РЕДКО заходишь?
ПРВИТИК ВСЕМ! СОЛНЫШКОООО.. едем на днюху..
не выспалась..после 8 марта 

Приветик.
Ой, Света, у меня опять новый виток в жизни (ну не могу я без глобальных изменений, когда скучно становится ))) ). До инета добираться времени не остается, поэтому читаю, а пишу редко. Но я придерживаюсь ПП, за последний месяц -5,5 на сегодняшнее утро.

Молодец, Катюша!у меня сегодня тоже отвес, но угли в торте они ж коварные- завтра тоже буду смотреть.
Света, а у нас пасмурно и снежок.
Молодец какая!!!! -5,5 !!! Если б я столько сбросила - была бы счастлива!!!!!!!
Лена, тебе до моего веса еще кушать и кушать *смеюсь*.

Лена, ты тоже в последние дни идешь по правильному пути, т ч и у тебя будет такой результат
, но за месяц -5.5 это много, оптимально 2-3 кг

мороженое и варенье вечером было неправильно вчера... Интересное, когда я просидела день с плохим самочувствием и дикой головной болью, что кушать не могла (плюс стресс) - только на чае и фруктах - было минус 1,5 кило за день... вчера успокоилась, расслабилась, плюс 0,6 кг
Сейчас читают
Болтушка-4 (о наших питомцах)
215832
1115
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
260784
494
Курилка
106860
1000
Лена, ты тоже в последние дни идешь по правильному пути, т ч и у тебя будет такой результатЭТО оптимально для нас..а у тех ,кто имеет много лишних..им до 7!! кг оптимально..всё условно.., но за месяц -5.5 это много, оптимально 2-3 кг
Свет, ну у Лены же не 20 кг лишних! ЕЙ ВСЕГО-ТО КГ 5 СКИНУТЬ(ПО МОИМ ОЦЕНКАМ, А НЕ ТО, ЧТО ОНА ХОЧЕТ
)

кофе с молоком и мясом

Питаюсь правильно, любимая свекровь сделала голубцы

Воды пить надо побольше, наверное. Я чаем жажду утоляю, а лучше бы водичку.
Маша
Ужин- макрурус в духовке и овощи с грибами, яблоки на завтра отложила.Погода прелесть!

Ужин- макрурус в духовке и овощи с грибами, яблоки на завтра отложила.Погода прелесть!
Свет, ну у Лены же не 20 кг лишних! ЕЙ ВСЕГО-ТО КГ 5 СКИНУТЬ(ПО МОИМ ОЦЕНКАМ, А НЕ ТО, ЧТО ОНА ХОЧЕТя не про ЛЕНУ ПИШУ..про КАТЮ..)

так я -то Лене писала, что ей 5.5 терять много за месяц 

Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки.. уже который день пытаюсь хоть как-то добраться до тех норм по потреблению воды, которые везде прописывается. я даже до литра не добираюсь.. бегать начинаю как сумасшедшая.
муж ворчит, что я так себе почки посажу.
задумалась.
в целом веду себя в питании хорошо
муж ворчит, что я так себе почки посажу.
задумалась.
в целом веду себя в питании хорошо

Настя, а раньше получалось? У меня вот тоже не получается-кроме воды я пью кофе, чай и физически в меня столько не помещается
.Я больше склоняюсь к мнению тех диетологов, которые считают, что в норму 2 л жидкости входит также морсы,кофе и чай и не заморачиваюсь.
Всех с добрым утром!

Всех с добрым утром!

ну раньше я сильно не отслеживала, просто старалась побольше пить воды. чая тоже много пью, но эти дни пыталась именно чистую воду употреблять и поменьше чаю.
если я положенные 2 литра буду пить, то точно не буду из уборной выходить.
а ты пробовала записывать сколько употребляешь?
на утро завтрак.
если я положенные 2 литра буду пить, то точно не буду из уборной выходить.
а ты пробовала записывать сколько употребляешь?
на утро завтрак.
записывать-нет, но считать-да.Утром стакан воды, а на работе в поллитровых бутылках на стол ставила.Летом вполне 2 л выходило.Но это при условии, что от туалета недалеко, если работа не в помещении- не представляю
хм..надо , наверное, мою спортивную бутылку с собой таскать для точности

отписываемся завтра? обед -салат из кальмара, грейпа, граната, абрикоса и кукурузы конс с йогуртом(все что было, вкус необычный, есть вполне можно) и рыба с картошкой(немного). Сейчас на кофе с зефиркой пробило 

ой блин.. я выпала из реальности с этими выходными.
жду все данные завтра!
жду все данные завтра!
хорошо, что данные завтра, сегодня не было возможности взвеситься... Пробовала и я - дня три подряд на работе 1,5 л воды чистой пить... - убегалась, устала. бросила эту затею.
Сегодня поехала пуховик покупать - серо-белый мне понравился, но М - маловат, вернее - я люблю свободные вещи, а не впритык. L - красный - опушка - как будто ее долго кусали, а изумрудно-зеленый посчитала слишком резким для нашей действительности, а серо-белого такого размера не было... в общем, сегодня последний день скидок, и пуховики стоили вместо 35 тыс - 26, но я так и не купила... сижу грустная. Разучилась заниматься шоппингом
Сегодня поехала пуховик покупать - серо-белый мне понравился, но М - маловат, вернее - я люблю свободные вещи, а не впритык. L - красный - опушка - как будто ее долго кусали, а изумрудно-зеленый посчитала слишком резким для нашей действительности, а серо-белого такого размера не было... в общем, сегодня последний день скидок, и пуховики стоили вместо 35 тыс - 26, но я так и не купила... сижу грустная. Разучилась заниматься шоппингом
Лен, судя по цене- поищи в интернет-магазинах, вдруг есть такой, ты ж померила и определилась с моделью, цветом и размером.
Ужин- свиная шейка в духовке с чуть макаронами альденте, десерт- яблоко с творогом запеченое(оно же завтра на завтрак)
Ужин- свиная шейка в духовке с чуть макаронами альденте, десерт- яблоко с творогом запеченое(оно же завтра на завтрак)