Новодворcкая_ВИ
guru
да и эксперимент то когда начался? Число?

для ЛЕНЫ..что б этот кг не вернулся ты просто обязана притатьбся правильно..иначе..капец..я сама знаешь как бывает злюсь..вот после днюхи..привес ещё со мной..а я то просто всегодишь ппробовала тортика 3 вида по 80 гр..и это ДНЁМ!! и пашу уже 5 день..а он со мной..

у меня так в последние дни азарт. питаться в рамках моего коридора по каллориям.
прибавочки есть, но небольшие.
прибавочки есть, но небольшие.
Pascale
v.i.p.
Кефир после 6 - это я только напланировала. В рамках эксперимента)
Сейчас все выглядит примерно так. Вечером спорт, после него кефир, утром - минус от 500 гр. до 1 кг.
На другой день обычное расписание (т.е. без спорта и кефира, обычный ужин), на другой день - плюс 500/600/800 и т.п.
Эксперимент официально начинаю с понедельника. Неофициально уже сегодня удавлюсь, но эту бутыль воды за день выпью)) И всеми правдами-неправдами уложу себя сегодня в постель в 23:00. Ну и кефир с отрубями тоже уже сегодня. После беговой дорожки с тренажерами)
Rigick, Света, да не слышите вы меня! Я не против ПП, я даже обеими руками ЗА! Мне просто его одного недостаточно в данный момент. Нужно что-то еще, чтобы процесс запустился.
Я вот задумалась, может быть в силу возраста эти кг. уже не хотят уходить? Может быть поэтому стало тяжелее от них ибзавляться?
Юля, ты же вроде как эндокринолог, как оно? Есть тенденция такая: больше лет - больше кг.? Или это толстые тетки себе такую удобную отмазку придумали?))
Сейчас все выглядит примерно так. Вечером спорт, после него кефир, утром - минус от 500 гр. до 1 кг.
На другой день обычное расписание (т.е. без спорта и кефира, обычный ужин), на другой день - плюс 500/600/800 и т.п.
Эксперимент официально начинаю с понедельника. Неофициально уже сегодня удавлюсь, но эту бутыль воды за день выпью)) И всеми правдами-неправдами уложу себя сегодня в постель в 23:00. Ну и кефир с отрубями тоже уже сегодня. После беговой дорожки с тренажерами)
Rigick, Света, да не слышите вы меня! Я не против ПП, я даже обеими руками ЗА! Мне просто его одного недостаточно в данный момент. Нужно что-то еще, чтобы процесс запустился.
Я вот задумалась, может быть в силу возраста эти кг. уже не хотят уходить? Может быть поэтому стало тяжелее от них ибзавляться?
Юля, ты же вроде как эндокринолог, как оно? Есть тенденция такая: больше лет - больше кг.? Или это толстые тетки себе такую удобную отмазку придумали?))
Как вы их считаете, калории эти?! У меня не получилось ни разу. Надо либо считать все ингридиенты в готовом блюде (а фиг бы знал, сколько там чего в граммах), либо искать счетчик с готовыми блюдами, но там сроду нет того, что у меня в меню.
Я тоже хочу питаться в своем коридоре, но как-то нереально это пока. Технически неосуществимо.
Я тоже хочу питаться в своем коридоре, но как-то нереально это пока. Технически неосуществимо.
ясень пень..с возрастом чел не будет так терять как в 30 и в 35..я в 43 вообще ужаснулась..когда хочу..а не получается.
..тут надо привыкнуть к мысли..что УЖЕ ТАК И НЕ НАДО!! органы внутри ..становятся тяжелее..и т д..короч..может организм и не отдаёт..т к НЕЧЕГО!! ты см меришь??
давай может на пару..тока я запускаю свой организм после 15 марта обчсно.. т к раньше он не отдаёт! хоть тресни...
ща толь ко поддерживаю..хотя не обжираюсь...и спорт есть..а не худеется по кг..почти

давай может на пару..тока я запускаю свой организм после 15 марта обчсно.. т к раньше он не отдаёт! хоть тресни...

все осуществимо.. было бы желание
я так и считаю. когда готовлю, открываю анализатор и взвешиваю все продукты перед тем как готовить. вот и все. анализатор выдает итог. его вбиваю в основную таблицу и потом перед приемом пищи взвешиваю готовый продукт.
с собой на работу просто беру уже взвешенный контейнер с едой.
я бы для начала действительно уладила все со сном и водой, а уж потом бы с остальным разбиралась.

я так и считаю. когда готовлю, открываю анализатор и взвешиваю все продукты перед тем как готовить. вот и все. анализатор выдает итог. его вбиваю в основную таблицу и потом перед приемом пищи взвешиваю готовый продукт.
с собой на работу просто беру уже взвешенный контейнер с едой.
я бы для начала действительно уладила все со сном и водой, а уж потом бы с остальным разбиралась.
кстати еще раз повторюсь, что готова взять на себя таблицу
забубукаю всех

забубукаю всех

А fat secret бжу считает и калории. Примерно, но сойдет.
я много программ перепробовала. на моем телефоне почему-то часть из них просто не запускается
или работает коряво. нашла которая более менее работает и успокоилась

или работает коряво. нашла которая более менее работает и успокоилась

Мне к 15 марта как раз надо хотя бы более-менее в форме быть))
Организму есть что отдать, но он почему-то решил, что оно мне для чего-то пригодится, видимо) Сантиметры он тоже не отдает, в том-то и дело.
Настя права. Попробую сначала с водой и сном разобраться. Вдруг это как раз то недостающее звено)
Организму есть что отдать, но он почему-то решил, что оно мне для чего-то пригодится, видимо) Сантиметры он тоже не отдает, в том-то и дело.
Настя права. Попробую сначала с водой и сном разобраться. Вдруг это как раз то недостающее звено)
Новодворcкая_ВИ
guru
Сейчас все выглядит примерно так. Вечером спорт, после него кефир, утром - минус от 500 гр. до 1 кг.Все я распсиховалась!!!!

Ты гонишь совсем чтоль? Как у вас там на БЗ общаются? Может мы не так с тобой разговариваем?
Так я у Ирины и еще у кого нибудь проконсультируюсь как с тобой общаться надо чтоб нас воспринимать стала.
Вот я так и знала, так и знала, что ты вообще гонишь!
Или как у вас там на БЗ?
Обычный ужин это что? Вот только честно опиши все что ты сожрала в обычном ужине.
Вот не поверю я, не поверю, что в обычном ужине правильно питалась.
Так уже доказанный факт что 500 грамм организм не синтезирует за сутки, жира образуется всего 200.
Ты меня слышишь?
300 грамм это не жир это еда, которая не выкакала ты
Говорили тебе на ночь всегда пить ряженку с отрубями?
Ты в курсе что у тебя запор?
есть мнимый запор , а есть нормальный
Вроде бы ходишь в туалет каждый день, а запор все равно есть
Все.. и не кампосируй тук не кому мозг.
Лучше к восторгу подготовь уста и вспомни Будду и Христа я молча встану между ними!
Если уж решила перейти на ПП, то выясни все нюансы
И а если аэробные нагрузки и ПП, то 1кг в неделю обеспечены
Если ты нарушаешь что-то, то пиши свой косяк в отдельную тетрадь!
Я вот позавчера кефир пила, а сегодня обычный ужин съела
ПП это тебе не обычный ужин.
Это диета! В курсе нет?
Что ты ела? Как приготовила?
Rigick
Штучный экземпляр
какая ты суровая... 

светлаша
v.i.p.
ох, первый раз я почти с тобой солидарна..
ЛЕНА..гонит
пошла кушать минтай..пока в офисе никого..а то запахи

пошла кушать минтай..пока в офисе никого..а то запахи

Минтай-то в каком виде приготовлен?не поверишь..но просто ОТВАРИЛА без никто! сто лет не ела такую рыбу! а слимончиком очень даж..и укроп в прикуску

Ну ладно, ладно:) а чего укроп? Возьми какую-нибудь сочную салатную траву
катюнька
guru
Девочки привет! Всем хорошего дня! Можно к вам? Очень уж хочется мне в форму прийти! Меня зовут Катя. Хочу за 5 месяцев скинуть 9-10 кг, причем ОЧЕНЬ сильно хочу!
рада тебя видеть!
для начала ставим более реальную цель.. скорее 5-6 кг за 5 месяцев.
еще надо данные отписаться в табличку
для начала ставим более реальную цель.. скорее 5-6 кг за 5 месяцев.
еще надо данные отписаться в табличку

Ну ладно, ладно:) а чего укроп? Возьми какую-нибудь сочную салатную травувзяла чО было

о..второй раз к нам..вэлком! тока ж кормите ещё..иль уже..как то очень много..это надо совсем не жрать..а мы тут КУШАЕМ.. 

Спасибо))) Данные отпишусь, надо купить сантиметр, чтобы замеры сделать! Я поставила себе по-максимуму, т.к. ОЧЕНЬ люблю себя жалеть, поэтому за ранее завышаю достижения! Я тут неделю записывала ВСЕ что ем в граммах, тоже поставила программу на планшет, сразу считает калории и БЖУ, и пришла в такой ужас! Потому что я иногда даже не замечаю, что тяну в рот! А потом удивляюсь, что откуда берется!
вооооооот. ты же моя зая.. прям читать приятно. отличный подход.
ну если решила так быстро вес терять то не забывай кожу стимулировать. самомассаж и контрастный душик и хорошее увлажнение, чтобы кожа не обвисла
ну если решила так быстро вес терять то не забывай кожу стимулировать. самомассаж и контрастный душик и хорошее увлажнение, чтобы кожа не обвисла
Новодворcкая_ВИ
guru
Юля, ты же вроде как эндокринолог, как оно? Есть тенденция такая: больше лет - больше кг.? Или это толстые тетки себе такую удобную отмазку придумали?))Нет, Лена я не эндокринлог, я врачеватель душ

Хочешь Таро раскинем почему не худеешь?

Ну а если серьезно, то конечно с возрастом энергозатраты у организма снижаются.
И естественно лишние каллории идут в жир.
Можно считать каллории, а можно просто исключит жирное, в том числе масло и майонез, исключить сладкое
Если ты пришла домой, и нет тренировки, то обычном ужином должно быть овощи и мясо либо рыба
Рыбу и мясо нельзя жарить на масле. Это очень каллорийно, и особенно так готовить вечером.
Либо тушишь на воде, либо это чулок, фольга, пароварка, духовка,, мультиварка. Что-то еще.
Помни время после 16.00 уже сладкое есть нельзя. Я бы исключила бы даже сухофрукты. Только при острой необходимости.

Мед, конечно, нельзя
Ну вот на грушах у меня вполне получается худеть вечером.
Но в любом случае вечером нельзя банан и виноград.
На ночь обязательно ряженка с отрубями. И не чуть что-то там посыпала. А на стакан 3-4 столовой ложки.
И каждый божий вечер! И результат нормального какания жди на четвертый день на весах)
После треноровки и до есть нельзя, может и знаешь
Да еще!!! Салат! Без майонеза, без масла хоть какого, даже оливкого, полей соевым соусом или чем то еще и вперед..
И вот соблюдешь месяц все это . Гарантия минус 4 кг
Если ты через после дотошного соблюдения диеты не похудеешь, значит что-то делала не так
Не поверю что ПП не работает, не бывает такого
Есть наука, называется диетология, институты есть по питанию.
Есть медицина доказанная
Ты думаешь ты такая умная, что что-то новое по диетологии напишешь?
Новодворcкая_ВИ
guru
Потому что я иногда даже не замечаю, что тяну в рот! А потом удивляюсь, что откуда берется!это первая рекомендации в диетологии. Записывать все что ешь, без правдивого отношения к себе , то будешь как Лена.