На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AAnya_
guru
Посчитала что нам не надо
и посоветовавшись с мужем решили самостоятельно его отменить, но у нас "явных" показаний к нему не было.

AAnya_
guru
Да, в ампулах. У нас осталось 7 ампул срок годности до 06.2015 если хотите - могу отдать. 

всем привет!
Я тоже Юля,а доча София!
Мы неделю ТУДА не лезли,только сверху мыли,а потом все помыла!
Я тоже Юля,а доча София!
Мы неделю ТУДА не лезли,только сверху мыли,а потом все помыла!
Очень часто мы сами себя накручиваем и потом выйти не можем из замкнутого круга. Я сейчас в таком как раз... Муж до поздна на работе,когда приходит остается поесть помыться и спать. Доче дома скучно уже со мной, а я уже как то подустала от игр - казалось бы ну что такого,у многих так,бывает и "повеселе",а как накатит какая то грусть вселенская и жалость к себе, а тут еще конец зимы тоже сказывается...Привет! Тебе видимо тогда тот же совет, что и мне поможет. "Перестать стремиться быть идеальной мамой".
Вспомнить, что ты тоже человек. Выделять время на себя и свой отдых несмотря на возмущенные вопли ребенка. Все-таки они у нас еще совсем маленькие и не понимают, что у других людей тоже могут быть свои потребности. Надо их этому научить.

Пиши здесь почаще! Девочки очень хорошо умеют поддержать...!

Nafty
guru
Проверяли,. был низкий, пропили железо, он поднялся, результата нольЖалко...

Yankina
veteran
У нас было все замазано специальной пастой белой,вот когда паста сама отмылась,тогда я начала мыть детским мылом!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
242531
1000
Марафон стройности - 26
161790
994
Постоянный дозор
57824
1000
ты мне напиши какие тебе надо, я ей передам
Спасибо ,тоже позвоню в 102!
В 100-м я спрашивала в сентябре еще. Не было тогда еще... надо обновить информацию...
В 100-м я спрашивала в сентябре еще. Не было тогда еще... надо обновить информацию...
катюнька
guru
Наташа, а вам для чего магне в6 назначили? На самом деле витамин классный, но мы его пили в 2 года! Пропили месяц и я прям видела результат, ребенок стал спокойнее! Может конечно он повзрослел! Но я думаю что и витамин ему помог!
Катя котенка не стало вчера после обеда
снова вызывала ветеринара,но он не успел,да и не помог бы уже ни чем,я думаю он сразу не жизнеспособен был!Так жалко
и обидно,другие выкидывают котят,а у нас не получаются(((

если про 100 сад информация изменится (может сделали такую группу),сообщи плиз. Ну и от номерка заведующей не откажусь))))
Я когда читала что муж кричит и матерится, то представила картину: вечер, посредине комнаты стоит огромный мужчина и орёт с матами, а Вы сидите в углу дивана и молчите, а дочка тихонько в углу в игрушки играетНаверное, это мой тогдашний депрессняк так усугубил картину![]()

А вообще, дочь обычно бегает и пытается стукнуть того, кто кричит. И приговаривает: "говори нормально!!!"
Тоже, конечно, ничего хорошего...

Ната692011
veteran
Тремор подбородка и да и засыпает она порой долго
Ната692011
veteran
Вот теперь я вся в раздумье,то ли самой его попить,так же как и железо,все равно через молоко она его получит
Лена ( меня Инна зовут
), я так поняла у вас доченька очень рано заговорила предложениями? Во сколько? Как это началось?
я имею ввиду сказала одно предложение, потом через какое то время другое. Или внезапно, прорвало 

Kazulcka
guru
Девочки с нашей темы писАли, что через молоко железо не передается
У моей дочи проблемы с какашками были до 7 месяцев. Плакала вместе с ней, когда та какала. Проблемы ушли, когда полноценно ввела человеческую еду. Правда и сейчас бывают плохие какахи, но когда я расслабляюсь, даю запрещенные продукты.
А вот какашкам до сих пор радуюсь

У моей дочи проблемы с какашками были до 7 месяцев. Плакала вместе с ней, когда та какала. Проблемы ушли, когда полноценно ввела человеческую еду. Правда и сейчас бывают плохие какахи, но когда я расслабляюсь, даю запрещенные продукты.
А вот какашкам до сих пор радуюсь

катюнька
guru
Знаешь, если ты видишь отклонения, то давай витамин, это лучше чем пантогам, обычно его прописывают, какую дозировку прописали?
Ната692011
veteran
И пантогам ей тож прописали. по 2мл 2р в день
Ната692011
veteran
Ну не знаю на счет не передается, я пила, а у нее гемоглобин поднялся. и как оно после этого не передается то
Utkaa
veteran
Гемоглобин мог подняться совершенно естественным путем, а вообще странная затея пить лекарства вместо ребенка, вам они зачем? а ребенку не факт что все поступит в необходимой дозировке.
катюнька
guru
Я тоже не вижу смысла тебе пить лекарство вместо дочи! Если сомневаешься иди к другому неврологу!
AAnya_
guru
В разделе Здоровье и медицина есть тема где вопросы детскому неврологу задают, можно там написать данные анализов и назначения, послушаете еще одно мнение пить или не пить.
Businka_88
veteran
Мы пили пантогам с месяца до трех. Тоже был тремор подбородка. Но есть еще и физиологический тремор, который к 3 мес проходит. Вот и не знаю, толи по возрасту прошло или из-за пантогама. Но если почитать об этом препарате, то ребенку лучше не давать, когда есть уже зубки, плохо влияет на них, толи чернеют они.
Ната692011
veteran
Спасибо за совет. да у нас невролог адекватная, на все вопросы отвечает все рассказывает, просто смутила что в инструкции возраст стоит от года, а пантогама вообще от 3 лет
О тоже крутая вещь
нам надо
Тоже через СП покупали?

Тоже через СП покупали?
Kazulcka
guru
Многим магний и пантогам выписывают до годп.
Я пантогам давать не стала.
Я пантогам давать не стала.
столик? да,в какой то СП... только уже не помню в какой
их столько много, что уже стерлось из памяти какая конкретно...

gekofi
experienced
А кто там у нас сейчас невролог? фамилия? вроде бы новая какая то (ну я имею ввиду сменилась после последнего нашего посещения вроде врач)
Ната692011
veteran
Мы сколько ходим всегда одна и также Скримницкая Е.А
miRRor
veteran
Ой сколько тут всего произошло! Малышатам не болеть. Лене - сил, наверное ну и не знаю даже чего ещеи.
А мы в Германии. Я уже отвыкла от того, что накинул куртку и гулять пошел :). Как летели это отдельная история. На Прагу опоздали на рейс из-за того, что я ворона забыла половину доков дома. Как муж на меня орал блииин. А я наглоталась афобазола и сижу с одной мыслю, что на чем-нить да улечу. Пришлось с разьезда Иня обратно в академ пилить. Ну а потом пробки. Пришлось лететь аэрофлотом через Москву. Шереметьево отдельная песня и еще повезло до Москвы в бизнесе лететь. Аня в полете вела себя идеально для СДВГшки, но очереди в портах
В Германии ломанулась через еврозону, сначала послали таможенники, а потом посчитали что-то и начали обслуживать тех, кто не с еврозоны. Таможенник поздравил с успехом России на олимпиаде - было очень приятно.
Сегодня тут начинается карнавал почти как в Венеции. Хотела Нюсе костюм купить, но они дорогие и все нормальное уже разобрано, так что пойдем так. У немцев по этому поводу сегодня сокращенный день, и выхи до вторника
Аня только тут ничего не ест. Уже все что можно ей давала. Может еще не адаптировалась.
В общем мы не без приключений
Купила тут нюсе аццкий неликвид - осенний комбез за 15 евро. У них зима кончилась и вот распродают
А мы в Германии. Я уже отвыкла от того, что накинул куртку и гулять пошел :). Как летели это отдельная история. На Прагу опоздали на рейс из-за того, что я ворона забыла половину доков дома. Как муж на меня орал блииин. А я наглоталась афобазола и сижу с одной мыслю, что на чем-нить да улечу. Пришлось с разьезда Иня обратно в академ пилить. Ну а потом пробки. Пришлось лететь аэрофлотом через Москву. Шереметьево отдельная песня и еще повезло до Москвы в бизнесе лететь. Аня в полете вела себя идеально для СДВГшки, но очереди в портах

Сегодня тут начинается карнавал почти как в Венеции. Хотела Нюсе костюм купить, но они дорогие и все нормальное уже разобрано, так что пойдем так. У немцев по этому поводу сегодня сокращенный день, и выхи до вторника

Аня только тут ничего не ест. Уже все что можно ей давала. Может еще не адаптировалась.
В общем мы не без приключений

Купила тут нюсе аццкий неликвид - осенний комбез за 15 евро. У них зима кончилась и вот распродают

Sunlight
guru
Нашей вот всего месяц, а у нее тоже слюней полный рот. Пузыри пускает
Надеюсь, это не патология.
Сегодня с утра она у меня тоже как давай срыгивать и кряхтеть еще, я перепугалась и в пк позвонила. А там хитрая система блин, когда врач через полчаса перезванивает - через полчаса Варя уже все отрыгнула, покакала и спала как сурок. сказали мне, что кто-то слишком много ест. Мол, кормите раз в 3 часа, а в промежутках водичку. Я чет не знаю... Она и без того 2,5-3 часа держится, только пару раз за день бывает, что через 1,5 часа-час просит.
Слава - ну капееец. Давайте скорей лечитесь! Удачи вам там
Юльчик81 - я просто водичкой промываю каждый раз, как подмываю ее, по утрам, если туда попала грязь - ваткой с водой протираю, но смазку специально не убираю, что убралось, то и убралось. Мылом я не буду там мыть точно, по себе знаю, что это флору нарушает - я если подмоюсь даже со спецсредством, то все - привет, молочница, злобная тетка. А водичкой обязательно.

Сегодня с утра она у меня тоже как давай срыгивать и кряхтеть еще, я перепугалась и в пк позвонила. А там хитрая система блин, когда врач через полчаса перезванивает - через полчаса Варя уже все отрыгнула, покакала и спала как сурок. сказали мне, что кто-то слишком много ест. Мол, кормите раз в 3 часа, а в промежутках водичку. Я чет не знаю... Она и без того 2,5-3 часа держится, только пару раз за день бывает, что через 1,5 часа-час просит.
Слава - ну капееец. Давайте скорей лечитесь! Удачи вам там

Юльчик81 - я просто водичкой промываю каждый раз, как подмываю ее, по утрам, если туда попала грязь - ваткой с водой протираю, но смазку специально не убираю, что убралось, то и убралось. Мылом я не буду там мыть точно, по себе знаю, что это флору нарушает - я если подмоюсь даже со спецсредством, то все - привет, молочница, злобная тетка. А водичкой обязательно.
RainbowOfMoon
guru
слюни - это нормально! железы формируются, слюни текут.
Вишенка
veteran
Наташа, че-то почитала про тремор, подумала,мож вам массаж расслабляющий или в бассейн походить? Как-то рановато (мне кажется) здоровых детей лекарствами поить 

Вишенка
veteran
Лучше поздно,чем никогда:
поздравляем маму Юлю (Sariel) и дочку Настю с первым месяцем!!
Вкусного молочка)
поздравляем маму Юлю (Sariel) и дочку Настю с первым месяцем!!

Вкусного молочка)
Ната692011
veteran
Да как то нам массаж опять с воплями не хочется. Кстати тремор после него и появился

RainbowOfMoon
guru
Лучше поздно,чем никогда:Поздравляю!!!
поздравляем маму Юлю (Sariel) и дочку Настю с первым месяцем!!![]()
Вкусного молочка)

Девочки, кто недавно массажиста хвалили, оставьте отзыв и контакты в группе!
Rigick
Штучный экземпляр
кстати про массаж. в группе видела отзыв о Нелли. так вот у нас девочки в свое время разделились пополам, кому на очень нравится и кому совсем не нравится.
IrishSummer
guru
Всем привет!
Про тремор. У сынульки подбородок при сосании и плаче перестал дрожать месяцев около 8. Невролог еще месяцев в 5 предложил на это внимания не обращать и не лечить то, что пройдет само (он у нас такой, да))) Естественно, это после очного осмотра - т.е. он был уверен, что это не нарушение. Вообще как минимум до полугода тремор подбородка - это норма.
Про магнеВ6. Нам назначал раньше года этот же невролог, но по другой причине - был недостаток кальция, а магний "открывает ворота кальцию" (с), поэтому сначала и назначил курс магния. По его словам, до года МагнеВ6 не назначают из-за его карамельного оформления (это сладенький сироп), т.к. могут быть аллергические реакции.
Про тремор. У сынульки подбородок при сосании и плаче перестал дрожать месяцев около 8. Невролог еще месяцев в 5 предложил на это внимания не обращать и не лечить то, что пройдет само (он у нас такой, да))) Естественно, это после очного осмотра - т.е. он был уверен, что это не нарушение. Вообще как минимум до полугода тремор подбородка - это норма.
Про магнеВ6. Нам назначал раньше года этот же невролог, но по другой причине - был недостаток кальция, а магний "открывает ворота кальцию" (с), поэтому сначала и назначил курс магния. По его словам, до года МагнеВ6 не назначают из-за его карамельного оформления (это сладенький сироп), т.к. могут быть аллергические реакции.
Всем деткам выздороветь скорее и выписаться из больничек! 

катюнька
guru
Ира, а ваш невролог -это Корень? Ну если он магне в6 прописал, тогда точно стоит пить, т.к. он что попало доя профилактики не выписывает!
Кстати я еще в первую беременность много хорошего про этот препарат прочитала, что он в любом возрасте архи важен! И может спасать от инсульта, и вообще от головной боли! И что в целом успакаивает все процессы в организме!
Кстати я еще в первую беременность много хорошего про этот препарат прочитала, что он в любом возрасте архи важен! И может спасать от инсульта, и вообще от головной боли! И что в целом успакаивает все процессы в организме!
IrishSummer
guru
Да, это Корень. Причем через какое-то время после него пошли к Сулимовой (это я искала "своего" врача)), она принялась этот тремор лечить-таки, как раз магнием.. Я прочитала, что возраст до года - противопоказание, и давать не стала. Потом уже вернулись к ОЛ, у него с тремором и разобрались, что лечить не надо, сам пройдет)
Аля,вот это крутость!!!
Очень пользительная вещица!и стол и песок!!
Очень пользительная вещица!и стол и песок!!
Sunlight
guru
Ой, точно, Юлю не поздравили
с месяцем вас!
Катя - да я тоже думаю, что слюни - нормально, но чет до этого натыкалась в интернете на вопросы, что типа слюни в 2 месяца появляются и позже)) А у меня надежда, что со слюнями молочница пройдет, а то ни сода, ни бура в глицерине толком не помогли, все еще есть налет. Правда, он ее ттт не тревожит.

Катя - да я тоже думаю, что слюни - нормально, но чет до этого натыкалась в интернете на вопросы, что типа слюни в 2 месяца появляются и позже)) А у меня надежда, что со слюнями молочница пройдет, а то ни сода, ни бура в глицерине толком не помогли, все еще есть налет. Правда, он ее ттт не тревожит.
IrishSummer
guru
С Нелли ситуация была у всех примерно одинаковая, по-моему: первый курс - все супер, а вот второй.... опаздывает, не предупреждает об этом, ждешь ее - не кормишь, спать не кладешь, ребенок весь изведется уже, потом вызваниваешь ее, приезжает позже = торопится... И амвей потом пошел массированно - в общем, как-то резко стало неприятно иметь с ней дело.
аха, и я такую хачухачухачу
девочки, если кто увидит такой стол с песочницей, мне тоже адресок сдайте, плиииз)))

девочки, если кто увидит такой стол с песочницей, мне тоже адресок сдайте, плиииз)))