой получается замечательно.
На кассе оставьте свой телефон, они присылают СМС. Сейчас, например, у них на все -25% до 10 января.
Я этими шампунями не пользовалась, мне другие их продукты нравятся, гели для душа, скрабы, мыло в банках.
karry_karry
activist
Спасибо за наводку. Завтра туда заеду.
PoNy
с претензией на оригинальность
тоже не пользовалась, но видела в Оля-ля на Красном, Organic shop точно. еще в сети аптек на Первомайке они есть, но сеть местная исключительно) не знаю подойдет ли вам))
в плане сайтов
там эти марки тоже есть вроде
в плане сайтов
Показать спойлер
Показать спойлер
там эти марки тоже есть вроде
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не пользовалась, но видела. В Гиганте, который напротив Ленты.
Kattye
guru
Organic Shop и Planeta Organica представлены сейчас в большинстве крупных сетей г.Новосибирска (Гигант, как выше писали, Лента, Мегас, Горожанка). В ЦУМе на первом этаже, если стоя к нему лицом, зайти в левый вход, сразу наткнетесь на витрину с этой косметикой. В сети Оля-ля-ля тоже выбор не плохой.....По-моему эти марки в Новосибирске вообще не проблема найти.
А мне тоже посоветуйте шампунь без СЛС хороший для жирной кожи головы чтобы хорошо промывал кожу.
Мармеладная
junior
Профессиональными шампунями, я читала, нельзя каждый день пользоваться. А как вы пользуетесь, каждый день? Ничего необычного не заметили?
девочки, плиз подскажите - а где можно купить (помимо интернета) шампунь, который здесь упоминали как хороший для роста волос - LOVE2MIX с перцем ?
karry_karry
activist
А я в магазине Эль престиж на Ленина, 25. Правда у меня не такой, но с перцем там точно был. И там много всяких штучек от этой фирмы.
А я тут заметила, что неожиданно хорошим оказался шампунь Восстановление от Yves Rocher Сравниваю относительно бывших у меня Мэрлис Меллер, других Ив Роше, Сьосс, Глисс Кур, Эльсэв, Перси и Рид, Джон Фрида, Натура Сиберика... возможно, кого-то упустила из виду )
В общем, очень мягкий, мои не очень послушные волосы можно даже без бальзама оставить (однажды забыла им воспользоваться) - все равно гладенькие и мягкие. Волосы не секутся с ним, сильнее не выпадают, стандартно, я бы сказала, как и всегда в период, когда не принимаю витамины.
В общем, очень мягкий, мои не очень послушные волосы можно даже без бальзама оставить (однажды забыла им воспользоваться) - все равно гладенькие и мягкие. Волосы не секутся с ним, сильнее не выпадают, стандартно, я бы сказала, как и всегда в период, когда не принимаю витамины.
Рыжая_фея
Gogoleva
Я пробовала Натуру для жирной кожи - все в нем хорошо, кроме того, что волосы пушистятся, непослушные соверешнно становятся. Да и сказать чтобы оказался лучше других в плане частоты использования... Не скажу. Еще и перхоть с ним появилась. И не только у меня. Мы с подругой вместе его покупали. Но ей пофиг на пушистость, а мне вот нет.
Gogoleva
Я пробовала Натуру для жирной кожи - все в нем хорошо, кроме того, что волосы пушистятся, непослушные соверешнно становятся. Да и сказать чтобы оказался лучше других в плане частоты использования... Не скажу. Еще и перхоть с ним появилась. И не только у меня. Мы с подругой вместе его покупали. Но ей пофиг на пушистость, а мне вот нет.
karry_karry
activist
Посмотрела сайт ив роше и не поняла про какой шампунь идет речь? И кто-нибудь пользовался их шампунем с бамбуком или чем-то таким. В магазине видела, точно с чем не запомнила
ladySHAVE
veteran
Ммм... ну вообще у него даже в названии слово "восстановление". Сейчас поищу...
karry_karry
activist
Ага. Спасибо! Буду иметь его в виду.
ladySHAVE
veteran
Да пожалуйста )
Я вообще рада, что у Ив Роше, которую я хочешь-не хочешь периодически беру (акциями заманивают), нашла наконец что-то очень хорошее.
Хочу еще с кукурузой попробовать (вроде как волосы гладкие и не спутываются с ним, в общем, хороший, говорят, но все на себе люблю пробовать )
Я вообще рада, что у Ив Роше, которую я хочешь-не хочешь периодически беру (акциями заманивают), нашла наконец что-то очень хорошее.
Хочу еще с кукурузой попробовать (вроде как волосы гладкие и не спутываются с ним, в общем, хороший, говорят, но все на себе люблю пробовать )
karry_karry
activist
Согласна, кому-то одно хорошо, а кому-то не то оказывается. А я в магазин заходила и увидела там шампунь не то с баобабом, не то с чем-то еще похожим по названию (не запомнила), а вот на сайте не могу его найти. Тоже думаю в ближайшее время что-то от туда попробовать.
Ангелина09
junior
Советую попробовать шампунь SHINE от Грейми!!! Отличный шампунь, в восторге от результата) Это профессиональная продукция, поэтому и эффект гораздо круче, чем от обычных шампуней) Волосы -фантасика после него! Мягкие, блестящие, не могу нарадоваться)))) Обязательно попробуйте) Использую вместе с кондиционером SHINE
Svetra
junior
Мне тоже нравятся проф.средства для волос. Вот после них волосы действительно выглядят здоровыми и ухоженными.
А у меня иное мнение. В том плане что у меня с разными шампунями, кондерами, масками и т.д. волосы могут как ухоженно выглядеть, так и ужасно. Марками пользуюсь разными - и массом, и люксом, и проф и так называемой натуральной, которая далеко не всегда натуральна.