Марафон стройности - 82
209558
1000
Доброго утречка!
Вчера сделала себе очередной вкусный, полезный, качковый десерт:улыб:Им сегодня и позавтракаю. И не только им. Еще грейпфрутом и тарелкой перловки.
Но перловка надоела.
Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел цельнозерновую овсянку? Нигде найти не могу, а хочется очень :хммм:Может кому встречалась?
Уговорила себя на мультиварку, сегодня куплю:улыб:
Hell08
да это я все знаю. у меня же в пакет входит фотокнига:улыб:поэтому после каждой фотосессии делаю.
не люблю использовать стандартные шаблоны, поэтому всегда делаю все с нуля и фоны подбираю и рамочки и прочее прочее. а маме именно идея от такого ретроальбома к современному.
все же в прошлом дизайнер... стыдно чужим пользоваться если сама все умею:улыб:
Libre
а-а-а...точно не поняла.. но так не выйдет..так как у мамы уже несколько лет подарки в духе.. ты купи себе что понравится, а я тебе потом денежку отдам :biggrin:
про шерлока интересная тоже идея...
ей он не понравился:хммм:
а про питание.. не могу прям..мерзну... только на улицу выйду..сразу мерзну.. поэтому есть хочу:хммм:
Rigick
любит детективы и сериалы и еще огородом заниматься....:смущ:
дари..шезлонг..что б после посадок отдыхала там..если есть место ,где поставить..они везед есть!
всем првиетик..после вчерашних забегов -800 гр! :live: шампанское уходит :biggrin:
Zmeyka
Мама меня тоже озадачила мультиваркой. Я не могу понять по какому принципу и какую выбрать. Отзывы почитала - пока толком не разобралась. Какую Вы планируете купить?
Hell08
А я пока не знаю, но мне сегодня рассказали о том, что в ней должно быть, что желательно. Буду выбирать:) все равно хоебопечка оказалась практически не у дел, можно убрать глубоко
Zmeyka
я хотела хлебопечку... но подумала, что меня разнесет
Rigick
может кухонный какой-нибудь "гаджет" подарить типа соковыжималки (опять же овощи-ягоды с огорода будет обрабатывать), увлажнитель воздуха или качель-карусель на дачу, тандыр или грильку к сезону. Можно посещение маникюра-педикюра - мамы редко себя таким балуют.
ем много и не правильно, но стараюсь не лопать конфеты.
В понедельник кроссфит был, вчера растяжка и немного кардио. Попробовала планки с мяча делать - прикольно, с рук нормуль, с ногами чуть не убилась:)
margusia
:biggrin: о да..планка с мяча--это прикольно.мы на пилатесе делем..там надо баланс хорошо держать..я в одну точку смотрю,шоб не убиться :biggrin:
светлаша
Всем привет!
завтрак- творог с варенцом, немного папайи, кофе раств с молоком. Перекус-активия натур, обед- салат из кур печени с манго и салатом, суп овощной постный, чай зеленый.Перекус будет папайя.А, да, еще кисель пила витаминный из пакетика аптечный.Ем теперь часто, ттт, вроде полегче.Вечером на йогу :tease:
Zmeyka
Лена правильно ответила :хехе:, привезла из отпуска.
Покаяние
Вчера после того как бывший бойфренд хорошо прокампасировал мозги и и сосед -мент ворвался в квартиру и пытался мне устроить проверку паспортного режима поехала вечером к маме отпивалась вином заедала Рафаэлло и закусывала мантами :biggrin:
Обязуюсь выявить другие способы снимание стресса :biggrin:
Но за то я знаю теперь почему как замуж выхожу так толстею. Пронаблюдала. Спокойствие только спокойствие :1:
Сегодня курица и бульон из нее на вечер
Утро не описываю так доедала Рафаэлло :rofl:
:eek: сосед на то имел право..жесть..шумно вы общались похоже..

только с прогулки...всё таки одьба-это лучшее,когда нельзя потеть :biggrin: ужин-курица из духовки прямо гр 180..и пекинская капуста..с укропом..позже творог с какао перемешаю..и сыворотка домашняя.. :бебебе: хочу уже на ней сделать окрошку.. :knix:
мама была, она и впустила его по неосторожности. Не глядя открыла дверь, думала свои, а он закрыть ее не дал и в квартиру
Вот почему мамы не слушают детей? Я ей рассказывала, что дверь некому открывать нельзя
А сосед- псих,преследует меня много лет. Еще я даже дежурила, придешь утром спишь, а он меня строит :зло:В домофон и дверь по полчаса звонит, но меня так просто не возьмешь :biggrin: Типо музыку слушаю громко :biggrin:
Да я нечего не говорю, все люди и все ошибаются, может и в правду виновата. Но ты по человечески попроси, по батареям по стучи, или еще как то. А то ж орет " кто ты такая, проверка паспортного режима и так далее и тому подобного а в конце выясняется, что я музыку громко слушаю :eek: "
Но иногда не слушаю, а слушают соседи. А мне влетает :tantrum:

Говорит не хозяйка квартира я, а живем мы с ним бок о бок с 86 года.... Короче профдеформация.
ну..как то иль сосед :шок: иль реально ГРОМКО слушаешь музон.. :biggrin:

всем приветки! мне сказали не есть конфетки НЕДЕЛЮи не пить кофе:хммм:сходила на чистку зубов :безум: я тормоз...как я завтра на корпоративе и вечером в ресторане..и кр сухое нельзя ,а белое вино я не люблю... и водку тож :спок: ..это мне тока воду пить..во все удивятся.. :rofl:
Ну у меня колонка от компьютера в количестве 1 штука :biggrin:
Разве она может громко играть?
Мне в другой комнате уже не слышно :friends:
Я вернулась с пробежки и прогулки, пошла пить кофе, на обед рис
светлаша
Всем привет!
А у меня- не было бы счастья, да несчастье помогло :biggrin: .Ни о конфетах-тортах, ни об алкоголе даже думать не могу :bad: .Ужин вчера- макрурус паровой, морковь тертая с маслом.Завтрак- геркулес запареный, кофе раств.Пока без перекусов, только чай и витаминный напиток.Вот с йогой вчера облом вышел :хммм:, тренер улетела куда-то, теперь только на след неделе.
какие страсти-мордасти у тебя творятся....

а у меня сегодня было полдня уборки, выкинула мооооре вещей!!! как же я это люблю!!! будто освобождаюсь. и за этим весм делом забыла позавтракать..
ну и опять стараюсь себя в лапы взять... так как после болезни уже нормуль прибавила. Для своих испекла круссасаны с яблоками, но сама пока не ела:улыб:жду любимых:улыб:
Helenf
давай поправляйся!!! а то разболелась тут..понимаешь :злорадство: :flowers:
Rigick
ой...ой... как бы мне созреть до "уборки" и до "выкинуть море вещей"... может работу прогулять ради такого дела???
Hell08
вот честно..я хоть и трудоголик..но оно того стоит! прям настроение поднимается, хорошо и легко на душе.
на вечер у меня творог припасен , сейчас хочу растяжку поделать.