согласна... оно того стоит...
сегодня голова плывет, похоже нестабильность в шейном отделе...
в связи с кд питание сорвала
утром ромовая баба с чаем
обед - гречка, хлеб черный, сыр с плесенью, чай, яблоко
полдник - банан
ужин - салат из фасоли с грибами хлеб черный... а потом... сорвалась- чай с пирогом с курагой (правда там кураги много много и тонкая корочка теста...)
сегодня голова плывет, похоже нестабильность в шейном отделе...
в связи с кд питание сорвала
утром ромовая баба с чаем
обед - гречка, хлеб черный, сыр с плесенью, чай, яблоко
полдник - банан
ужин - салат из фасоли с грибами хлеб черный... а потом... сорвалась- чай с пирогом с курагой (правда там кураги много много и тонкая корочка теста...)
ВСЕМ здрасте! я утром однаружила,что мини цель к 8 марта ДОСТИГНУТА! Я РОВНО 68!!
ПОНИМАЮ..ЧТО ЗАВТРА УЖЕ БУДЕТ БРУГОЙ ВЕС.Т К СЕГ 2!!РАЗА ГУЛЯЕМ..и вопрос..как с понедельником..это ж ещё праздничн день..и как то
неужто будем отписываться
утро и ланч ПП .а потом даже и не знаю...буду гулять.....

утро и ланч ПП .а потом даже и не знаю...буду гулять.....

Новодворcкая_ВИ
guru
Светлана! Я в восхищении! Поздравляю!
А я вот топчусь на месте, надо брать себя в руке и похудеть к 15 маю! До 79 все таки_
А я вот топчусь на месте, надо брать себя в руке и похудеть к 15 маю! До 79 все таки_
светлаша
v.i.p.
спасиб..но как то ты много себе сразу ставишь..
хотя...если гулять по 2 часа в день то возможно! ну и без особых вредностей..
всё...уя убежала на маникюрчик 

Новодворcкая_ВИ
guru
ну я сейчас 84. Пять кг много?
Если я соблюдать буду все правильно, как должно быть, без Рафаэлло
, то может и нормально....
Потом может страхи проработаю...
Если я соблюдать буду все правильно, как должно быть, без Рафаэлло

Потом может страхи проработаю...
А я держалась-держалась и съела 4 конфеты сегодня. С горя, что холестерин повышен)
Зато наелась надолго, похоже. Так-то я конфеты не очень люблю. В охотку если. Или сильно вкусные.
Зато наелась надолго, похоже. Так-то я конфеты не очень люблю. В охотку если. Или сильно вкусные.
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
178350
1651
Флэшмоб в Актру.
88151
120
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
103718
777
мне подарили 3 коробки... от одной удалось отбиться. Еще одного официального поздравляющего удалось избежать хитрым манёвром... куда трупики цветов девать не знаю... Самый мой нелюбимый праздник. Никак его понять и принять не могу...
Ау... А где все?
Ладно... тихо сам с собою я веду беседу...
Завтрак - пирог с курагой, чай зеленый
В течение дня 3 чашечки зеленого чая, 0,5 минералки, 5 мармеладок, долька яблока.
Полдник - яблоко, чай зеленый
Ужин - 2 груши, 2 таблетки от головной боли
Ладно... тихо сам с собою я веду беседу...
Завтрак - пирог с курагой, чай зеленый
В течение дня 3 чашечки зеленого чая, 0,5 минералки, 5 мармеладок, долька яблока.
Полдник - яблоко, чай зеленый
Ужин - 2 груши, 2 таблетки от головной боли
Новодворcкая_ВИ
guru
голова вава, сочуствую
У меня ужин ряженка. Есть не хочу
Доедала Рафаэлло...
Но наконец-то все доела
У меня ужин ряженка. Есть не хочу

Доедала Рафаэлло...
Но наконец-то все доела

Лена, у меня тоже вчера голова болела 
Девочки, всем привет! Поздравляю с нашим таким замечательным праздником! Желаю всегда быть в гармонии с собой! Здоровья, счастья ,радости и красоты!
Вес и у меня достиг цели 67 кг, планирую и на праздники его удержать. Вчера на ужин был интересный салатик- брокколи отв., грейпфрут , гранат, грецкий орех(поджар на сухой сковородке), заливка- мед, ябл(по рецепту- малиновый) уксус, оливк масло
и несколько пластиков мяса варено-копченого.
Завтрак- геркулес запареный с курагой, кофе раств с молоком.
Всем удачного дня и весеннего настроения!

Девочки, всем привет! Поздравляю с нашим таким замечательным праздником! Желаю всегда быть в гармонии с собой! Здоровья, счастья ,радости и красоты!

Вес и у меня достиг цели 67 кг, планирую и на праздники его удержать. Вчера на ужин был интересный салатик- брокколи отв., грейпфрут , гранат, грецкий орех(поджар на сухой сковородке), заливка- мед, ябл(по рецепту- малиновый) уксус, оливк масло

Завтрак- геркулес запареный с курагой, кофе раств с молоком.
Всем удачного дня и весеннего настроения!

С праздником..нас..ДЕВАЧКИ!
Я ВЧЕРА ЕЛА И ТАНЦЕВАЛА...
ща уже собираемся на празд прогамму в город..затвра на днюху...а в понедельник в табличку??
всем хорошего дня!!

ща уже собираемся на празд прогамму в город..затвра на днюху...а в понедельник в табличку??

всем хорошего дня!!

На обед готовлю кур грудку, маринованную в белом вине с рисом и соусом с абрикосами(первый раз- не знаю что получится), на ужин размораживаю кальмары(еще не придумала блюдо) и салт из свеклы, пек капусты и сыра буко
.
Девочки, поделитесь диетическими праздничными блюдами, пжста

Девочки, поделитесь диетическими праздничными блюдами, пжста

PoNy
с претензией на оригинальность
НПП
С праздником вас девушки)
Думаю вы тут профи во взвешивании, скажи, пожалуйста, нормально ли что электронные весы выдают разный вес в зависимости от места нахождения их в квартире. погрешность иногда прям килограмма 3....или нам достались сломанные весы, показывающие погоду. у нас до этого только механические были
С праздником вас девушки)
Думаю вы тут профи во взвешивании, скажи, пожалуйста, нормально ли что электронные весы выдают разный вес в зависимости от места нахождения их в квартире. погрешность иногда прям килограмма 3....или нам достались сломанные весы, показывающие погоду. у нас до этого только механические были

погрешность может быть, но чтобы 3 кг
У меня весы стоят на одном и том же месте, когда купила- проверяла по всей квартире- погрешность была в районе 300 гр в зависимости от места
С праздником

С праздником

всем доброе утро) Я после вчерашнего "праздничного" меню - минус 1,5 кило .... ничего, завтра к маме... так опять буду в плюсе
Новодворcкая_ВИ
guru
ну значит такой пол неровный))) ищите место по ровнее 

PoNy
с претензией на оригинальность
в ванной будем взвешиваться, там пол идеально ровный)))) спасибо) 

На обед готовлю кур грудку, маринованную в белом вине с рисом и соусом с абрикосами(первый раз- не знаю что получится), на ужин размораживаю кальмары(еще не придумала блюдо) и салт из свеклы, пек капусты и сыра буконе подскажу...
Девочки, поделитесь диетическими праздничными блюдами, пжста![]()

а бала курица,карт..салат из свеклы и орех и кр мяска..и много конфет

сделала генуборку в кухне... , убиралась и танцевала под музыку...
Завтрак овощи тушеные.
Обед - гречка.+ шоколадка маленькая+ чай
Ужин гречка.... и сорвалась, похвалила себя за уборку. Мороженое и чай с клубничным вареньем
Завтрак овощи тушеные.
Обед - гречка.+ шоколадка маленькая+ чай
Ужин гречка.... и сорвалась, похвалила себя за уборку. Мороженое и чай с клубничным вареньем
правда, кроме кухни - ничего и не сделала.... *(((((( медленно продвигаюсь... вроде помещение и небольшое... , а как начнешь убираться - б.... пентхаус... (не мое, где-то вычитала)
Rigick
Штучный экземпляр
красоточки, с праздником всех!
а мы сегодня отмечали и 8марта и ДР моей мамы, пыталась держаться молодцом, но все равно явно съела побольше чем надо было
да и дурная привычка запиваться все соками. Надо уже мамульку приучить морсы делать, вместо соков.

а мы сегодня отмечали и 8марта и ДР моей мамы, пыталась держаться молодцом, но все равно явно съела побольше чем надо было

да и дурная привычка запиваться все соками. Надо уже мамульку приучить морсы делать, вместо соков.
Девочки, всем привет и поздравляю с нашим праздничком! Всем круглогодично весеннего настроения!
Лена, праздничных диетических рецептов милЬЙОн))) на самом деле практически любое традиционное блюдо можно превратить в диетическое (я сейчас постоянно такие эксперименты провожу, успешно кстати :)). Ну и беспроигрышный вариант мясо/рыба с овощами и творим на что разыграется фантазия. Сегодня, кстати, в одной передаче подгдядела рецепт запеченых яблок, нафаршированных индюшкиной грудкой со сметаной (индюшку сказали можно заменить курой, вкус сильно не изменится), теперь хочу попробовать, только от себя заменю сметану на йогурт

Лена, праздничных диетических рецептов милЬЙОн))) на самом деле практически любое традиционное блюдо можно превратить в диетическое (я сейчас постоянно такие эксперименты провожу, успешно кстати :)). Ну и беспроигрышный вариант мясо/рыба с овощами и творим на что разыграется фантазия. Сегодня, кстати, в одной передаче подгдядела рецепт запеченых яблок, нафаршированных индюшкиной грудкой со сметаной (индюшку сказали можно заменить курой, вкус сильно не изменится), теперь хочу попробовать, только от себя заменю сметану на йогурт

Катя, спасибо за идею фарш яблок- поискала , рецептов много и без сметаны( можно с черносливом, например).
Света, а я вчера с удовольствием обед приготовила, т.к. в будничной жизни готовкой не занимаюсь
. Ужина не было- пошли поздравить маму, попили у нее вино(чуть-чуть, абхазское-она осенью привезла еще) и чай (я с 1 ч.л. торта), вроде на фоне таблеток сошло(ттт). Завтрак- кофе с молоком и мясом. На обед-какойнить салатик из кальмара замучу, на ужин- яблоки сделаем фаршированные.
Света, а я вчера с удовольствием обед приготовила, т.к. в будничной жизни готовкой не занимаюсь

Kattye
guru
А мы вчера ездили бабулю поздравлять, слупила у нее два куска холодца с кусочком хлеба домашнего и горчицей, потом кусочек тортика сырно-творожного с чаем, но за это отказалась от ужина, погрызла вечером перчик болгарский и все. Утром вроде отвес, но посмотрим что завтра будет...