elle08
dizzy
видимо вы единственный известный науке случай, когда данное заболевание было излечено солярием косметологи обычно возражают
Новодворcкая_ВИ
guru
Вы косметолог?
Лечение ультрафилетом это не просто вам ляля, есть такая терапия как физиотерапия. Вполне достойный метод лечения. Естественно лечение ультрафилетом должен делать физиотерапевт. Если в штате нет физиотерепавта, а косметолог работает сам на себя, то будет против, так как мнет возможности таковой.
А вообще некоторые люди правильно делают, которые обходят несколько специалистов одной специальности и методы лечения могут быть разные.
Свои прыщи я ультрафиолетом лицо почистила, но потом они опять вернулись. Я их вылечила шанкпрошаланой
Лечение ультрафилетом это не просто вам ляля, есть такая терапия как физиотерапия. Вполне достойный метод лечения. Естественно лечение ультрафилетом должен делать физиотерапевт. Если в штате нет физиотерепавта, а косметолог работает сам на себя, то будет против, так как мнет возможности таковой.
А вообще некоторые люди правильно делают, которые обходят несколько специалистов одной специальности и методы лечения могут быть разные.
Свои прыщи я ультрафиолетом лицо почистила, но потом они опять вернулись. Я их вылечила шанкпрошаланой
elle08
dizzy
вернулись потому что солярий их не лечит у него функция загара, синтеза меланина и все на этом, нет там никакой физиотерапии, это не кварцевание
И поэтому сидят эти люди в действительно дорогих ресторанах, но одеты они очень скромно.Скромно в визуальном смысле? Если, допустим, это темно-синий свитер, какие-то неброские брюки и обувь, значит ли это, что свитер, обувь и брюки стоят по 500 руб (то есть свитер - акриловый с центрального рынка, джинсы - оттуда же, обувь - из кожзама)?Ну и в целом, одеваться можно интересно, со вкусом совсем недорого. Ну хотя бы штаны, что ли, до подмышек не натягивать (это я здесь на Кише лицезрела мужчину в годах, который, если бы не эти джинсы на талии, выглядел бы прекрасно - очень хотела его сфотографировать, да подумала, что это будет совсем уж злобно с моей стороны)Я, кстати, тоже заметила, что отсутствие грубых ошибок в мужском образе уже дает ощущение, что мужчина хорошо выглядит. Не знаю, мне очень приятно смотреть на таких мужчин. Не скажу, что прямо важно, но приятно - как солнце за окном или чистое небо.
"одену и подстригу" как мне нужно.То есть все-таки не оставите его "как есть"?
а прибавить к этому вековой интерес к моде в социуме (чего у нас и у женщин то повально нет) и тёплый климат(где не надо полгода в критерих что надеть ставить во главу угла - как не замёрзнуть,не подскользнуться,не промокнуть) -вот и получилось что где-то там "за туманами" всё красивее и ридикюли моднее:)А еще все-таки, как говорят знающие люди, очень важную роль играет окружающая среда. В прямом смысле слова - количество красоты на квадратный метр. Ребенок, который растет среди красивой архитектуры, среди чистоты и ухоженности, среди определенных цветовых сочетаний и впитывает в себя гармонию отовсюду, вырастает в совершенно иного ребенка, который вырос где-нибудь в Искитиме (да хоть даже и в Новосибирске). Не учитываем, конечно, людей с врожденным художественным вкусом - им можно родиться хоть в тайге, гармонию цвета и формы такой человек постигает интуитивно. А вот обычному человеку, чтобы хорошо выглядеть, разумеется, будет огромным бонусом хождение каждый день мимо галереи Уффимци, скажем... со всеми прочими вытекающими из Уффимци моментами
когда мужчина заходит на мою территорию (наряды-красота, ну вот так у меня в голове устроено), у меня включается дух соперничества и ощущения, что у меня не бой-френд, а подруга под боком.Мне кажется, топ ушел в другую сторону. До абсурда можно довести все, что угодно, любую идею. Никто не говорит о фриках, метросексуалах, о комментировании одежды, тряпках, нарощенных ногтях и помадах на мужчинах - речь идет о хорошо одетых людях, на которых приятно посмотреть. На какую такую женскую территорию забираются вот эти мужчины?
Сейчас читают
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
307882
402
Ночной классический!
134495
1000
Дневное чириканье
145517
1009
А вы туфли на босу ногу не носите?Кстати, да, Аня чо-то не то сказалаВ наше время обувь замечательно поглощает и выводит запахи и пот, существуют специальные дезодоранты и сорбенты для обуви, очень хорошие у Rockport, в конце сезона - химчистка, не знаю, у меня даже нежные замшевые слипперы, из которых я не вылезаю по несколько дней, никак не страдают, а их на носок и нельзя носить.
я ношу на босу ногу обувь, но только открытую.Ань, так в мокасине нога тоже проветривается не хуже, чем в босоножке. Там же широко везде.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я обожаю оранжевые футболки на мужчинах и молочный какой нибудь пуховик. Мне это кажется красивым!И все?
А еще нравится в последнее время продуманное милитари. Настроение времени?Ну что вы, у нас милитари - что в США джинсыНеизбывное и вечноеА красиво, между прочим, когда хорошо сидит и не с базара. Видела тоже недавно такие чинос...
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот верно заметили пальто на мужчинах увидеть редко можно да еще и так, чтобы пальто отлично сидело.В Иране с этим еще хуже. Хотя самое интересное - это то, что персы, в отличие от русских, в массе своей стараются одеться изо всех сил, но почему-то общий результат - точно такой же, как у наших: "не на что смотреть". Я в Тегеране в феврале в ТЦ увидела перса - издалека, настолько классно он был одет, сдержанно, элегантно, в то же время неброско, и в ПАЛЬТО!Цвет нэви-блю, шерсть (я потом вблизи рассмотрела), брюки темные и тоже темно-серые замшевые ботинки. Многослойность - под пальто пиджак, под пиджаком - свитер, по свитером - рубашка, под рубашкой - Аскот, на руке - Роликс Субмаринер, причесан "по-иностранному"Познакомились, разговорились - так и есть, оказалось, что давно живет в Италии, а сюда приезжает раз в год. И это в столице, а в провинции и намека не увидишь на хоть что-то подобное, при том, что, повторюсь, they try hard, прямо видно, насколько hard
Его жена и мама (теща?) тут же на него зашипели: "Сними! Тебя не поймут!"Какой ужас Советский Союз неизживен в умах людей.
Пусть уж лучше могучий и небритый, чем с розочкой на причинном месте
Могучим может быть и метросексуал, наверное, здесь имелось ввиду "вонючий". Ну да, кому-то и вонючий мужчина - за счастье, с этим же никто не споритКто на что учился, так сказать...
Могучим может быть и метросексуал, наверное, здесь имелось ввиду "вонючий". Ну да, кому-то и вонючий мужчина - за счастье, с этим же никто не споритКто на что учился, так сказать...
А стильно одетый мужчина - обязательно метросексуал?Конечно, а вы как думалиА разбирающийся в вине гурман - непременно алкоголик, иначе никак не можно.
Мужественность - это сухие потресканные пятки и криво обстриженные когти? пардоньте, просто чоторжу.ППКС, тоже ржу
"- Поручик, я же просила Вас снять саблю!
- Я снял-с.
- А что же тогда так ужасно скрежетало и грохотало?
- Ногти-с."
_Morkovka_
veteran
Уффици. Без М
Последняя подборка понравилась.
И многослойность визуально очень нравится. Но. Я лично сама с большим трудом способна носить рубашку под пуловер, мне неудобно, сковывает движения. А если сверху еще и пиджак, и пальто Муж мой от такого комплекта вообще повесится.
Ну и по погодным условиям в Сибири не слишком это все удобно все-таки. На улице дубак, в офисе жара. Это ж ему только и делать, что целыми днями всю эту многослойность туда-обратно снимать-натягивать.
Последняя подборка понравилась.
И многослойность визуально очень нравится. Но. Я лично сама с большим трудом способна носить рубашку под пуловер, мне неудобно, сковывает движения. А если сверху еще и пиджак, и пальто Муж мой от такого комплекта вообще повесится.
Ну и по погодным условиям в Сибири не слишком это все удобно все-таки. На улице дубак, в офисе жара. Это ж ему только и делать, что целыми днями всю эту многослойность туда-обратно снимать-натягивать.
_Morkovka_
veteran
И еще. Про пальто, накинутое на плечи. Тренд прямо таки. Особый шик якобы придает. Ну ведь правда совершенно неудобно! Постоять, попозировать фотографам перед модным показом - это одно, а реально таким образом передвигаться в течение дня - крайне неудобно.
Все-таки я за стиль, не противоречащий здравому смыслу.
Все-таки я за стиль, не противоречащий здравому смыслу.
Hoda
Княжья птица Паулин
А у меня там "м"? Это все лэптоп виноват - то пропускает буквы, то добавляет А я люблю многослойность, и меня как раз удивляло, зачем она во Флоренции, когда это же как раз для Новосибирска? У нас же за 30 минут температура может опуститься или подняться на 15 градусов, так вот как раз многослойность тут выручает как ничто другое. Я снимаю пальто и свитер и несу в руках, а если холодает, надеваю. Но пальто, конечно, должно быть не толстущим, а из тонкого кашемира, например, оно, по сути, ест жакет из шерсти - и греет, и легко тащить Я свое одно такое даже свернуть могу и в сумку положить, при том, что даже в 0 при наличии термобелья в нем не холодно (покупала в BGN в Роял Парк). Мужчин может такое бесить - согласна, тут нужна привычка с детства-юношества...
А вот еще красоту нашлаВот вроде ничего особенного на нем не надето - вообще ничего, всего лишь цвета грамотно подобраны. Но даже эта одежда, плюс стрижка, плюс лицо - а главное, его выражение - и все, сразу выглядит на миллион
А вот еще красоту нашлаВот вроде ничего особенного на нем не надето - вообще ничего, всего лишь цвета грамотно подобраны. Но даже эта одежда, плюс стрижка, плюс лицо - а главное, его выражение - и все, сразу выглядит на миллион
Hoda
Княжья птица Паулин
И еще. Про пальто, накинутое на плечи. Тренд прямо таки. Особый шик якобы придает. Ну ведь правда совершенно неудобно!Так конечно, в таких польтах никто и не передвигается по улицамВ таких польтах ситуативно мелькают в режиме "из машины до здания", "из одного здания в другое", ну или "на памятнике посидеть", а фотографы успевают наохотить... Еще некоторые фотографируются в пальто на одном плече - тоже можно
Надо было мне в первом посте это сделать, ну да ладно, better late... Мы говорим о мужчинах, как на предыдущих фото, то есть о чем-то адекватном нашим реалиям, а не о таких, как на этих. О таких речи не идет. Поэтому пожалуйста, без перегибов
_Morkovka_
veteran
Alessandro Squarzi - очень нравится. Хотя некоторые его образы, на мой вкус - чересчур. Но он больше харизмой берет.
И надо сказать, что в Италии далеко не все мужчины выглядят как он. Несмотря на близость Уффици и прочей красоты.
Предпоследний вариант - нет. Слишком немужественно. Но тут, наверное, мне просто сам товарисч не нра.
Последний вариант - нормально. Но опять же конкретно на данном персонаже.
И надо сказать, что в Италии далеко не все мужчины выглядят как он. Несмотря на близость Уффици и прочей красоты.
Предпоследний вариант - нет. Слишком немужественно. Но тут, наверное, мне просто сам товарисч не нра.
Последний вариант - нормально. Но опять же конкретно на данном персонаже.
vida
old hamster
Ну и по погодным условиям в Сибири не слишком это все удобно все-таки.Вообще хотелось бы увидеть подборку, подходящую к нашим погодным условиям. А то все эти шорты с кедами не в тему абсолютно.
Хотя нет. Обратила тут внимание в кофейне на молодежь в обтягивающих штанах и кедах. По лужам прям отлично им в кедах! Тоже поди на модные страницы стремятся.
Hoda
Княжья птица Паулин
Alessandro Squarzi - очень нравится. Хотя некоторые его образы, на мой вкус - чересчур. Но он больше харизмой берет.И вот согласитесь, что умение так одеться - это часть харизмыНикогда пэтэушник не сможет выглядеть так, как выглядит Алессандро, хоть полностью весь аутфит на пэтэушника скопируй.
И надо сказать, что в Италии далеко не все мужчины выглядят как он. Несмотря на близость Уффици и прочей красоты.Это разумеется. Полно и других. Но в процентном соотношении мужчин, на которых приятно смотреть, там все же гораздо больше, чем у нас
Предпоследний вариант - нет. Слишком немужественно. Но тут, наверное, мне просто сам товарисч не нра.Вот я в него вглядываюсь... По-моему, он вот просто такой и есть, ну родился такимЧего ж ему теперь делатьЕсли он тощий весь и унылыйХотя, наверное, если более мешковатое что-то, прическу другую, думаете, он выглядел бы намного лучше? Что бы вы могли посоветовать вот такому? Типаж Стромая (бельгийский певец) - тот тоже как обтянется весь... Хотя и не гей ни разу, а вовсе даже бабник.
Последний вариант - нормально. Но опять же конкретно на данном персонаже.Ну, это понятно, тут цветовая гамма и акценты, немножко изменить их - и будет... Хотя вряд ли будет. Наши скорее убьются об стену, чем в такой одежде пойдут хотя бы за хлебом
А вот уже вполне себе для Новосибирска хорошоИ никто не скажет, и симпатично.
Новодворcкая_ВИ
guru
У меня есть сосед, один раз он меня потряс!
Я офигела!!!На нем была светлозеленная рубашка и темнозеленные бруки!
Нереально красиво. Обувь тож модная...
Не метросексуал не в коем мере.
Я офигела!!!На нем была светлозеленная рубашка и темнозеленные бруки!
Нереально красиво. Обувь тож модная...
Не метросексуал не в коем мере.
Hoda
Княжья птица Паулин
Явно у него нет шипящей "Сними это немедленно" жОны
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну, это понятно, тут цветовая гамма и акценты, немножко изменить их - и будет... Хотя вряд ли будет. Наши скорее убьются об стену, чем в такой одежде пойдут хотя бы за хлебоммне кажется светлые штаны у нас все же встречаются. А вот мне всегда нравится почему то когда вверх темный, а низ светлый
А вот уже вполне себе для Новосибирска хорошоИ никто не скажет, и симпатично.]
Новодворcкая_ВИ
guru
Явно у него нет шипящей "Сними это немедленно" жОныты про соседа?
ага, можно ему что-то сказать Только не Володе.
Дочь и жена его образец полной безвкусицы - так считает он, и я с ним согласна. Такое редко встретишь
Да почему, только если что-то сильно не устраивает
Кстати, да, Аня чо-то не то сказалаВ наше время обувь замечательно поглощает и выводит запахи и пот, существуют специальные дезодоранты и сорбенты для обуви, очень хорошие у Rockport, в конце сезона - химчистка, не знаю, у меня даже нежные замшевые слипперы, из которых я не вылезаю по несколько дней, никак не страдают, а их на носок и нельзя носить.вот я как-то имела беседу с совершенно кульным хайратым мэном, который носил зимой и летом кожаные брюки на босый пенис. без трусов, ага. Он точно так же в ответ на мой остолбенелый взгляд пояснял, что кожа же натуральная, она дышит полной грудью и все, что не стряхнулось и впиталось - тут же выдыхает в межзвездный эфир.
Отсюда и создалось мое ИМХО по поводу босых ног в закрытой обуви - просто чисто личная ассоциация неудачная, но ничего я с ней поделать не могу. якорь вколочен :-)
Ну да спорить об этом бессмысленно, я ж сразу сказала, что это мое имхущее имхо. Вот и стрингами же кто-то брезгает, а кто-то не мыслит без них стильной женщины.
Про кожаные штаны - о Боже! Конечно же, паховая область и потеет, и пахнет несравнимо со ступнями ног, там ведь железы расположены специальные, если таскать такие штаны прямо на голый пах, это можно застрелиться. Но в теплую погоду мокасины или слипоны какие вполне можно и нужно таскать только на босу ногу, ибо и вентиляция там вполне приличная (в отличие от штанов), и ноге удобнее, ибо она одновременно и хорошо скользит, и в то же время сцепление с обувью хорошееТак что может, у тебя и получится якорь поднять
А стринги и я сроду не надену - не потому, что брезгую, а потому, что не представляю совершенно, как можно ходить с веревкой в заднице (пардон май френч).
А стринги и я сроду не надену - не потому, что брезгую, а потому, что не представляю совершенно, как можно ходить с веревкой в заднице (пардон май френч).
Инга, Аллах с тобою, - у мужиков и на ступнях железы специальные, ведь поэтому они и метят территорию раскиданными носками! :-)
вот может еще и поэтому мужик без носков как-то на разрыв шаблона воспринимается... практически ведь вторичного полового признака лишенный :-))
вот может еще и поэтому мужик без носков как-то на разрыв шаблона воспринимается... практически ведь вторичного полового признака лишенный :-))
А если он босиком и даже без тапок?
значит, уже готов к употреблению, вместе со всеми железами - можно брать руками, без столовых приборов.
между прочим, стильно одетых мужчин видели так или иначе все, а вот стильно раздеться - эта задача по силам лишь женщине :-)
между прочим, стильно одетых мужчин видели так или иначе все, а вот стильно раздеться - эта задача по силам лишь женщине :-)
Это в смысле под музон раздеваться?Или еще как художественно?
Кстати, отдельная тема, товарищи, это нижнее белье. Щас сосредоточусь и напишу.
Кстати, отдельная тема, товарищи, это нижнее белье. Щас сосредоточусь и напишу.
да какие там музоны... просто женщина хоть в процессе раздевания, хоть в белье, хоть без белья всегда сохраняет изящество. А мужчина в белье - в нерабочем состоянии вызывает легкое сожаление, как валяющееся без употребления оружие, а в рабочем - искажает своею мощью любое белье, и уж летит оно к чертям. Ну какой тут нафиг стиль?! :-))
Ну да, тут я с тобой согласна, мужчина в дезабилье выглядит потерянноА насчет искажения белья... Может, это будут такие огромные-преогромные трусы-парашюты, которым все ничего?
ну я в итальянцах или там еще каких арабах не разбираюсь, а чтобы замаскировать движение к зениту русского национального калибра и связанные с этим деформации нижнего белья, разве что вот в этакой технике пошить труселя-то?
Одобряю. Можно пошить несколько моделей - на разные сезоны и настроения, и надевать, скажем, во время ужина... романтическАго. На прелюдию, так сказать. Только как это технически сделать? Сидит дама за столом со свечами, в платье с открытой спиной и все такое, и тут он встает и говорит, что ему надо отлучиться, а возвращается уже в энтих трусах? Они будут кокетливо вытарчивать из-под брюк
Не, не так.
Она входит вечером в двери его дома, а он встречает там ее вот в этих пышных чОрных труселях, а к ним, естественно, смокинг и белый галстух. Раз уж она в платье с открытой спиной. И на его лице такое шкодное ехидство: ну что, найдешь с одного раза или будем в холодно-горячо играть?
бедные, бедные мужчины, ведь у них и так нету ну никакого разумного средства скрывать внешние проявления их горячих чувств, а женские ручки мало того что пользуются этим беззастенчиво как хотят, так еще и одевают, причесывают, то сними носки, то надень носки, то не сморкайся, то какао выпей! :-)
может, уже пусть их гуляют в чем хотят, лишь бы не налево, а?
Она входит вечером в двери его дома, а он встречает там ее вот в этих пышных чОрных труселях, а к ним, естественно, смокинг и белый галстух. Раз уж она в платье с открытой спиной. И на его лице такое шкодное ехидство: ну что, найдешь с одного раза или будем в холодно-горячо играть?
бедные, бедные мужчины, ведь у них и так нету ну никакого разумного средства скрывать внешние проявления их горячих чувств, а женские ручки мало того что пользуются этим беззастенчиво как хотят, так еще и одевают, причесывают, то сними носки, то надень носки, то не сморкайся, то какао выпей! :-)
может, уже пусть их гуляют в чем хотят, лишь бы не налево, а?
IdemNaVostok
guru
А стринги и я сроду не надену - не потому, что брезгую, а потому, что не представляю совершенно, как можно ходить с веревкой в заднице (пардон май френч).оо, я не одна такая)) а то у меня уже комплекс неполноценности, всю зиму наблюдаю (не специально))) девушек в раздевалке в фитнес-клубе: зимой, в -30 большинство - всегда в трингах !!! Ну как можно спортом в стрингах заниматься? вот как можно целый час бежать на беговой дорожке с тесемкой в попе?
PoNy
с претензией на оригинальность
я тоже стринги не ношу есть только 1 и те подаренные)
Barceloneta
experienced
на вкус и цвет...) стринги можно носить если одежда соответствующая, например, облегает тело и простые плавочки не надеть. Тут важно еще смотреть на материал нижнего белья, много искусственного.
ДжэйнЭйр
guru
Я могу целый час на шейпе скакать а потом ещё на час растяжки остаться. И всё в них Если они правильно по размеру подобраны и из нормально тянущейся как и положено ткани то их просто не замечаешь и всё.
Инга, ну ради справедливости! Европейцы (испанцы и туристы импортные в Барселоне) поголовно носят сандали С носками.
может, уже пусть их гуляют в чем хотят, лишь бы не налево, а?Они так и гуляютНе думаю, что наш топик их к чему-то этакому призоветОт нас вон даже Баристер сбежал в итоге.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вспомнила ситуацию, где стринги незаменимы. Массаж, в том числе антицеллюлитныйТам можно часик потерпеть.
Знаешь, может, у человека и правда бывает такое, что в ситуации 50 на 50 он будет видеть наполовину полную или пустую бутылку, в зависимости от настроя?Фиг знает, я там периодически впечатляюсь мужчинами как с сайта Сарториалиста. А находясь в Новосибирске, часто представляю себя им - Скоттом Шуманом. Как я иду по улицам нашего города и ищу мужчину, хотя бы близко похожего на тех, кого он снимает в Нью-Йорке, Милане, Париже, и тд... И может, это моя вина, глаза у меня так видят (как в Иране любят говорить), но не вижу я там никого, кто мог бы претендовать на место в посте. Вернее, вижу но крайне редко. И впадаю в печать, тк понимаю, что сайт обновлять невозможно и я буду сидеть без работы