а я вот в волшебную силу тонус-клуба не верю (в отношении людей с регулярными силовыми тренями)
на стрельбе попа, конечно не будет задействована (хотя кто его знает:)) ,но вот ручки и спина в тонусе. Без "влаги" вообще сложно:( я и на статике, пилатесе, йоге если с отдачей делать упражнения с мокрой майкой ухожу.
на стрельбе попа, конечно не будет задействована (хотя кто его знает:)) ,но вот ручки и спина в тонусе. Без "влаги" вообще сложно:( я и на статике, пилатесе, йоге если с отдачей делать упражнения с мокрой майкой ухожу.
руки нормально, а спина неочень. стреляла, знаю. к таким видам спорта должна быть именно любовь, поэтому они мне не приносят ни радости ни физ. форму. а заниматься ими только для того что бы чем-то заниматься.... если много других увлечений чтобы себя занять
как уже говорила тогда уж лучше книгу почитать.

А еще можешь прям в зале по заниматься мелкими мышцами. Предплечья, голени, приводящие мышцы бедра. Они мелкие, если не упираться до предела, то их можно хорошенько нагрузить безо всякого пота.
Например берешь гантель кило на три в руку и кисть вверх и вниз. Опора на локоть, чтоб изолировать плечо. 3-4 подхода раз по 10 с тяжелым для этой мышцы весом.
Голень лучше сидя, чтоб полностью снять нагрузку с больших мышц.
Передняя поверхность голени(хз как называется. Садишься, на стопу(у пальцев) вешаешь утяжелитель хотя бы кило на пять и стопу на себя.
Приводящие мышцы вон на гинекологических креслах.
Когда ты последний раз этой мелочевкой занималась? А тут вон какой шанс
Например берешь гантель кило на три в руку и кисть вверх и вниз. Опора на локоть, чтоб изолировать плечо. 3-4 подхода раз по 10 с тяжелым для этой мышцы весом.
Голень лучше сидя, чтоб полностью снять нагрузку с больших мышц.
Передняя поверхность голени(хз как называется. Садишься, на стопу(у пальцев) вешаешь утяжелитель хотя бы кило на пять и стопу на себя.
Приводящие мышцы вон на гинекологических креслах.
Когда ты последний раз этой мелочевкой занималась? А тут вон какой шанс
Предплечья лично мне нужны в моих летних активностях. Голени лично я хотела бы чтобы были покрупнее. Передняя часть голени мне сильно полезна в сноуборде.
Надо ли это Насте я не знаю.
У меня есть еще один момент: бывают дни, когда я не могу провести нормальную силовую треню - сил нет и все болит (например как вчера - первый день тех самых дней). Совсем пропускать день убеждения не позволяют, потому ковырялась с мелкими мышцами, когда поняла что с крупными просто физически не справляюсь.
Надо ли это Насте я не знаю.
У меня есть еще один момент: бывают дни, когда я не могу провести нормальную силовую треню - сил нет и все болит (например как вчера - первый день тех самых дней). Совсем пропускать день убеждения не позволяют, потому ковырялась с мелкими мышцами, когда поняла что с крупными просто физически не справляюсь.
А, ну то есть чисто для спорта?
Я-то по привычке все ищу пользу для фигуры))
Я-то по привычке все ищу пользу для фигуры))
Ну форма икр, мне кажется, имеет значение. Ну и тут вопрос, что нельзя потеть и мокнуть, а это весьма жесткое ограничение. Там мало что можно придумать. Растяжка, статика, да мелкие мышцы. Что еще-то? Ну массаж, но это не трени. Ну тонус клуб, но он Насте что слону дробина...
Сейчас читают
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
482539
460
АКВА-барахолка (часть 2)
625999
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
260784
494
Helenf
guru
Всем привет!
Первый день из отпуска- только перечитала все.Мне повезло сгонять в очередной раз на свой ДР в тай
.

Первый день из отпуска- только перечитала все.Мне повезло сгонять в очередной раз на свой ДР в тай

Да понятно.
Просто для меня спорт - это исключительно способ сбросить вес и уменьшиться в объемах.
Уверена, что как только достигну желаемого результата, максимум на что буду способна - раз в неделю сходить на тренировку для поддержания тонуса)
И когда вижу такую увлеченность как у вас с Настей, не сразу понимаю, что это из любви к искусству прежде всего) И уж только потом фигуры ради.
Я сегодня съела кусок торта по случаю дня рождения коллеги, поэтому вечером минут 30 дорожки, потом интервальная тренировка. После позавчерашней правда у меня все тело ломит как при гриппе) Но все равно пойду. НАДО!
Просто для меня спорт - это исключительно способ сбросить вес и уменьшиться в объемах.
Уверена, что как только достигну желаемого результата, максимум на что буду способна - раз в неделю сходить на тренировку для поддержания тонуса)
И когда вижу такую увлеченность как у вас с Настей, не сразу понимаю, что это из любви к искусству прежде всего) И уж только потом фигуры ради.
Я сегодня съела кусок торта по случаю дня рождения коллеги, поэтому вечером минут 30 дорожки, потом интервальная тренировка. После позавчерашней правда у меня все тело ломит как при гриппе) Но все равно пойду. НАДО!
ой девочки...
называется...главное правильно делать запрос в космос... получила я свою нагрузочку...
весь город стоит, поэтому пыталась передвигаться по своим делам на метро, а так как конечные пункты далековато от метро..находилась выше крыши!!! домой без сил приехала.. пытаюсь собраться.. так как своим обещала блины
по итогу с новой стрижкой с обновками и с процедур
называется...главное правильно делать запрос в космос... получила я свою нагрузочку...
весь город стоит, поэтому пыталась передвигаться по своим делам на метро, а так как конечные пункты далековато от метро..находилась выше крыши!!! домой без сил приехала.. пытаюсь собраться.. так как своим обещала блины

по итогу с новой стрижкой с обновками и с процедур

а вот тут жестокая ошибка
трудно в это поверить, но спорт по факту я не очень люблю, но у меня нет большого выбора.. или обвисшее, рыхлое тело и пахать.
и тут просто выбрала то, что мне больше в удовольствие и полюбила
думаешь мне легко вот прям в воскресенье утром, когда мои нежатся в постельки в -38 рвануть в спортзал? до которого на транспорте 10 минут+ 1 км пешком?! нет..не в кайф.. но мне в кайф, что я переселила свою лень, боль и все отмазки мира и пришла строить красивое тело.. вот это да.. я люблю

трудно в это поверить, но спорт по факту я не очень люблю, но у меня нет большого выбора.. или обвисшее, рыхлое тело и пахать.

и тут просто выбрала то, что мне больше в удовольствие и полюбила

думаешь мне легко вот прям в воскресенье утром, когда мои нежатся в постельки в -38 рвануть в спортзал? до которого на транспорте 10 минут+ 1 км пешком?! нет..не в кайф.. но мне в кайф, что я переселила свою лень, боль и все отмазки мира и пришла строить красивое тело.. вот это да.. я люблю

Я вот подумала. Если я действительно получу то, что мечтается в плане фигуры, возможно, я тоже не смогу обходиться без тренировок. Так-то я понимаю, что виражи в плане питания у меня будут регулярно, поэтому чтобы не "поплыть" вширь придется нагружаться)
Почитала про отруби. Везде пишут ,что их предварительно надо в воде замачивать. А я прямо так в кефир кидаю. Может поэтому так невкусно получается?))
И еще, можно ли их вечером есть, они вроде калорийные?
Девочки спортивные, вот я приду с тренировки в начале десятого. Лучше просто ряженкой обойтись или кинуть в нее таки этих самых отрубей?
Почитала про отруби. Везде пишут ,что их предварительно надо в воде замачивать. А я прямо так в кефир кидаю. Может поэтому так невкусно получается?))
И еще, можно ли их вечером есть, они вроде калорийные?
Девочки спортивные, вот я приду с тренировки в начале десятого. Лучше просто ряженкой обойтись или кинуть в нее таки этих самых отрубей?
да-да..все так.. без спорта придется уменьшить количество каллорий, чтобы сохранить соотношение потребила-потратила. ну и гравитацию никто не отменял, которая ВСЕ наше тело тянет вниз.
и даже могу сказать, что для тонуса 1 раза в неделю мало.
поэтому тут или находишь в этом свой смак и кайфуешь от спорта..или уже смириться и быть как есть ( ну или худой и дряблой
)
и даже могу сказать, что для тонуса 1 раза в неделю мало.
поэтому тут или находишь в этом свой смак и кайфуешь от спорта..или уже смириться и быть как есть ( ну или худой и дряблой

Так и для меня. Процесс процессом, но результат это ключевое. И мелкие мышцы тоже надо тренировать, в том числе ради формы тушки. Мне, к примеру, категорически не нравятся ножки палочки. Выпуклости там быть должны.
Ну все... Я сдаюсь... Перерыв до воскресенья. Устала от тренировок. Не могу и не хочу. То ли месячные, то ли конец недели, то ли выспаться надо, то ли с белками перебираю... Но состояние дрянь. Фу
а ну отставить ....
плохое настроение в сторону!
все наладиться..
я вот жарю блины и кручу попой на кухне под музыку
от туда силы взялись..не знаю ..но прикольно!!!
плохое настроение в сторону!
все наладиться..
я вот жарю блины и кручу попой на кухне под музыку

Да неее:) с настроением все в порядке. Просто трениться не могу и не хочу. И вот думаю, то ли пойти и сделать верх через не могу с маааахонькой разминкой, то ли вообще сегодня забить.... Наверное все же схожу хотя б на часок
Ну расскажите же мне кто-нибудь про отруби!
Света, ты точно знаешь.))
Света, ты точно знаешь.))
Я ем отруби не размачивая, добавляю сразу в кефир, но только ржаные (они порошком таким), мне так даже вкуснее, чем кефир сам по себе).
Вечером, если речь о последней еде, я бы не стала есть ряженку (она жирная для меня), а отруби вряд ли сильно калорийность изменят (их же максимум пару ложек), после тренировки я бы поела, если голодно и если прошло больше часа после, и если не спать в 23ч. Иначе бы не стала есть, имхо. Я после поздних тренировок не ем, но я только худею) Девочки знакомые, кому надо мышцы, обязательно едят после, что-то легко белковое.
Вечером, если речь о последней еде, я бы не стала есть ряженку (она жирная для меня), а отруби вряд ли сильно калорийность изменят (их же максимум пару ложек), после тренировки я бы поела, если голодно и если прошло больше часа после, и если не спать в 23ч. Иначе бы не стала есть, имхо. Я после поздних тренировок не ем, но я только худею) Девочки знакомые, кому надо мышцы, обязательно едят после, что-то легко белковое.
Есть мнение, что отруби не усваиваются, а проходят транзитом. То есть на ночь идут хорошо. После трени же хорошо длинный белок, например творог обезжиренный, если тренировка силовая, а ты хочешь сохранить мышцы.
выкинула сегодня три пакета отрубей. Нахватала из жадности давно, а сейчас проверила - срок годности... тю-тю
Я перепутала. Ряженку я тоже не ем. Варенец) Он не жирный и вкусный.
В общем, тренировка закончилась в 20:30, часа в 22 можно выпить стакан варенца, думаю.
И раз отруби транзитом - отлично, добавлю их. Начиталась, что они прямо сильно полезны. А когда их еще есть-то? Только вечером)
Спать я где-то в 24 лягу, не раньше (поработать надо еще).
В общем, тренировка закончилась в 20:30, часа в 22 можно выпить стакан варенца, думаю.
И раз отруби транзитом - отлично, добавлю их. Начиталась, что они прямо сильно полезны. А когда их еще есть-то? Только вечером)
Спать я где-то в 24 лягу, не раньше (поработать надо еще).
Ну я из них утром оладушки пеку:))) вот и завтра испеку:)
А можно рецепт?
А то может и я испеку)
А то может и я испеку)