Впервые за 9 месяцев выбралась к своему любимому парикмахеру. Я счастлив

Оо,так может я от кофе от живота не избавлюсь никакда всяко кофе виноват :)))![]()
беременность, ГВ и прочие перипетии - не при чем :))
Хороший мастер? Можешь сдать контакты? Хочу имидж сменить
Надоели длинные волосы, валяющиеся по всей квартире 

и мне если можно контакты парикмахера....Она где работает территориально?
Всем привет!
Девочки, не дразните кофеем, очень хочу, а помолоть негде зерна.
И к парикмахеру хочуууу
ток не знаю как совместить ребенкину еду с походом - график то у нас не особо четкий.
Девочки, не дразните кофеем, очень хочу, а помолоть негде зерна.

И к парикмахеру хочуууу

Мне она безумно нравится. Особенно тем,что предлагает,говорит как меня видит. И каждый раз что-то новое привносит в стрижку. Хоть она больше и креативный мастер,но я у нее давно стригусь

Показать спойлер
Олеся. Сейчас работает в салоне бьютифул на жуковскогол
Показать спойлер
Я специально не записывалась к парикмахеру все это время, в надежде что отрастут волосы)) но надо идти уже, соблазнюсь ведь на стрижку..
Вишенка
veteran
А я хочу на педикюр и маникюр, аппаратный. и покраситься в каштановый цвет, с обре. Оставить Полинку на 3 часа нереально
Завтра попробую с бабушкой оставить,а самой смотаться.
Кто на выборы идет?

Завтра попробую с бабушкой оставить,а самой смотаться.
Кто на выборы идет?

А ты каждый день по часику)) пока они гуляют-у тебя педикюр
А че,выборы -да??

А че,выборы -да??

А раньше она не в Де Труа Рен работала?
Да, мне тоже она нравится))) Я к ней и собиралась, не знала, что она теперь в другом месте работает 

Вот и я не знала. Пару месяцев назад звоню в де труа, говорю: "хочу к Олесе, запишите". Прихожу, а они такие: "ой, вас наверно не поняли, Олеся тут давно не работает, зато есть хорошая девочка Аня"
Ну че, пришлось стричься, тем более дочу уже с бабушкой оставила, настроилась на преображение. Постригли неплохо, но все-таки Олеся, это Олеся

Ну че, пришлось стричься, тем более дочу уже с бабушкой оставила, настроилась на преображение. Постригли неплохо, но все-таки Олеся, это Олеся

RainbowOfMoon
guru
А я последнее время красилась в цвет, максимально приближенный к своему натуральному, сейчас вообще не видно границы с окрашенными, если б не седина, то вообще не красилась бы..
Мне муж говорит, мы с тобой поедем, рядом гулять будем, если что то прибежим к тебе накрашенной, там и кормить будешь)))
Мне муж говорит, мы с тобой поедем, рядом гулять будем, если что то прибежим к тебе накрашенной, там и кормить будешь)))
Я тоже в последний раз к Ане попала. Уровень совсем не тот, хотя ценник такой же 

девочки, и мне если можно телефончик и фамилию мастера. как раз на стрижку надо

катюнька
guru
Начиталась вас про кофе, когда поехали в Ауру выпили с мужем по капучино)))) вкусна)))))) а кофе при похудении вреден сахаром и молоком)))
А ко мне парикмахер приезжала на прошлой неделе и покрасила меня)))). Она вообще не ездит на дом, но ко всем своим родившим клиенткам приезжает в течение первых месяцев, если они не могут вырваться! Она ко мне и в прошлый раз приезжала, когда я родила.
А ко мне парикмахер приезжала на прошлой неделе и покрасила меня)))). Она вообще не ездит на дом, но ко всем своим родившим клиенткам приезжает в течение первых месяцев, если они не могут вырваться! Она ко мне и в прошлый раз приезжала, когда я родила.
Посмотри выше, я писала под спойлером :-)
уже по глазам, видела. а по ценам что примерно ?
Куличик
veteran
помимо чарозеты есть еще всякие, не могу вспомнить, то мне док рекомендовал. тоже кстати без анализов.
но как то я не решилась на них. сейчас наверно к своим старым ОК буду возвращаться
но как то я не решилась на них. сейчас наверно к своим старым ОК буду возвращаться
Я сначала кофе пить боялась, а потом решила, что раз в чае кофеина не меньше, то и смысл от него отказываться. По утрам пью некрепкий где-то с месяца вариного.
Сегодня с Варей совершили целое путешествие: сходили на два мероприятия, а потом заехали к ее прабабушке и прадедушке. И все на общественном транспорте или пешком. Полет нормальный
хотя она спала в итоге очень мало, устала, купаться отказалась. Ну и на мероприятиях почти все время у меня на руках.
Сегодня с Варей совершили целое путешествие: сходили на два мероприятия, а потом заехали к ее прабабушке и прадедушке. И все на общественном транспорте или пешком. Полет нормальный

Кузяя
veteran
Девочки, всем большое Спасибо за поздравления!!!
Поздравляю Алю с сыночком, а Лену с хорошими анализами!!!

Поздравляю Алю с сыночком, а Лену с хорошими анализами!!!

А в чем ты Варю носишь на улице? Просто на руках?
Ой, мы долго думали, коляску брать или нет. В итоге не взяли: носили на руках. С собой взяли автолюльку, чтобы уже на месте ее укладывать туда ))) мне вчера слинг задарили, но пока не пробовала его, не уверена, что пригодится.
Понятно...! А то я как представила коляску 17кг в общественном транспорте...
Хотя, может это просто у меня такой вездеход.

Лена,а ты со слингом? Я первые месяца три коляску катала,а потом слинг освоила. Ну небо и земля прям!! Доча до сих пор на мне катается:) и в метро можно,и в автобус,и в любой магазин! С коляской я привязана к нашим дворам была- она тяжелая,очень!!!
Aprill
veteran
Всем привет!, Ну про свершившийся факт нашего рождения вы уже знаете
Родились мы по плану 2 апреля, вес 3580, рост 52см. Это уже чуть больше Тасиного параметры, а она то на 42 неделе родилась, тогда как сейчас прокесарили на 38 неделе и 5 днях.
На удивление на этот раз я получила не только то, за чем ехала в такую даль (быстрое поднятие после КС, прикладывание ребенка к груди сразу после зашивания, сутки с мужем в послеродовой и т.п.) но и удивительно быстрый и малоболезненный отходняк от собственно КС. Сокращающие и обезбаливающие уколы мне кололи всего один день. А в прошлый раз - все семь...
Но есть и проблемы - конечно же с ГВ. Из серии - у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий. Я всегда была молочная, а в этот раз как пришло молоко - я думала либо лопну, либо дело кончится огромным лактостазом. Но вроде потихоньку дело налаживается (ттт), хотя я с перепугу уже тут купила электрический молокоотсос. Хотя по опыту прошлого раза знаю что лучше всего сцеживать руками. Но в этот раз у меня ничего не сцеживалось, видимо там как раз отек наложился. А сейчас он спал, так что получается руками. Но нехай молокоотсос будет, он вроде неплохой должен быть, мож дома попользуюсь, а там и продам потом.
Ребенок у нас пока безымянный. Мы в первые сутки с мужем, пока вместе были - думали-думали, отчаялись, кинули монетку. Выпало имя, которое я хотела. Ну вроде определились, я всем смс разослала. А муж, пока ехал домой думал, прикидывал, и понял что ему ну никак. В итоге я сказала, ну тогда решай сам - вот решает до сих пор
Вот
Отчиталась вроде
Что еще писать, не знаю, мозг с утра пока не включился еще
ЗЫ. Таська ждет не дождется братика, по скайпу постоянно про него говорит, показывала ей, говорит - ой какой маленький. Ребенок у другой девочки заплакал, она сразу глаза огромные, ой братик плачет!!! Соскучилась а по доче своей ужасно уже...
А, да выписку обещают в понедельник-вторник...

На удивление на этот раз я получила не только то, за чем ехала в такую даль (быстрое поднятие после КС, прикладывание ребенка к груди сразу после зашивания, сутки с мужем в послеродовой и т.п.) но и удивительно быстрый и малоболезненный отходняк от собственно КС. Сокращающие и обезбаливающие уколы мне кололи всего один день. А в прошлый раз - все семь...
Но есть и проблемы - конечно же с ГВ. Из серии - у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий. Я всегда была молочная, а в этот раз как пришло молоко - я думала либо лопну, либо дело кончится огромным лактостазом. Но вроде потихоньку дело налаживается (ттт), хотя я с перепугу уже тут купила электрический молокоотсос. Хотя по опыту прошлого раза знаю что лучше всего сцеживать руками. Но в этот раз у меня ничего не сцеживалось, видимо там как раз отек наложился. А сейчас он спал, так что получается руками. Но нехай молокоотсос будет, он вроде неплохой должен быть, мож дома попользуюсь, а там и продам потом.
Ребенок у нас пока безымянный. Мы в первые сутки с мужем, пока вместе были - думали-думали, отчаялись, кинули монетку. Выпало имя, которое я хотела. Ну вроде определились, я всем смс разослала. А муж, пока ехал домой думал, прикидывал, и понял что ему ну никак. В итоге я сказала, ну тогда решай сам - вот решает до сих пор

Вот

ЗЫ. Таська ждет не дождется братика, по скайпу постоянно про него говорит, показывала ей, говорит - ой какой маленький. Ребенок у другой девочки заплакал, она сразу глаза огромные, ой братик плачет!!! Соскучилась а по доче своей ужасно уже...

А, да выписку обещают в понедельник-вторник...
Ой, забыла, всем спасибо за поздравления!!! 

Я так рада что все у вас хорошо! Растите большими и здоровыми! Пусть молока будет сколько надо, а с настроением и так вроде проблем нет!
Аля ты молодец!

У нас тоже не легкая коляска, не знаю, сколько весит))) Но я с ней спокойно управляюсь, даже с 6 этажа пару раз без лифта гулять выходила. Мне удобно с коляской, слинг мне кажется какой-то имитацией беременности, а мне не нравилось ходить беременной. Но пусть будет.
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сынок растет здоровым и дружит с сестренкой 

То есть даже кесарево получается в Северске лучше чем у нас. Я просто думала, что вот единственный вариант когда особого смысла ехать в Северск нет - это когда плановое кесарево. Типа, аргумент такой, что уж чего-чего, а резать и у нас умеют.
А получается даже и для этого стоит ехать.
Расскажите потом как со швом обратно ехали?
А получается даже и для этого стоит ехать.

Расскажите потом как со швом обратно ехали?
Поздравляю!
Спокойных ночей

Спокойных ночей

поздравляю!! поскорее оказаться дома! 

Аля, поздравляю с прекрасными родами
Хотя от рук врача конечно же многое зависит, но легче было скорее всего больше из-за того, что это второе КС.
Я после первого 2 дня скрюченная ходила, а после второго сразу встала и пошла как ни в чем не бывало. И все, кто второй раз КС так говорят... Просто в первый раз режутся все сосуды, все нервные окончания и т.д.... а второй раз - уже по имеющемуся шву.

Хотя от рук врача конечно же многое зависит, но легче было скорее всего больше из-за того, что это второе КС.
Я после первого 2 дня скрюченная ходила, а после второго сразу встала и пошла как ни в чем не бывало. И все, кто второй раз КС так говорят... Просто в первый раз режутся все сосуды, все нервные окончания и т.д.... а второй раз - уже по имеющемуся шву.
Лена,а ты со слингом? Я первые месяца три коляску катала,а потом слинг освоила. Ну небо и земля прям!! Доча до сих пор на мне катается:) и в метро можно,и в автобус,и в любой магазин! С коляской я привязана к нашим дворам была- она тяжелая,очень!!!Нет, я с коляской как раз. Все никак не решусь на слинг... мне все кажется, что это жутко сложно, тяжело и жарко.

а так конечно хочется некоторой свободы.

У меня бебибьорн есть, еще с Соней покупала. Но там только сидячих детей можно носить, и то недолго (по моему личному мнению). Было удобно с ним в поликлинику ходить. но опять же очень жарко обоим...
Аля! Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими! Мы тоже имя долго придумывали в этот раз. 3 раза передумали, пока не зарегистрировали

Мне удобно с коляской, слинг мне кажется какой-то имитацией беременности, а мне не нравилось ходить беременной.Вот-вот... Я сейчас так кайфую от своей легкости, что совсем не хочется ничего к себе привязывать дополнительно..!
Мне тоже кажется, что слинг это как живот и чем то мне напоминает африканских женщин с детьми, хотя может это и неплохо. К тому же я все время думаю, а вдруг упаду или оступлюсь и рухну на ребенка. С коляской вроде безопаснее, хотя конечно не везде пройдешь.
Летом действительно в слинге бывает жарко. Но когда еще жара не наступила, а теплую одежду уже поснимали, то со слингом очень удобно.
Я использую слинг как дополнение к коляске, а не вместо неё. Минут 40-50 можно поносить, а больше ИМХО не полезно ни ребенку, ни маминой спине.
Я использую слинг как дополнение к коляске, а не вместо неё. Минут 40-50 можно поносить, а больше ИМХО не полезно ни ребенку, ни маминой спине.
Businka_88
veteran
Девочки, всем привет! Читаю не все подряд, не успеваю. Как зайду, а тут уже страниц на пять вперед ушло обсуждение))))))Поздравляю с рождением девочек, с датками! Сегодня обнаружила у своего карапузика зубки, сразу два))))
Nutsa
experienced
Поздравляю с зубками! видимо это было для вас без проблемно, раз не заметили ))
А у меня сегодня была ужасная ночь. Первый раз так... полночи не спала, Маша плакала, кричала. Заснула только лежа на мне, пыталась переложить рядом с собой, она тут же просыпалась и кричала. Так и проспала она на мне вторую часть ночи... днем тоже неспокойно себя ведет... ух((( Вот думаю может у нее зубы лезут? У сестры мужа зубы в два месяца вылезли, и тоже были проблемы со стулом..
Даю уже несколько дней эспумизан - не помогает( Муж приедет вечером, надо решить, стоит наверно к врачу сходить...
А у меня сегодня была ужасная ночь. Первый раз так... полночи не спала, Маша плакала, кричала. Заснула только лежа на мне, пыталась переложить рядом с собой, она тут же просыпалась и кричала. Так и проспала она на мне вторую часть ночи... днем тоже неспокойно себя ведет... ух((( Вот думаю может у нее зубы лезут? У сестры мужа зубы в два месяца вылезли, и тоже были проблемы со стулом..
Даю уже несколько дней эспумизан - не помогает( Муж приедет вечером, надо решить, стоит наверно к врачу сходить...
Ната692011
veteran
Алиса сегодня не спала с 12 до 18
причём из них три часа на улице протусили. И чего то носом она у меня зашмыгала и чихает прям много сегодня
отправила папу нашего в аптеку за аквамарисом,буду ей нос промывать. Если до завтра не пройдёт вызову врача.
А ещё на нижней десне,где резцы должны быть,две маленькие как бы ямочки появились,с неделю назад где-то

А ещё на нижней десне,где резцы должны быть,две маленькие как бы ямочки появились,с неделю назад где-то
Я тоже думала что при КС нет смысла сюда ехать, но у меня подругу тут экстренно прокесарили и когда она рассказала как это все прошло, я сравнила со своим опытом и поняла, что в любом случае буду пытаться за вторым поехать в Северск...
Еще раз всем большое спасибо, очень приятно получать столько поздравлений