ole2190
veteran
пасиб,девочки!я пока в отпуске,в декрет с 14го
Лен, так тебе эпидуралку сейчас не ставили?Нет, не ставили.
Я читала, что тем, у кого ЕР после КС нельзя эпидуралку почему-то.
Да и некогда там было ставить-то по правде. Все быстро произошло. Раскрытие было уже приличное, когда приехала в роддом.
yana1507
activist
Ну вот, приехали мы с УЗИ с мужем, у нас будет сынулечка, такой хорошенький, серьезный, весь в папу, никаких сантиментов, фотосессию устраивать никак не хотел, Воронков так и сказал - сурьезный такой мальчик Все показатели в нормеКороче, мы счастливы
Поздравляю с мальчишкой и хорошим узи!
Лена, спасибо за рассказ!
Поздравляю тебя с сыночком!
Восстановливайся как можно быстрее, здоровья тебе, малышам и всей семье!
Ты такая умничка! Я не оригинальна, конечно, но ЕР после КС... ты герой! !!
Поздравляю тебя с сыночком!
Восстановливайся как можно быстрее, здоровья тебе, малышам и всей семье!
Ты такая умничка! Я не оригинальна, конечно, но ЕР после КС... ты герой! !!
Поздравляю с хоршим узи и сыном!!! Так-с, еще один жених нашим невестам
ставить можно, но второй роддом эпидралку ставит в крайних случаях- правда я так и не поняла, что для них является этим случаем.
моя потеряла сознания от боли- им таковым не показалась.
для себя я определила, что с моим отсутствием природных сваток - 2 роддом не подходит(((
в след. раз в обл. поеду
моя потеряла сознания от боли- им таковым не показалась.
для себя я определила, что с моим отсутствием природных сваток - 2 роддом не подходит(((
в след. раз в обл. поеду
Сейчас читают
В попугаях?
5175
83
красота и материнство (часть 77)
254071
1000
Жены, любовницы и остальные
28738
196
visna
guru
родственица 2недел назад рожалав гор больнице - довольна как слон, только ребенка доло не отдавали,хотя для нее это показалось плюсом. во 2 роддоме- я уже через полтора часа была в палате с дочерью, правда это было 31 декабря
А я в отпуске, с 8-го в декрет. Хотя странно, врач издевается. У меня уже 30-я неделя, почему она декрет отодвигает, говорит, что 28-29, но узи обратное говорит. Ненравится она мне.
Хотя я не спешу. Сегодня была в художественном музее была. 2,5 часа бродила, три этажа. Разные выствки, живопись, выставка икон, керамики. Красота, правда новую живопись и абстракцию я не поняла "Белый ангел с черными крыльями" где там ангел, а где крылья. какие-то полоски , а в них нитки. Но мне понравилось. За сто рублей, это просто отлично! Правда на втором этаже немного сдулась, голова закружилась, столько впечатлений, но там есть лавочки :)!
5.04. пойду в Спартак на выставку кошек, там будут смесь домашних и рысей, будет интересно.
А так вечерами, мне посоветовали, смотрю сериал Гримм, забавный и не страшный.
А чем вы в отпусках, декретах занимаетесь?
Хотя я не спешу. Сегодня была в художественном музее была. 2,5 часа бродила, три этажа. Разные выствки, живопись, выставка икон, керамики. Красота, правда новую живопись и абстракцию я не поняла "Белый ангел с черными крыльями" где там ангел, а где крылья. какие-то полоски , а в них нитки. Но мне понравилось. За сто рублей, это просто отлично! Правда на втором этаже немного сдулась, голова закружилась, столько впечатлений, но там есть лавочки :)!
5.04. пойду в Спартак на выставку кошек, там будут смесь домашних и рысей, будет интересно.
А так вечерами, мне посоветовали, смотрю сериал Гримм, забавный и не страшный.
А чем вы в отпусках, декретах занимаетесь?
Virupomaly
veteran
Я тоже в отпуске, 4 в декрет. Контролирую процесс ремонта нашего дома и сама учавствую по мере возможности еще хожу на курсы,в бассейн (выше писала). Съездила к друзьям,которых не видела очень давно. На этой недели планирую тоже культурно себя развлечь,в театр сходить,оперу и балет не люблю. Может кто ходил недавно или знает что интересного идет
Юля, ты хочешь сказать, в областном всем сразу ставят?
natashylechka
experienced
)))) Вклинюсь немножко! В 4-ке тоже всем ставят даже если нет показаний, но ты очень хочешь то тебе без проблем поставят))
Jellyfish
guru
Я не то, чтобы очень хочу, а просто интересуюсь. Я рожала в областном, насколько я помню, там не всем ставили.
Лассиль
veteran
Я бы тоже культурно развлеклась, но я не высиживаю даже фильм в кинотеатре, помимо того, что в кино ужасно громко, у меня деть паникует, я даже когда гулять хожу, прокладываю маршруты так, чтобы туалеты были доступны каждый час Тут недавно была возле ЦУМа, решила зайти посмотреть, что там, лет 10 точно не была, дак там нет туалета! Сказать, что я была удивлена и шокирована, это значит ничего не сказать!
В старых ТЦ нет туалетов для посетителей. Их нет в ГУМе, Цуме, Зеленых куполах. Хорошо, что в Калининском туалет для персонала открыли для всех. Как хорошо, что я все места знаю. Я же работаю торговым представителем :), все здания знаю и заведения в городе и области!
Мне тоже ненравится в кинотеатре, на 3Д тошнить почему-то начинает, приходится очки снимать. Только прогулочный отдых. В ТЦ где много народа тоже нехорошо становится. А вот музеи, выставки это можно! Думаю может в зоопарк сходить что ли! Тоже дико хочу в театр, нравится театр Афанасьева. Но билеты на месяц вперед надо покупать.
Лассиль
veteran
В театр Афанасьева я бы тоже с радостью сходила, но сейчас уже задумываешься, а смогу ли пойти через месяц, страшновато А в СССР видимо и сексом люди не занимались, и в туалет не ходили
В РФ на петухова тоже нет туалета для посетителей. Хотя магазин новый.
Меня любезно проводили в комнату для сотрудников. Но вообще это очень странно, туда ведь и с детьми ходят. Не продумано.
Меня любезно проводили в комнату для сотрудников. Но вообще это очень странно, туда ведь и с детьми ходят. Не продумано.
Я ходила в афанасьева в 32-33 недели. Отлично все прошло.
А я даже и не знала, если честно ,что кому-то ставят эпидуралку... Рожала себе и рожала. Потом уже девочка одна сказала, что ей ставили.
Мне ношпу пару раз вводили внутривенно. Но она вообще ничем не помогала...
Мне ношпу пару раз вводили внутривенно. Но она вообще ничем не помогала...
в обл у моей свекровки знакомые- договорится)))
первый раз в 4 роддоме рожала- там сразу предложили эпидуралку
первый раз в 4 роддоме рожала- там сразу предложили эпидуралку
natashylechka
experienced
Девчоночки как себя сегодня чувствуете? Я вот всех сегодня опрашиваю)))) Толи погода, толи что то другое виновато, с обеда слабость и давление низкое. Прям худо как-то.
У меня сегодня тоже давление низкое, я уборку делала, думала поднялось давление - померила 100/55, с учетом того, что это после физ нагрузки...
natashylechka
experienced
Ну вот, нверное всё же погода. Я тоже с утра вроде бодряком, даже пелёнки все перестирала перегладила, чтобы уже всё готово было а потом часа в 3 как накрыло, думала на генипрал реакция, так там наоборот пишут что он поднимает давление. Похоже что атмосферное в связи с потеплением упало и нам соответственно худо.