СофияВиктория
activist
На Авито есть - 300 руб. Наберите в поисковой строке "органайзер в сумку".
мпт
activist
Недавно узнала о существовании гребешка для кашемира. И сложилось впечатление, что в России его вообще найти нельзя - все привозят из Европы. Неужели китайцы еще их не наделали в достаточном количестве? Или чем его можно заменить? Кто знает?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Девушки, крик души практически)))) Если кто видел в ближайшем(очень ближайшем) прошлом румяна chanel joues contraste powder blush 84 accent, пожаааалуйста, отпишитесь в личку мне. Никакой жизни без них нет 

blondinka4
activist
Подскажите,где большой выбор напольных светильников,желательно прикольных(может форма в виде фигурок и цвета не белого).Но рассмотрю и обычные варианты.Лучше на правом берегу или по линии метро.
korolek13
activist
Девочки, никто не видел, может быть ролики где-нибудь на распродажах есть? Хочется к лету приобрести...
Media
activist
Здравствуйте, подскажите, где можно купить пилочку для кутикулы, желательно на левом берегу?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277750
1000
Грибы-2018
660434
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
408838
1000
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Органайзер для сумок.Если еще актуально - я на ебее брала. Стоил рублей 200. Доставка правда долгая из Китая. Этот органайзер удобный, но он достаточно большой, сумка должна быть огромной чтоб он туда поместился. Я его использую или в поездки, или каждый день как домашнюю косметичку
По-моему идея клссная, кто придумал, того прям заочно обнимаю!
Буквально вот-вот узнала про такую вещь, Я люблю баулы как раз тот человек, которому её оч сильно надо!
Девушки, выручайте советом, если кто видел - где продают, цена вопроса?
Магазины, сп-шки, да хоть какие-нить явки!

Актуально! Спасибо! /никак руки не дойдут до интернета-посидеть, выходные мне в помощь, жалко что живьём не нашлось, вещь-то какая! хорооошая!/
English
guru
где у нас богатый выбор косметики essence ?
На дружественном сайте видела, в наличии.
Сеть магазинов косметики SuperMag.
Еще видела в Парфюмике, но там выбор не такой большой.
Еще видела в Парфюмике, но там выбор не такой большой.
IdemNaVostok
guru
Органайзер для сумок.я в Летуале брала, правда 1,5 месяца назад. Два вида было, за 250 и 400 руб. Один - ярко-бирюзовый (я взяла такой, в моей сумке даже органайзер может потеряться, не говоря уже о визитках-ключах, мне лучше поярче), а другой - черно-прозрачный был (прям на кассах лежали)
Mita
guru
Где купить органическую косметику Greenpharma?
В "Эдельвейсе" на Кр.проспекте большой выбор их продукции для волос, а вот для лица нет ничего. Я же хочу как раз их умывалку попробовать. В других аптеках вообще эту марку не встречала.
Если кто видел, подскажите, - где, плиз
В "Эдельвейсе" на Кр.проспекте большой выбор их продукции для волос, а вот для лица нет ничего. Я же хочу как раз их умывалку попробовать. В других аптеках вообще эту марку не встречала.
Если кто видел, подскажите, - где, плиз

Неплохой стенд кометики essence обнаружился в магазине "Новэкс", на ул. Челюскинцев
Allina
member
Девушки, подскажите в каких оптических салонах хороший выбор очков Ray-Ban?
Onequestion
activist
Добрый день! Может кто знает, где в Новосибирске купить матрешки с изображениями немецких политиков?! очень надо, на подарок...В Московских компаниях есть, а у нас не могу найти(
Сонька
activist
Девочки, может быть кому то встречалась такая вот массажная щетка для мытья волос Sibel , либо аналог
О, я такую в хитэке на маркса брала. Фирму не подскажу.
СветикА
guru
Девушки, кто видел в магазинах Биовоск для ногтей "DNC"? Подскажите, пожалуйста 

kiss-kiss
experienced
Как-то видела в Ол-гудахСпасибо

Макика
experienced
Девушки, где можно пальто купить? Стильное и качественное, а не как в магазинах типа "Ин*си*ти" и ему подобных... И чтобы выбор был

Зайдите в магазин типа Max Mara и ему подобные 

я чисто случайно забрела в Синар, выбора немного , но нашла одно и прям на меня село:)
aLI$A
experienced
Luule
veteran
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где можно купить женские джинсы марки Rifle? В Bizzaro раньше были, исчезли почему-то, вот теперь ищу)))
в отделах Ecco в Фестивале и Ауре не смотрели? раньше видела подобные там, но давно, правда
Посмотрите в Снежной королеве пальто- красивые были и вполне приличные
leto2050
activist
Подскажите, где Керастаз можно купить? ( по самой низкой цене бы еще
)

"в отделах Ecco в Фестивале и Ауре не смотрели? раньше видела подобные там, но давно, правда "
это старая модель, ЕССО их уже не выпускает, поэтому и ищу что-нибудь подобное
это старая модель, ЕССО их уже не выпускает, поэтому и ищу что-нибудь подобное
дамочка
activist
Где можно купить платье на девушку в стиле 50-х годов(т.е облегающий лиф и пышная юбка на подъюбнике)?Ничего похожего в магазинах не нашла.
Мальва
activist
По-моему что-то подобное было в Манго.
Nataliansk11
experienced
Девушки, подскажите, где можно купить обычное черное платье футляр? желательно на правом берегу.
marfyntik
veteran
Были в студии у Натальи Шик, и еще у Есилевич, по-моему. А заказать полным-полно в интернете, могу пару контактов в личку кинуть...
киньте, пожалуйста.
и студии я такие не знаю
и студии я такие не знаю

Bazic
member
Девочки, где продают средства Нитроджина??
В Парфюмике раньше были вроде.
Вот здесь посмотрите http://nsk.gradmart.ru/shop/brands/
Кажется в топе про обмен и продажу косметики кто-то продавал такой бьюти-блендер новый. А что хорошая штука?
Была вчера в Парфюмике, нет там этой ТМ.
И в интернет-магазине по ссылке ниже нет этой умывалки.
И в интернет-магазине по ссылке ниже нет этой умывалки.