Сливка
activist
Всем привет! Погода правда волшебная- я гуляю гуляю и заходить не хочускорее бы с колясочкой круги наворачивать
Эх, Готовность еще не полная или мне только так кажется, потому что постоянно мучает ощущение что еще что то не успела важное сделать))
Я кстати в 7 роддом еду! Так что скоро свежий отзыв будет
К врачу туда, с кем договариваюсь, поеду только на след.неделе на осмотр. А вообще все врачи меня настраивают на ПДР, а значит еще три недельки!
Эх, Готовность еще не полная или мне только так кажется, потому что постоянно мучает ощущение что еще что то не успела важное сделать))
Я кстати в 7 роддом еду! Так что скоро свежий отзыв будет
К врачу туда, с кем договариваюсь, поеду только на след.неделе на осмотр. А вообще все врачи меня настраивают на ПДР, а значит еще три недельки!
В сумке у меня все то же самое, только половина лежит во второй. А на роды надо еще воду взять! сейчас разрешают пить.
Во второй после родовой сумке: вещички для малыша на всякий случай (чепчик, рукавички, памперсы), пустышка, молокоотсос, махровые полотенца для меня, бумажные и влажные салфетки, посуда, тряпочка для стола, чай в пакетиках, 2 бюстгальтера для кормления, прокладки для груди, пурелан.
Во второй после родовой сумке: вещички для малыша на всякий случай (чепчик, рукавички, памперсы), пустышка, молокоотсос, махровые полотенца для меня, бумажные и влажные салфетки, посуда, тряпочка для стола, чай в пакетиках, 2 бюстгальтера для кормления, прокладки для груди, пурелан.
Sweet_strawberry
guru
Вот я между 2 и 7 выбираю... Так что интересно будет послушать, ты сервис берешь? Сколько стоит?
Все же купили молоотсос? а я вот думаю, все же дорогая покупка, если понадобится, то потом пусть муж докупит. А бюстгалтер где брали? Я что-то свой размер вообще не могу нигде найти. А бандаж будете брать?
Sweet_strawberry
guru
А какой размер? У меня сейчас 80d в принципе много где есть...
Sweet_strawberry
guru
Про бандаж я читала что вроде как лучше по показаниям, так как мышцы без него лучше в форму приходят.
Сливка
activist
Я тоже между этими РД выбирала,и до сих пор сомневаюсь.. Но сервис в 8 оплачен- стоит 42 тыс- отдельная родовая и одноместная после родовая палата. Там вообще сервис самый долгой. Тоже самое в 2ке стоит 31 тыс.
Врачи в среднем 30 тыс, акушерки 10. Вот так дорогоесли бы поздно не спохватилась- поехала бы точно в Северск. У тебя еще ест время обдумать этото вариант!
Врачи в среднем 30 тыс, акушерки 10. Вот так дорогоесли бы поздно не спохватилась- поехала бы точно в Северск. У тебя еще ест время обдумать этото вариант!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
172714
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436119
998
Красота и беременность (часть 26)
170131
1000
Молокоотсос Медела двухфазный я купила за 1300, уверена что пригодится - оставлять молоко все равно придется когда то.
А бюстгальтер один у меня Блисс- красииивый, персиковый и кружевной , а то все страшное такое! Стоил 1200. Еще маечкой Медела. И в переходе купила маечки под грудь за 300 р для дома, но у них конечно лямки не убираются. У меня размер маленький, но в спец отделах такое белье наоборот больших размеров в основном.
Кстати, Бандаж после родовой надо в сумку положить, СПС что напомнили
А бюстгальтер один у меня Блисс- красииивый, персиковый и кружевной , а то все страшное такое! Стоил 1200. Еще маечкой Медела. И в переходе купила маечки под грудь за 300 р для дома, но у них конечно лямки не убираются. У меня размер маленький, но в спец отделах такое белье наоборот больших размеров в основном.
Кстати, Бандаж после родовой надо в сумку положить, СПС что напомнили
Sweet_strawberry
guru
Я бы поехала в Северск если бы точно знала дату родов, а ехать на месяц для меня не вариант... ((
ulitka)
guru
Всем привет, девочки! Я в декрете!) но начался он совсем не радужно - на явке Г смотрела на кресле, сказала, что шейка очень мягкая и пропускает один палец. дала направление на госпитализацию, завтра с утра поеду... Никто с таким не сталкивался? Хочу доходить и родить в срок.
Kochara
experienced
У меня с беременность грудь сильно выросла 85G. Нигде на такое ничего нет!
Кстати спасибо вам, я сейчас кое-чего в аптеке докупила:
Свечи от геммороя
Свечи слабительные
Трусики в сеточку для прокладок (они не одноразовые, написано можно стирать, взяла 3 штуки)
Гигиеническую помаду
Зеленку карандаш
Персиковое масло (это для носа малышки)
Вату стерильную (тоже для носа малышки)
Смешной грушевый молокоотсос (100 рублей стоит, может пригодится :))
Ромашку (это чтоб потом малышку купать)
Бепантен крем
Кстати спасибо вам, я сейчас кое-чего в аптеке докупила:
Свечи от геммороя
Свечи слабительные
Трусики в сеточку для прокладок (они не одноразовые, написано можно стирать, взяла 3 штуки)
Гигиеническую помаду
Зеленку карандаш
Персиковое масло (это для носа малышки)
Вату стерильную (тоже для носа малышки)
Смешной грушевый молокоотсос (100 рублей стоит, может пригодится :))
Ромашку (это чтоб потом малышку купать)
Бепантен крем
Не могу найти ночнушку, нужно на пуговицах, а продаются все под горло!
И красивые моющиеся шлепанцы, в бане видела красивые на женщинах, а в магазинах все стандартные, как из цельного куска резины.
И красивые моющиеся шлепанцы, в бане видела красивые на женщинах, а в магазинах все стандартные, как из цельного куска резины.
Sweet_strawberry
guru
Ой ой... Это какой размер по русски? 6,7?
Kochara
experienced
Семерка
Ну чтоб кормить было удобно! Везде написано, что нужна такая.
Ну чтоб кормить было удобно! Везде написано, что нужна такая.
Sweet_strawberry
guru
Бедняжка, а я думала, что со своей мучаюсь...
я в Октябрьском универмае покупала- там большие чашки есть для кормящих. это единственный маазин, де я нашла.
и еще где-то встречала в сиб. моле, но ценабыла нереально кусучая- больше 3000
и еще где-то встречала в сиб. моле, но ценабыла нереально кусучая- больше 3000
А зачем ночнушка на пуговицах ? насколько я помню казенными стиранными снабжают в послеродовом. разве что то изменилось? или она для ОПБ нужна?
Цена и вправду что-то сильно кусучая
Kochara
experienced
Я все мечтаю, может малышка размер выест:), ведь бывает, что после кормления грудь уменьшается!
Про ночнушку, я просто везде читаю, что такая нужна, вроде как лучше со своей
Про ночнушку, я просто везде читаю, что такая нужна, вроде как лучше со своей
Sweet_strawberry
guru
Да вроде как она вообще может до первоначальных размеров вернуться...
yana1507
activist
Всем привет! Скажите, а когда после второго УЗИ (21 неделя) делается доплер?
yana1507
activist
А если следующее УЗИ+скриннинг написано в 32 неделе, то нужно еще и доплер в 26=28 недель делать? А еще про этот скриннинг это опять кровь сдавать???