RainbowOfMoon
guru
Главное настрой и не бояться!
Хотя я себя и Мужа настраивала на 12 часов примерно)
Хотя я себя и Мужа настраивала на 12 часов примерно)
Virupomaly
veteran
Девочки,всем привет! Я сегодня встала голова кругом,покачивает, мужа завтраком накормила и легла обратно бабулька блин
Наташа (Лассиль) как у тебя дела? ты съездила в роддом?
Лена,поздравляю с хорошим узи!
Наташа (Лассиль) как у тебя дела? ты съездила в роддом?
Лена,поздравляю с хорошим узи!
Virupomaly
veteran
Я извиняюсь,запись про дневной стационар не увидела
RainbowOfMoon
guru
Ну и что тебя злит? Отдыхай побольше пока возможность есть!!! Тем более погода чудит, на нее реакция наверное.
У меня в Бер бессонница была, так я даже писала - скорей бы доченька родилась, чтоб не спать не скучно было сейчас смеюсь, вспоминая))) даже когда сносная ночь, все равно хочется еще спать и спать))
У меня в Бер бессонница была, так я даже писала - скорей бы доченька родилась, чтоб не спать не скучно было сейчас смеюсь, вспоминая))) даже когда сносная ночь, все равно хочется еще спать и спать))
Nata_lia
activist
Маш, привет! Может у тебя давление понизилось либо голова может кружиться если душно. А я тоже пошла в декрет! Рада : )))
Virupomaly
veteran
Да уже раскачалась понемногу. У меня утро просто обычно самая продуктивная часть дня,а когда лежишь вафлей дома ничего не делается и это бесит
Про то,чтоб не не спать не скучно было повеселила )))самое главное,чтоб не слишком весело не спать было хотя я надеюсь, что мелкая спокойной будет как сейчас. У нее уже режим сна и бодрствования есть,хотя кто ее знает как будет)))
Про то,чтоб не не спать не скучно было повеселила )))самое главное,чтоб не слишком весело не спать было хотя я надеюсь, что мелкая спокойной будет как сейчас. У нее уже режим сна и бодрствования есть,хотя кто ее знает как будет)))
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172721
999
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160317
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
139323
889
Virupomaly
veteran
Наташа,поздравляю со вступлением в ряды декретниц отдыхаем))) и готовимся ко встрече с нашими крошками)
Давление нормальное,я мерила утром. Я пью постоянно таблетки от давления и они когда сшибают повышенное это чувствуется,может из за этого
Давление нормальное,я мерила утром. Я пью постоянно таблетки от давления и они когда сшибают повышенное это чувствуется,может из за этого
Nata_lia
activist
Спасибо!даже не верится, что встреча с крохами уже близко! Мы даже еще ничего не покупали, я пока присматриваюсь)))
Nata_lia
activist
Я в таком восторге от этих крошечных лялечных вещей!!! Вот только думаю по размерам чего и сколько брать.Тут девочки писали, что несколько вещей на 56 р-р, на 62, а остальные сразу на какой -68 и 72?:))) или потом уже брать)
Лассиль
veteran
Да, Маша, у меня такая же фигня, если я с утра не встала и не начала какие-нибудь дела делать - пиши пропало, весь день насмарку и это бесит ужасно. Вчера пластом целый день лежала, после поездки в рд, к вечеру старалась изо всех сил не сорваться на мужа любимого из-за того, что я немощная становлюсь, начала ощущать как все тяжело, спать тяжело, ходить тяжело, дышать тяжело А сегодня встала бодрячком, стирку поставила, пропылесосила, обед пиготовила, еще и печень достала из морозилки, печеночные котлеты сделать со сметанкой и зеленью Сегодня я молодец
Virupomaly
veteran
Я тоже написала списки,жду декретных но пока потихоньку закупаюсь. Нам много вещичек уже надарили,поэтому докупать не так много,как раз таки вещи почти все 56 р-ра,но я докупать много не буду одежды,дочка родится и докупим исходя из ее параметров. вещички все прям мимимишные,даже у меня муж растрогался когда увидел первые одежки при нцессы нашей
Virupomaly
veteran
эгилок 2 раза в день,давление ттт держит
Лассиль
veteran
Ммм... Как здорово, а я вчера списки составила, но еще не покупали ничего, на неделе съездим и за кроваткой, и за коляской, и за вещичками Останется аптечка и в роддом мне всякие гигиенические штуки
Virupomaly
veteran
Точнл,молодец! Мммм,ням ням печеночные котлетки я суп сварила щи со сметанкой и свекр отбил говядину,вечером у нас отбив ная на гриле будет
Меня тоже моя немощность не радует,но ничего самое главное малышка скоро родится и я опять козой поскачу а пока арбузик
Меня тоже моя немощность не радует,но ничего самое главное малышка скоро родится и я опять козой поскачу а пока арбузик
Virupomaly
veteran
Я когда мужу список в роддом показала,он сказал,что как будто бы я туда на пмж собралась
Лассиль
veteran
Я вчера в рд увидела объявление, что на роды им надо будет принести копию больничного листа, а я не делала копию, вообще не помню, чтобы мне это говорили, вот что теперь делать?
Наташ, спасибо!!! Я думала, что до декрета так далеко)))
Nata_lia
activist
Маш, видимо, действительно нужно потом докупить. А то я думаю сейчас накупишь. а потом все как будет маленькое. Лучше понемножку исходя из размеров брать)))
Sweet_strawberry
guru
Зачем он им вообще? Больничный для организации делается...
Nata_lia
activist
Насчет списка в роддом : ))) Я когда недавно была в роддоме на сохранении, я туда приехала с большими 3 пакетами ))) Зато все, что нужно было с собой))) Думала, что мне там скажут, что у вас и т.д. Но ничего, помогли до палаты донести)))
Divichka
guru
Зачем не знаю, но копия больничного действительно нужна. Мне сказала акушерка с моего участка, когда больничный оформляли, чтобы не забыла копию сделать. А потом на работе, когда больничный им принесла, девушка из кадров сама сделала копию со словами, типа, пригодится потом.
Наташа, попробуй на работу обратиться за копией! А как иначе её теперь достанешь..
Наташа, попробуй на работу обратиться за копией! А как иначе её теперь достанешь..
Virupomaly
veteran
Мне моя врач сразу сказала при оформлении декрета копию больн.листа сделать и в обменку вложить,видимо рд требуют. Спроси у врача своего критично это или нет в ближайший визит или в рд можешь уточнить сразу