красота и материнство (часть 95)
170606
1000
Babyto
А кого в 3 месяца проходят? У нас только невролог вроде бы. :dnknow:
isk
Девочки, а можно купить пентаксим и принесли в ПК и его поставить?
Yankina
тыц

О, Солнышко,спасибо за совет. Осталось найти еще формочки для льда. Я начала прикорм с яблока. Ест и морщится, но нравится))
isk
на сколько я знаю нельзя,т.к его нужно правильно транспортировать!
Вишенка
А мне педиатр сказал что яблоко не прикорм т.е. им не заменишь полноценно кормление. Алиса его ест между кормлениями или я его ей в кашу добавляют или пюре кабачок/яблоко/тыква
Вишенка
А я раньше смотрела очередь на сайте мои садики,теперь сайт не могу найти!
isk
Невролог, окулист, хирург-ортопед. Югам говорили всех тех же что и в месяц.
Yankina
А может в аптеке есть что то в виде доставки вакцины? У меня сестра заказывала в аптеке им в определённый день привозили в ПК,они там ставили. Но это правда в другом городе
Yankina
Так на сайте мои садики есть ссылка на госуслуги. Внизу страницы две ссылки, посмотреть очередь - первая "информирование".
Вишенка
Поздравляем Полину и маму Катю (Katyuncha) с 9 месяцами! :flowers:
Растите здоровыми и крепкими!
Присоединяюсь к поздравлениям!
isk
да, пентаксим. у нас в пк прям в нашей аптеке можно заказать к нужной дате. я буду все ставить, мне же ставили - и все ок.
Вишенка
поздравляю :роза:
Babyto
Странно, почему у нас только невролог?
Sunlight
А у нас в ПК нет аптеки. Даже уголка для кормления нет.
Ната692011
и я поздравляю! :flowers:
isk
Девочки, а можно купить пентаксим и принесли в ПК и его поставить?
Мне так советовали сделать, но я не собралась, подумала, что и так нормально, сейчас бы все-таки так и сделала. Но покупать его надо непосредственно перед прививкой, потому что условия хранения особенные. Мне советовали заказать в аптеке, а непосредственно перед прививкой выкупить, в аптеке хранится в правильных условиях, а в поликлинике тоже сразу в холодильник сдать медсестре, а потом уж ждать очередь. Мне кажется (хотя конечно не ручаюсь), что медсестре все равно, что колоть. Наверное только договориться лучше заранее, если есть возможность. Пентаксим мягче переносится.
isk
А УЗИ сердца обязательно ? Мы в месяц делали УЗИ почек и т/б суставов. А про сердце никто ничего не говорил
Libre
Сегодня или завтра все-равно идем в ПК за карточкой, попробую узнать.
Ната692011
Нам медсестра направление дала, в нем было УЗИ почек, тазобедренных, брюшной полости и сердца. Надо или нет - не знаю, но мы таки смогли записаться, пойдем сделаем 22 числа.
девочки, привет!
Солнышко, совет супер, берём:улыб:
Ир, с аллергией ждите перед акдс, ибо на нее тоже может сыпануть, как нас, потом не будете знать куда бежать.
про садики - я одна такая ленивая жопа, на госуслугах не зарегистрировалась?))
я сегодня съездила в свою жк с дочкой, ей так там понравилось :biggrin: у всех врачей на руках посидела, каждой что то рассказала и поулыбалась. моя Г увидев ее удивилась, что коняшка такая вымахала из "2 кг безобразия" :biggrin: и все отметили что на меня вашпе не похожа :ухмылка: еще одна папина дочь)
isk
Вот как ((( тогда уточни у педиатра, как лучше поступить. Уголка я и у нас не нашла))))

нам тоже только невролога надо, тк ортопед сказала приходите в год, и окулист тоже - мы только 1 апреля у нее оказались)))
Sunlight
Нам так окулист и ЛОР казали - придете в год. Значит идем к неврологу.
Куличик
Слава, это ты мне или Ире?) у нас сыпь прошла, вроде, ттт, через две недели прививка - это ок?
Куличик
А нам вот все по-разному говорят, на кого похожа. Причем, от мнения, что она вылитый Кирилл до мнения, что она моя копия. Вот так и понимай! Когда родилась, точно была похожа на мужа, а сейчас уже так изменилась, что я и не знаю даже.
Девочки привет! Малышиков с датками!
В 3 месяца проходят только невролога. Узи сердца не всем делают, либо по желанию ролителей платно.
катюнька
Интересно, а зачем нас на него отправили?
Sunlight
другой Ире :biggrin: но на фоне аллергии никому не надо прививки ставить :biggrin: да и врач не отправит
isk
Не знаю, может был лишний талон))) пусть посмотрят, лишним не будет!
катюнька
Девочки у кого детки по старше, подвкажите где обувь берете? Надо Косте на лето полуботинки и сандали!
Sunlight
А у нас как-то странно получается, дочки вроде близнецы, когда он рядом смотришь они очень похожи, но по отдельности одна копия меня, вторая копия папы. Вот как-то так у нас интересно все получается.)
Куличик
Вот сейчас и ждем когда окончательно наши красные щеки пройдут и будем ставить.
катюнька
Я и не спорю) Вреда точно не будет)
Sunlight
А нам вот все по-разному говорят, на кого похожа. Причем, от мнения, что она вылитый Кирилл до мнения, что она моя копия. Вот так и понимай!
у нас та же самая история:улыб:
при том что мы с мужем не так уж и сильно похожи... разве только что в одной цветовой гамме, так сказать:улыб:
катюнька
Катя я в колорлоне Капику покупаю,правда не весну там ни чего не понравилось,поэтому купила в Супермаркете для девочек,тоже Капику!
Вишенка
Полину и маму Катю (Katyuncha) с 9 месяцами!
какая уже большая девочка:улыб:
поздравляю! :flowers:
я на ебее миленькие заказала кедики) нам особо еще не надо, но они такие симпатишные :nom:
Babyto
Интересно как :улыб: знаю, что с двойняшками такое часто, но чтоб с близнецами! единственное - видела тройняшек, из которых двое близнецы - так вот рост у всех разный, и я бы не сказала, что эти двое прямо копия друг друга.
Pepper
Ну про нас многие говорят, что мы похожи, а цветовая гамма вообще одинаковая. Но не до такой же степени :улыб:
Pepper
Полину и маму Катю (Katyuncha) с 9 месяцами!
какая уже большая девочка:улыб:
поздравляю! :flowers:
Поздравляю!!! :bday:
Sunlight
у нас вылитый папа, как говорят:хехе: но я так до конца и не могу в это поверить)))
RainbowOfMoon
Да, у дочки с возрастом хоть что-то от мамы да будет. Как минимум, мимика и манера разговаривать))))
RainbowOfMoon
Судя по фото на мой взгляд мамина доча у тебя.;)
Куличик
нам уже пришли кеды и сандалики в пути еще)) в коляске модничать)))
Babyto
да?? надо папу показать для сравнения)))
RainbowOfMoon
крутяк :live: посылки бы еще не тормозились
Куличик
Я Косте обувку с 6 месяцев начала одевать)))) они такие забавные в обуви))))
Автоинформатор
Мне вчера подруга сказала, что сын когда улыбается - похож на меня, а когда серьезный или хмурый - на папу. :biggrin:
Куличик
не говори, я как с Америкой связалась, так задержки поперли :tantrum: отрезвляет зато :biggrin:
Автоинформатор
Девочки, еще раз спасибо за поздравления! :wub1.gif:
И поздравляю Полину и маму Катю (Katyuncha) с 9 месяцами! :flowers:

Про прививки тут слушаю, надо тоже наверно купить вакцину свою. Девочки, кто заказывал, долго ждать?

Наш Ванька, как говорят, на меня похож. У него есть 2 выражения лица, которые прям копия мои детские фотки:улыб:Меня по этому поводу все время мысль дурацкая посещает, как папа наш себя при этом чувствует и не сомневается, что это его сын :rofl: