Девочки, посоветуйте детское такси. Нам в пятницу ехать, а как ума не приложу. Папка наш занят, да и люльку мы еще не купили.
Мою когда принесли недовольную и красную через три часа мне в палату в рд, я вообще подумала, что она похожа на свекровь
но потом она улыбнулась и снова стала похожа на мужа.

Мы в Ване видим то меня, то папу, то мою бабушку, то его дедушек, то дядю) А вообще, если смотреть на детские фотографии мужа, то он копия папка.
Слава, а где носочки брала для дочки кружевные? Я только по СП шарюсь, ниче мимимишное найти не могу. А люблю все такое кружевное
У меня дочка на бабушку,маму мою, и папу похожа. От меня только бровки.

У меня дочка на бабушку,маму мою, и папу похожа. От меня только бровки.
я в РФ покупала мимимишечные носочки розовые с бантиками.
Я вот что точно про Варю могу сказать - уши не мои. Слава Богу
Я вот что точно про Варю могу сказать - уши не мои. Слава Богу

rusalo4ka
veteran
Именинницу с даткой!
С прививками сложный вопрос, я решила ставить всё по графику, но сдавать кровь/мочу обязательно.
Чтобы поставить пентаксим в пк у нас надо договариваться заранее, нам отказали так. Стоит она 1500-1700, а прививка с осмотром 2100 (в Си*бирячке).
Ира (isk), если у вас была на гепатит реакция, то я бы точно ставила пентаксим, т.к. гепатит вообще самая простая прививка и реакции бывают очень редко на неё, только сам укол болючий.

С прививками сложный вопрос, я решила ставить всё по графику, но сдавать кровь/мочу обязательно.
Чтобы поставить пентаксим в пк у нас надо договариваться заранее, нам отказали так. Стоит она 1500-1700, а прививка с осмотром 2100 (в Си*бирячке).
Ира (isk), если у вас была на гепатит реакция, то я бы точно ставила пентаксим, т.к. гепатит вообще самая простая прививка и реакции бывают очень редко на неё, только сам укол болючий.
в обычном универмаге в дитячьем отделе)
Сейчас читают
Марафон стройности- 22
150358
990
Марафон стройности - 71
217353
1000
Кухонные ножи
41426
64
rusalo4ka
veteran
Катя, в пять садов вставть, чтоб наверняка куда-то уж попасть)) я решила встать, а потом уж и отказаться и поменять можно)
Катя (Вишенка), а какая разница под кем из родителей смотреть?очередь-то ребенок получает, а не родитель)
Я видела кружевные носочки всякие классные в обычном ларьке на рынке.
Катя (Вишенка), а какая разница под кем из родителей смотреть?очередь-то ребенок получает, а не родитель)
Я видела кружевные носочки всякие классные в обычном ларьке на рынке.
rusalo4ka
veteran
Наташа, у деток родимых пятен не бывает. у дочи на шейке тоже пятно, врач сказала, что это реакция сосудов при родах. НИчего делать не надо, просто наблюдать, чтоб не увеличивалось, со временем пройдет само, у нас уже бледнее намного стало.
у нас тож такое, бледнеет. врачица его называет родовым пятном.
Ната692011
veteran
Есть разница,кто из родителей подавал заявление на очередь, род ним и нужно заходить на госуслуги,чтобы очередь посмотреть.
Так оно же,пятно, не красное, и вроди не светлеет как было так и есть, у нашего папы на ноге, тоже на голени точно такое же
Так оно же,пятно, не красное, и вроди не светлеет как было так и есть, у нашего папы на ноге, тоже на голени точно такое же

Ната692011
veteran
Эх, я бы тоже на ебее доче че нить заказала, у нас почта рядом, но в ней посылки не получают, надо ехать в другое почтовое отделение на Панфиловцев, а мне лень 

rusalo4ka
veteran
оо, ну тогда может у Алисы наследственное, если не краснеет, не увеличивается, то всё ок)
да, кто подавал тот и смотрит, но Катя говорит вроде, посмотрю ещё от мужа...разве можно и папе и маме поставить одного ребенка?
да, кто подавал тот и смотрит, но Катя говорит вроде, посмотрю ещё от мужа...разве можно и папе и маме поставить одного ребенка?
Я уже посмотрела, средняя цена 1300, буду узнавать в ПК о возможности поставить. Может не откажут)
ужик2
veteran
принимайте нас к себе
Елена, дочь Надюшка (28.12.2013).
девочки, кто гуляет в Центральном парке - можем вместе.
У меня обычно муж ходит, но и я периодически

Елена, дочь Надюшка (28.12.2013).
девочки, кто гуляет в Центральном парке - можем вместе.
У меня обычно муж ходит, но и я периодически

Я хочу до парка как-ниб по теплу доехать погулять.
Юльчик81
experienced
всем привет!
Катюшу с Полюсиком поздравляю с даткой
Нам на 3 месяца назначили только невролога и кровь мочу...
вчера нам вторую прививку от гепатита поставили..зайка моя сильно плакала... решили тоже все по графику ставить...
Девы кто-то писал что пароль забыл на гос.услугах, как восстанавливли? также нужно ждать когда тебе новый пароль вышлют по почте? попробовала восстановить-на электронку пришел какой-то код восстановления, все равно не получается войти...
нам с очередью повезло..мы как раз льготники... сказала мужу- на пенсию выйдешь, когда в садик нам путевку дадут
Катюшу с Полюсиком поздравляю с даткой

Нам на 3 месяца назначили только невролога и кровь мочу...
вчера нам вторую прививку от гепатита поставили..зайка моя сильно плакала... решили тоже все по графику ставить...
Девы кто-то писал что пароль забыл на гос.услугах, как восстанавливли? также нужно ждать когда тебе новый пароль вышлют по почте? попробовала восстановить-на электронку пришел какой-то код восстановления, все равно не получается войти...
нам с очередью повезло..мы как раз льготники... сказала мужу- на пенсию выйдешь, когда в садик нам путевку дадут

по теплу оооочень много ребятишек, а вот вчера вечером мы были в гордом одиночестве!
Через справочную аптек, эт только сама вакцина. Я правда не звонила и не узнавала, ток посмотрела.
катюнька
guru
Катя, а мы сейчас ходим к вам во двыры на площадку)))) у нас еще не до конца просохло, а в ваших уже красота! Правда детей мильон! Так что увидишь-подходи! Мы возле Капитошки обычно, или между 23 и 25 домом!
на гепатит плачут, потому что там вакцина сама жгучая, Маша тоже орала ойойой(( на пентаксим вообще ноль эмоций)
Ира восстанавливала через службу поддержки вроде, звонила им.
Ира восстанавливала через службу поддержки вроде, звонила им.
Я восстанавливала через службу поддержки, звонила им и пошагово дела вместе с оператором. Минут 5 заняло с моими объяснениями и проверками меня на реальность.
решилась наконецто
потеряли тебя))
Наташа, да я знаю,что яблоко-не прикорм,а ддесерт. это для ознакомления даю. ваще с ребенком как интересно, познаю,как какшки формируются
Я бы вообще прикорм начала бы с жидкого мяса, но зна,что надо с углеводов. планирую с 5 месяцев вводить прикорм.

Наташа, да я знаю,что яблоко-не прикорм,а ддесерт. это для ознакомления даю. ваще с ребенком как интересно, познаю,как какшки формируются

Ната692011
veteran
А почему начала бы именно с мяса?
RainbowOfMoon
guru
Катя, а вы с той же коляской? Я только по ней смогу узнать
мы тоже часто возле капитошки на солнышке загораем)) сегодня сходили уже.

Katyuncha
veteran
Спасибо за поздравления!!нам очень приятно!
Моя красотка такой большой стала!
В 9 месяцев Полина 76 см и 9 кг.
Умеет отлично ползать на четвереньках,а вчера она села. Я счастлиф
Болтает бабаба,мама,папа,бама... Умеет махать пока-пока
С каждым днем все интереснее становится

Моя красотка такой большой стала!
В 9 месяцев Полина 76 см и 9 кг.
Умеет отлично ползать на четвереньках,а вчера она села. Я счастлиф

Болтает бабаба,мама,папа,бама... Умеет махать пока-пока

С каждым днем все интереснее становится
катюнька
guru
Да, оранжево-серая))) СЕгодня после 17 пойдем))))
Олеся... Олеся...
че ж ты это 2 года назад не посоветовала...
Попозже сыра адыгейского пожарю)Ой, а это как? я тоже хочу...

Девочки у кого детки по старше, подвкажите где обувь берете? Надо Косте на лето полуботинки и сандали!Мы в Дочках-сыночках. Еще в сибмолле много детской обуви.
Наташа, у деток родимых пятен не бывает.Как это не бывает ?

Олеся... Олеся...

да?это мне так пед сказала, когда я её про наше на шее спрашивала, оказалось это родовое пятно...ну наверно, это в нашем конкретном случае так, ошиблась я.
Ну Катя ,как у вас дела с речью ? А я уже тихо фигею
он огрызается , от горшка два вершка , а уже : сама выйди из комнаты , или я ему ты слышишь ? А он : не слышу !
Вот так ждешь , ждешь ...

Вот так ждешь , ждешь ...

удобно, конечно, так делать, но мне кажется бяка - из замороженного кабачка варить, а потом снова замораживать-размораживать, от него там вода одна останется( из свежих капуст (цветной, брокколи) хорошо.
Да не , я не утверждаю , я удивилась
сейчас сижу вспоминаю , может оно позже появилось у нас , да нет вроде , я еще сильно удивлялась в роддоме, что такая прям как человечек и все как у взрослых даже пятно на той же ножке , в том же месте ,что у сестры мужа.

_Morkovka_
veteran
Поздравляю малышей с датками!!!! Здоровья и хорошей погоды для прогулок!
Девочки, где большой выбор велосипедов 2х колесных с пристегивающимися маленькими колесиками?
Девочки, где большой выбор велосипедов 2х колесных с пристегивающимися маленькими колесиками?
Дождалась, мать!
А у нас речи нет, отдельных слов уже нормально, но все равно бесконечно лапочет на своем! Единственное предложение-это " вода в ухе!" и папа уе ( папа уехал).
Были мы повторно у Тарновской, сказала, что у нее претензий со стороны неврологии нет ( делали ээг и смотрели глазное дно), но порекомендовала нам обратиться к психиатру! Типа он не говорит по каким-то психическим делам))) Сказала, если до 3-х не заговорим, приходить на занятия)))

А у нас речи нет, отдельных слов уже нормально, но все равно бесконечно лапочет на своем! Единственное предложение-это " вода в ухе!" и папа уе ( папа уехал).
Были мы повторно у Тарновской, сказала, что у нее претензий со стороны неврологии нет ( делали ээг и смотрели глазное дно), но порекомендовала нам обратиться к психиатру! Типа он не говорит по каким-то психическим делам))) Сказала, если до 3-х не заговорим, приходить на занятия)))
катюнька
guru
Женя, я думаю в Рич Фэмили и в Радуге дуге есть
_Morkovka_
veteran
А радугу-дугу не закрыли разве? В Сиб.молле которая. Или еще есть где-то?
катюнька
guru
А я даже и не знаю(((( мне кажется когда я была там последний раз она была еще, или я путаю...
_Morkovka_
veteran
Там вроде на ее месте должны были Бубль-гум открыть.
Наверно, надо в Рич-фэмили ехать.
Наверно, надо в Рич-фэмили ехать.
Не путайте родинки и родимые пятна. У детишек нет родинок)))
Ну мы родимые пятна и обсуждали . А про родинки я знаю , у дочери года в 3 вылезли первые , у сына недавно первая появилась .
RainbowOfMoon
guru
а у нас на ножке появилась уже родинка 

RainbowOfMoon
guru
Катя, приятно было познакомиться!
такая нарядная красоточка

катюнька
guru
Спасибо, Катя)) Мне тоже было очень приятно, жаль что почти не удалось пообщаться! Но с двумя детьми прогулки происходят как-то так))) У меня было ощущение, что знакомы уже давно)))