Helenf
guru
Всем привет!
У меня вынужденный разгрузочный день- опять мой желчный расшалился, еле живая.
У меня вынужденный разгрузочный день- опять мой желчный расшалился, еле живая.

Ой ой ой
Поправляйся!
Всем привет!
У меня вчера был стресс, поэтому были и быстрые углеводы. Реально аж голова с психу разболелась, чуть от трени не откосила по этому поводу, но в итоге взяла себя в руки
По этому случаю поела испанской хурмы и захотела синабона. Если сегодня не расхочется, придется съесть :)))) Только маленький, а то опять поплохеет
А еще вчера оказался сломан единственный нужный мне тренажер и снова разболелось плечо. Не хочу к мануалисту, а, кажется, надо. Уныленько.

Всем привет!
У меня вчера был стресс, поэтому были и быстрые углеводы. Реально аж голова с психу разболелась, чуть от трени не откосила по этому поводу, но в итоге взяла себя в руки

А еще вчера оказался сломан единственный нужный мне тренажер и снова разболелось плечо. Не хочу к мануалисту, а, кажется, надо. Уныленько.
По этому случаю поела испанской хурмы и захотела синабона. Если сегодня не расхочется, придется съесть :)))) Только маленький, а то опять поплохеет
не вяжется с тем.что выше писла стр так 4...ну да ладно..всем приветки и вот как так.. по еде всё нормуль утром отвес 400 гр..говорю ж НАСТЬ..организм привык отвешивавть во втроник..придётся переучивать 

Показать спойлер
еду вчера утром и думаю..надож зима почти тю-тю а мы и не болели...везде все кашляют и т дл..и опаньки..просыпаюсь сегодня с больным горлом и ссопли...а мне то к косметологу..поскакала в аптеку.сижу вот сосу 

Показать спойлер

Новодворcкая_ВИ
guru
все люде же Светлана.
Что-то хотела спросить у тебя пока на Алтае была и забыла((
Что-то хотела спросить у тебя пока на Алтае была и забыла((
Libre
весна, всегда весна
Олеся, привет, коллега
Если бы я вернулась к добеременному, меня бы здесь не было
скорее вернулась к привычному для моей организьмы. Долго у меня такой вес был 70-71. А как раз перед беременностью я похудела до 65, чему радовалась недолго
за беременность набрала 12, из которых после родов скинула 7.
Теперь вот топчусь на месте, но ела всякую чепуху, если чепуху не есть, то, думаю, вес будет плавно снижаться.
Про калорийность я допускаю такой факт, но эксперементировать не очень охота
поэтому спорить не надо
планирую месяца через 3-4 снизить каллорийность, когда 2 приема пищи по крайней мере заменю. Ты уже стала прикармливать?
про продукты - это грусть-печаль, конечно. Как же я хочу грейпфрута половинку на завтрак

Если бы я вернулась к добеременному, меня бы здесь не было

Теперь вот топчусь на месте, но ела всякую чепуху, если чепуху не есть, то, думаю, вес будет плавно снижаться.
Про калорийность я допускаю такой факт, но эксперементировать не очень охота

про продукты - это грусть-печаль, конечно. Как же я хочу грейпфрута половинку на завтрак

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
199832
1000
ВЫСТАВКИ кошек
248497
1000
Вечер. Пятница. Куда пойти, куда податься
5622
70
http://www.novafitway.ru/s-chego-nachat ... vacii.html ЧИТАТЬ МНОГИМ! 

Маша, Люда, спасибо!
немного оклемалась к обеду- заварила геркулес чашечку с ч.л. масла оливк съела- жду реакцию
.
Света, насколько я поняла Люду- она говорила о том, что если хочешь худеть -меняйся, а нет-так и не надо себя истязать тем, что не можешь отказаться от вредняшек и поднять попу с дивана, значит оно и не надо худеть. А съесть 1 синабон в полгода при таком питании как у нее вполне...
немного оклемалась к обеду- заварила геркулес чашечку с ч.л. масла оливк съела- жду реакцию

Света, насколько я поняла Люду- она говорила о том, что если хочешь худеть -меняйся, а нет-так и не надо себя истязать тем, что не можешь отказаться от вредняшек и поднять попу с дивана, значит оно и не надо худеть. А съесть 1 синабон в полгода при таком питании как у нее вполне...
ты хорошо прочитала ВСЁ??? ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО МЫ ТАМ мнооооооого писали 

Что не вяжется? Что в стрессе быстрых углей охота? Физиология. Синабон уже расхотела:) на обед наверноесуши
Что не вяжется? Что в стрессе быстрых углей охота? Физиология. Синабон уже расхотела:) на обед наверноесушивот умочка...теперь всё с тобой вяжется..

быстрые угли онию разные...а синбэмс--там жир и сладость в одном..это ж сама знаешь--тебе не надо!

Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе. уф.. утром набегалась и малек перемезла... пойду под одеялко..отогреваться. ужасно хотела утром сладкого.. а теперь чего-то не хочу..хочу куриную грудку 

Ну синабон это не потребность в еде, это потребность в ритуале:) а быстрые угли я ем, да. Утром.
ты хорошо прочитала ВСЁ??? ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО МЫ ТАМ мнооооооого писалида читала полдня- может в голове все перемешалось![]()
Ну синабон это не потребность в еде, это потребность в ритуале:) а быстрые угли я ем, да. Утром.вов-ов про ритуалы..вот у меня каждое утро .НАДО выпить раст. кофе на работе(хотя дома варю в турке) и чуть гор шоколада...вот прямо надо..

Boltywkaaa
guru
Я за беременность в конечном итоге набрала 14. Прям неприятно удивилась, когда в роддоме со схватками уже взвешивалась, но поздняк метаться было
планировала чуть меньше набрать.
Ага, прикорм начали, Варя ест очень охотно, но и от молока не отказывается
О, да, грейпфруты, мандарины... Все это нынче мимо нас
И вообще уже хочется свежих овощей и фруктов.
Рассказывай какую чепуху ела?

Ага, прикорм начали, Варя ест очень охотно, но и от молока не отказывается

О, да, грейпфруты, мандарины... Все это нынче мимо нас

И вообще уже хочется свежих овощей и фруктов.
Рассказывай какую чепуху ела?

Boltywkaaa
guru
Теперь синабон хочется мне!!!! 
При условии, что я его ни разу не пробовала - странное желание

При условии, что я его ни разу не пробовала - странное желание

Zmeyka
guru
Подрабатываю в синабоне промоктером:))))
Libre
весна, всегда весна
Теперь синабон хочется мне!!!!Вот эту чепуху я тоже ела
При условии, что я его ни разу не пробовала - странное желание![]()

А еще булки, блины и пирожки, это меня свекровь подкармливала, а я велась

А ты вернулась к добеременному весу?
интересные статьи))) дома почитаю...
и я хочу синабон... мне нравится, но ем 3 шт в год от силы
Boltywkaaa
guru
Свекровь- добрая душа 
А я первые месяца три боялась проблем с животом у ребенка, потому из вкусного к чаю у меня было только затяжное печенье))) не скажу, что голодала, нет. Но и многое себе не позволяла. Первые два месяца тааак хотелось мороженое. Разрешила его себе вот, в январе, когда Варе уже 5 месяцев стукнуло
Месяца через 1,5-2 после родов вернулась к привычному весу.
А сейчас стала на 4 кг меньше добеременного веса. Правда мне до сих пор не верится))))) но я не прикладывала к этому усилий. Ну, если не считать ограничений в еде(но это не для фигуры, а для ребенка) и ежедневных физ. нагрузок в лице 8-килограммового утяжелителя
Худеть, наверное, больше и не надо, а вот все подтянуть-хочу!
ЗЫ синабон перехотела, теперь хочу грейпфрут... И зачем ты мне про них напомнила?

А я первые месяца три боялась проблем с животом у ребенка, потому из вкусного к чаю у меня было только затяжное печенье))) не скажу, что голодала, нет. Но и многое себе не позволяла. Первые два месяца тааак хотелось мороженое. Разрешила его себе вот, в январе, когда Варе уже 5 месяцев стукнуло

Месяца через 1,5-2 после родов вернулась к привычному весу.
А сейчас стала на 4 кг меньше добеременного веса. Правда мне до сих пор не верится))))) но я не прикладывала к этому усилий. Ну, если не считать ограничений в еде(но это не для фигуры, а для ребенка) и ежедневных физ. нагрузок в лице 8-килограммового утяжелителя

Худеть, наверное, больше и не надо, а вот все подтянуть-хочу!
ЗЫ синабон перехотела, теперь хочу грейпфрут... И зачем ты мне про них напомнила?

Libre
весна, всегда весна

Здорово, что с весом у тебя так. А какие-нибудь упражнения дома делаешь?