Марафон стройности - 82
209624
1000
светлаша
хорошие планы:улыб:
я вот тоже надеюсь сегодня до тонус-клуба дойти:улыб:
вчера расслабилась вечерком, поэтому коридор свой привысила. ну ничего страшного, иногда же можно:улыб:
на завтрак каша и свежий батон с сыром...захотелось :смущ:
лен..я всё прочла..У тебя напрочь убита обменка голодом..поэтому надо кушать пра еду! 5-6 раз порция со стакан..но полезная еда..а не конфет стакан и спорт..хотя б ХОДЬБА!! иначе от яблока попрёт в ширь..

всем приветки у меня продукт шопинг и лыжи..
Свелана! Ты чего тут говоришь про еду? Всем известно, чтоб похудеть надо не есть! :biggrin:

И по тяжелей гантели!
Rigick
Девочки, привет:улыб:
Вот скажи мне, спортивная барышня, у тебя какой толк от тонус клуба? А то может мне тоже надо, а я и не знаю. Просто была раз, толку....ну хз, у меня при варке супа больше мышц напрягается... Но вот от вакуум степа крыша поехала буквально...
Привет! Это ты говорила про какие коктейли?
Zmeyka
Там выше где-то читала как бедные несчастные голодающие сидят на отвратительно низкой калорийности. Захотелось голодающим подмогнуть, чтобы они не совсем уж голодали :biggrin: (имхо очень низкая калорийность допустима, но надо понимать, что ты делаешь, для чего и обязательно включить хоть какой-то спорт, чтобы те остатки мышц, за счет которых теплится хоть какой-то метаболизм не были использованы организмом как бесполезный элемент - на пропитание)
Про калории:
Я заметила, что лично я лучше наедаюсь живой едой. То есть если быстрые угли это фрукты, медленные угли - проростки зерновых, а белки это проростки бобовых, я наедаюсь лучше, чем если все то же самое сварить/испечь/потушить.
Я заметила, что меня пробивает на неуемный жор от рафинированных продуктов, то есть овсянкой из цельных зерен я наедаюсь, а геркулес только на еще пожрать провоцирует. А уж чипсы/конфеты это из серии "невозможно остановиться".
Алкоголь провоцирует аппетит. При жестком урезании калорийности безалко вино - мой лучший друг(процесс есть, алкожора нету).
Если в качестве первого завтрака я выпила зеленый коктейль, а на второй заточила проростки, до 3 часов могу заставить себя что-то съесть только усилием (а это дай бог калорий 300).
Я не знаю в подробностях, как это работает. Но у меня так работает. Резюме: угли лучше потребляет в максимально живом виде. Чем ближе к природе, тем лучше.
Про белки все проще: сделать магазинное яйцо более живым, чем оно есть в вареном/жареном виде, не опасаясь за свое здоровье, нельзя. Оживить творог или кусок мяса - тем более. Рыбы сырой тоже многие опасаются, но реально строганиной наешься быстрее, чем стейком из рыбы того же веса.
Новодворcкая_ВИ
Про какие коктейли? Я много про какие коктейли говорила :))))
Zmeyka
Ах да! Вчера в экстриме мне наконец перепал дневник тренировок. Начала его заполнять и обнаружила, что у меня за полторы недели -400 грамм безо всяких там ограничений. Надо покараулить объемы:улыб:
Тренажерный зал вон какой эффективный оказался :biggrin: Правда талия подросла :tantrum: надо однако завязывать с качанием пресса :nea.gif:
Zmeyka
я первый раз пойду..как схожу-поделюсь:улыб:
Говорила, что ты что-то ешь когда едишь куда -то. Какая еда
Елена___
Да, Лен, называется xxs. У меня приставка от электронного города. Нормальный канал, запись взяла с сайта канала.
есть конечно всякие передачи типа сласти от Насти, но их я стараюсь не смотреть.

Марусько, возможно вы правы. Однако главное там для меня - это не рецепты как таковые, а формат подачи. и девиз "миниеда для гиперудовольствия".
Новодворcкая_ВИ
Про коктейли не помню что было, но вот мои примеры "пошла из дома, еда с собой":
1. Есть всякие коктейли-заменители еды. Самый натуральный (и самый дорогой), говорят Welness Pro, есть еще Energy Diet - он более химозный. У них хороший состав по БЖУ и это лучше, чем перехватить шоколадку или булку, наешься лучше чем фруктом. Но мне, честно говоря, на эти штуки жалко денег. Преимущество: сладенько, сытненько, от булок уберегательно.
2. Обычный белковый коктейль (продается в магазинах спортпита, миллион вариантов) - я перед силовой пью порцию быстрых белков (изолят называется). Если есть желание наесться, лучше покупать казеин. Преимущества те же что выше, но дешевле раза в 3.
3. Ленивая "каша". Беру кефир/йогурт, туда сыплю отруби/геркулес/зеленую гречку/обычную гречку, перемешиваю, сверху замороженную ягоду и на ночь в холодильник. Днем беру с собой. Ем. Мне нравится. В отличие от первых двух, надо иметь при себе ложку, это густая штука.
4. Протеиновый батон (тоже спортпит). На самом деле он в сравнение со сникерсом протеиновый, а так очень даже углеводный. На фоне сникерса состав очень понятный и натуральный. Насыщает. Кладу в карман в морозные дни. Ем с чаем-кофе. Очень душу греет:улыб:Ну и та "шоколадка" по сытности как прием пищи.
Что можно быстро перекусить, купив в магазине:
1. Пачка творога
2. Банан
3. Натуральный йогурт
4. Кусок сыра
5. Слайсы - потреблять с чаем:улыб:
Из готовой еды в см:
1. рыба малосольная
2. Салат капустный
3. Шашлычки из чего-нибудь (рыба, куросиськи)
4. Фунчоза (перебор по соли, но сойдет иногда)

Какие коктейли я люблю(все с блендером):
1. Зеленый. Вязкий фрукт+сочный фрукт+грамм 30-70 зелени+вода до нужной консистенции
2. Смуззи ягодный. Вязкий фрукт+сочный фрукт+ягоды+вода до нужной консистенции
3. Лимонный. Молоко (хоть обычное, хоть ореховое, хоть соевое)+банан+цедра и сок половины лимона+кружочек лимона. Офигено свкусно, сливочно, лимонно.
4. Беру летом в дорогу. Молоко (длит.хран.)+протеин+ягоды

Я ответила на твой вопрос? Вроде все что знала про коктейли, написала :)))
Ну да, 6 кг внешне не особо заметно на большом весе, но внутренне ощущается здорово!)))
светлаша
лен..я всё прочла..У тебя напрочь убита обменка голодом..поэтому надо кушать пра еду! 5-6 раз порция со стакан..но полезная еда..а не конфет стакан и спорт..хотя б ХОДЬБА!! иначе от яблока попрёт в ширь..

Обменка убита, но не голодом, а , наоборот, перееданием , последние три года я не голодала))) а только ела((
Ну да, 6 кг внешне не особо заметно на большом весе, но внутренне ощущается здорово!)))
Ты знаешь везде 3 см убралось...
НУ все заметили
Просто думаю на фото не заметно будет)
А внутри просто песня!

Свелана! Ты чего тут говоришь про еду? Всем известно, чтоб похудеть надо не есть! :biggrin:

И по тяжелей гантели!
Юль, тебе не надоело ерничать над всеми ? Мне , например, тоже смешным кажется спрашивать у карт почему не получается похудеть и смешным то, что человек в теле пишет книгу о похудении и правильном питании. Сперва надо добиться стройного и подтянутого тела, а потом уже, коль есть чем поделиться, тогда писать.
Но я же и никто другой не стебет и не ерничает над тобой, а ты себе это позволяешь, причем еще и утрируешь.
Организм у все разный. Я всю жизнь поправлялась , когда ела за одним столом и в тех же количествах, что и стройные соседи по столу. Стройной я была до 16 лет, пока не уехала из дома. Потом началось студенчество, закончилась гормональное созревание и сформировался такой вот обмен веществ.
Для меня и в туалет сходить проблема. Тв вот тут советуешь кефир на ночь с отрубями. А я пила неделю кефир, причем свежий, так как кефир старше суток крепит. Итог один для меня вообще шокирующий- 5 дней, такого никогда небыло.
Такчто, нет действующего для всех рациона или средства, есть только универсальные, правильные с точки зрения ПП, подходящие основной массе вещи.
Да и вообще, девочки, скажите, мне, в данный момент с повреждениями связок от встречи со скользким кафелем на высоких каблуках и почти не ходящей , много калорий надо употреблять???? Расхода то нет.
Zmeyka
Я тоще овощи люблю свежие или слегка припущенные. Термически обработанные мягкие дают мне меньше насыщения и быстренько проваливаются))
Кстати, проращивала тут сама маш. Есть у кого опыт прорашивания. Только я не поняла, его просто сырым есть???
Елена___
Мне кажется количество калорий д.б. на уровне основного обмена. Ну может чуть меньше, процентов на 10, не более того. Формулу основного обмена можно в инете найти.
Юль, тебе не надоело ерничать над всеми ? Мне , например, тоже смешным кажется спрашивать у карт почему не получается похудеть и смешным то, что человек в теле пишет книгу о похудении и правильном питании. Сперва надо добиться стройного и подтянутого тела, а потом уже, коль есть чем поделиться, тогда писать.
нет не надоело
Ну и смейся ..
Но я же и никто другой не стебет и не ерничает над тобой, а ты себе это позволяешь, причем еще и утрируешь.
я то хорошо запомнила как по осени мне говорили рот не раскрывай, ты толстая
С тех пор я похудела на 6 кг. Держу вес.
А насчет того что пишу, так прирожденный писатель? Что я должна еще делать?
Пусть люди ведят пример живого человека, какие ошибки были, как стопролись как опять обратно набирала.
Это многих вдохновит.
А то как посмотришь все стройные прям не вериться. Кажется, что такими и родились
Здесь только худым можно говорить?)))
Что-то не видела такого)))
Кстати, худые девочки тут ( Настя, Олеся и тд) пашут и пашут. Настю сколько наблюдаю, поражаюсь, фитнес машина прям)) достойный пример)))
И ты похудеешь. Но сложнее удержать. С этим прям вообще...
Кстати, у меня у сестры такая обменка, что она по ведру борща ест, а все дрыщ))))
Организм у все разный. Я всю жизнь поправлялась , когда ела за одним столом и в тех же количествах, что и стройные соседи по столу
про разный обмен веществ мне известно давно
Не стоит сравнивать себя с кем -то другим
Надо понять себя
Вот есть пользователь на форуме Марррка , так вот она прям тощая.
Мы сидим за столом едим одно и тоже... Причем у нее аппетит реально бычий...
Ну вообщем то как и у меня...
Но ее надо откармливать, а меня надо худеть
ТО что у меня тело молодое и прекрасное я в этом не сомневаюсь
Почему я ерничаю над всеми?
Вы девочки не хотите слушать нас кто ест и худеет
Вы кричали что для жесткий фитнес и малое количество каллорий.. Я вас стала поддерживать
Вы ту в обиду.
ТО есть мне как расценить? Что вы считаете что это неправильно? Жесткий фитнес и низколлорийная диета?
Я вас наоборот между прочит от всех защищаю. Что от вас все отстали ...
И вы спокойно могли голодать
Может вам необходимо вести 36 часов еженедельно голодовки?
Я вот по весне хочу все аки день еженедельно голодать 36 часов для омоложение и очищения организма
После такого режима нет булимии И не проста кг)))
Или Pascale поскале кричит, что не может похудеть
У меня лично сердце кровью обливаеться..
Но могу сказать моя подруга ходит в зал, после 6 пьет кефир каждый день и высушилась...
В чем проблема?
Здесь только худым можно говорить?)))
Нет конечно можно всем говорить
Но мне тогда двое девушек так говорило..Я просто запомнила.
Это конечно не Настя и не Светалана
Елена___
Да, проростки едят сырыми. Можно их и отвратить, и высушить, но тогда не оцепишь в полной мере, до чего достойно они насыщают
Новодворcкая_ВИ
Родились такими. И всю жизнь пашут на благо собственной тушки. Всю жизнь. Я, к примеру, с 13 лет. И да, могу жрать что угодно с таким режимом жизни, а жирной не стану. Сейчас 6 дней в неделю зал. Ага. Не бывает чудес. И генетика так чтобы помогает редко
я то хорошо запомнила как по осени мне говорили рот не раскрывай, ты толстая
С тех пор я похудела на 6 кг. Держу вес.
А насчет того что пишу, так прирожденный писатель? Что я должна еще делать?
Пусть люди ведят пример живого человека, какие ошибки были, как стопролись как опять обратно набирала.
Это многих вдохновит.
Прям так и сказали, да?
Чет вас, Юля, видимо оч обидели. Тут вк в рекомендациях выпал ваш дневник (ну, или блог... Хз как назвать, ну вы поняли), я, не зная о том, что вы тут и вы там- одно лицо, сразу поняла это:улыб:какой-то стеб во всех постах...

6кг это безусловно хорошо, но ведь не предел мечтаний:миг: