у меня 15 джинсовых штанов на весну и лето, померила сегодня с утреца... влезла в 1. В 5 влезла, но не застегнулась. В остальные не влезла даже на уровне бедер... Надо что то делать с задницей и с питанием ((((
ВОТ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ МОТИВАЦИЕЙ!! жаль.ведь-стока деньгов
у меня имеено так и получилось..когда в прошлый НГ я вдуоруг за 5 дней до праздника обнаружила,что попец то както не айч в платье и ПРИШЛСЬ покупать новое платье за дорого!!
поэтому и начала следить более тщетно..ща я в него влетаю
всем приветки!!
вчера наелась сала..домашнего..ну как наелась-попробовала гр 30
сег+500

всем приветки!!

Zmeyka
guru
Вчера в бахетле набрела на овсяную клетчатку с кучей разных наполнителей. Кто такое ест, добро пожаловать:) больше нигде не видела этого ассортимента. Уэлкам, собственно
Громко не смейтесь.... сегодня наклонилась и штаны (которые раньше застегнутые снимала), лопнули... на моей пятой точке. Кинулась в запасные переодеться, а они даже не застегиваются. Вот тут то у меня волосы на голове и зашевелились. Когда носишь шаровары, вроде и незаметно. Похоже у меня появилась мотивация....
Мотивация это хорошо, а рваные штаны это грустно.

да ты моя девочка..пойдёшь теперь в тонус??

Сейчас читают
Марафон стройности - 82
209557
1000
туристическая поездка в Грузию, возможно ли?
235788
201
Любой Дозор
260500
1004
пойду... и шоколадки из дома унесу и раздам на работе... и мармеладки... и буду пить чай без плюшек
ннп
А у меня из тренажеров только беговая дорожка, и она постоянно используется
Вчера очень мало ела, пришлось пропустить обед, что для меня плохо, у меня одна из задач - научиться есть регулярно. Надо сегодня не пропустить обед и ужин.
Сегодня на завтрак грейпфрут, потом попила вкуснющий зеленый чай с сыром бри, сплошное удовольствие
Утром была дорожка 45минут.
А у меня из тренажеров только беговая дорожка, и она постоянно используется

Вчера очень мало ела, пришлось пропустить обед, что для меня плохо, у меня одна из задач - научиться есть регулярно. Надо сегодня не пропустить обед и ужин.
Сегодня на завтрак грейпфрут, потом попила вкуснющий зеленый чай с сыром бри, сплошное удовольствие

Утром была дорожка 45минут.
Как приятно иногда не работать днем) Устроила дома небольшую танцевальную разминку, словила позитив.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. я за советом...
мне опять нельзя спортом заниматься...точнее так.. мне нельзя потеть.
чем бы качалку заменить?! нужна хоть какая-то активность. есть варианты?:)
А долго нельзя? Если потеть нельзя, то в помощь статика и работа с мелкими мышцами (икры, предплечья). Это из "силовых", ну а так, в целом, прогулки да коньки.
плавать тоже нельзя
над тонусом думаю... собственно поэтому в него и сходила..почву прощупывала

над тонусом думаю... собственно поэтому в него и сходила..почву прощупывала

Если хочешь прям ходить куда-то, да, тонус. А дома можно статику поделать. Хуже от нее не будет точно

Прогулки по лесу))) Настя, две недели пролетят и не заметишь!
мне дома себя очень сложно заставить что-то делать.
хоть и размышляю над вариантами.
хоть и размышляю над вариантами.
мне бы твой оптимизм.. у меня уже 3 раза по 2 таких недели было.. волком выла, что в зал хочу

У меня комплекс утренний по 8 минут. Он не заменит зал, но, как ни странно, ощущения в организме первые недели две очень даже заметные.
Хорхе Круз "плоский живот за 15 минут в день" или как-то так называется...
Хорхе Круз "плоский живот за 15 минут в день" или как-то так называется...
если взять спорт-не-спорт, а так увлечение - тот же дартс, стрельба из лука или арбалета, бильярд. Не физ нагрузка и не пилатес с йогой, но хотя бы будет с удовольствием и новенькое. Официальные виды спорта как никак.
что-то у меня большие сомнения, что от данных видов спорта моя попа будет в форме
я уж тогда лучше лишнюю книжку почитаю
доброе утро всем!
на завтрак кашка.. а в остальном день на себя потрачу..мур-мур-мур

я уж тогда лучше лишнюю книжку почитаю

доброе утро всем!
на завтрак кашка.. а в остальном день на себя потрачу..мур-мур-мур

Вот везучка! У меня на завтрак блинный прототорт
и грейпфрут. Но вот день на работе потрачу.
Перекусы и обед, судя по всему, малосольный кижуч в разных видах...чет я его много насолила, надо доедать

Перекусы и обед, судя по всему, малосольный кижуч в разных видах...чет я его много насолила, надо доедать
девочки.. я за советом...

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!1И ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ