Сделала себе утром белковую вкусняху: белки с фитпарадом взбить, добавить порезанные яблоки и в духовку. Вкусно и белково очень:)
Это сахарозаменитель такой, на основе стевиозида. Продается в окее (может есть и в других местах)
да я поняла..но как то боюсь ИХ
для сладолсти банан добавляю.

Господи! Ну добавьте стевиозид! Он же трава... Прежде чем бояться, стоит читать состав. Банан, кстати, в этой штуке не сработает, мне кажется, белок упадет...
А так можно и просто сахар добавить, да голову не греть
А так можно и просто сахар добавить, да голову не греть
Девочки, хотела спросить про фруктозу. Она хуже/лучше обычного сахара?
Еще хотела про воду написать. Я когда начинала воду пить, то мало пила, потом больше, но мне кажется чисто воды никогда два литра не выпивала, может полтора. Воду в итоге стала пить так: стакан (250-300мл) как проснулась, по стакану перед каждым приемом пищи (старалась пораньше, но как уж получалось, иногда прямо перед едой) и стакан или два на ночь.
Это по-моему такая же привычка и вода нужна организму. А когда организм привыкает к новому количеству воды, он ее в дело запускает, а не только на работу почек. Имхо, по опыту, не подрепленное научными знаниями.
Еще хотела про воду написать. Я когда начинала воду пить, то мало пила, потом больше, но мне кажется чисто воды никогда два литра не выпивала, может полтора. Воду в итоге стала пить так: стакан (250-300мл) как проснулась, по стакану перед каждым приемом пищи (старалась пораньше, но как уж получалось, иногда прямо перед едой) и стакан или два на ночь.
Это по-моему такая же привычка и вода нужна организму. А когда организм привыкает к новому количеству воды, он ее в дело запускает, а не только на работу почек. Имхо, по опыту, не подрепленное научными знаниями.
дык..я вообще предпочитаю НИЧЕГО не добавлять...кроме фруктов..и так сладко.
обед греча и лен голубец-1 шт.. стала рано обедать..в 12...полдник в 15-00..первый ужин в 18-00.второй в 20-00
ем и ем...

обед греча и лен голубец-1 шт.. стала рано обедать..в 12...полдник в 15-00..первый ужин в 18-00.второй в 20-00

Сейчас читают
Начинается новый день. © (Дозор)
168353
1000
Адреналин !
160692
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
260784
494
Фруктоза для чего? Ну вообще излишняя фруктоза в жир идет бодрее, чем сахароза. То есть в целях похудения ею сахар заменять не стоит
ой..ща меня закидают..но ФРУКТОЗА такая гадость для нас..ща не смогу найти где много по этому поводу говорилось..но одна
я даже яблоки сейчас почти не ем.. т к её там мамадорогая...лучше цитрус...
дада привыкаешь к воде...я без неё даже в город не выезжаю..

дада привыкаешь к воде...я без неё даже в город не выезжаю..

Boltywkaaa
guru
Я уже лет 10 мою голову каждое утро. Ниче, живая)))
Всем привет!
Девочки, скажите мне, кг, потерянные при стрессе, потом возвращаются с друзьями?
или далеко не факт?
Хочу знать к чему быть готовой
Всем привет!
Девочки, скажите мне, кг, потерянные при стрессе, потом возвращаются с друзьями?

Хочу знать к чему быть готовой

светлаша
v.i.p.
приветки
неа..мне не надо так часто....я ленивая
конечна,вернуться..т ч не стрессуй
ты э и так уже тростиночка..и проблема с ПУЗОМ уже позади..помнишьь 

конечна,вернуться..т ч не стрессуй

Свет, я голову мою через день, но водой обливаю-каждый.
Маша, воду пью сейчас примерно также(мне еще и таблетки надо запивать за полчаса до еды как раз стаканом), летом еще на стол ставлю бутылку и по глоточку пью.Кроме воды у меня получается 3 кружки кофе+ 3 чая .Итого зимой 10 кружек. Ну не лезет в меня больше. Обед- салат из овощей с маслом
(вовсе не оливк как в меню ) и кур филе с ананасом, рисом и овощами.
Маша, воду пью сейчас примерно также(мне еще и таблетки надо запивать за полчаса до еды как раз стаканом), летом еще на стол ставлю бутылку и по глоточку пью.Кроме воды у меня получается 3 кружки кофе+ 3 чая .Итого зимой 10 кружек. Ну не лезет в меня больше. Обед- салат из овощей с маслом

ннп
Девочки, кто голову моет каждый день, у вас волосы короткие? я не представляю каждое утро укладывать их, я по часу времени на это трачу(( пока высушу, пока уложу..мечтаю о личном парикмахере, чтобы каждый день, как после салона))
На завтрак грейпфрут, потом чай зеленый (сегодня был ФэнХуаньДаньЦун)с сыром бри, вкуснятина
Девочки, кто голову моет каждый день, у вас волосы короткие? я не представляю каждое утро укладывать их, я по часу времени на это трачу(( пока высушу, пока уложу..мечтаю о личном парикмахере, чтобы каждый день, как после салона))
На завтрак грейпфрут, потом чай зеленый (сегодня был ФэнХуаньДаньЦун)с сыром бри, вкуснятина

да, короткие. В последний год меня стригут так, что укладка- просто феном высушить, средствами никакими не пользуюсь( а зря по мнению парикмахеров).С длинными как-то не представляю ежедневно мытье, но может без головы обливаться? 

каждый день не мою, но и не укладываю, когда мою. Расчесала, хвост завязала- вуаля!
По хорошему завидую) не слушайте парикмахеров, если итак хорошо лежат. Просто высушить феном - это мечта, волосы ниже плеч и пушатся ужасно( без средств буду как одуванчик)
Без головы обливаюсь каждое утро, да, уже много лет, не холодной конечно, просто прохладной, уже давно в привычку, скорее для кожи, других эффектов не замечаю.
Без головы обливаюсь каждое утро, да, уже много лет, не холодной конечно, просто прохладной, уже давно в привычку, скорее для кожи, других эффектов не замечаю.
Новодворcкая_ВИ
guru
Мне от спутавшихся волос помогло кератиновое распрямление
Я в печали(( у всех нормальные волосы, у меня только волнистый кошмар на голове)) быстро только локоны могу сделать или кудри, а мне нравятся прямые, приходится вытягивать и утюжком еще..
Мечтаю подстричься под мальчика много лет уже, чтоб не мучиться, мужчина категорически против, говорит, так красиво (( укладывать мне волосы по утрам при этом отказывается((
Мечтаю подстричься под мальчика много лет уже, чтоб не мучиться, мужчина категорически против, говорит, так красиво (( укладывать мне волосы по утрам при этом отказывается((
UNА
veteran
Я уже прям собиралась сделать, меня отговорили, волосы сильно портятся после нескольких месяцев, уже три недовольных отзыва через год использования, сейчас вот ламинирование новое изучаю, пока думаю..
И они не спутываются, а просто пушистые сильно, как одуванчик волнистый))
И они не спутываются, а просто пушистые сильно, как одуванчик волнистый))
Новодворcкая_ВИ
guru
Кератиновое распрямление сделай и не мучайся. У меня тож волнистые? Я ходила прямая, надоело, сейчас на обжиг пойду.
Лучше кератина не придумаешь
Лучше кератина не придумаешь

UNА
veteran
Что такое обжиг?)) почему надоело прямой?)) при ламинировании можно локоны делать, если надоест прямые, но мне не надоедает) У Вас они длинные? у тех, кому делали, волосы начинают обламываться, и потом пушатся еще больше(( такие же светлокрашенные как у меня, вот и опасаюсь.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну во первых не ламинирование, а кератиновое распрямление. Это совсем другое, если что.
Волосы после кератинового у меня не пушаться еще больше.
Кератин конечно смываеться, остаются волосы без нечего. Но они у меня и до этго пушились, и не крашенные. Так волос волнистый - это сухой волос. Он от природы пушиться и элекролизуется.
Так волосы я красила в 9, 10, а то в 11, они стали еще суше. Кератин их реально спас и восстановил.
Девочки твои чо хотят то? Чтоб волосы красить и они не портились?
Конечно разница волоса с кератином между разницой без керанина огромная.
При кератиновом распрямление тоже можно волосы крутить , если надоели прямые.
Ну если у вас обесвеченые порошком волосы,то да нельзя распрямление.
Тогда только обжиг. Обжиг это я так понимаю запаевание волос огнем. и потом маску делают кераниновую
А вообще лучше волосы не обсвечивать, а красить, ИМХО , конечно, но меньше повреждаться будут
Если вы на все это не решаетесь, то я вам скажу. Марка шампуней и маски класса ЛЮКС , обязательно кератин, и обязательно увлажнение. Тогда меньше будут пушиться.
Я не какие бальзамами не пользуюсь, только маски. Потому что моим волосам бальзамы не идут
Волосы после кератинового у меня не пушаться еще больше.
Кератин конечно смываеться, остаются волосы без нечего. Но они у меня и до этго пушились, и не крашенные. Так волос волнистый - это сухой волос. Он от природы пушиться и элекролизуется.
Так волосы я красила в 9, 10, а то в 11, они стали еще суше. Кератин их реально спас и восстановил.
Девочки твои чо хотят то? Чтоб волосы красить и они не портились?

Конечно разница волоса с кератином между разницой без керанина огромная.
При кератиновом распрямление тоже можно волосы крутить , если надоели прямые.
Ну если у вас обесвеченые порошком волосы,то да нельзя распрямление.
Тогда только обжиг. Обжиг это я так понимаю запаевание волос огнем. и потом маску делают кераниновую
А вообще лучше волосы не обсвечивать, а красить, ИМХО , конечно, но меньше повреждаться будут
Если вы на все это не решаетесь, то я вам скажу. Марка шампуней и маски класса ЛЮКС , обязательно кератин, и обязательно увлажнение. Тогда меньше будут пушиться.
Я не какие бальзамами не пользуюсь, только маски. Потому что моим волосам бальзамы не идут
Новодворcкая_ВИ
guru
а если пушистые волосы, то обжиг говорят
UNА
veteran
Про ламинирование это я сейчас изучаю, я понимаю, что разное)
Эх, если бы всё было так просто((, уход у меня только проф, с тех пор как крашу в светлый, сама работаю в этой сфере, и не обесцвечивать корни нельзя( цвет совсем не тот, желтит, так что либо порошок, либо мелирование. Маски и бальзамы мой маст хэв. Но прямая и гладкая прическа только при укладке феном и утюжком с использованием спец средств (с чего собственно разговор и начался)), что есть везунчики, кому только феном посушил и пошел))
Сорри за офф)
По теме, сегодня с утра такой аврал был, даже не заметила как время прошло и проголодаться не успела) Уже обед, аппетита нет, но поесть вроде бы надо..
Эх, если бы всё было так просто((, уход у меня только проф, с тех пор как крашу в светлый, сама работаю в этой сфере, и не обесцвечивать корни нельзя( цвет совсем не тот, желтит, так что либо порошок, либо мелирование. Маски и бальзамы мой маст хэв. Но прямая и гладкая прическа только при укладке феном и утюжком с использованием спец средств (с чего собственно разговор и начался)), что есть везунчики, кому только феном посушил и пошел))
Сорри за офф)
По теме, сегодня с утра такой аврал был, даже не заметила как время прошло и проголодаться не успела) Уже обед, аппетита нет, но поесть вроде бы надо..
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну ламинирование я дела, хорошо его делать если хочешь волосы мягкие и волнистые, но от пушистости не избавляешься
Что вообще не как без порошка нельзя? Мне без порошка холодный делают мастера.
Что вообще не как без порошка нельзя? Мне без порошка холодный делают мастера.