Марафон стройности - 82
209567
1000
Gortenziya
Всем привет!
Это был безумный безумный день!
Завтрак - овсянка и авокадно-банановая мороженка (никогда так не завтракайте, мне полдня ЖРАТЬ хотелось с этой углеводной бомбы)
Перекус: салат с рукколой, красной рыбой и апельсинами (да, это вкусно, люблю такие извращения)
Обед: овощное рагу с куриными котлетками
Перекус: квестбар (нашла еще один невкусный вкус :))) и внеплановая мандаринка
Ужин: творожная запеканка с черникой и плошка греческого салата.
Сейчас чаем обопьюсь, съем вечерние отруби и в люлю. Мне мой виртуальный тренер такую убойную прогу написала, что я ни петь, ни рисовать :eek:
Zmeyka
а я после вчерашней утренней овсянки так есть и не хотела до вечера
Gortenziya
Встреча-то будет в сб-вск? :agree:

ну раз я ПЕРВАЯ про встречу начала то...ДАВАЙТЕ пересчитаемся...кто сможет в ВОСКРЕСЕНЬЕ?? часиков в 14-15??? я знаю только одну кофейню,где кинотеатр..на верхней зоне.. :biggrin: предлагайте...место... :biggrin:

и всем приветки..погодка :death:
светлаша
Или работают :миг:
Привет!
Я в итоге проспала почти 9 часов, организм в шоке)) Вчера даже на рыбу сил не хватило, поужинала яблоками и упала спать. Сегодня, надеюсь, на ужин будет форель с брокколи, завтрак и обед, как вчера.
UNА
Так девочки, я к Вам за советом!
Что с собой нужно брать в тренажерку!
Штанцы, кроссовки - это понятно, а что еще?
Иду первый раз - поэтому ничего не знаю :biggrin:
StasyaK
полотенце чтобы стелить на тренажеры, полотенце для душа, бутылку воды , если в сауну пойдешь -то сланцы.
Rigick
девочки, я тут. просто работаю. на завтрак был творог с йогуртом , на обе гречка с куриным филе. на перекус- йогурт
Rigick
полотенце чтобы стелить на тренажеры, полотенце для душа, бутылку воды , если в сауну пойдешь -то сланцы.
:шок: бумс, упала...
Блин сколько полотенец, тогда еще и сумку покупать надо к штанам и футболке...
Спасибо Настюша :biggrin:
StasyaK
вот так умочка, что решилась.. :agree:
светлаша
:biggrin: Светик привет!
Ну как решилась :смущ:...Сегодня купила купоны с подружкой, на 5 месяцев за 2,0 т.р. - если ходить вдруг не будем (а такое весьма возможно :biggrin: ) то хоть не сильно жалко денег будет :biggrin:
У меня к тому же кроме кроссовок больше ничего нет.Надо еще форму где-то "надыбать" :biggrin:
StasyaK
идти НАДО!и никаких отмазок....
светлаша
Людидолжнызнатьчтояем:)))
С утра кокосовые оладушки. Много. Вкусно. Первый обед греческий салат и остатки нута, второй обед овощи из духовки и два яйца. Вечером рыба, овощетаз с рукколой и может какая вкусняшка. После убойной трени пресса:)))
А потом найти в себе силу на помывку машины. Блин.
StasyaK
Это где такие купоны? :eek: Ходить надо :live:
Света, про кофейню- в середине воскресенья не готова, суббота- занята
Показать спойлер
сваты в баню позвали, лоб вроде подживает :улыб:
Показать спойлер

Лена(доктор) я вот подумала- тебе бы на йогу пойти и для состояния душевного и для спины. В академе есть хорошие учителя.
Завтрак- кофе, батон с камамбером, перкусы- горк шоколад и яблоко, обед- американо+ кус бородинского+ паста со шпинатом...сплошные угли, ужин надо придумать прям совсем белковый.
Helenf
Сделай запеканочку, или куру в духовке с чем-нибудь шибко кислым (чтоб мягонькая была), а к ней таз травы
Helenf
я ж тока предложила..а вы в свою очередь можете предложить другое...:смущ:
Zmeyka
на ужин курица с брокколи и красной фасолью, все аджикой заправила и тазик салата- помидор, капуста пек, перец болгарский.
По встрече- кто еще в какое время может?
светлаша
ужин-скумбрия холодного копчения..нереально вкусно и карт в мундире..2 мал штуки..но звтра буду китайкой.. :злорадство: а..но ПМС что сказать..отказать себе сложнооооооо :cray-1:
Helenf
Очень хочется встретиться, но я могу только в будни вечером. В выходные семейные посиделки и все такое... :смущ:
светлаша
Девочки, привет!
Давайте все-таки встретимся, я ведь к вам из города собираюсь ехать! :dnknow:
а то так не соберемся, на моей памяти уже года 2-3 встреча так и не состоится:хммм:
Настя, Лена-доктор можете?
я в сб и вс могу приехать!
Gortenziya
у меня суббота вечер занята, а в воскресенье-могу:улыб:
Gortenziya
привет))) сходила покраситься... вместо 2 часов делали 4,5 ... и не получилось. Рыжие пятна у корней... Как шапочка... Остальные волосы темнее... мастер новый... полчаса извинялась.... грустно...
Hell08
Лена, как насчет встречи в вск?
Gortenziya
я постараюсь, но у меня очень много работы с документами... завал ...