Марафон стройности - 82
209550
1000
Pascale
Я еще как перекус ем иногда, кефир с отрубями, если не вечером.
Что-то в последнее время кефир совсем не хочется, очень редко силком запихиваю, а раньше почти каждый день с удовольствием.
И вообще, что-то у меня апатия(( хочу на диван с книжкой и не шевелицца((
Доброе утро.
после вчерашней прогулки срубило меня знатно:улыб:проспала 12 часов:улыб:
Rigick
Доброе!
Я тоже сегодня спала долго и крепко.
Я отруби добавляю и в творог и глазунью(омлет) посыпаю, в суп, да почти везде, получается понемногу в течении дня.
Лена, была в Паттайе с мужем и внуком-и накупались, и на экскурсии поездили.Оторвалась на тайской кухне :nom: .
Pascale
Ну расскажите же мне кто-нибудь про отруби!
Света, ты точно знаешь.))
я кидаю просто в кефир/суп и т д..пробовала замачивать-сливать..бяка ещё та.. :bad:
всем приветик..завтра 2 блина на сыворотке :biggrin:
Pascale
Замачиваешь отруби в 100 мл кефира или йогурта на ночь (2-3 столовых ложки), утром должна получиться эдакая кашка густая.
Утром добавляешь туда яйцо и вся кости по желанию. Блендеришь. По необходимости добавляешь муку (у меня овсяная). Я пеку на 7 из 10 на сухой керамической сковородки.
Всякости(все не надо, но что-то можно выбрать): протеин нужного вкуса, какао без сахара, цедра лимона/апельсина, перетертый банан, ваниль, корица, прованские травы, имбирь, перец, соль, молотые свежие травки, подсластитель. Зависит от вкуса.
UNА
И вообще, что-то у меня апатия(( хочу на диван с книжкой и не шевелицца((
а я так и делаю все будние вечера и выходные!!!!!!!! наслаждение!!!!!!!!!!
Hell08
Мне жаль на диване время проводить, тем более, что туда еще и сладкое хочется)но иногда позволяю себе ничегонедельничать, да)
Вчера вот приехала, завернулась в плед, читала книжки и против всех планов пила чай с огромной шоколадкой(
Сегодня на весы даже не встаю, на завтрак был последний грейп, поехала за фруктамиовощами.
Rigick
Сегодня сходила в Тонус. Пришла - там тетеньки потеют... уходила через 2 часа - все те же тененьки , и такое ощущение, что программа у них даже и не думает заканчиваться. А у меня после релакса на массажной кровати сильно заболела голова....
Забавно было, когда стали обсуждать про гостевые единички. Я говорю - пометьте там, должен быть расход. А они мне заявляют, ага дочка ваша приходила. Так они решили ))) старею... старею....
Hell08
ой мамочки... на мой истеричный смех прибежал муж с кухни.:улыб:
значит мой новых подход в уходе за собой работает :)))))
ну дают.... ой не могу :))))
Rigick
Говорят - долго обсуждали - кто это может быть, видимо, невдомек, что я могу поделиться со знакомыми... Обычно родственников или близких подруг зовут. В подруги тебя ко мне не записали, молодая слишком, а вот в дочки - запросто...
Мне сначала смешно было... потом грустно стало...
Завтрак 9-30 ч: гречневые хлопья на молоке, сыр. чай.
Перекус 13 ч: Яблоко.
Обед (минут через сорок после тонуса) 16-30: буженина, сыр козий, яблоко, мандарин. Чай и 2 блинчика в честь масленицы.
Перекус 18 ч : курага
Сейчас пью зеленый чай... просто пить хочется. Собираюсь с книжкой падать...
Pascale
Вот рецепт:
100мл кефира (жирность по желанию и режиму) смешать с 3ст.л. отрубей или клетчатки, лучше овсяных, они прекрасно увеличиваются в размерах
1 ст.л. кокосовой стружки/мака/лимонной цедры/хз чего еще
С вечера смешать и прибрать в холодильник, пускай набухает.
Утром сомнительную массу достать, добавить яйцо, полчерпака протеина (необязательно) и овсяной муки до желаемой консистенции (мне на это количество понадобилось 2 полных столовых ложки муки, а у кого-то будут такие отруби, что и вовсе не понадобится)
Выпекать как обычные оладушки с двух сторон на сухой сковороде.

Топинг:
Заблаговременно отправляем в духовку пару небольших яблочек поуродливее. Температура 160-180, время 40-60 минут.
берем любимую замороженную ягоду (сегодня у меня малина, а вчера была черника), пусть тает.
Когда яблоки испеклись, избавляемся от шкуры и сердцевины, получается такая яблочная масса (в ней очень много нужного и полезного пектина, а половина сахара из яблок вытекла в форму/на противень, кстати)
Эту массу блендером смешать с ягодами.
Вощем принимайте меня назад :biggrin:
Маша :knix:
34
165 см
70,4 кг
96 :biggrin: 84 :dry: 109 :хммм:
хочу 65 кг
Йога, прогулки с коляской, еда пра (значит без вредностей типа колбас, копченностей, промышленного фастфуда, булок, тортов, поменьше жаренного), но достаточно калорийная пока.
Допускаю, что худеть буду очень медленно, скорее пока краткосрочная цель не набирать вес и не привыкать к вредняшкам.
Libre
Калорийная с какой-то целью?
Zmeyka
Кормлю дочку. :улыб:
Libre
рада тебя видеть..и читать :biggrin:
всем приветки! и простите если ШО! :biggrin: всех с праздником!!! :present:

блины с утра-как положено! на сыворотке..потом кура,колбаса(чуть) зефир..вобщем праздник! но гуляли долго и ещё пойдём!! :biggrin:

голова в новом ЦВЕТЕ!! :live: солнечный песок..хочу лето! :knix:
Libre
Маша, с возвращением!
А не рано худеть начала, наверное ведь еще ГВ,
я после его окончания сама похудела.
Hell08
м-дя уж... ну намудрили девочки с выводами..как говорится.. иногда лучше промолчать...
а ты не смей нос вешать...как люблю подруге говорить..будем им всем на зло счастливые и красивые:миг:

даже и не буду рассказывать чем питалась в эти дни...не-не-не..и не уговаривайте :biggrin:

напоминаю, что жду данные в табличку завтра!
Libre
вот даже и не знаю..мне кажется, что рановато ты к нам :biggrin:
но если хочешь..конечно поддержим! активность и ПП всегда в почете! :flowers:
Gortenziya
И тебе, и Насте сразу отвечу:
Не-не-не-не, я тут у вас все-таки посижу. Считайте удержание :biggrin:
Понятно, что я пока не смогу есть ту пищу, при которой вес сбрасывается, но и одна я не могу себя контролировать, поняла, что с вами будет проще. :friends:
Да и замеры произвела, немножко напряглась, думала по наивности, что я меньше слегка :dry:
А закончу кормление, так и сбросить будет легче.
Libre
)))))))) Маруська!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! С возвращением)))))))))))))!!!!!!!!!!!
Hell08
С добрым утречком:улыб:
Взвесилась, измерилась, обрадовалась. Пятнично-субботний читинг не сбил мои плановые показатели (только титьки подросли, но им сейчас положено по должности:)))
На завтрак: пол граната (нет, я не экономлю калории, просто вторую половину вчера съели), киви, льняная каша с льняным же маслом и желейно-творожно-белковый десерт:улыб:
Zmeyka
А у меня вес за неделю вырос, но по сравнению со средой - пятницей, все ж поменьше. Начала бороться в пятницу, Буду бороться и дальше
Hell08
:friends: вот какая молодец :live:
завтрак творог с черносливом, 2 мультизлаковые печеньки (оправдываю себя только тем, что они с цельными зернышками :biggrin: )
обед куриный супчик
ужин пока не знаю
и вода-вода.
Еще начала душ контрастный принимать, правда пока раскачиваюсь, не экстремальные температуры.
Libre
Так можно ж правильных печенек самой наделать полведра и точить их потихоньку.... Магазинные фукака
Zmeyka
Рецепт :nom: пожалуйста

Люда, а ты где столько рецептов правильных дессертов взяла?