так...поясняю...каждую неделю СМ не надо..но что б попасть в табличку надо отписаться по ПЕРВОМУ посту....а потом..бывает так..кг стоят,а см уходят и ты скидываешь параметры..если хошь,что б увидел что ты худеешь за счёт жира...а не мышц...улавливаешь разницу?? а кг НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ..т к нам нужно терять жир..а не массу тела...поэтому один раз отписался ПРАВИЛЬНО получил пароль..потом кидаешь свои кг...и мне ли тебе объяснять.
_________
Ну да , ну да. Я табличку вводила и мне будут рассказывать как правильно и фейс-контроль устраивать.
А если у кого-то сантиметра нет, как у меня, например! Пошел вон из таблички тогда! Круто!
Нда.....
Элитный клуб толстушек. Фейс-контроль по наличию сантиметровой ленты.
Проще надо быть, девочки.
А потом удивляетесь, почему новенькие приходят и уходят и тишина такая тут.

_________
Ну да , ну да. Я табличку вводила и мне будут рассказывать как правильно и фейс-контроль устраивать.
А если у кого-то сантиметра нет, как у меня, например! Пошел вон из таблички тогда! Круто!

Нда.....
Элитный клуб толстушек. Фейс-контроль по наличию сантиметровой ленты.

Проще надо быть, девочки.
А потом удивляетесь, почему новенькие приходят и уходят и тишина такая тут.

Леночка..вот передадут мне табличечку и все хорошо будет ..не пеоеживай ты так 

Новодворcкая_ВИ
guru
прокачалась хорошо
Елена, я долгое время была сантиметра и сдавала только кг.
Ну нечего писали меня се равно
А новички хотят и не задерживаются
Елена, я долгое время была сантиметра и сдавала только кг.
Ну нечего писали меня се равно
А новички хотят и не задерживаются
Лена, да?
У меня тоже отвес только в том случае, если я не ем или мало ем.
А как на следующий день ем обычно, тот вес возвращается.
Услоия похудения для меня - мало есть, или есть обычно, но умирать в спортзале до седьмого пота. Очень сложно я худею. Хотя года в 22 сидела три недели на английской диете ,даже без спорта и 7 кг уходило.
Сейчас возраст не тот.
Я с тобой согласна и поддерживаю. Придерживайся своего плана, единого рецепат для похудения для всех нет.
У меня тоже отвес только в том случае, если я не ем или мало ем.
А как на следующий день ем обычно, тот вес возвращается.
Услоия похудения для меня - мало есть, или есть обычно, но умирать в спортзале до седьмого пота. Очень сложно я худею. Хотя года в 22 сидела три недели на английской диете ,даже без спорта и 7 кг уходило.
Сейчас возраст не тот.
Я с тобой согласна и поддерживаю. Придерживайся своего плана, единого рецепат для похудения для всех нет.
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
247223
486
Подарки со значением.
33781
370
Уважение
29133
280
так............ см ленту в подарок на 8 марта закажи
и не психуй--съешь курагу
из таблички ещё ни кого не выкинули.там стока людёв
которые по 8 мес не отписываются..т к не паникуй..будешь ты там..тока смысл..глянуть на всех..а себя не писать
РЫЖИК..не разлагай дисциплину

РЫЖИК..не разлагай дисциплину

Вот она молодец и я верю,что она сама худела , по коже видно, что не утянуто хирургически)))
Леночка..вот передадут мне табличечку и все хорошо будет ..не пеоеживай ты такХорошо![]()

Да я долго молчала, терпела, а тут второй день ПМС вот и выссказалась)))
Я на 6 к похудела за месяц, говорила, нет?)))))
..т к не паникуй..будешь ты там..тока смысл..глянуть на всех..а себя не писатьТак наоборот же)))Я там есть, дважды отписалась. Все на меня смотрят, а я не могу![]()

Pascale
v.i.p.
Ты офигела что ли на меня так кричать?
То, что ты описываешь, не ПП, а уже диета. Я салат без капли масла не съем. Уж лучше тогда вообще не извращаться, а тупо съесть отдельно помидор или огурец.
Я не ем вечером ни сладкого, ни жирного (я его вообще практически не ем), ни бананы с виноградом.
Вчера, к примеру, были спагети из нормальной муки и чуть-чуть соуса песто. И порция была весьма скромная. Я вижу тут и не такое едят, на ПП.
В кефир я отрубей положила от силы 2 чайных ложки. Куда в стакан кефира 3-4 столовых-то толкать? Как это вообще можно потом употребить?
И нет у меня запоров!!! Ни мнимых, ни явных. И отродясь не было.
Я так-то в курсе, что плюс-минус полкило-килограмм - это не жир. Но мне, честно говоря, глубоко фиолетово, за счет чего я толстая. Мне надо чтобы этого не было и все. Вода тоже не должна в норме задерживаться. Но задерживается почему-то.
И еще, я не на БЗ. Меня там нет уже лет сто.
То, что ты описываешь, не ПП, а уже диета. Я салат без капли масла не съем. Уж лучше тогда вообще не извращаться, а тупо съесть отдельно помидор или огурец.
Я не ем вечером ни сладкого, ни жирного (я его вообще практически не ем), ни бананы с виноградом.
Вчера, к примеру, были спагети из нормальной муки и чуть-чуть соуса песто. И порция была весьма скромная. Я вижу тут и не такое едят, на ПП.
В кефир я отрубей положила от силы 2 чайных ложки. Куда в стакан кефира 3-4 столовых-то толкать? Как это вообще можно потом употребить?
И нет у меня запоров!!! Ни мнимых, ни явных. И отродясь не было.
Я так-то в курсе, что плюс-минус полкило-килограмм - это не жир. Но мне, честно говоря, глубоко фиолетово, за счет чего я толстая. Мне надо чтобы этого не было и все. Вода тоже не должна в норме задерживаться. Но задерживается почему-то.
И еще, я не на БЗ. Меня там нет уже лет сто.
Ты офигела что ли на меня так кричать?
всё..брейк!!![]()
да ты моя зая..пмс-злая штука...Леночка..вот передадут мне табличечку и все хорошо будет ..не пеоеживай ты такХорошо![]()
![]()
Да я долго молчала, терпела, а тут второй день ПМС вот и выссказалась)))
Я на 6 к похудела за месяц, говорила, нет?)))))
на чём худела=на гречке??

Спасибо!
Хоть кто-то меня понимает)
Я расскажу потом, что из моего эксперимента получится.
А если выяснится, что у меня теперь тоже один выход - не жрать. Значит буду не жрать. Может со временем войдет в привычку)
Хоть кто-то меня понимает)
Я расскажу потом, что из моего эксперимента получится.
А если выяснится, что у меня теперь тоже один выход - не жрать. Значит буду не жрать. Может со временем войдет в привычку)
Ну макароны с песто это никакой не ужин, это ранний обед. Ну куда вечером столько углей и жира?
Ужин это вон тот минтай с укропом.
Ну макароны с песто это никакой не ужин, это ранний обед. Ну куда вечером столько углей и жира?

что вчера не доела-сегодня обед..т к проспала

на ужин сегодня будет курасиська..с капустой

Новодворcкая_ВИ
guru
Ну макароны с песто это никакой не ужин, это ранний обед. Ну куда вечером столько углей и жира?ну я давно за Леной наблюдаю, и все думаю от чего и почему?
Лена, ну да накричала на тебя, но за то хоть выяснили почему не худеешь
Офигела Лена я, да есть такое дело.
Леночка, утром углеводы : каши, макароны, а вечером именно так как я описала
Человек Леночка после 6 худеет
Понимаешь?
Поэтому вечером после 6 мы не едим жирное, сладкое, углеводы( каши, макароны, хлеб), сметану ,майонез.
А утром и в обед пожалуйста , спагетти с песто

Каши всякие там

Лена,
Вот ты либо не ешь совсем, сиди на кефире каждый день после 6.
Либо.. ну или замарачивайся
PrettyWoman
veteran
С какого ника ты отписывалась?
Правила такие - сначала ты пишешь все по первому посту, потом через неделю отписываешься и я даю тебе пароль. Очень многие пишут - ой ой, я буду в табличке, я вношу их данные и они пропадают - и зачем им тогда знать табличку?
Зачем тебе смотреть табличку, если ты еще ни разу во вторник не сдалась?
По-моему все прозрачно.
Правила такие - сначала ты пишешь все по первому посту, потом через неделю отписываешься и я даю тебе пароль. Очень многие пишут - ой ой, я буду в табличке, я вношу их данные и они пропадают - и зачем им тогда знать табличку?
По-моему все прозрачно.
Марусько
activist
Всем здрасьте!
Я все продолжаю худеть публично (http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1969902088/?fpart=12&per-page=50#Post1975079628).
Я все еще Маруся, 29 лет, рост 172 см. Вес не изменился почти (в пределах погрешности), сейчас около 61 кг, параметры сверху вниз 86-66-91, то есть в талии и попе похудела на 3 см. Значительно уменьшилась дряблость кожи на бедрах, целлюлит не пропал, но почти не наблюдается. Итого с июня -11 кг, -4 см в груди, -9 см в талии, -5 см в попе.
Питание: я перестала считать калории. так как за 7 месяцев привыкла с утра плотно завтракать кашей и сдобой, а вечером есть либо творог/сыр, либо рыбу, либо мясо. По сладкому себя не ограничиваю уже, его просто намного меньше хочется.
Физическая нагрузка: продолжаю 3 раза в неделю по часу ходить в гору на беговой дорожке.
Так что прекращайте, дамы, заморачиваться по поводу лишней ложки отрубей в кефире, выходите на беговую дорожку.
Я все продолжаю худеть публично (http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1969902088/?fpart=12&per-page=50#Post1975079628).
Я все еще Маруся, 29 лет, рост 172 см. Вес не изменился почти (в пределах погрешности), сейчас около 61 кг, параметры сверху вниз 86-66-91, то есть в талии и попе похудела на 3 см. Значительно уменьшилась дряблость кожи на бедрах, целлюлит не пропал, но почти не наблюдается. Итого с июня -11 кг, -4 см в груди, -9 см в талии, -5 см в попе.
Питание: я перестала считать калории. так как за 7 месяцев привыкла с утра плотно завтракать кашей и сдобой, а вечером есть либо творог/сыр, либо рыбу, либо мясо. По сладкому себя не ограничиваю уже, его просто намного меньше хочется.
Физическая нагрузка: продолжаю 3 раза в неделю по часу ходить в гору на беговой дорожке.
Так что прекращайте, дамы, заморачиваться по поводу лишней ложки отрубей в кефире, выходите на беговую дорожку.
Нет, не на гречке.
Гречка-
Ела только некалорийную еду в малых количествах!
Гречка-

Ела только некалорийную еду в малых количествах!
Новодворcкая_ВИ
guru
Так что прекращайте, дамы, заморачиваться по поводу лишней ложки отрубей в кефире, выходите на беговую дорожку.и не перестану заморачиваться.
Елена___
v.i.p.
С какого ника ты отписывалась?Я во вторник второй раз сдалась
По-моему все прозрачно.

И по первому посту отписалась

А ник. Не помню. Имя Елена или Алена, 32 года, 165 см в таблице. Начальный вес 80 с чем-то. Я одна там такая в таблице.
Лена, мне кажется, что как только ты наладишь режим дня, все у тебя начнет получаться! Сон очень многое играет в похудении! Я тебя понимаю, что ты хочешь быстро увидеть результат, я сама еще буквально 3-4 года назад, сидела на диетах, для быстрого сброса веса, даже в одно время пробовала таблетки(фигня полная, аппетит убирается, но общее состояние
, заканчиваешь пить-худеешь, но снова быстро все возвращается), думала про кодировку, но останавливало только что это вмешательство из вне, и опять же, чтобы похудеть там нужно считать калории.
Сейчас я пришла к пп, т.к. у меня много времени
И я очень люблю разную пищу! А при пп это возможно!

Сейчас я пришла к пп, т.к. у меня много времени