Марафон стройности - 82
209571
1000
Hell08
я в четверг тоже могу после 18.00:)
начали поступать данные в табличку , жду остальных:улыб:
Gortenziya
Если в выходной-то я тоже приеду! Городских принимаете?:улыб: :улыб:
дадад..я ЗА выхи! :biggrin: т к в четверг у меня 2!!!ученика....:хммм:я не могу перенести..т к все остальные вечера они то в художке..то не могут..поэтому всё таки кто за выхи--давайте посчитаемся :knix: и потом..те..кто не в академе живут..ВЫ тока представбьте КАК добираться :eek: в раб день..просто всё стоит..а смысле дамба..пусть её.. :зло:

всем приветки... :роза:
светлаша
ннп
Ау, где все :appl: Позитивный понедельник настал, просыпайтесь :tease:
Обычно к моему второму завтраку тут уже трактаты написаны, а сегодня куда все попрятались?
На 1завтрак были 2 яблока, сейчас пью вкуснейший чай Фен Хуан Дянь Цун с сыром бри :nom:
На обед с собой огурчики, рагу из запеченных овощей и миндаль.
UNА
Всем привет:) у меня депресняк типа "работа задолбала", поэтому молчу...
Но утром было да, вкуснейше.
Овся цз на молоке, клецки со шпинатом с йогуртом, зеленый коктейль.
С собой на работу красная рыба с огурцом, котлеты из курогрудей, протококтейль и протобатон:) все уже съела, правда:))) через часик забью на работу и пойду в зал. Надо же как-то душевное равновесие восстанавливать:)
Zmeyka
Привет!
У меня с утра дел много, даже на перекус некогда было. Вес с утра не порадовал(видимо вчерашние посиделки) -вода надеюсь. Завтрак- творог с йогуртом, бутер с фундуковой пастой, кофе из турки(раств закончился) , обед- постный суп, стейк из курицы с паровыми овощами.Перекусы- чай.
На улице- весна! Так что всем гулять!:хехе:
UNА
да я тоже сегодня набегалась:улыб:
но кушала хорошую еду, без вредняшек..урааа. чувствую, что потихоньку сладкая зависимость отпускать начала:улыб:
а вот и табличка! очень прям радостно смотреть у кого вес потихоньку к цели ползет :flowers:
в табличке сделала скрытыми тех, кто не отписывается с Нового года. Эх..сколько девочек у нас пропало..прям читаешь ники и так жаль, что пропали, но надеюсь на лучшее и никого не удаляю:улыб:

я тут на выходных подсела на Шерлока. теперь вот потихоньку пересматриваю все фильмы с главным актером :смущ:
Rigick
забыла отписаться...
Всем привет!
Голосую- я за встречу в Академе на выходны :agree: х
завтрак был омлет, обед-паста, ужин-творог
творог оказался сухим очень, сделала из него сырники
Rigick
ха-ха-ха... еще одна Шерлокнутая... , я надеюсь ты Шерлока ВВС смотришь?
Тогда - лови ))))
Показать спойлер

тут столько вкусного.... я до сих пор перечитать не могу.
Первый раз поела сегодня в три дня - суп овощной и гречка...
Не наелась, домой пришла в восьмом часу с работы...Жутко голодная (по ощущениям) . Нажарила гору черного хлеба - с чесноком, фасолью, кабачковой икрой налопалась - сверху еще банан и козинак подсолнуховый. Стресс рабочий заедала. Вот теперь думаю - оно мне надо было?!
Gortenziya
теперь и я за выходные, в будни работой завалили... но вот не знаю... может я в это время в городе буду...
Hell08
ну перевод один был :смущ:
не скажу, что фанатка, но когда посмотрела, пошла смотреть его биографию и с удивлением обнаружила, что он снимался во многих фильмах, которые я смотрела. А значит он хорошо меняет образы, поэтому захотелось и другие посмотреть:улыб:
Rigick
на ЖЖ справа есть колонка про разные фильмы и по разным тегам -я обчиталась подробнейших разборов и всяких рецензий.... это так интересно!!!! у меня там куча закладок и куча еще всего нечитанного. Зато я теперь узнала, например отличия ФРАКА и ВИЗИТКИ. Особенности мужской моды. Кто такие Асассины и откуда взялись, куда делись... и многое-многое другое, в общем это расширяет мой кругозор и главное!!!! появилась мотивация учить английский. А для легкости восприятия (Шерлок все таки очень быстр по произношению и тяжел по грамматике боитанского английского) - я смотрю Секс в большом городе на английском.... терзаю свои уши)))))))))))

перевод первого канала признают фанаты - очень - не очень. Я все тонкие моменты на сайте потом пересмотрела. Действительно - сууществуют замечательные пары и параллели в сериях, которые "ловятся" только на английском. И много шуток - оговорок - игры слов, которые "звучат" только на английском и придают весь смысл эпизоду. Перевод на русский напрочь убивает все это. Еще прикол - не все "чертоги разума" показаны при русском дубляже. То есть в оригинале анимация "висящая в воздухе" богаче, интересней, визуальней, сложней. Иногда на первом вообще не показывали анимацию... вид такой, будто "глупый" Шерлок водит глазами по пустоте (потому что то, что твориться в его голове - просто не показали!!!)
Hell08
о..какие тонкости... эх...вот у нас и с книгами так..побыстрее-побыстрее и упускают самый смак:хммм:
Rigick
там столько "вкусного" на английском...
например стандартная подпись под письмом, которая не звучит на русском , зато на английском там используется слово "любовь" - что наталкивает ШХ на разгадку... перевели вообще как сообщение без подписи...
а чего стоит игра слов best man - best friend - сквозь несколько серий... наш перевод с "шафером" вообще тут не отыграл...
А история с "Джон - отличный Гай", перевод "парень" тут тоже не передает смысл... и песенки про 5 ноября нам не понятны... - а там вся соль серии в истории про Гая Фокса

извините за флуд - зацепили любимую тему))) ну и так то я посмотрю - ссылки на театр тут не чужды....
Девочки случилось ЧУДО. Я пошла гулять через час после пробуждения! :biggrin:
Не попила даже кофе. Ура! Худею! :tantrum:
завидую.. :live: т к утром проснулась и пошла ПЕРВЫЙ раз принимать контр душ.. :biggrin: но вопрос к ЛЕНЕ/БЕРДАСк.. надо стоять под ним иль можно снять и поливть себя?? :eek: пока кайф не словила была мин 2..больше понра-растираться после :rofl:

и хочу гулять и н стадион с утра.. :knix: созрела.. ланч0горький шок гр 12 и кофе растворим..отвес со вчера 300 гр.. :biggrin:
светлаша
Света :live: .Я уже описывала процедуру, повторю- берешь шланг и начинаешь обливать с правой ноги снизу вверх(начиная со стопы, голень, бедро), потом левую ногу, затем живот-ягодицы, правую руку(начиная с кисти), потом левую, грудь-спину, потом голову, переключашь на холодную и в том же порядке( мое объяснение этому порядку связано с кровообращением, начинаем с самых "дальних" от сердца участков).
Всем привет! :flowers:
Завтрак-глазунья с перцем болг и отрубями, кофе с молоком.
Helenf
я похоже старая..не помню..но интуитивно так и подумала и начала с ног...ток ане помню с лев иль правойюно голову не мочила :biggrin: спасиб..значит почти ВЕРНО!тока почему кайфа нету :biggrin:
светлаша
для кайфа надо раза 3 переключить воду и чтобы разница была существенной(холодную прям совсем холодную), вот тогда кожа начинает и без растирания гореть :хехе:.Но ты же только начала, поэтому еще не сильно контраст?
Helenf
нй прямо ледяную не делала..но контраст был..и вот ,когда совсем горячая..т так хорошо :biggrin: ну завтра попробуююешё.. т е ты по разу (гор/холодная)прошла и всё!!???:миг:
светлаша
блин я сленпая--ты ж пишешь 3!!! РАЗА :biggrin: пошла поем.. :biggrin:
Helenf
УФФФФ в тонком пухе жарища..но пальто вроде ж рано.. :eek:
Всем привет!
Я вернулась из командировки. Вымотанная и с привесом :зло:
Впихиваю себя обратно в ПП. Коктейли белковые в этом здОрово помогают.
Совсем отвыкла пить воду.

Лена-кардиолог, можно вопросик небольшой?
Показать спойлер
Стоит ли с холестерином 5,7 пить статины (Крестор) или подождать еще?
Показать спойлер
Pascale
не стоит!хоть вопрос не ко мне... у меня было 8,3 я снижала 6 мес отрубями...и ПП..ща 6,1 не пью..и не буду..ем отруби :biggrin:
Вот я тебе вообще поражаюсь.
Какие отруби пила? Овсяные?