Таня, супер рассказ! Спасибо за него, мне прямо представились все твои ощущения..ты их понятно очень описала !хотя конечно как оно на самом деле будетну скоро и я Напишу! Ох и радостно, и страшно конечно
Расскажи еще как вы дома осваиваетесь ! Я все думаю как так, вот тусуемся мы тут с мужем вдвоем, а потом раз и приносим домой еще человечка, и совсем другая, новая жизнь начнется!
Расскажи еще как вы дома осваиваетесь ! Я все думаю как так, вот тусуемся мы тут с мужем вдвоем, а потом раз и приносим домой еще человечка, и совсем другая, новая жизнь начнется!
Virupomaly
veteran
Натусь,Афалина,на Курчатова. Справку не просят. Я хотела в Калифорнию на акву,там 2500 в месяц 8 занятий,но это для меня далеко и дороговато. Я в эти выходные ходила в рождение для двоих на обзорную лекцию. А в Здравицу я записана начиная с 30 числа и на весь апрель. Ты в это воскресенье идешь?
блин, а я, извиняюсь, поржала над рассказом конечно оно все больно, я очень, ОЧЕНЬ хорошо все это помню, но рассказ весел и бодр молодца)
здорово, что несмотря на зеленые воды, домой вас выписали)
здорово, что несмотря на зеленые воды, домой вас выписали)
Лассиль
veteran
Блин, рядом со мной Калифорния как раз Далеко от тебя я живу Да, я на все лекции записалась, еще бы на дыхание куда-нибудь бы бесплатно сходила, сегодня в 2 рд была по дыанию и родам лекция, я поздно узнала, на ютубе, наверное, изучать придется
муж пришел почитал и тоже похихикал) но он добрый у меня, каждый раз говорит, что какие вы девоньки молодцы, на такое идете ради семьи) и что если бы рожали мужчины, мы б все вымерли давно
Virupomaly
veteran
Я б тоже по дыханию сходила. надо отслеживать инфу, если что узнаешь пиши и наоборот-что увижу отпишусь
Сейчас читают
красота и материнство (часть 74)
205183
1000
Кофейня (часть 10)
136046
1000
Марафон стройности- 20
138300
1000
visna
guru
девочки, напомните плих в период планирования фолиевую кислоту по сколько таблеток пить ?
Куличик
veteran
я хитрая, мимо окон родовой провела его, когда там девчонки рожали) он чуть поседел зато проникся
zagadka
veteran
Спасибо за отзывы, девочки)
Себе, неверно, тоже текст сохраню. Прочитаю потом сыну
Наташа, рожала бесплатно с общим потоком.
Осваиваемся потихоньку, пока что никакого ритма и режима, но мы к этому стремимся. Грудь часто и подолгу сосет сынок, я так думаю, молока маловато. Точнее, как часто, может с пару раз часто, а потом зато спать часа три-четыре.
Когда спит пока что много что успеваю.
Но немного депрессую, хочется постоянно плакать. Много страхов за ребенка.
Да, для меня это тоже было интересно, что было нас двое, а приехали из роддома и стало нас трое
Себе, неверно, тоже текст сохраню. Прочитаю потом сыну
Наташа, рожала бесплатно с общим потоком.
Осваиваемся потихоньку, пока что никакого ритма и режима, но мы к этому стремимся. Грудь часто и подолгу сосет сынок, я так думаю, молока маловато. Точнее, как часто, может с пару раз часто, а потом зато спать часа три-четыре.
Когда спит пока что много что успеваю.
Но немного депрессую, хочется постоянно плакать. Много страхов за ребенка.
Да, для меня это тоже было интересно, что было нас двое, а приехали из роддома и стало нас трое
Но немного депрессую, хочется постоянно плакать.На четвертый-пятый день всех накрывает , надо поплакать обязательно. (на курсах учили).
А потом, чтобы послеродовая депрессия не накрыла, надо себя тоже не забывать. Просить мужа и самой себе доставлять маленькие радости. Цветы, вкусняшки, позитивная музыка, фильмы веселые, гулять и т.д., ит.п
Счастливая мама - счастливый ребенок!
Маша, спасибо) я плачу)
Вот сегодня и первые колики были у нас. Всю ночь не спали. Хорошо папе детский плач не мешает, а то ему на работу.
Перебираюсь в КиМ.
Эх)))) надеюсь еще вернусь сюда и в списочек когда-нибудь.
Вот сегодня и первые колики были у нас. Всю ночь не спали. Хорошо папе детский плач не мешает, а то ему на работу.
Перебираюсь в КиМ.
Эх)))) надеюсь еще вернусь сюда и в списочек когда-нибудь.
это всё гормоны, всё-всё пройдети если хочется плакать, то не отказывай себе))
вот со вторым ребенком наверно не бывает уже такого, все знакомо и понятно, все умеешь) и думаешь, что боялась, переживала там чего то на ровном месте)
вот со вторым ребенком наверно не бывает уже такого, все знакомо и понятно, все умеешь) и думаешь, что боялась, переживала там чего то на ровном месте)
natashylechka
experienced
Да девочки, и я плакала когда первого родила! У малыша кал был частый и жидкий, т.к. ему в РД прокололи антибиотики (он вод нахлебался зелёных) и никто из врачей даже не предупредил что может быть такой кал, просто сказали подавать линекс или бакстисуптил. Какал он каждый раз как кушал и ещё прыщики какие-то стали на тельце появляться, всё это как оказалось проявления дисбактериоза, а я то неопытная ревела над ним)))) Потом помню температуру постоянно мерила, она то 36.8, то 37.2, вот тоже паника была, как оказалось это просто ребёночек ещё только привыкает к окружающей среде и его теплообмен ещё не установлен, оденешь теплее температура поднимется, разденешь - всё ОК. Да куча всяких причин находилась пореветь)))))
Слава, спасибо за поддержку
Да вот тоже думаю, колики это такая фигня. Все пройдет, не страшно!
Поэтому говорят, что со вторым самый кайф, наверное. Что есть уверенность и спокойствие.
Да вот тоже думаю, колики это такая фигня. Все пройдет, не страшно!
Поэтому говорят, что со вторым самый кайф, наверное. Что есть уверенность и спокойствие.
zagadka
veteran
Наташа, вот у моего такая же ситуация, зеленые воды, антибиотики. И в роддоме и у участкового спрашивала, что давать, так как стул жидкий ну и вообще после антибиотиков. Ничего сказали давать не надо странно. ..
natashylechka
experienced
Ну как это не надо! Пусть дитёнок мучается чтоли?!!!! Я давала и смекту елси совсем жидкий был. А ещё мне очень понравился хилак-форте! Только его надо давать не раньше чем через час-полтора после кормления и также за час -полтора до след кормления! Т.е. если у ребёночка хороший 3-х часовой интервал между кормлениями есть то можно в промежутке давать его. Очень хорошо восстанавливает микрофлору!!!!! Он жидкий и кислый, я в шприц набирала с водичкой и вливала в ротик! 10 дней всего и всё ОК.
Про тужить, тоже думала типа в туалет хочешь, многие так и чувствуют (просятся в туалет, а врачи их на кресло закидывают), а у меня было ощущение, что в попу ёжика засунули и мне хотелось не расслабиться и потужить, а наоборот сжаться, что бы ежик не выходил:) Насколько у всех странные ощущения...
муж пришел почитал и тоже похихикал) но он добрый у меня, каждый раз говорит, что какие вы девоньки молодцы, на такое идете ради семьи) и что если бы рожали мужчины, мы б все вымерли давноОн немного не правильно думает... Мне жалко мужчин, что они этого никогда не испытают. Это конечно очень больно, но это такой кайф, главная загадка и тайна рождения. Это такой адреналин и нежность после, такие ощущения - их просто не описать!
SweetCherry
veteran
У меня были ощущения как будто в туалет хочу, а там мяч футбольный не меньше Анестезия к тому времени заканчивала свое действие, так что всю прелесть потуг я пережила
SweetCherry
veteran
Где-то в инете есть ролик, когда двум мужикам датчики подключили и импульсами создавали такие же ощущения, которые испытывает женщина во время родов. Забавно они там корчились от боли
natashylechka
experienced
Ага я смотрела такой ролик, обалдеть, они там так орали!!! Это ещё им все эти прелести дали почувствовать на 15 минут а не на 12 часов)))
SweetCherry
veteran
12 часов они бы не выдержали У меня сегодня муж ходил кровушку сдавал, так звонит потом говорит: Что-то у меня голова кружиться, представляешь на голодный желудок две! пробирки взяли Понятно что с юмором говорит, но мужики они такие...
ulitka)
guru
У меня сегодня 7 пробирок взяли на голодный желудок. Да уж, мужчины, они такие.