ulitka)
guru
У меня тоже пару раз воспалялся этот узел, но достаточно быстро проходит. Стараюсь чаще курагу есть, чтобы не было проблем со стулом, она на меня просто волшебно действует.
Sweet_strawberry
guru
а у меня нет проблем со стулом, и гулять стараюсь - а вот как походила в субботу - пришла, а там все отекло и болит уже третий день, так хоть просто шишка почти безболезненная была...а теперь все отекло, не знаю, что за напасть такая (((
Куличик
veteran
ну возьми ты свечи, их можно беременным, не мучь себя
Sweet_strawberry
guru
Я и свечами пользовалась, и мазью гепариновой... Ничего не помогает..
Куличик
veteran
бедняга...тогда не знаю, чего присоветовать
Sweet_strawberry
guru
надеюсь проктолог поможет, хотя когда я к ней приходила впервый раз она сказала, что ничего другого не назначит, если не поможет..
NataliЯ
experienced
Сорри, что вмешиваюсь. Хочу про геморрой посоветовать. Я рожала год назад, во время беременности вылезал несколько раз, но сильно не беспокоил. Но вот после родов...это было нечто. Размером с кедровую шишку, я ходила еле-еле, а сидеть вообще не могла. Перепробовала кучу мазей и свечей...В итоге, помогло мне только прикладывание кубиков льда и облепиховые свечи (правда они ярко оранжевые). Родила без разрезов и разрывов, но с геморроем намучилась так, что лучше бы еще раз родила. А с облепиховыми свечками и льдом дня за 4 все прошло, а главное, натур продукт, никакой химии
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
164897
1000
Красота и беременность (часть 58)
189188
1000
Выйти замуж- реально?
30807
251
Sweet_strawberry
guru
Они прям так и называются? При беременности их тоже можно? А если наружний, то лучше мазь наверное...
Sweet_strawberry
guru
И как надолго лед прикладывается?
Лассиль
veteran
Девочки, всем привет! Пизнавайтесь, кто-нибудь ходит на какие-нибудь тренировки? Я тут на йогу для Б ходила, но что-то не нравится мне, совсем мало мне физ. нагрузки и растяжки, полежать я и дома так могу А позаниматься до жути охота, может, в бассейн кто ходит, расскажите, правда, пловец из меня не ахти, я уже недалеко от дома тренажерку нашла, чтобы после родов пойти, если все хорошо будет
NataliЯ
experienced
При беременности их можно, т.к там нет никакой химии. Почитайте в интернете, про них много отзывов положительных. Я их использовала при наружном геморрое. Лед прикладывала минут на 5. Брала кубик льда, заворачивала в пакетик и прикладывала, пока он не растает. Называются они суппозитории ректальные "облепиховое масло".
вот тут можете отзывы почитать
вот тут можете отзывы почитать
Sweet_strawberry
guru
Спасибо, завтра куплю, попробую.
NataliЯ
experienced
Только учтите, что они сильно красятся:-)
Sweet_strawberry
guru
Уже почитала, ну ежедневки должны решить проблему
поддерживаю про свечи облепиховые. Тоже ими спасалась! Но у меня не геммор, а трещины сильные были. Смягчали и быстрее заживало все.
я тоже 22.03 на обзоре роддомов была в "рождении".... мне понравилось.... записалась... только на лекции ходить начну с апреля когда в декрет уйду )))
Можно я прямо порекомендую их лекции мне оч понравилось! Много инфы,кратко и по существу, при этом без нажима и перегибов. То есть рассказывают разные точки зрения, и не давят, как некоторые с "сектантскими" уклонами. Тренеры очень приятные и современные девушки. Я хожу к Наталье Шаимовой.
В декрете это прямо отдушина- и занятие, и общение, познакомилась с девчонками, уже договорились вместе гулять с малышами
Я еще и на гимнастику хожу- учим техники дыхания и как тужится.
А в перерывах - бесплатный чай с печеньками, можно вопросы позадовать, других послушать.
В декрете это прямо отдушина- и занятие, и общение, познакомилась с девчонками, уже договорились вместе гулять с малышами
Я еще и на гимнастику хожу- учим техники дыхания и как тужится.
А в перерывах - бесплатный чай с печеньками, можно вопросы позадовать, других послушать.
А еще нашла магазин с очень низкими ценами- на Королева, в тц рядом с ричфэмили.
Трикотажные пеленки там по 60 р! Ползунки, распашонки тоже где то 50. Простенькое конечно все, для домашнего ношения. Комбезики, бодики тоже есть, но не большой выбор.
Жаль поздно нашла, я уже малышуне закупилась.
Зато себе в одном из отделов купила дом.одежду- майка и шорты 500 р, сарафан и платье также. Но все оч милое, девчачье, со всякими хэлоу китти. Уже ношу, качество приятное. Дома же тоже надо красивой ходить
Трикотажные пеленки там по 60 р! Ползунки, распашонки тоже где то 50. Простенькое конечно все, для домашнего ношения. Комбезики, бодики тоже есть, но не большой выбор.
Жаль поздно нашла, я уже малышуне закупилась.
Зато себе в одном из отделов купила дом.одежду- майка и шорты 500 р, сарафан и платье также. Но все оч милое, девчачье, со всякими хэлоу китти. Уже ношу, качество приятное. Дома же тоже надо красивой ходить
Девочки, всем привет! Скажите - у кого малыши в утробе икали? А то у меня сын стабильно третий день подряд почти в одно и то же время икать начинает - ритмичные такие толчки несильные... Минут 10, потом успокаивается. Иногда 2 раза в день бывает такое - после обеда и перед сном. Просто прочитала в инете, что это может быть признаком гипоксии, вот теперь волнуюсь.
SweetCherry
veteran
У меня дочка икала, так прикольно. Все у нас нормально было, гипоксии не было.
Sweet_strawberry
guru
Я читала, что нет достоверных признаков связи гипоксии и икоты...специально исследования проводились, так что не переживай. вроде как они икают иногда от того, что вод околоплодных перепивают
ulitka)
guru
Ну вот 2 мнения есть по этому поводу: что это признак правильно развивающейся ЦНС у ребенка, вроде как начинает тренировать легкие и диафрагму, ну и второе про гипоксию. Про воды тоже слышала. Думаю, все в порядке. Ну на узи в 32 недели скажут, как у нас дела)
ulitka)
guru
15 апреля. Ну мне еще к врачу своей 1 апреля идти, декрет оформлять. Спрошу у нее про икоту.