А еще у меня вопрос к опытным. У меня из одного соска с недели две назад появились выделения беловатые очень мало, но я замечаю... Вроде и пахнет даже на молоко похоже, но меня смущает что только из одного ((( ясное дело врачу скажу, но прием через 2 недели только...
ulitka)
guru
А почему беспокоит этот факт? Это молозиво просто. Ну и что, что из одного? Не думаю, что это повод для беспокойства.
Sweet_strawberry
guru
Вроде как написано везде, что из одного если то к маммологу нужно. Запишусь ка наверное, так спокойнее будет. Просто думаю может у кого тоже из одного было...
ulitka)
guru
А узи молочных желез не делала? Сходи, конечно, если волнуешься.
Оля, ты такая не одна))) у меня тоже все тихо-спокойно)
Ну я на всякий случай уточнила, вдруг у всех есть, а у меня нет!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 85)
213654
1000
красота и материнство (часть 93)
186853
1000
красота и материнство (часть 134)
281126
999
Sweet_strawberry
guru
Узи последний раз делала два года назад, так что наверное стоит сходить.. Позвоню завтра запишусь.
Libre
весна, всегда весна
Было из одного сначала, потом из двух, но из одного всегда больше. Причем оранжевое, вот я испугалась, знать не знала про то, что так может быть.
RainbowOfMoon
guru
У меня тоже не было совсем молозива! На количестве молока не отразилось))
Divichka
guru
Это радует! Значит, повода для беспокойства нет ))
Kochara
experienced
А какие могут быть последствия ер? Я всегда считала что кс хуже...Послушала всех своих знакомых.
Если самой, то может быть геморой, разрывы промежности, недержание. Одна из подруг полгода с прокладками спала. У другой из-за разрыва и болезненных ощущений никак личная жизнь не могла наладится, из-за этого муж ушел к другой (невыдержал года воздержания). С гемороем все мучаются.
А про кесарево:
Могут быть разрывы мышц живота, пресс качать не помогал, живот обвис (только операция). Жуткий синий шрам, который постоянно болит. Или воспаления.
Так что даже не знаю , что выбрать! И того и того боюсь :). Вот если бы дети просто телепортировались из живота сразу на руки :)! И кошки, мне кажется, как то более безболезненно рожают, из них просто выходят котятки и все , чпок
Sweet_strawberry
guru
Как страшно житьу меня сестра говорит: родился девочкой - терпи.
Kochara
experienced
А вот есть ли минусы быть мальчиком?
1) армия (но от нее сейчас можно отмазаться, да и срок на год уменьшился)
2)Простатит ( ну у нас тоже есть куча своих болезней)
3) Меньше живут (с этой экологией и женщины меньше живут)
У мужа спросила, говорит, что у него плюсов больше
1) Не рожать
2) Берут на любую работу
3) могут заниматься тяжелым трудом
4) не изнасилуют
1) армия (но от нее сейчас можно отмазаться, да и срок на год уменьшился)
2)Простатит ( ну у нас тоже есть куча своих болезней)
3) Меньше живут (с этой экологией и женщины меньше живут)
У мужа спросила, говорит, что у него плюсов больше
1) Не рожать
2) Берут на любую работу
3) могут заниматься тяжелым трудом
4) не изнасилуют
я с геморроем не мучаюсь и не мучилась никогда были ЕР и эпизио, никаких последствий сейчас. Недержания нет, с личной жизнью все ОК
Пацанам фартит всегда однозначно! В институте если 2 девушки с хорошими баллами и пацан так себе, возьмут ЕГО, на работе всегда предпочтение сильному полу, практически все руководящие посты мужчины, армия фигня, вчерашний день, уже никто не боится, если девчонку с ребенком бросят, беддда, пацан всегда на коне, на одного всегда 10-15 девок, один никогда не останется, и в подоле не принесет За девчонку чаще голову греют, опять же расходов меньше Ну естественно надо любить его, правильно воспитывать, обязательно с папой, привить обязательное чувство ответственности, уважения и любви к женщине и будет счастье
Это конечно не у всех осложнения, но риск есть!
Девочки, да ладно. Таких страшных последствий может и не быть. Пугают вас ваши знакомые
Все равно выбирать не дают, Кс делают только по показаниям.
Все равно выбирать не дают, Кс делают только по показаниям.
RainbowOfMoon
guru
Как же вы на беременность решились, если всего этого боитесь?))
Риски есть, конечно, но все поправимо!
У меня тоже никаких последствий нет от ЕР! Может от того, что не знала о них и Не парилась))
Риски есть, конечно, но все поправимо!
У меня тоже никаких последствий нет от ЕР! Может от того, что не знала о них и Не парилась))
Куличик
veteran
и в любом случае, все проходит!берите с собой на всякий случай свечи, самые копеечные - свечи с навокаином, отлично помогают, и там и не геморрой особо, а всего лишь отек. и крем детский увлажняющий, если швы будут. для личной жизни - лубрикант и нежность мужа
согласна с девочками, почти все поправимо. от недержание и для тонуса в тех местах есть простые упражнения.
У меня аццкий геморрой после родов вылез, до этого не страдала такой напастью. Да, свечи очень выручили. Релиф с обезболивающим помог от боли, и еще брала глицериновые, чтобы было проще и не напрягать там ничего.
Sweet_strawberry
guru
А меня с самого начала б мучает, первый раз в 4 недели вылез, но тот быстро прошел, а второй раз недель пять назад и никак не проходит, позавчера еще хуже стало, послезавтра к проктологу иду. Что же после родов то будет..