светлаша
v.i.p.
Вот я тебе вообще поражаюсь.
Какие отруби пила? Овсяные?

всем привет
Меню за сутки
Завтрак - зеленый чай
потом работа сегодня так, что пятки горели... вспомнила что надо кушать в три дня - хорошо, что с собой были фрукты, съела 2 банана...
в половину шестого добралась до яблока. Больше ничего не пила и не ела за день... некогда+стресс. а время то половина восьмого!!!
Меню за сутки
Завтрак - зеленый чай
потом работа сегодня так, что пятки горели... вспомнила что надо кушать в три дня - хорошо, что с собой были фрукты, съела 2 банана...
в половину шестого добралась до яблока. Больше ничего не пила и не ела за день... некогда+стресс. а время то половина восьмого!!!

чувствую...кто-то будет есть ночью
ты сейчас лучше хоть немного поешь.
я вроде правильно питалась..тоже замоталась по делам.. уф. но творог купить успела. правда обезжиренный весь разобрали

ты сейчас лучше хоть немного поешь.
я вроде правильно питалась..тоже замоталась по делам.. уф. но творог купить успела. правда обезжиренный весь разобрали

Новодворcкая_ВИ
guru
Привет. Сходила сегодня на процедуру в целом довольна, через неделю еще пойду. Посеченные кончики не все убрались, пушистость осталась, но состояние волос лучше чем были одназначно
Так как процедура имеет накопительный эффект буду ждать накопление эффекта
Кератин конечно- это вещь в любом его проявлении
По теме.
Девочки я не знаю что со мной происходит, но меня тянет на сладкое. три дня с собой борюсь, сдерживаюсь как могу. Это результат трехдневного гостения у мамы и конфет в свободном доступе. Прямо муки испытываю

Так как процедура имеет накопительный эффект буду ждать накопление эффекта

Кератин конечно- это вещь в любом его проявлении

По теме.
Девочки я не знаю что со мной происходит, но меня тянет на сладкое. три дня с собой борюсь, сдерживаюсь как могу. Это результат трехдневного гостения у мамы и конфет в свободном доступе. Прямо муки испытываю
Zmeyka
guru
Купите или приготовьте "подделку" под сладкое

Новодворcкая_ВИ
guru
подделка это что?
Халва на фруктозе подойдет?
Халва на фруктозе подойдет?
Сейчас читают
Самый погожий дозор
150330
1000
Поиграем в ассоциации???
178350
1651
Мы не ханжи. Ханжи не...Мы?
36473
226
Zmeyka
guru
рукалитцо! Нет! Подойдут сласти на стевиозиде.
Из доступного questbar. Продается в некоторых магазинах спортивного питания. Сильно дороже халвы на фруктозе, но сильно полезнее для фигуры. Адрес подсказать? Я их себе всех мастей набрала. Чай с ними теперь пью почти каждый день и выбираю, коробку с каким вкусом заказать
Ну либо можно самой что-то приготовить, как вариант
Из доступного questbar. Продается в некоторых магазинах спортивного питания. Сильно дороже халвы на фруктозе, но сильно полезнее для фигуры. Адрес подсказать? Я их себе всех мастей набрала. Чай с ними теперь пью почти каждый день и выбираю, коробку с каким вкусом заказать

Ну либо можно самой что-то приготовить, как вариант
Новодворcкая_ВИ
guru
и чо их круглосуточно можно есть?
Zmeyka
guru
Ну что значит круглосуточно? Во-первых так как в них подсластительно, который не задирает инсулин, их много и не хочется, во-вторых так как в них дофига белка (а это самый трудноперевариваемый макронутриент), их много и не влезет, в-третьих с точки зрения бжу, согласно любым диетам, они подходят к любому времени суток, в-четвертых если их прям пережрать, не бока выростут, а почки перетрудятся. По мне так они в миллион раз лучше любых магазинных сладостей по комплексу качеств. Два недостатка: стоят дорого и на каждом углу не продаются.
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
на завтрак был творог, на обед будет гречка с куриным филе.
вместо зарядки-уборка
спать хочу ужасно, но столько всего сделать надо
на завтрак был творог, на обед будет гречка с куриным филе.
вместо зарядки-уборка

спать хочу ужасно, но столько всего сделать надо

Всем привет!
В понедельник вода была , сегодня на весах на 1 кг меньше
.
вчера на ужин- капуста с курицей в мульти, завтрак- глазунья с отрубями, кофе с молоком.Зарядка была ввиде разминки мин 7(так спать хочется
) и душ совсем неконтрастный(вода чуть теплая). Света, как у тебя сегодняшняя попытка? Я вот еще о чем подумала-чтобы кайф от душа контрастного ловить самое важное это настрой(как собственно и от других вещей).Я вот поначалу тоже его воспринимала как "надо" , а уже когда вошло в привычку как-то один раз словила случайно
, после этого уже настрой появился.

В понедельник вода была , сегодня на весах на 1 кг меньше

вчера на ужин- капуста с курицей в мульти, завтрак- глазунья с отрубями, кофе с молоком.Зарядка была ввиде разминки мин 7(так спать хочется

привеки.скажу честно
....проснулась зараннее.лежу ..думаю...про душ..но лежу....потом!!о!!мне ж надо сегодня быть на все 100..соскакиваю...мою голову..сушу ..укладываю и о!!про душ то я забыла
потом судорожно ищу сапоги...а они на каблуке..но ведь надо быть на 100.одевюсь..и тут началось..я в них совершенно не могу идти. т к под водой лёд..дальше описывать не буду
шла..шла..опоздала на автобус...
пришёл другой... ща сижу пью кофе и ем горький шоколад..и думаю..как я весь день буду передвигаться..асфальта ещё мало
зато в красивых сапогах
завтра будет дубль 2 с душем..надеюсь

завтра будет дубль 2 с душем..надеюсь

О, я тоже чуть не навернулась, едва из дома выйдя) Лед прячется повсюду! А без каблуков я на работу не умею ходить.
Тоже мечтаю начать принимать холодный душ. Но утром у меня даже думать не получается, не то что делать что-то полезное. А вечером вроде как такой душ и ни к чему. Или все равно, в какое время суток его принимать?
Тоже мечтаю начать принимать холодный душ. Но утром у меня даже думать не получается, не то что делать что-то полезное. А вечером вроде как такой душ и ни к чему. Или все равно, в какое время суток его принимать?
ты чего не отчитываешься
эксперемент удался?? неа дущ такой тока утром..а вечером расслабляющая ванна 

Да я же писала, эксперимент так удачно начавшийся, провалился неожиданно свалившейся командировкой. Сейчас возобновлен) И мотивация пока не утрачена. Так что надеюсь на удачу.
Пошла обедать куриной котлеткой и винегретом)
Пошла обедать куриной котлеткой и винегретом)
А вечером вроде как такой душ и ни к чему. Или все равно, в какое время суток его принимать?ну почему? смотря вкакое время- если ты прибежишь с работы допустим в 18 часов, а спать в 23 , то вполне можно- дела вечерние будут бодрре делаться

У меня один из важных пунктов моего эксперимента пока провальный - полноценный сон не менее 7 часов.
Но я не теряю надежды его таки наладить. И может быть тогда я смогу утром холодный душ принимать.
Но я не теряю надежды его таки наладить. И может быть тогда я смогу утром холодный душ принимать.
не..я спать в 22-30 строго!даж если не хочу-глицын под язык и отбой! обед-кашка гречневая 125 гр и котлетка с кв капусткой..зел чай и пол-зефирки белой! 

Всем привет
, а у нас зима началась
снегопад сплошной стеной.. выглядит странно, учитывая, что снега уже не было совсем))
У меня два дня авралы и на работе, и дома, ела совсем мало, спала тоже мало, сил нет совсем.
Начинаем восстановление. На завтрак сегодня яблоко, потом чай зеленый ТеГуаниньВан с сыром бри, еле съела, желудок, наверное усох. Обед с собой взяла в урезанном виде, не успела приготовить, получились горячие бутеры из хлеба ржаного цельнозернового с авокадо и огурцами, очень вкусно. На ужин, надеюсь, будет форель в духовке с брокколи.
Хочу на дорожку, но, наверное, лучше поспать.

У меня два дня авралы и на работе, и дома, ела совсем мало, спала тоже мало, сил нет совсем.
Начинаем восстановление. На завтрак сегодня яблоко, потом чай зеленый ТеГуаниньВан с сыром бри, еле съела, желудок, наверное усох. Обед с собой взяла в урезанном виде, не успела приготовить, получились горячие бутеры из хлеба ржаного цельнозернового с авокадо и огурцами, очень вкусно. На ужин, надеюсь, будет форель в духовке с брокколи.
Хочу на дорожку, но, наверное, лучше поспать.
приехала с города..голодная ужин-МНОГО!! пошла выгуливать 

завтрак 7-30 овсяная каша на воде+мед
обед 16-00 банан
ужин 18-40 морковь тушеная + 2 куска хлеба.... жареные грибы не пошли... купила в отделе готовой продукции-кучу денег отдала, оказался тухляк....
обед 16-00 банан
ужин 18-40 морковь тушеная + 2 куска хлеба.... жареные грибы не пошли... купила в отделе готовой продукции-кучу денег отдала, оказался тухляк....
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
на ближайшие 2 дня передают сильный ветер, а потом тепло, на выходные +9!
завтрак-сырники, чай
обед-печень, гречка, винегрет
ужин-овощи, кефир
вес почти в норме.
Встреча-то будет в сб-вск?
на ближайшие 2 дня передают сильный ветер, а потом тепло, на выходные +9!

завтрак-сырники, чай
обед-печень, гречка, винегрет
ужин-овощи, кефир
вес почти в норме.
Встреча-то будет в сб-вск?