катюнька
guru
Согласна с тем, что вдохновит! Иногда для какого либо шага нужно мнение из вне!
Новодворcкая_ВИ
guru
Спасибо Настя! Мне если честно, так тяжело это дается, но после треньки такое настроение хорошее!во глубине сибирский руд
храните гордое молчание
не попадет ваш скромный труд
и дум высокое стремление!
Мнение извне я получаю тут. А эта тетушка мне не нравится... По типу, по складу, по манере говорить
Новодворcкая_ВИ
guru
ну ты хотя бы день похудей -потом втянешься!
У меня вчера и сегодня дни идеальные получились. Мартини вывожу из организма!
У меня вчера и сегодня дни идеальные получились. Мартини вывожу из организма!
Вообще, я этот пост написала вчера, но он по загадочной причине не отправился. Нить беседы потеряна, но вдруг кому интересно :)))
-------------------------------------------
Это довольно ненадежный метод подсчета основного обмена (который по формуле). Плюс минус трамвайная остановка
По факту же, если человек не худеет и не толстеет, то на данный момент он тратит столько же, сколько потребляет. Чтобы начать худеть надо что? Правильно, либо больше тратить, либо меньше потреблять. Потреблять меньше в данном случае, судя по всему, некуда. Поэтому во-первых посчитать в течение недели фактический расход, в том числе с "нормальными" ужинами, жопку в горсть и шевелиться. В идеале хоть немножечко, но каждый день. Чтобы включиться, кстати, мне сильно нравится протокол Табата. Он безмерно короткий и понятный как три рубля. Тяжело? Оооо! Еще как, но 4 минуты можно потерпеть вообще все что угодно.
Для совершенно неспортивных граждан я бы сделала вот так (спортивные это могут пропустить, оно вам как слону дробина):
пн: отжимания (ну хоть с коленок, перестало получаться с коленок, с коленок от стула)
вт. приседания (ноги у всех сильные, это все осилят)
ср. очень интенсивный бег на месте (прям вбивать носками в пол)
чт. скручивания на пресс (хотя бы обычные, с согнутыми ногами на полу)
-------------------------------------------
Это довольно ненадежный метод подсчета основного обмена (который по формуле). Плюс минус трамвайная остановка

По факту же, если человек не худеет и не толстеет, то на данный момент он тратит столько же, сколько потребляет. Чтобы начать худеть надо что? Правильно, либо больше тратить, либо меньше потреблять. Потреблять меньше в данном случае, судя по всему, некуда. Поэтому во-первых посчитать в течение недели фактический расход, в том числе с "нормальными" ужинами, жопку в горсть и шевелиться. В идеале хоть немножечко, но каждый день. Чтобы включиться, кстати, мне сильно нравится протокол Табата. Он безмерно короткий и понятный как три рубля. Тяжело? Оооо! Еще как, но 4 минуты можно потерпеть вообще все что угодно.
Для совершенно неспортивных граждан я бы сделала вот так (спортивные это могут пропустить, оно вам как слону дробина):
пн: отжимания (ну хоть с коленок, перестало получаться с коленок, с коленок от стула)
вт. приседания (ноги у всех сильные, это все осилят)
ср. очень интенсивный бег на месте (прям вбивать носками в пол)
чт. скручивания на пресс (хотя бы обычные, с согнутыми ногами на полу)
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..напомните мне, почему было принято решение, что отписываемся не только в понедельник, но и во вторник?!
мне кажется, что этот момент так сильно всех расслабил, предлагаю вернуть традицию четко в понедельник отписываться.
мне кажется, что этот момент так сильно всех расслабил, предлагаю вернуть традицию четко в понедельник отписываться.
Новодворcкая_ВИ
guru
То ли Виктории то ли Libre было некогда в понедельник
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
209629
1000
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
135363
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
96658
1031
Rigick
Штучный экземпляр
хм..ждем аргументов.
я табличку забрала, только она за 11 число, так что неделька у нас потерялась.
напоминаю, что теперь по данным отписываемся мне!
я табличку забрала, только она за 11 число, так что неделька у нас потерялась.
напоминаю, что теперь по данным отписываемся мне!
Rigick
Штучный экземпляр
завтра даже нужно
сегодня рано, а то вдруг отпишишься сегодня, а потом на радостях налопаешься

сегодня рано, а то вдруг отпишишься сегодня, а потом на радостях налопаешься

Новодворcкая_ВИ
guru
не... я уже два дня ту в себя прихожу. Еле -еле к 83.500 вернулась)))
Ну значит сегодня день еще, в 11.00 на прогулку выхожу
Ты один раз в неделю взвешиваешь же да?
Ну значит сегодня день еще, в 11.00 на прогулку выхожу

Ты один раз в неделю взвешиваешь же да?
Rigick
Штучный экземпляр
да, один раз. больше не вижу смысла.
Я за пн. Мне кажется что-то с зажором было связано выходным, что во вт более объективно.
так цель то и была.. сдаваться в понедельник, чтобы помня это не срываться на выходных

Gortenziya
veteran
на вторник перенесли из-за выходных расслаблений, якобы в понедельник вода
уйдет и во вторник будет результат лучше!
уйдет и во вторник будет результат лучше!

Rigick
Штучный экземпляр
да-да. а то расслабились...понимаешь

Zmeyka
guru
А зачем расслабляться-то в выходные? Что за необходимость такая?
Змейка, вот самой не противно? Если нет у вас необходимости радоваться жизни, то и нечего навязывать свой монохромный мир другим. Я вот не понимаю зачем огалтело кататься на лыжиках и убиваться в тренажерке, одно дело если это часть жизни, а когда это вот вся жизнь и есть, то как-то жалко выглядит такая потуга на существование.
Ну тренажерка и борд мне нравятся как процесс. То что это приносит еще и результат, это приятный бонус. Вот тонус-клуб это пытка-да, меня туда палкой не загонишь(я и не иду).
Про расслабление я совершенно в другом ключе: читмил это нужно, полезно, хорошо и правильно. Я не понимаю, почему он всегда и у всех в выходные, да такой что причем непременно происходит.
У меня нет стремления навязать свой образ жизни. Просто мне кажется, что если человек толстый в силу переедания, ему стоит искать удовольствия где-нибудь за пределами калорийной жрачки. Ну а если удовольствие от еды во главе угла, то зачем делать вид, что хочешь похудеть? Ну не хочешь и не надо. Необходимость какая?
Про расслабление я совершенно в другом ключе: читмил это нужно, полезно, хорошо и правильно. Я не понимаю, почему он всегда и у всех в выходные, да такой что причем непременно происходит.
У меня нет стремления навязать свой образ жизни. Просто мне кажется, что если человек толстый в силу переедания, ему стоит искать удовольствия где-нибудь за пределами калорийной жрачки. Ну а если удовольствие от еды во главе угла, то зачем делать вид, что хочешь похудеть? Ну не хочешь и не надо. Необходимость какая?
Причем = привес. Телефон считает себя сильно умным.
Новодворcкая_ВИ
guru
. Просто мне кажется, что если человек толстый в силу переедания, ему стоит искать удовольствия где-нибудь за пределами калорийной жрачки. Ну а если удовольствие от еды во главе угла, то зачем делать вид, что хя всем еще раз повторяю, я не толстая, а молодая и прекрасная.
очешь похудеть? Ну не хочешь и не надо. Необходимость какая?
Я не делаю вид, что я хочу похудеть, а я беру и худею.
Не для эстетичной красоты, с эстетикой у меня все в порядке, а ради своих внутренних целей
Это знаете ли побольше мотивация, чем " хочу быть красивой."
Зачем мне хотеть? Я и сейчас прекрасна

На улице плюс 23, и ветер небольшой. Вышла на прогулку надежда была что в лесу ветра не будет
Пришла в лес, и уже через пять минут замерзли уши, но потом ушла в глубь, а там так красиво! И ветра нет. И холод выгнал лыжников из леса, их мало так встречалось. По минут 15 была одна, не одной живой души!
Вообщем нагулялась, вдохновение есть, а писать некогда.

Zmeyka
guru
Ну я так-то другой форумчанке отвечала:))))
+23 это приятно,да
+23 это приятно,да
Новодворcкая_ВИ
guru
Я фотки видела, она тоже молодая и прекрасная...
Zmeyka
guru
Мысль была не к прекрасности, а к тому, что если еда человеку милее желания похудеть, то зачем он декларирует стремление похудеть через ограничение в еде? Самообман какой-то