Марафон стройности - 82
209634
1000
Zmeyka
восхищена теми, кто может организовать себя на ежедневный зал. А я кисель... прихожу домой - еда перед телевизором и диван, потом сон... даже уборка превращается в пытку
Hell08
Лена, это называется "пора в отпуск"! :улыб:
Kattye
Это называется "меняй жизнь". я в прошлом году умудрилась 4 раза съездить в отпуск при этом я еще 3,5 месяца была на больничном. Отпуск не отпускает.
Елена___
Фефочки, а чего вы все ругаетесь? Я может тоже хочу, может у меня внутренняя потребность поскандалить )))
Hell08
Поэтому я перед залом домой и не захожу:)))
Hell08
ЛЕН, мотивацию надо себе придумать...я тебя понимаю..но не поддерживаю..а ругаюсь :biggrin: типа надо себя не жалеть не искать удовольстви я в еде и т д..но жди март..и с 20 попрёт..у меня так..а ща я просто удерживаю то,что достигла до Н г..ВОТ ЗАСТАВЛИЛА СЕБЯ НА ЛЫЖИ..СОЛНЦА НЕТУ Я КВАШНЯ..ПОЛ ЛЫЖНИ ВЫЕЛА МУЖУ МОЗГ..ПЕРЕТЕРПЕЛ..ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПРОШЛА НА УРА!!

тонус клуб мне очень помог год назад.именно энергии мне добавли..мне так хреново было в физ плане..но там худеть я начала только спуст 5 мес почти ежедненвных посещений..дпже ролик и прессо я считала за тренировку..всё ж не дом ана диване..и это---КАК то мне последние 2 стр не нравится тон общения..только мне ЭТО показалось :злорадство:

давайте как....по любезнее..если ругаем..то потом и хвалим :biggrin:

на полдник была сыворотка....утром овс каша с бананонм и киви а на обед 120 гр копчёной скумбрии с луком и отр хлебом! отвела душу.. :biggrin: и ЛЕНА..ПУХА..раз пока нету физ нагрузки..то калорий как основной обмен..высчитай себе думаю тебе не более 1400-1600..там формула есть.. :live:
светлаша
Света, ты как себе это представляешь?)))
Света, ты такая рассякая, но у тебя попа красивая и пресс!)))))
Так?)))
GuimpLena
Фефочки, а чего вы все ругаетесь? Я может тоже хочу, может у меня внутренняя потребность поскандалить )))
Ой, не надо тяжелой артиллерии!)))
Hell08
Лена, я согласна с утверждением, что жизнь надо менять. Это усталость не физическая, а моральная вымотанность!
И отпуск не поможет. В последний день отпуска перед вылетом домой накатит такое... К чему возвращаться.. Там все по-прежнему..
И будет одно из двух, либо первый день дома и привет, кисель, либо ты что-то начнешь делать для того, чтобы это изменить!
Елена___
ну блин...вы нашли пример... я в фитнесе еще та халтурщица, иначе бы давно попа мечты была:улыб:
утром мы с дочкой сходили в театр, а потом прогулялись пешком хорошо. пока она спала, я смоталась в тонус-клуб! огромное спасибо Лене! давно хотела узнать, что это за зверь такой.
местный тонус мне понравился в плане обслуживания ( уж не знаю как там в других), такие милые девочки, так все объясняли и сопровождали меня. :wub1.gif: умнички.
ну и как обещала..по впечатлениям.
больше всего понравились ролики и прессо.
покаталась еще на имитации лошадки и полежала на 4 столах :biggrin:
в общем, итог мой как и думала раньше. похудеть и привести тело в тонус там можно, если не халтурить ( что я там чаще видела), ну конечно любителям фитнесса и качалки нагрузки там мало.
ну и самый огромный минус для меня...все та-а-а-ак долго, а эффекта так мало. я там в итоге пробыла почти 2 часа и не могла отделать от мысли, что в зале я бы за это время отработала программу на все тело и выползла бы уже из зала всего после часа тренировки.
вот как-то так:улыб:
Rigick
Ай спасибо:) не пойду. Я за полтора часа сегодня так упласталась, что мне даже думать больно:))))
Rigick
да!!! я на ролике весь целл убрала..т е стал невидимым :live: на прессо ножки так отдыхали..и я спала..после работки.. а что б похудеть там ваккум и у нас дорожка...вот на ней за 3 мес почти 4 кг убрала ..тогда ешё не особо меняя питание..:смущ:а если б болье прочитала про ПП..то рез был бы лучше..ща жду весну и на дорожку-на стадион..щас только сугробы там..и тоонус мой прикрылся ..похоже надолго!:хммм:но есть пилатес.. :live:
Елена___
Света, ты как себе это представляешь?)))
Света, ты такая рассякая, но у тебя попа красивая и пресс!)))))
Так?)))
ну..типа :biggrin: посчитала свой обмен??я сег почти 1400 наела.. :biggrin: мне меньше 1300 нельзя..
светлаша
вот в идеале я бы дополнительно в тонус ходила помимо зала. именно с целью выгнать лишнюю воду и целлюлит запугать.
но как уже сказала..именно "строить" фигуру там нереально, ее там худеть и выглаживать можно.
а я и так худая. там даже инструктор меня отговорила ролики на бока делать фразой" вам то не надо лишний раз по ребрышкам стучать" :biggrin:
светлаша
да!!! я на ролике весь целл убрала..т е стал невидимым :live: на прессо ножки так отдыхали..и я спала..после работки.. а что б похудеть там ваккум и у нас дорожка...
100% согласна... Про целлюлит и прочее))) Я тоже сплю там на прессе как убитая. А вакуум для меня начинается только после 12-13 минуты, начинаю не умирать а нормально шагать... Спина не болит с ноября , попробую начать ходить на вакуум, вроде в книжке по локомоции не написано что такое движение тела противопоказано
Rigick
Настя у меня вопрос к тебе, ну и к девочкам)))) я хожу в зал на пилатес и стрейчинг, ну и еще хочу дополнительно тренажерами усильть эффект. Хожу на дорожке и на эллептическом тренажере, на что стоит еще обратить внимание? Мне еще нужно живот убирать! Дома мне трудно заниматься, Костя не дает :зло:
катюнька
я могу только сказать..что умничка и держись этого плана.
после силовых достаточно 20-30 минут кардио. больше уже будешь изматывать себя.
кардио без силовых надо не менее 40 минут, так как 20 минут пойдет только на разогрев и запуск организма.
идеально так.
силовая, кардио и на следующий день пилатес или стрейчинг, но я так понимаю у тебя нет такой возможности, поэтому стрейчинг можно после силовой.
катюнька
добавишь ПП и всё начнёт уходить...дорожка творит чудеса..но следи за пульсом..посчитай себе..что б ниже "зелёной зоны"(у каждого она своя) не опускался.. :knix:
Ира, я с тобой лично обожаю ругаться.
Ты мне так говорила и Лена
Hell08
мне вот еще интересно. там везде висит реклама диетолога. кто-нибудь обращался к ним в клубе?
6кг это безусловно хорошо, но ведь не предел мечтаний:миг:
может быть, но я знаю людей которым и на 6 кг сложно похудеть.
А еще их удерживать, по крайней мере я удерживаю. А сейчас поднапрягусь еще скину
Было дело когда я и на 15 кг худела и удерживала это по году, а то и два :friends:

Я знаю просто что я делаю. И если я вижу на вес прибавку, то не ропщу на жизнь. Я знаю что я ела, что пила и для меня это не неожиданность.
Так же если я вижу отвес, то для меня это закономерно.
Может быть 6.кг это не придел мечтаний, но уже хорошо и есть понимание что происходит с организмом и как надо дальше действовать чтоб скинуть больше. Я где то с ноября худею.

А в чем выражается мой стеб? В том что я начинаю поддерживать людей в их убеждениях?

Они считают чтоб похудеть надо не жрать, мы говорим обратное- плохо
Я говорю надо "не жрать!"- стебешься...

Я вот Настю и Светлашу и Змейку с удовольствием читаю, что-то подчерпываю для себя. Я сюда за этим пришла.
Rigick
тетушка прикольная, видела ее там... но сама услугами не пользовалась. Думаю, ничего нового она мне не скажет
вдохновит
так ты просто не худеешь, а так заплатила, и теперь отрабатываешь бабло свое :ха-ха!:
Rigick
Спасибо Настя! Мне если честно, так тяжело это дается, но после треньки такое настроение хорошее!
катюнька
ничего..скоро еще будет море энергии! :flowers:
получай удовольствие по максимому!