Gortenziya
veteran
Спасибо за советы! рыбу ем пару раз в неделю, а вот масло нет...
подойдет оливковое, или обязательно нужно есть льняное?
и если не в салатах, то как, просто выпивать?
подойдет оливковое, или обязательно нужно есть льняное?
и если не в салатах, то как, просто выпивать?
UNА
veteran
Мне помогло именно льняное, у него состав другой. Как есть, может кто еще подскажет, я только в салатах ем.
У меня сегодня еда по плану) :
1завтрак - два небольших яблока, 2 завтрак - чай зеленый ТеГуаниньВан, творог самоделошный из кефира 0,1%.
Обед - огурец, зелень, морковь тертая, салат из запеченной свеклы, с чесноком, кефиром 0,1%, хлеб ржаной цельнозерновой почти 100гр.
Сейчас на прогулку пойду
На ужин будет брокколи, форель запеченная с сушеными травами и чуть чуть уксуса бальзамического.
1завтрак - два небольших яблока, 2 завтрак - чай зеленый ТеГуаниньВан, творог самоделошный из кефира 0,1%.
Обед - огурец, зелень, морковь тертая, салат из запеченной свеклы, с чесноком, кефиром 0,1%, хлеб ржаной цельнозерновой почти 100гр.
Сейчас на прогулку пойду

На ужин будет брокколи, форель запеченная с сушеными травами и чуть чуть уксуса бальзамического.
я льняное масло пропивала курсом утром на голодный желудок начиная с 1 ч.л и постепенно до 1 ст л примерно месяц(если нет камней в желчном, ну и по состоянию смотреть) и в кашу его можно добавлять. Можно кусочек хлеба полить.
Gortenziya
veteran
пожалуй начну с оливкового, т.к. имеются проблемы с ЖКТ
Helenf
guru
Наташа, оно как раз для ЖКТ очень полезное, противопоказание при приеме на голодный желудок-наличие камней в желчном, т.к. и льняное и оливковое масло могут спровоцировать их движение. В кашу добавлять или с хлебом или в салат-таких противопоказаний нет.Я как раз пила(и надо бы пропить) для разжижения желчи.
сходила в сауну- класс, но...в парилке на полке когда лежала мне на лицо(лоб) кипяток с трубы(толи конденсат, толи в трубе дырка) плеснулся, кожа слезла почти на поллба, намазалась пантенолом, боюсь не останутся ли последствия? 

Сейчас читают
Перхоть, хелп
26815
40
Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи
208952
311
Отели Египта
130659
73

Helenf
guru
спасибо за сочувствие, девочки! Место ожога припухшее, почти на половине еще сукровица выступает.Хорошо, что лоб, место открытое-иначе мучительно было бы под одеждой , да волосами можно прикрыть. До 3-х ночи не спали- стресс? Завтрак- запаренный геркулес с черносливом, хлеб отрубной с фундуковой пастой
(еще из Турции, вчера в шкапчике наткнулась). Погодка
, пошла быстренько уборкой заниматься и на улицу(если смогу на голову надеть берет
)
Всех с добрым солнечным воскресным утром!

Всех с добрым солнечным воскресным утром!

я вчера в театр ходила. вот очередной раз убеждаюсь, что не стоит читать отзывы, а надо самой ходить и смотреть. Прям в таком восторге с мужем были. Днем почти ничего не ела.просто не успела, хато вечером оторвалась..сегодня обратно в колею возвращаюсь

на утро обезжиренный творог с ложкой йогурта

Gortenziya
veteran
Лена, может к врачу обратиться? не спали, конечно, из-за стресса
Всем привет! Завтрак не ПП - гренка, какао, что-то нет настроения...
Всем привет! Завтрак не ПП - гренка, какао, что-то нет настроения...
Новодворcкая_ВИ
guru
Так-то белки, жиры и углеводы это не единственный важных момент в питании. Помимо углеводов еще и клетчатку надо.вы не передергивайте. Мы обсуждали где находятся витамины. Вот и оставайтесь в рамках темы обсуждения.
Всем привет, девочки! Света-вот я всю жизнь сталкиваюсь с сухостью волос и кожи. Крем вам хороший увлажняющий в помощьВы молодцы все!
Я вес держу, стараюсь, помогают белки на ужин.
Стали подушечки пальцев на руках сохнуть, первый раз такое...
видимо недостаток какого-то витамина или минерала, хотя
я стараюсь круглый год овощи-фрукты есть...
кто-нибудь с таким сталкивался?
Новодворcкая_ВИ
guru
так я же говорю. кератин не лечит волос он лишь придаёт лоск и то ненадолго. ну по экспериментируй, конечно.И что-то не лечит?
Я не дам волосы обстрегать. Не для этого я их отращивала два года.
И что значит не надолго?
Распрямление мне хватило на 4 месяца. Волосы блестящие ровные, красивые. Холодный оттенок не вымывается после одной помывки. Сохраняет цвет. Что плохого, я не пойму. Для одни плюсы
Новодворcкая_ВИ
guru
сходила в сауну- класс, но...в парилке на полке когда лежала мне на лицо(лоб) кипяток с трубы(толи конденсат, толи в трубе дырка) плеснулся, кожа слезла почти на поллба, намазалась пантенолом, боюсь не останутся ли последствия?ужас...![]()
Могут не остаться если ожог не
А вообще лучше зафиксировать ожог для суда. Так как мало может потом пластику надо делать будет
Rigick
Штучный экземпляр
нет. это ты сузила до обсуждения только витаминов, изначально этот вопрос не был настолько узок.
Rigick
Штучный экземпляр
я не говорила, что там есть что-то плохое! я говорила о том, что это не придаст здоровья, а значит через какое-то время все равно придется обрезать волосы в итоге.
Чтобы волосы были блинные и здоровые из надо сразу ( при отращивании) слегка обрезать и укреплять через организм. конечно это все исключительно мое имхо.
Чтобы волосы были блинные и здоровые из надо сразу ( при отращивании) слегка обрезать и укреплять через организм. конечно это все исключительно мое имхо.
Насть..ЧТО СМОТРЕЛИ??В теаьре?
всем приветки! завтра-помело..кофе и пицца домашнаяя.. а у нас ветер-не выйти..снесёт
жду курьера с обновками..вечером на фитнесс..сегодня типа интервальной..выдержу ль
всем приветки! завтра-помело..кофе и пицца домашнаяя.. а у нас ветер-не выйти..снесёт

Всем привет) А я - как выходные - так себя заставить выйти из дома не могу. Ни тренировка не нужна, ни продукты... Ни весна. Лучше голодная посижу.
Снилось что попало... Но связанное с весом (про три лишних кило,...)
Еще не завтракала. Сейчас пойду. В планах - гречка, фасоль, чай
Снилось что попало... Но связанное с весом (про три лишних кило,...)
Еще не завтракала. Сейчас пойду. В планах - гречка, фасоль, чай
ЛЕН..может заставить себЯ выйти на солнышко..хотя и ветрено..но витамин Д!!
а может нам уже академовцам и т д собраться на кофе 

Zmeyka
guru
вы не передергивайте. Мы обсуждали где находятся витамины. Вот и оставайтесь в рамках темы обсуждения.Витамины. В том или ином количестве находятся почти везде. Но везде разные. Если витамин С можно добыть только из тех фруктов, овощей, ягод и зелени, которые не подвергались термической обработке, то В12 есть только в продуктах животного происхождения и температуры не боится. Витамин А является провитамином и без жира не усваивается. И так далее и тому подобное. Чем богаче рацион в наше тяжелое время, тем больше шансов получить всё необходимое. В идеале должны присутствовать и свежие овощи с фруктами, и мясо, и рыба, и крупы. При чем все разное, а не один вид рыбы, один вид мяса и только яблоки по праздникам.
Насчет Академовского кофе - я не против))) Только я чай буду пить... может в пятницу вечерком?
Новодворcкая_ВИ
guru
Чтобы волосы были блинные и здоровые из надо сразу ( при отращивании) слегка обрезать и укреплять через организм. конечно это все исключительно мое имхо.конечно твое имхо, человека который не красить волосы.
Если б красила было бы другое имхо у тебя
Новодворcкая_ВИ
guru
ну и много вы встречали людей с клиническим выраженным гиповитаминозом?