Марафон стройности - 82
209557
1000
Автоинформатор
Девочки, всем привет :роза:
Я умудрилась сильно простыть(( на 3 недели , так что наетые 2кг пока со мной.
Но у меня радость, я всё-таки купила дорожку) и, как только температура спала, начала ходить, скоро возобновлю бег :knix: за полгода без бега организм отвык совсем(, буду восстанавливаться.
Сегодня была банька с вениками и травным чаем, утром чай зеленый с творогом, потом ананас. на ужин овощи и форель запеченная.
Rigick
У меня на работе бухгалтеры, когда мы обсуждаем еду, тоже говорят, что куда худеть, и что ножки палочки) но я то знаю, что не палочки еще, как были)
Rigick
Настя, табличка у тебя теперь? я правильно поняла? всё не читала последний месяц :смущ: когда сдаваться?
UNА
Мне нравятся) косточки :wub1.gif: , но их под кожей не видно))
да ладно,вам, не видно, скажите мне...
Но мне то ж нужны кости обтянутые косточки, чОрт :роза:
А по поврду топика
Мне топик и дневник супер помогает, когда я каждый божий день отписываюсь что и как я ела в деталях, то процесс идет и жизнь кипит :friends:
Новодворcкая_ВИ
у меня схуднули и теперь я заглядываюсь на имплантаты )))) но я никогда не была кожа и кости даже когда вес был 57кг
Я ни в коем случае не хотела сказать, что табличка и топик не нужны! И сама пришла, т.к. сама могу сорваться, я немного по другое-ну наела я кг за выходные , внесла данные в таблицу-стаор стыдно, и начала активно сбрасывать! Или так-несколько раз в выходные переедала, меня поругали и я взяла себя в руки!
катюнька
Ну у всех по-разному работает. Я вот вообще в табличку не записываюсь (смысла нет, так как у меня нет задачи ни уменьшить вес, ни как-то существенно изменить объемы). На мне работает так: если я тут пишу всякие умности, участвую в общении на тему здорового и красивого тела, значит я просто не могу схалявить. По большому счету, я и не халявщик ни разу. Но вот сегодня, к примеру, до зала не добралась, не молодец ни разу. Не исключено, что завтра я буду себе искать отмазки "некогда, устала, пробки, далеко и вообще у меня дома теперь гиря есть", но в зал пойду потому что нефиг :beee: С едой, к счастью, проблем нет решительно никаких. Обнаружилось: задрала калорийность, так теперь вредняшки вообще не интересуют. Рыбный пирог у мамы сегодня в себя буквально запихивала, отказываться совсем было неудобно, отпилила мааааленький кусочек на попробовать, ну вкусный, но без потребности абсолютно.
И у меня еще такой вопрос-когда лучше есть супы? И вы едите супы и какие?
катюнька
Прямо зависит от состава супа, поставленных целей и условий жизни. Я супы люблю очень. Частенько ем на ужин. Не потому что ужин - лучшее время, просто на завтрак не хочется супа, а обед на бегу, или на работе, там не до супов.
Люда, вы чего уже оправдывайтесь и оправдывейтесь... Хватит уже :роза:
Все все равно при своем останемся, кое -что я от всех тут черпаю
Новодворcкая_ВИ
Я отправдываюсь? Где? :dnknow: Если про табличку, так то не оправдание совершенно, просто пояснила "как это работает лично для меня".
катюнька
ем все супы по пол-тарелки в ресторанах
И у меня еще такой вопрос-когда лучше есть супы? И вы едите супы и какие?
да смотря какой состав у супа :biggrin:
С макаронами с картошкой лучше в обед :knix:
А без макарон и картошки это не суп, а бульон с морковкой и луком :knix: соотвесвенно вечером
Я иногда добавляю грибы и кисломолочные: ряженку или варенец( вместо сметаны). Это что вам больше нравиться)
UNА
приветик!! скажи и покажи какую купила..я тож хочу :biggrin:

всем приветки! завтрак-овсянка с бананом(1-3 от него)..кофе и сыр адыг и зефирка половинка белой! ланч-манадрин..обед-селёдка под шубой домашняя..полдник творог и варенец..ужин-пилатес..позже -камбала..на сон творог!

ща ИРИНА скажет--ну вы и жрать :biggrin: ага..нм и худею..иначе никак.. :knix:
Новодворcкая_ВИ
Фи как скучно:улыб:
А если в том супе будет дофига бульонного мяса (прям чтоб погуще), спаржевая фасолька, ложка киноа, помидорка и морковка для цвета, то вполне себе вечерний супец получается.
(овощи с низким ГИ компоновать по желанию, выше написано от балды)
Еще можно заправлять белым йогуртом, оч вкусно.
Всем с добрым утром.
А я повадилась завтракать сначала грейпфрутом, а потом всем остальным. Бодро, вкусно, витаминно. Еще бы раба, который бы чистил грейпфруты :ха-ха!:
Ну а после грейпов сегодня был салатик из пророщенного нута. Очень даже нра. Сейчас допью цикорий и можно на работу.
Девушки, а кто-нибудь заморачивался измерениями процента жира? Просто любопытно, делают ли что-то такое в нашем городе и на что это похоже...
Автоинформатор
Доброе утро, мои хорошие!
по табличке отписываемся мне, уже первые данные получила:улыб:
вечером будет табличка:улыб:
на завтрак у меня был кусочек рыбного пирога, на обед индейка с овощами, на перекус-банан:)
из-за вчерашних соленостей и бокала вина у меня привес смачный получился :biggrin:
Rigick
Настя, привет! Я тут подумала.... а пущай я тоже буду в табличке. Там же и сантиметры тоже указываются, не только вес еженедельный? Да жеж?
Zmeyka
ну я так и делаю. у нас там отдельный же раздел-удерживающих вес.
и там уже можно на достижения смотреть. просто так отслеживать прощу:улыб:
Rigick
Отлично! В личку пишу по первому посту, или тут?
Забавность: на одном форуме девочки худеют на спор. Кто не достиг заявленного результата к нужной дате, тот фотается в белье и выкладывает фотку на форум :злорадство:
Zmeyka
изначально предполагалось в этом марафоне финансовое наказание отстающим :biggrin:
Rigick
Девочки ... вот какой вопрос. Начинается пост. С сегодня уже мяса не едят. А через неделю совсем строго. И так до 20 апреля. Кто что думает - как удержаться в коридоре ПП без мясного-молочного-яичного?
Hell08
В указаном коридоре чего? Калорийности?
Если в калориях дело, то бобовые в помощь. Да, будет чуть недобор по белкам и перебор по жирам с углями, но пост он же не диета, это же другая тема совершенно...
Hell08
Девочки ... вот какой вопрос. Начинается пост. С сегодня уже мяса не едят. А через неделю совсем строго. И так до 20 апреля. Кто что думает - как удержаться в коридоре ПП без мясного-молочного-яичного?
пост--это не ЕДА.... :спок: хоть бы мысли очистить...:смущ:
а как это пост и масленица :шок: блины без яйц:хммм:
Девочки! Кто на улице был? там холодно? Сколько градусов?