На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ктоб знал...Но в бьюти-блогах и на отзывах - хвалят. Я видела, там черный (для плотного покрытия), а я хочу розовый (середнячок).
Hoda
Княжья птица Паулин
Может быть, кто-то знает, где вернее всего отлавливать вещь из коллекции pre-fall 2014? Очень хочу вот такое пальто от MSGM, на официальном сайте никакой информации, клиентская поддержка нет а порте не отвечает

Может, позвонить в ближайший город России в магазины, где представлена эта марка, задать этот вопрос?)
Магазины.
Магазины.
А ведь вы правы
Как я сама не додумалась? 
Как я сама не додумалась? 
Мне показывали такую штуку и ее принцип действия. Там материал интересный, плотный, очень мелко-пористый, тональник растушевывает хорошо. Покупать его как-то мне не захотелось. Не произвел большого впечатления
Девушки где купить серые джинсы? Скини или клеш от колена? Средне- или светло-серые. То на каждом шагу встречала, то найти не могу (((
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
93872
319
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
48566
222
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
274509
1000
У меня такое есть новое серебристое, недавно пришел. Пока не придумала с чем носить. Брала на китайском сайте.
Рыжая_фея
activist
подскажите где купить жидкую кожу черную в районе пл. калинина
в аптеках Ньютроджину продают, есть ассортимент в "Ленте" и "Ок", но не знаю насколько он там общирен, в аптеках обычно погуще с этим)
Shumelka
experienced
Где купить черный кожаный пояс, которым опоясываются, типа кушака? Желательно из мягкой кожи. Можно кож.зам. даже лучше, кож.зам.
PoNy
с претензией на оригинальность
девушки, подскажите, где можно купить беруши для сна и примерный порядок цен 

СофияВиктория
activist
В аптеках. Цены точно не помню, но не более 50-70 руб.
Продаются в аптеках. Цены разные. Просто для меня беруши актуальная тема. Перепробовала кучу разных, те в которых мне действительно комфортно спать и я ничего не слышу, стоят порядка 250 руб. за 2 пары. (если интересно могу дома марку посмотреть). Ну а вообще "стартовая цена" действительно рублей от 30.
я как то ходила на мрт, там беруши бесплатно дают
с тех пор я сплю спокойно 
с тех пор я сплю спокойно 
В любой аптеке они:) Цены как и озвучили от 50 р.:)
PoNy
с претензией на оригинальность
девушки спасибо за ответы 

Если берушами пользоваться регулярно, то примерно через пару недель их надо менять.
Guinda
experienced
English
guru
озадачилась покупкой лосин/леггинс для занятий в тренажерном зале...
надо черного цвета, приличного вида, в обтяжку, с заниженной талией, черного (желательно цвета), более менее хорошего качества, ну и недорого, эдак в пределах 1 т.р. а, ну и на 42 размерчик
есть такие в природе? где посмотреть?
была в адидасе, рибоке, пуме на кропоткина - там тока "шаровары"
надо черного цвета, приличного вида, в обтяжку, с заниженной талией, черного (желательно цвета), более менее хорошего качества, ну и недорого, эдак в пределах 1 т.р. а, ну и на 42 размерчик
есть такие в природе? где посмотреть?
была в адидасе, рибоке, пуме на кропоткина - там тока "шаровары"
Может, вам всякие "Чемпионы" -"Спортмастеры" проведать? Там видела что-то наподобие. "Демиксы" скорее всего, не адидас, но качество сносное.
в чемпионе нет подходящего, а к демиксу "душа не лежит"
в спортмастер наведаюсь, забыла про него,
пасиб
в спортмастер наведаюсь, забыла про него,
пасиб

Сейчас с лосинами как-то тяжело стало )) Уж не знаю почему.
В Спортмастере пару месяцев назад точно были, марки Демикс. По цене нормально и качество более-менее. Главное найти свой размер ))
Мне очень нравятся адидасовские, но там цена в несколько раз превышает лимит ))))
В Спортмастере пару месяцев назад точно были, марки Демикс. По цене нормально и качество более-менее. Главное найти свой размер ))
Мне очень нравятся адидасовские, но там цена в несколько раз превышает лимит ))))
пасиба, посмотрю все же в сторону демикс, а вдруг! 
и мне адидас нра, еще найки кайфовые, но и ценник у них...

и мне адидас нра, еще найки кайфовые, но и ценник у них...
Я тоже хочу новые леггинсы, но я смотрю укороченные и желательно хлопковые, как бы поплотнее. Все, что видела - это "резиновые" ткани, а я такое не хочу, мои старые штаны как раз такие как надо, йа привыкла, но им постепенно приходит финиш
.
.а я почему-то думаю, что укороченные ноги зрительно короче делают и толще,
поэтому ищу обычной длины, чтобы хотя бы казаться стройной и длинноногой
поэтому ищу обычной длины, чтобы хотя бы казаться стройной и длинноногой

Точно))) но в длинных жааарко заниматься.
Приходится созерцать в зеркале слоненка, но я не сильно страдаю, об окружающих не забочусь
Приходится созерцать в зеркале слоненка, но я не сильно страдаю, об окружающих не забочусь

видела такие, укороченные и хлопковые в магазине Твое, правда давно это было
Лосины посмотрите в Ауре в Tezenis- там хлопковые в основном, но вроде и что то спортивно-эластично тянущееся было.
спасибо )
от нечего делать иногда заглядываю туда, ни разу ничего не приглянулось, всё какое-то обычное, плюс цена не самая лучшая за их ассортимент...
от нечего делать иногда заглядываю туда, ни разу ничего не приглянулось, всё какое-то обычное, плюс цена не самая лучшая за их ассортимент...
Вчера заходила в Мир белья на Писарева - там были леггинсы, не помню фирму но я себе такие покупала в прошлом году - хлопковые, под джинсы. Помню точно , что стоили до 1000. Очень удобно. Я в прошлом году под Новый год в Эмиратах почти в них все время и проходила.
Спасибо! наведаюсь туда, такой вариант леггинс тоже рассматриваю
marfyntik
veteran
Девочки, где купить Бобби браун?
В наличии в Новосибирске нигде. Можно заказать в РивГош через интернет магазин или потерпеть до мая. В мае у нас открывается Бобби Браун )). Точное место открытия пока не знаю. Но думаю будет известно.
Девочки где можно купить футболку с длинными рукавами типо,как для серфинга-обязательно с защитой от УФ,в которой можно купаться.Теперь внимание-необходимо на ребенка 4-х лет!Почему то в основном они если и попадаются,то на возвраст от 8-ми лет.
nonoon
activist
очень нужны хорошие маникюрные ножницы, подскажите пожалуйста, если знаете, где их можно купить.
sheridan
guru
Посмотрите на сайте некста- там были на все возрасты.
Авантюристка
activist
Мне кажется, в парикмахерском магазине видела маникюрные ножницы и наборы, в Сибмолле и в Роялпарке.
English
guru
спортивная одежда ZUMBA где-то у нас продается?
b52
outrageous
Может кто нить видел в продаже (не интернет) - ободок с имитацией кошачьих ушек ... где?:)
Видела в л'этуаль в меге вчера. Был с цветочками на "ушках". Может были другие, не разглядывала.
Элен Батлер
guru
Спасибо,на мне не надо интернет-заказы,в жизни никогда не буду покупать кото в мешке!Тем более вы даете ссылку,где изначально майки с короткими рукавами!
harasho
horosha
Не могу нигде нации женскую джинсовую рубашку без страз и прочих аппликаций. Может, кто-нибудь загар, где посмотреть.
Да? Тоже смотрю их, без апликаций - в заре видела, в страдивариусе.
Я смотрела в магазинах, где джинсы.
Спасибо! Завтра доеду до Меги.
Спасибо! Завтра доеду до Меги.
kali
activist
Подскажите, где купить юбку в пол, но только не шелковую и не плиссе, из плотной ткани. Носить, например, с короткой кожаной курткой. Заранее спасибо!
Cathryn
member
Не знаете, где можно купить стикини? Только в студиях загара или ещё где-то есть? Чтобы сразу пар 50-100 взять.
В магазинах с проф.средствами для волос (Хитек, Модерн) не узнавали? У них различные средства и для загара есть.