Я вот хочу степер не ради мышц использовать, а ради разогрева и общего физического напряга, или как сказать, чтоб жир таял.
Как там вы говорите-аэробные нагрузки да?))
Как там вы говорите-аэробные нагрузки да?))
Так то я думаю, можно вообще стать перед телеком и на месте маршировать 30 минут , эффект тот же будет, только на месте ты плюнешь,а на степпере будешь))
И на степпере плюнешь))
Света, да, эксперимент идет. Пока нормально. В конце недели посмотрю на весах, что он мне дал. Или не дал)
Света, да, эксперимент идет. Пока нормально. В конце недели посмотрю на весах, что он мне дал. Или не дал)
И на степпере плюнешь))Добрая девочка)))
Я и так лентяй))Еще ты тут)))
У меня тоже с суставами проблемы. По кисте под каждой коленкой. Степпер не проблвала, он мне как-то не попадался.
Но по результату даже приседаю уже с отчгощаниями:)
И ведь дался вам этот степпер. Прыгайте со скакалкой:)))
просто шагать-не тот эффект.тут с усилением..с сопративлением..
кроч-бери и пробуй..не велики деньги! но дорожка гручке..тока ставить некуда и шумят они 

У меня тоже с суставами проблемы. По кисте под каждой коленкой. Степпер не проблвала, он мне как-то не попадался.Ага, соседи снизу скажут спасибо)) Не в частном доме живем))
Мои не жалуются. Это ж довольно мягкий процесс, негромкий, мне кажется
Мои не жалуются. Это ж довольно мягкий процесс, негромкий, мне кажетсяМожет они просто деликатные или боятся идти выссказывать)))
Очень негромкий)))
А что там громкого? Если прыгать не на пределе, тихо это. Можно рядом по телефону говорить, не повышая голос...
В субботу проведу эксперимент, слышно с первого этажа на второй, или нет :)))) но, думается мне, не слышно и не мешает. Во всяком случае, не заметнее метро
В субботу проведу эксперимент, слышно с первого этажа на второй, или нет :)))) но, думается мне, не слышно и не мешает. Во всяком случае, не заметнее метроПри чем тут с первого на второй? Я говорю о соседях снизу.
Если ты живешь на первом этаже, то да, хоть запрыгайся)))
Нет. Я пойду прыгать на второй, а слушателей отправлю на первый. Потом спрошу их о впечатлениях, слышали ли, мешало ли, напрягало ли
Слушатели у меня совершенно скромностью не отличаются

Слушатели у меня совершенно скромностью не отличаются
Добрая девочка)))Я просто знаю, как это бывает)
У меня вот круг стоит в уголочке - диск здоровья называется. Уж как я планировала на нем талию делать ежевечерне, под телевизор. Казалось бы, почему бы нет, нагрузка минимальная. А вот поди ж ты, так и стоит, иногда ребенок с подружками на нем развлекается только)
У подруги элипсоид крутонавороченный вешалкой для шмотья служит уже несколько лет. Пару раз она его по прямому назначению, конечно, использовала, но вряд ли больше. Так и стоит уже лет 5, полкомнаты занимает)

У меня))
Обруч
Тренажер сделай тело (джимфлекстор)
утяжелители для рук
гантели
пояс для похудения
штаны для похудения
коврик для йоги
Только спорта нет))
Ну и зачем тебе еще и степпер? Я джимфлекстор вчера крутила:)))
совершенно безвозмездно помогу тебя.. и разгружу твою квартиру..заберу утяжелители и коврик

Для меня вообще загадка, как люди обруч крутят? Совершенно непостижимо для меня.
Две вещи, которым отчаянно хотела научиться с детства и так и не осилила: свистеть и крутить обруч.))
Две вещи, которым отчаянно хотела научиться с детства и так и не осилила: свистеть и крутить обруч.))
совершенно безвозмездно помогу тебя.. и разгружу твою квартиру..заберу утяжелители и коврикТы что, я заниматься решила, не отдам!![]()

у меня обруч с утяжелением (бросила, так как моя опущенная почка не выдержала и выдала почечную колику + жуткие в проекции тазовых костей), гантели (стоят без дела... а я их так просила в подарок! но они жележные холодные и противные... хочу мягкие в силиконовой "обложке"), пояс для похудения (О! кстати, я про него забыла)...а диск здоровья для меня - убийство (скручивания очень вредны позвоночнику, а в моем случае это вообще самоубийство)![]()
У меня))
Обруч
Тренажер сделай тело (джимфлекстор)
утяжелители для рук
гантели
пояс для похудения
штаны для похудения
коврик для йоги
Только спорта нет))
margusia
veteran
не вижу смысла набирать домашних прибамбасов, если отсутствует самодисциплина. Дома столько отвлекающих моментов, что эффективность занятий вызывает у меня сомнение (исключаю людей (я знаю таких!) у которых высокий уровень внутренней ответственности и варианты - ответить на звонок, попить, пип-ть и пр. не отвекают. В большинстве людям стоит идти в спортзал - сложней схалявить, особенно на групповых или если обзавелся индивидуальным тренером. "Голая" беговая не даст реального успеха, требуются упражнения на все группы мышц, а здесь надо бы и зеркало и правильную технику поставить.
Сама пробовала дома заниматься - реально почувствовала меньшую эффективность, но поддержание формы в период не возможности посещать спортзал было, в итоге банально выходила на улицу бег+упражнения, дома до седьмого пота не получалось заниматься.
Скакалка шумно однозначно, я вроде не вешу сотку, однако, уверена беспокойство соседям будет доставлено - пробовала на первом этаже - самой не приятно, что все в доме ходуном ходит, в зале другой пол, обстановка и пр.
Сама пробовала дома заниматься - реально почувствовала меньшую эффективность, но поддержание формы в период не возможности посещать спортзал было, в итоге банально выходила на улицу бег+упражнения, дома до седьмого пота не получалось заниматься.
Скакалка шумно однозначно, я вроде не вешу сотку, однако, уверена беспокойство соседям будет доставлено - пробовала на первом этаже - самой не приятно, что все в доме ходуном ходит, в зале другой пол, обстановка и пр.
Про скакалку.... чет я не подумала, что это зависит от дома... В нормальном кирпичном и не сильно чтобы старом ничего ходуном не ходит, а вот в старом, или в современных скворешниках "15 квартир на этаже по 20 квадратов" наверное и правда все соседи будут в курсе...
Про домашние трени в целом:
ИМХО дело тут не только в самодисциплине, если постоянно занимаешься и тело требует движения, есть привычка и некоторая физиологическая "зависимость", то дома заниматься будешь - просто будет хотеться. Если же это только первые шаги, то лучше куда-то. И технику поправят, и толку больше будет.
В зале, говорите, атмосфера? А мне каждый день почти приходится гонять с тренажеров дев бледных со взором горящим, которые считают, что тренажер это такое кресло, где можно расположиться и потрещать по телефону с подружкой
людидолжнызнатьчтояем
Завтрак:
шибко диетические панкейки с вкуснющим "соусом". Рецепт нннада?
Перекус - эти же панкейки (не осилила я их)
обед - рыбонька малосольная и полведра травы
Перекус - протококтейль
Ужин будет хз что, наверняка снова какая-то рыба, припала я на рыбу, или из творога что-нибудь замучу
На ночь - овсеотруби, замоченные в кефире
Про домашние трени в целом:
ИМХО дело тут не только в самодисциплине, если постоянно занимаешься и тело требует движения, есть привычка и некоторая физиологическая "зависимость", то дома заниматься будешь - просто будет хотеться. Если же это только первые шаги, то лучше куда-то. И технику поправят, и толку больше будет.
В зале, говорите, атмосфера? А мне каждый день почти приходится гонять с тренажеров дев бледных со взором горящим, которые считают, что тренажер это такое кресло, где можно расположиться и потрещать по телефону с подружкой

людидолжнызнатьчтояем

Завтрак:
шибко диетические панкейки с вкуснющим "соусом". Рецепт нннада?
Перекус - эти же панкейки (не осилила я их)
обед - рыбонька малосольная и полведра травы
Перекус - протококтейль
Ужин будет хз что, наверняка снова какая-то рыба, припала я на рыбу, или из творога что-нибудь замучу
На ночь - овсеотруби, замоченные в кефире
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро.
вчера уже еду в лифте в зал, а тут подруга звонит, из Москвы приехала, сто ле не виделись.. в общем, не пошла я вчера на тренировку
на завтрак не знаю, что будет, на обед куриное филе с овощами.
вчера уже еду в лифте в зал, а тут подруга звонит, из Москвы приехала, сто ле не виделись.. в общем, не пошла я вчера на тренировку

на завтрак не знаю, что будет, на обед куриное филе с овощами.