Марафон стройности - 82
209564
1000
светлаша
Сделала себе утром белковую вкусняху: белки с фитпарадом взбить, добавить порезанные яблоки и в духовку. Вкусно и белково очень:)
светлаша
Это сахарозаменитель такой, на основе стевиозида. Продается в окее (может есть и в других местах)
Zmeyka
да я поняла..но как то боюсь ИХ:хммм:для сладолсти банан добавляю.:миг:
светлаша
Господи! Ну добавьте стевиозид! Он же трава... Прежде чем бояться, стоит читать состав. Банан, кстати, в этой штуке не сработает, мне кажется, белок упадет...
А так можно и просто сахар добавить, да голову не греть
Zmeyka
Девочки, хотела спросить про фруктозу. Она хуже/лучше обычного сахара?

Еще хотела про воду написать. Я когда начинала воду пить, то мало пила, потом больше, но мне кажется чисто воды никогда два литра не выпивала, может полтора. Воду в итоге стала пить так: стакан (250-300мл) как проснулась, по стакану перед каждым приемом пищи (старалась пораньше, но как уж получалось, иногда прямо перед едой) и стакан или два на ночь.
Это по-моему такая же привычка и вода нужна организму. А когда организм привыкает к новому количеству воды, он ее в дело запускает, а не только на работу почек. Имхо, по опыту, не подрепленное научными знаниями.
Zmeyka
дык..я вообще предпочитаю НИЧЕГО не добавлять...кроме фруктов..и так сладко. :biggrin:
обед греча и лен голубец-1 шт.. стала рано обедать..в 12...полдник в 15-00..первый ужин в 18-00.второй в 20-00 :biggrin: :rofl: ем и ем...
Libre
Фруктоза для чего? Ну вообще излишняя фруктоза в жир идет бодрее, чем сахароза. То есть в целях похудения ею сахар заменять не стоит
Libre
ой..ща меня закидают..но ФРУКТОЗА такая гадость для нас..ща не смогу найти где много по этому поводу говорилось..но одна :death: я даже яблоки сейчас почти не ем.. т к её там мамадорогая...лучше цитрус...

дада привыкаешь к воде...я без неё даже в город не выезжаю..:хммм:
светлаша
Я уже лет 10 мою голову каждое утро. Ниче, живая)))

Всем привет!
Девочки, скажите мне, кг, потерянные при стрессе, потом возвращаются с друзьями? :biggrin: или далеко не факт?
Хочу знать к чему быть готовой :biggrin:
Boltywkaaa
приветки :роза: неа..мне не надо так часто....я ленивая :biggrin:

конечна,вернуться..т ч не стрессуй :biggrin: ты э и так уже тростиночка..и проблема с ПУЗОМ уже позади..помнишьь :rofl:
светлаша
Свет, я голову мою через день, но водой обливаю-каждый.
Маша, воду пью сейчас примерно также(мне еще и таблетки надо запивать за полчаса до еды как раз стаканом), летом еще на стол ставлю бутылку и по глоточку пью.Кроме воды у меня получается 3 кружки кофе+ 3 чая .Итого зимой 10 кружек. Ну не лезет в меня больше. Обед- салат из овощей с маслом :bad: (вовсе не оливк как в меню ) и кур филе с ананасом, рисом и овощами.
Helenf
ннп
Девочки, кто голову моет каждый день, у вас волосы короткие? я не представляю каждое утро укладывать их, я по часу времени на это трачу(( пока высушу, пока уложу..мечтаю о личном парикмахере, чтобы каждый день, как после салона))
На завтрак грейпфрут, потом чай зеленый (сегодня был ФэнХуаньДаньЦун)с сыром бри, вкуснятина :бебе:
UNА
да, короткие. В последний год меня стригут так, что укладка- просто феном высушить, средствами никакими не пользуюсь( а зря по мнению парикмахеров).С длинными как-то не представляю ежедневно мытье, но может без головы обливаться? :dnknow:
UNА
каждый день не мою, но и не укладываю, когда мою. Расчесала, хвост завязала- вуаля!
Helenf
По хорошему завидую) не слушайте парикмахеров, если итак хорошо лежат. Просто высушить феном - это мечта, волосы ниже плеч и пушатся ужасно( без средств буду как одуванчик)
Без головы обливаюсь каждое утро, да, уже много лет, не холодной конечно, просто прохладной, уже давно в привычку, скорее для кожи, других эффектов не замечаю.
Мне от спутавшихся волос помогло кератиновое распрямление
Hell08
Я в печали(( у всех нормальные волосы, у меня только волнистый кошмар на голове)) быстро только локоны могу сделать или кудри, а мне нравятся прямые, приходится вытягивать и утюжком еще..
Мечтаю подстричься под мальчика много лет уже, чтоб не мучиться, мужчина категорически против, говорит, так красиво (( укладывать мне волосы по утрам при этом отказывается((
Я уже прям собиралась сделать, меня отговорили, волосы сильно портятся после нескольких месяцев, уже три недовольных отзыва через год использования, сейчас вот ламинирование новое изучаю, пока думаю..
И они не спутываются, а просто пушистые сильно, как одуванчик волнистый))
Кератиновое распрямление сделай и не мучайся. У меня тож волнистые? Я ходила прямая, надоело, сейчас на обжиг пойду.
Лучше кератина не придумаешь :biggrin:
Что такое обжиг?)) почему надоело прямой?)) при ламинировании можно локоны делать, если надоест прямые, но мне не надоедает) У Вас они длинные? у тех, кому делали, волосы начинают обламываться, и потом пушатся еще больше(( такие же светлокрашенные как у меня, вот и опасаюсь.
ну во первых не ламинирование, а кератиновое распрямление. Это совсем другое, если что.
Волосы после кератинового у меня не пушаться еще больше.
Кератин конечно смываеться, остаются волосы без нечего. Но они у меня и до этго пушились, и не крашенные. Так волос волнистый - это сухой волос. Он от природы пушиться и элекролизуется.
Так волосы я красила в 9, 10, а то в 11, они стали еще суше. Кератин их реально спас и восстановил.
Девочки твои чо хотят то? Чтоб волосы красить и они не портились? :rofl:
Конечно разница волоса с кератином между разницой без керанина огромная.
При кератиновом распрямление тоже можно волосы крутить , если надоели прямые.
Ну если у вас обесвеченые порошком волосы,то да нельзя распрямление.
Тогда только обжиг. Обжиг это я так понимаю запаевание волос огнем. и потом маску делают кераниновую
А вообще лучше волосы не обсвечивать, а красить, ИМХО , конечно, но меньше повреждаться будут
Если вы на все это не решаетесь, то я вам скажу. Марка шампуней и маски класса ЛЮКС , обязательно кератин, и обязательно увлажнение. Тогда меньше будут пушиться.
Я не какие бальзамами не пользуюсь, только маски. Потому что моим волосам бальзамы не идут
а если пушистые волосы, то обжиг говорят
Про ламинирование это я сейчас изучаю, я понимаю, что разное)
Эх, если бы всё было так просто((, уход у меня только проф, с тех пор как крашу в светлый, сама работаю в этой сфере, и не обесцвечивать корни нельзя( цвет совсем не тот, желтит, так что либо порошок, либо мелирование. Маски и бальзамы мой маст хэв. Но прямая и гладкая прическа только при укладке феном и утюжком с использованием спец средств (с чего собственно разговор и начался)), что есть везунчики, кому только феном посушил и пошел))
Сорри за офф)
По теме, сегодня с утра такой аврал был, даже не заметила как время прошло и проголодаться не успела) Уже обед, аппетита нет, но поесть вроде бы надо..
Ну ламинирование я дела, хорошо его делать если хочешь волосы мягкие и волнистые, но от пушистости не избавляешься
Что вообще не как без порошка нельзя? Мне без порошка холодный делают мастера. :biggrin: