Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 81"
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Rigick
Штучный экземпляр
у меня тоже небольшой привес. хоть и ем по ПП, но так как почти не двигаюсь, начинаются прибавки

у меня ничего ттт даже после вчерашней пианки и сегодняшнего тортика
Gortenziya
veteran
Всем привет!!!
Свету-Светлашу поздравляю с днем рождения!!!
Желаю здоровья, счастья, удачи!!!
Оставайся такой-же энергичной и оптимистичной!
Свету-Светлашу поздравляю с днем рождения!!!

Желаю здоровья, счастья, удачи!!!
Оставайся такой-же энергичной и оптимистичной!

Елена___
v.i.p.
Всем привет))
Светуля, с днюхой!)))))))))))))))
Как выходные прошли у кого, сколько в плюсе/минусе?))
Светуля, с днюхой!)))))))))))))))
Как выходные прошли у кого, сколько в плюсе/минусе?))
Libre
весна, всегда весна
Света!
Поздравляю
Много хороших и радостных мгновений, любви и здоровья
тут запеченное яблочко 

Поздравляю

Много хороших и радостных мгновений, любви и здоровья

Boltywkaaa
guru
нпп
Света!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья и вечного оптимизма!!!
Света!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья и вечного оптимизма!!!
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
343677
1000
Уважение
29114
280
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
363045
1000

ДЕВОЧКИ..спасибки ВАМ..люблю ВАС.

Светланка, хороших тебе путешествий и восхищенных мужских взглядов.
Новодворcкая_ВИ
guru
Светлана с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего)
Чтоб всегда было хорошие настроение! Чтоб верила в любовь и в жизнь( это из славянской тантры)
PS И вас всех я поздравляю еще и с моим день рождения! Сегодня вечером кролик, судак и баня!

Чтоб всегда было хорошие настроение! Чтоб верила в любовь и в жизнь( это из славянской тантры)

PS И вас всех я поздравляю еще и с моим день рождения! Сегодня вечером кролик, судак и баня!
Kattye
guru
Светлана с Днем Рождения! Желаю тебе достижения всех желаемый целей, а так же приятного отдыха.
С Днем Рождения!!!! Здоровья, стройности, задора, молодости. Будь всегда в таком настроении - в каком мы тебя привыкли видеть... Желаю не раз еще смотаться в любимую тобой (а теперь и мной, с твоей подачи) Турцию . Может там пересечемся, если в новосибе никак не можем!!!
Пы.сы. Предложение ко всем по поводу 14 единиц в Тонус Академ в силе
Пы.сы. Предложение ко всем по поводу 14 единиц в Тонус Академ в силе

ЮЛИЯ...и тебя с днюхой!

Света!!!
С Днем Рождения тебя дорогая!
Худеть тебе не буду желать - и так стройная!
Поэтому здоровья тебе и близким, хорошего настроения и побольше тебе путешествий!!!

С Днем Рождения тебя дорогая!
Худеть тебе не буду желать - и так стройная!
Поэтому здоровья тебе и близким, хорошего настроения и побольше тебе путешествий!!!

Новодворcкая_ВИ
guru
Светлана, спасибо!
Выспаться блин не дали))
Выспаться блин не дали))
StasyaK
veteran
Юляяяя! и тебя с Днем Рождения!
Просветления тебе! и конечно же здоровья, счастья и туфлей за 180 тыс.руб

Просветления тебе! и конечно же здоровья, счастья и туфлей за 180 тыс.руб

Новодворcкая_ВИ
guru
Спасибо, за туфельки отдельное спасибо)))
Я ввсем рассказала кто я такая. А теперь удивляюсь когда все все знают
Я ввсем рассказала кто я такая. А теперь удивляюсь когда все все знают

NextOle4ka
activist
C Днём рождения!
Девочки, я периодически захожу, читаю Вас, молодчины все большие!
Так держать! А мне теперь худеть нельзя! Я мамой скоро стану! )))) Как отстреляюсь, снова к вам! Если возьмете!))) 
Вам всем удачи!

Девочки, я периодически захожу, читаю Вас, молодчины все большие!

Вам всем удачи!
Света, с днем рождения!!!! Ты очень позитивный и доброжелательный человек, так приятно читать твои посты!!!! Здоровья, душевного равновесия и удачи в всех начинаниях!!! 

СПАСИБО-СПАСИБО! на работе отстрелялась
торт ела..и шоколод тож
я завтра не отписываюсь..
ясень пень--вода-вода 

светлаша
v.i.p.
круто!! ПОЗДРАВЛЯЮ
ВЗБМЁМ..ЕСЛИ НАДО БУДЕТ..А МОЖЕТ ВЫЙДЕШЬ СТРОЙНЯШКОЙ 

Света и Юля, с днем рождения!
Любви и тепла в душе!
Я сегодня на фитнес, ликвидировать вчерашние посиделки)
Любви и тепла в душе!
Я сегодня на фитнес, ликвидировать вчерашние посиделки)
ЕСЛИ ВДРУГ КОГО ПРОПУСТИЛА...спасибо ещё раз за поздравление...было съедено 2 вида торта по 100 гр каждого..шашлык.со св овощами и салат их морских гадов..а вот алкоголя не было(не захотела)
сегодня с утра..не совсем ПП ..но дуиаю,что к вечеру вернусь..т к спорт..
всем доброе утро!

сегодня с утра..не совсем ПП ..но дуиаю,что к вечеру вернусь..т к спорт..

всем доброе утро!

аааааааааааа..ВАЛЮША..спасибки..расскажи как ты??

margusia
veteran
посмотрела варианты упражнений на пресс для разнообразия и усложнения комплекса (делюсь - вдруг кому пригодится):
1. Планка с поднятой ногой (Plank with Leg Lift)
2. Планка с поднятой рукой (Plank with Arm Lift)
3. Планка с поднятой рукой и ногой (Plank with Arm and Leg Lift)
рекомендуют статический вариант выполнения - раньше делала в динамике, т.е. 30 сек потом смена на другую ногу-руку, потом попеременно в течении 30 сек. - забыла про этом упражнение, а так оно не сложное, но эффективное, если почувствовать центр и делать правильно.
*планка имеется в виду на прямых руках, не на логтях.
тоже самое как варианты - ноги на возвышении или руки на фитболе (здесь на логтях), ноги на фитболе (прямые логти), потом и максимальная "комплектация" - фитбол+возвышение и смена рук-ног.
Интересно если свалюсь сильно хохотать буду:)
жаль в моем зале нет петель - вообще идеальный вариант для мышц кора, т.е. ноги в петли и смена рук, хождение вперед-назад, подтягивание ног.
1. Планка с поднятой ногой (Plank with Leg Lift)
2. Планка с поднятой рукой (Plank with Arm Lift)
3. Планка с поднятой рукой и ногой (Plank with Arm and Leg Lift)
рекомендуют статический вариант выполнения - раньше делала в динамике, т.е. 30 сек потом смена на другую ногу-руку, потом попеременно в течении 30 сек. - забыла про этом упражнение, а так оно не сложное, но эффективное, если почувствовать центр и делать правильно.
*планка имеется в виду на прямых руках, не на логтях.
тоже самое как варианты - ноги на возвышении или руки на фитболе (здесь на логтях), ноги на фитболе (прямые логти), потом и максимальная "комплектация" - фитбол+возвышение и смена рук-ног.
Интересно если свалюсь сильно хохотать буду:)
жаль в моем зале нет петель - вообще идеальный вариант для мышц кора, т.е. ноги в петли и смена рук, хождение вперед-назад, подтягивание ног.
PrettyWoman
veteran
Всем привет!
Мне пока некогда сюда заходить часто, но я стараюсь держаться пп и делаю оксисайз. правда изменений вообще не каких, видимо на выхах весь режим сбила
живот у меня сильно раздувается по любому поводу - надо к врачу.
Табличке сегодня быть - пишите активнее, а то только 2 человека отписалось!
Мне пока некогда сюда заходить часто, но я стараюсь держаться пп и делаю оксисайз. правда изменений вообще не каких, видимо на выхах весь режим сбила

живот у меня сильно раздувается по любому поводу - надо к врачу.
Табличке сегодня быть - пишите активнее, а то только 2 человека отписалось!
Rigick
Штучный экземпляр
перед 8 марта все затихли
у меня прям минус минусовый. пытаюсь плавненько исправлять..хотя хочется вредностей налопаться..но нет.. потом же не оторвусь от них, поэтому из вредного только печенька утром. ну и думаю вечером пиродок свежеиспеченный съем
а так..кашка, гречка, мяско..все как обычно
надо будет завтра еще не полениться..салатик сделать.

у меня прям минус минусовый. пытаюсь плавненько исправлять..хотя хочется вредностей налопаться..но нет.. потом же не оторвусь от них, поэтому из вредного только печенька утром. ну и думаю вечером пиродок свежеиспеченный съем

а так..кашка, гречка, мяско..все как обычно

надо будет завтра еще не полениться..салатик сделать.
кстати, посчитала каллории своей булочки. выходит не так много. всего 170 каллорий. или я не то насчитала или что.
эх, вот знать бы точно по расчетам.
эх, вот знать бы точно по расчетам.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну а сколько грамм в твоей булочке? И сколько среднестатистический человек съедает булочек это помимо основной еды? И все же это сдоба!! Быстрые углеводы)
Короче ешь булочку утром и спи спокойно
Сегодня жду вторую партию гостей.
Короче ешь булочку утром и спи спокойно

Сегодня жду вторую партию гостей.

Rigick
Штучный экземпляр
все взвесила..средняя моя булочка 75-90 грамм
просто в моих булках 40%-это яблоко.
съесть могу много, но пока на 1,5 остановилась
остальное на утро

съесть могу много, но пока на 1,5 остановилась

остальное на утро

Gortenziya
veteran
Настя, ты сама булочки с яблоком печешь?
Rigick
Штучный экземпляр
да. тесто, правда, покупное. поэтому расчеты могут быть совсем ошибочные. но надеюсь на лучшее
через пару дней точно скажу, глядя на результат.
так то у меня сегодня получилось всего 1253 каллории за день. надо еще что-то съесть полезное, а то и там недобор.

через пару дней точно скажу, глядя на результат.
так то у меня сегодня получилось всего 1253 каллории за день. надо еще что-то съесть полезное, а то и там недобор.
А я сегодня купила крекер, думала он диетический. Съела полпачки за день, калорийность глянула- 504 ккал. Ужас, по калориям шоколадке равно.
не могу найти в старой темке - почему на кроссфит не ходишь? Вообще у него показания -противопоказания есть (болезни в расчет не беру, при нормальной физподготовке и отчаянных попытках подтянуть тело, сделать попу круглой, живот плоским и пр.)
да-уж калл маловато на целый день для организма после болезни
да-уж калл маловато на целый день для организма после болезни
не ходу так как в академе нет клубом с косфитом.
ну и для меня все же классическая качалка больше по душе.
ну и для меня все же классическая качалка больше по душе.
О, это я такое планирую на сегодня!))
У меня появилась дополнительная мотивация! Времени правда мало, всего месяц. Но может что-то и получится. Ну хотя бы 3 кг.)
У меня появилась дополнительная мотивация! Времени правда мало, всего месяц. Но может что-то и получится. Ну хотя бы 3 кг.)
PrettyWoman
veteran
Девочки, привет!
Прошу прощения, таблички не было вчера, я домой добралась в 12 часу ночи.
Ввиду того, что в последнее время у меня нет времени не то что вовремя составить табличку, но также регулярно отчитываться, предлагаю передать бразды правления другому человеку!
Кто желающий?
Прошу прощения, таблички не было вчера, я домой добралась в 12 часу ночи.
Ввиду того, что в последнее время у меня нет времени не то что вовремя составить табличку, но также регулярно отчитываться, предлагаю передать бразды правления другому человеку!
Кто желающий?
Rigick
Штучный экземпляр
эм.... я могу попробовать. только в экселе ничерта не понимаю. 
на завтрак были блинчики с ветчинной и сыром. какое-то сумасшедшее количество калорий в них.

на завтрак были блинчики с ветчинной и сыром. какое-то сумасшедшее количество калорий в них.

... вчера рыба, потом вода вечером. Сегодня +1,2 . Кошмар. Кольца забыла вечером снять, до сих пор не могу...
Gortenziya
veteran
Лена, рыба соленая была? поэтому отекла
я кольцо снимаю, так только домой захожу, иначе сразу начинает мешать
всем привет!
я на ПП, вес стоит на месте, удерживается
я кольцо снимаю, так только домой захожу, иначе сразу начинает мешать
всем привет!
я на ПП, вес стоит на месте, удерживается

светлаша
v.i.p.
ой..скока снега--в субботу лыжи до упора..
днюхинскме прилдипшие кг ещё со мной! но у меня каждое утро в 11 ч на ланч горьк шоколад 7-10 гр..что б молодеть
вчера гуляла с крестнриком 2 часа..вспомнила себя в 30 лет,когда с ребятёнком все горки и т д..кайффффффффф.хочу обратно в 30-ку и с ребятёнком..
девочки-молодки,наслаждайтесь...когда РЕ ещё с вами гуляет..
мой РЕ....тока"мамуля..а чо пожрать"
всем приветки!
завтра пятница 

вчера гуляла с крестнриком 2 часа..вспомнила себя в 30 лет,когда с ребятёнком все горки и т д..кайффффффффф.хочу обратно в 30-ку и с ребятёнком..

всем приветки!

эм.... я могу попробовать. только в экселе ничерта не понимаю.Давай, я хоть, наокнец-то, пароль от таблички получу!![]()

а я пока не испытала счастья по горкам полазить и в детство вернуться. Иногда сильно этого не хватает - для поддержания духа. Но одной лезть на горку как то странно...
ну это вспоминается так..весело. я иногда прям выходной нам с Кирой устраиваю. не отвожу ее в садик, а именно весь день балдеем вдвоем. но на самом деле прогулки больше похожи на это.. ребенок усилено лазает по сугробам и копает лопаткой снег, а мама тусит рядом
сегодня вон на турнике болталась от тоски и печали
конечно бывает, что на санках гоняем, в догонялки носимся, но все же 70% прогулок как я описала

сегодня вон на турнике болталась от тоски и печали

конечно бывает, что на санках гоняем, в догонялки носимся, но все же 70% прогулок как я описала