я-за кофе(кроме вечера среда и пятница-йога)
ннп
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения
Такое солнышко в окно, весна!
У меня сегодня на 1завтрак был манго, на 2завтрак миндальное молоко самодельное, как я про него забыла, очень вкусно.. Обед и ужин еще не решила)
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения

У меня сегодня на 1завтрак был манго, на 2завтрак миндальное молоко самодельное, как я про него забыла, очень вкусно.. Обед и ужин еще не решила)
как делаете минд молоко??в молоко миндаль
нуачите..
я ещё не выходила на улочку у нас чёт совсем не весна
и фитнес отменили..проводка загнулась..в зале темно
раз в раб дни все заняты ..давайте может в выхи?
хотя..тож трудно от семьи удрать..вот ща я б удрала..т к все уехали на хоккей..я отказалась т к должен быть спорт и теперя осталась в одиночку..а это я не люблю
пойду шкафы перебирать..курьер привёз платье из вискозы и брюки, всё подошло

я ещё не выходила на улочку у нас чёт совсем не весна

пойду шкафы перебирать..курьер привёз платье из вискозы и брюки, всё подошло

«Сирано де Бержерак» Новосибирский театр музыкальной комедии
только у нас солистка другая была. мне "наш" вариант больше понравился.
только у нас солистка другая была. мне "наш" вариант больше понравился.
НАСТЬ СПАСИБКИ..мой один из любимых театров..хочу туда на ХАНУМУ..но 3! часа муж пищит..выдерживает тока 2!!
я там сообщение подправила свое
я тоже этот театр люблю и в молодости там муж несколько лет монтажником работал
кстати я тоже за кофе

я тоже этот театр люблю и в молодости там муж несколько лет монтажником работал

кстати я тоже за кофе

Сейчас читают
кто пойдет на перевал дятлова
90657
134
мужчина с заданными параметрами
16602
165
Обзывалки
6314
65
у меня предложение такое пРо КОФЕ..
.можно я уточню у мужа..у него в выхи будут дела в академе и мне тогда с транспортом будет проще..хотя б увезут...и ЕСЛИ кому будет удобно...по времени..то надо б встретиться..а то уж столько раз" собираемся" типа..и всё никак..
место выбирать местным
полдник-кофе и сыр адыг в листьях салата..нп ужин хочу треску под овощами в духовке..вместо сметанки-майонеза--ЙОГУРТ НАТУР...

полдник-кофе и сыр адыг в листьях салата..нп ужин хочу треску под овощами в духовке..вместо сметанки-майонеза--ЙОГУРТ НАТУР...
Намеревалась в выхи в город... на этих - не ездила, а по родным уже соскучилась...
У нас тоже весна закончилась
снег пошел.
Миндальное молоко делаю просто из миндаля, можно добавлять всякие вкусности, но мне итак нравится.
Миндаль промыть, предварительного замочить на несколько часов (я оставляю на ночь), воду слить, миндаль промыть, очистить от шкурок. Смешать орехи в блендере с горячей водой и взбивать. Процедить через марлю, можно охладить. Получается вкуснющее молоко белого цвета со сливочным вкусом. Важно! чтобы вода была горячая и миндаль свежеочищенный. Регулируя количество воды можно получать разную консистенцию, более или менее густой. Оставшийся жмых не выбрасывать, можно высушить в духовке, получится миндальная мука для невредной выпечки.

Миндальное молоко делаю просто из миндаля, можно добавлять всякие вкусности, но мне итак нравится.
Миндаль промыть, предварительного замочить на несколько часов (я оставляю на ночь), воду слить, миндаль промыть, очистить от шкурок. Смешать орехи в блендере с горячей водой и взбивать. Процедить через марлю, можно охладить. Получается вкуснющее молоко белого цвета со сливочным вкусом. Важно! чтобы вода была горячая и миндаль свежеочищенный. Регулируя количество воды можно получать разную консистенцию, более или менее густой. Оставшийся жмых не выбрасывать, можно высушить в духовке, получится миндальная мука для невредной выпечки.

Намеревалась в выхи в город... на этих - не ездила, а по родным уже соскучилась...

МЫ Ж НЕ СУТКИ ТАМ СИДЕТЬ ПИТЬ КОФЕ БУДЕМ

Спасибо за наводку про сыр! Купила 17% буду пробовать! И еще такой вопрос- вот читаю твою меню, получается ты всегда на 1 завтрак фрукты ешь?
Не минус... все еще предлагаю пятницу... Я угощаю.
у меня пятница свободна, могу хоть среди дня
напоминаю, что завтра я жду данные в табличку!

напоминаю, что завтра я жду данные в табличку!
Не минус... все еще предлагаю пятницу... Я угощаю.т е в ПЯТНИЦУ ПРАЗДНИК?

я прогулялась..сыро и фу-фу грязно!
Да, всегда фрукты на первый завтрак это уже такая многолетняя обязательная привычка для меня, еще со времен первой информации о здоровом питании. Когда я впервые прочитала о преимуществах натуральной пищи, основах раздельного питания..еще даже интернета не было)) то есть он может где-то и был, но не у нас.. какое древнее время я еще помню, без интернета и мобильников, мамадорогая))
У меня на обед были огурчики, и перец запеченный с томатами, чесноком и сыром адыгейским, вкусно очень.
Ужин что-то не придумывается.
У меня на обед были огурчики, и перец запеченный с томатами, чесноком и сыром адыгейским, вкусно очень.
Ужин что-то не придумывается.
Девочки, раз не можете выбрать, в следующий раз предлагаю встретиться в Москве
На примете есть кофейня с лучшими в мире сырниками, творожной запеканкой и прочими вкусняшками

вообщем я всё таки ЗА выхи! иначе после работы не вырваться..а в обеденный перерыв не успею.. 

у кого то есть обеденные перерывы....
Gortenziya
veteran
Если в выходной-то я тоже приеду! Городских принимаете?

Helenf
guru
Если в выходной-то я тоже приеду! Городских принимаете?я-за выходной или четверг вечер.Ужин был семейный-смотрели фото и видео свадебные![]()
![]()

Всем приветик!
Девочки, если встреча будет в будний день вечером, я по возможности тоже присоединюсь.

Девочки, если встреча будет в будний день вечером, я по возможности тоже присоединюсь.

четверг вечер - неплохо... с 17-00 и позже скорее всего смогу