Марафон стройности - 82
209628
1000
катюнька
так мы тут об этом 100 раз говорили :смущ:
Rigick
как-то я вот логику теряю.
то есть вы питаетесь на ПП и держите вес.. так?
а что мешает так же питаться, только слегка снизить порции, грамм так на 30-50. тогда же по логике вес начнет снижаться..ведь так?
Эмммм...
ПП для меня - это почти нечего есть)))
Смотри: кефир на завтрак, обед - немного овощей с мясом (грамм 150). Ужин - груша. Это ПП.
Что исключить?))))
Елена___
вот об этом я и говорю...
нет понимания ПП. хотя ты уже сколько лет на марафоне?!
это не ПП, это голодание! :yes.gif:
Rigick
Настя, а если больше ем,то набор веса идет :dry:
Обмен вообще медленный стал!
Rigick
Я вот читала Экстремальное прербраженеи и их рацион - 2 яйца или творог на завтрак, мясо, овощи на обед, на ужин мясо , яйц, плюс полдники и перекусы.
Для меня это настолько много!
Елена___
так он у тебя и сбивается из-за того, что в стрессе находиться.
так как это реально голодание. если вот так прикинуть..это у тебя около 700-800 каллорий в день..и то..если повезет.. а это даже для нормального функционирования мала.
я до сих пор помню твое похудение на спор.. это же аткие горки американские с весами.
Елена___
Смотри: кефир на завтрак, обед - немного овощей с мясом (грамм 150). Ужин - груша. Это ПП.
Капец, я бы уже сорвалась раз 500 с такого рациона!
Я наоборот на пп из-за того что можно больше себе позволить чем на какой-либо диете! Я смотрела меню на 1200 калорий-так там вполне приличный рацион, причем при 1200 реально худеть!
Елена___
У меня рацион где-то 1600, плюс раз в неделю несчитанный читмил. Объемы уходят.
Но я пашу в зале почти каждый день. И экстремальное преображение точно также
Что исключить?))))
все!!!! не жрать! и жесткий фитнес!!!
Капец, я бы уже сорвалась раз 500 с такого рациона!
Я наоборот на пп из-за того что можно больше себе позволить чем на какой-либо диете! Я смотрела меню на 1200 калорий-так там вполне приличный рацион, причем при 1200 реально худеть!
да Елены все закономерно
Она скоро при своем 900 ккал толстеть начнет :biggrin:
Ой, девочки пойду я баранину поем с яблоками)
Новодворcкая_ВИ
Исключать-то зачем? Просто жесткий фитнес и корма правильного добавить
нет.. Надо все исключить
Какой еще ПП!
Это тебе карты твои подсказали!)))
Новодворcкая_ВИ
нравится вот эта серия программ... как раз вот тоже люди говорят.. ничего не ем.. а толстею..загадка...

Это тебе карты твои подсказали!)))
Да так и сказали.
Елене Ермолаевой исключить надо все!
А Лене -Pascale - исключить ужин :biggrin: и использовать накнец то белковые котктели
И нас снабдить всех. А то мало ли. Я вот В Тай собираюсь, после того как пару раз траванулась в ресторане дорогом, думаю может и правда коктейли?
Приеду загорела, сексапильная с естественым обре :heart:
Новодворcкая_ВИ
я вот не могу питаться в нас в кафе.. траванулась пару раз..хотя всем кто со мной туже еду ел-все ок.
:безум:
а как ты? Вообще не ешь?
ну то всяко бывает...
Резистентность организма разная. У кого-то иммунитет, а вот у тебя не оказалось
А другой раз все наоборот будет.
Кто сляжет, а кто-то нет
Но в наших кафе я тоже один раз травилась
Новодворcкая_ВИ
по ощущениям эта была реакция на плохое масло, которым заправляют салаты и готовят еду.
не могу есть жирное.
я в кафе уже где-то полгода не ем. кушаю дома, а там только чай пью.
Елена___
Я на ПП только удерживаю вес.
А если день ничего, считай, не поем, то в этот день вес падает.
1 день худею, 6 дней закрепляю.
Иначе никак.
Только хардкор, только жестий фитнес помогает.
читаю и думаю с помощью какой фантастики я похудела на 10 кг в позапрошлом году, я то думала ПП и йога с ходьбой помогли :смущ:ну после пиров каких-нибудь делала разгрузочные дни на твороге/яйцах/курагруди, но не осталось у меня ощущения голодовки.
Мало того я наслаждалась едой, раз нельзя вредняшки, то старалась правильную еду делать вкуснее, и порции меньше ела (Настя :agree: )
И категорически не согласна с тем, что на ПП еда перестает быть удовольствием. Наоборот все становится тааааким вкусным,:nom: потому что начинаешь есть осмысленно, а не под телевизор (это чтобы наесться). смотрю на телеканале Еда передачу XXS, прямо супер идея, все очень маааленькими порциями, но такие вкусняшки. Как только все овощи позволю себе есть, возьму на вооружение.

Libre
Маш, прям передача называется xxs?
А интересный канал Еда? У тебя цифровое??

Где Вика Претти? :present:
Юля . Которая Новодаорская, у тебя есть фото "до"?))
есть конечно, а чо???
Я просто застопорилась на кг ...
Похудею- наемся - поправлюсь. Похудею- наемся- поправлюсь
На этой недели три дня отмечала день рождения свой.
Вместо сухого красного мартини, ну куда годится?
Помню летом дело было сухое красное аргентинское и абрикосы! Чудо как худелось :heart:
Я сделаю кстати до и после, но хочу чтоб на 10 кг , пока тока на 6 сбросила...
Автоинформатор
Упс, весной запахло - марафон оживился! :biggrin:
Худышки, всем привет. :flowers:
Libre
Фуфу, какая гадость этот ваш «паштет», ведущая и не в курсе, видимо, что за продукт должен называться паштетом. Итальянцев передернуло, когда она им этот рецепт приписала.
За деньги, потраченные на непонятно чем копченный окорочок и непонятно из чего сотворенный творожный сыр, можно было хорошую говяжью отбивную и бокал недорогого столового вина взять. Закуски – друг лишнего веса и враг нормального сытного питания.

Брускетта ничего так, только на мой вкус моцареллу и артишоки выкинуть, а добавить чесночка.
Елена___
лен..я всё прочла..У тебя напрочь убита обменка голодом..поэтому надо кушать пра еду! 5-6 раз порция со стакан..но полезная еда..а не конфет стакан и спорт..хотя б ХОДЬБА!! иначе от яблока попрёт в ширь..

всем приветки у меня продукт шопинг и лыжи..