красота и материнство (часть 95)
170607
1000
isk
Девочки, посоветуйте детское такси. Нам в пятницу ехать, а как ума не приложу. Папка наш занят, да и люльку мы еще не купили.
isk
Мою когда принесли недовольную и красную через три часа мне в палату в рд, я вообще подумала, что она похожа на свекровь :biggrin: но потом она улыбнулась и снова стала похожа на мужа.
Sunlight
Мы в Ване видим то меня, то папу, то мою бабушку, то его дедушек, то дядю) А вообще, если смотреть на детские фотографии мужа, то он копия папка.
Куличик
Слава, а где носочки брала для дочки кружевные? Я только по СП шарюсь, ниче мимимишное найти не могу. А люблю все такое кружевное :ха-ха!:

У меня дочка на бабушку,маму мою, и папу похожа. От меня только бровки.
Вишенка
я в РФ покупала мимимишечные носочки розовые с бантиками.

Я вот что точно про Варю могу сказать - уши не мои. Слава Богу :biggrin:
Автоинформатор
Именинницу с даткой! :flowers:

С прививками сложный вопрос, я решила ставить всё по графику, но сдавать кровь/мочу обязательно.
Чтобы поставить пентаксим в пк у нас надо договариваться заранее, нам отказали так. Стоит она 1500-1700, а прививка с осмотром 2100 (в Си*бирячке).
Ира (isk), если у вас была на гепатит реакция, то я бы точно ставила пентаксим, т.к. гепатит вообще самая простая прививка и реакции бывают очень редко на неё, только сам укол болючий.
Вишенка
в обычном универмаге в дитячьем отделе)
RainbowOfMoon
Катя, в пять садов вставть, чтоб наверняка куда-то уж попасть)) я решила встать, а потом уж и отказаться и поменять можно)

Катя (Вишенка), а какая разница под кем из родителей смотреть?очередь-то ребенок получает, а не родитель)
Я видела кружевные носочки всякие классные в обычном ларьке на рынке.
Ната692011
Наташа, у деток родимых пятен не бывает. у дочи на шейке тоже пятно, врач сказала, что это реакция сосудов при родах. НИчего делать не надо, просто наблюдать, чтоб не увеличивалось, со временем пройдет само, у нас уже бледнее намного стало.
rusalo4ka
у нас тож такое, бледнеет. врачица его называет родовым пятном.
rusalo4ka
Есть разница,кто из родителей подавал заявление на очередь, род ним и нужно заходить на госуслуги,чтобы очередь посмотреть.
Так оно же,пятно, не красное, и вроди не светлеет как было так и есть, у нашего папы на ноге, тоже на голени точно такое же:yes.gif:
Куличик
Эх, я бы тоже на ебее доче че нить заказала, у нас почта рядом, но в ней посылки не получают, надо ехать в другое почтовое отделение на Панфиловцев, а мне лень :knix:
Ната692011
оо, ну тогда может у Алисы наследственное, если не краснеет, не увеличивается, то всё ок)
да, кто подавал тот и смотрит, но Катя говорит вроде, посмотрю ещё от мужа...разве можно и папе и маме поставить одного ребенка?
rusalo4ka
Я уже посмотрела, средняя цена 1300, буду узнавать в ПК о возможности поставить. Может не откажут)
isk
1300 лучше, чем 1700) а где нашла?
принимайте нас к себе :friends:
Елена, дочь Надюшка (28.12.2013).

девочки, кто гуляет в Центральном парке - можем вместе.
У меня обычно муж ходит, но и я периодически :миг:
ужик2
Я хочу до парка как-ниб по теплу доехать погулять.
Автоинформатор
всем привет!
Катюшу с Полюсиком поздравляю с даткой :роза:
Нам на 3 месяца назначили только невролога и кровь мочу...
вчера нам вторую прививку от гепатита поставили..зайка моя сильно плакала... решили тоже все по графику ставить...
Девы кто-то писал что пароль забыл на гос.услугах, как восстанавливли? также нужно ждать когда тебе новый пароль вышлют по почте? попробовала восстановить-на электронку пришел какой-то код восстановления, все равно не получается войти...
нам с очередью повезло..мы как раз льготники... сказала мужу- на пенсию выйдешь, когда в садик нам путевку дадут :улыб:
Sunlight
по теплу оооочень много ребятишек, а вот вчера вечером мы были в гордом одиночестве!
rusalo4ka
Через справочную аптек, эт только сама вакцина. Я правда не звонила и не узнавала, ток посмотрела.
RainbowOfMoon
Катя, а мы сейчас ходим к вам во двыры на площадку)))) у нас еще не до конца просохло, а в ваших уже красота! Правда детей мильон! Так что увидишь-подходи! Мы возле Капитошки обычно, или между 23 и 25 домом!
Юльчик81
на гепатит плачут, потому что там вакцина сама жгучая, Маша тоже орала ойойой(( на пентаксим вообще ноль эмоций)
Ира восстанавливала через службу поддержки вроде, звонила им.
Юльчик81
Я восстанавливала через службу поддержки, звонила им и пошагово дела вместе с оператором. Минут 5 заняло с моими объяснениями и проверками меня на реальность.
isk
спасибочки, буду восстанавливать..
ужик2
решилась наконецто :appl: потеряли тебя))
Наташа, да я знаю,что яблоко-не прикорм,а ддесерт. это для ознакомления даю. ваще с ребенком как интересно, познаю,как какшки формируются :biggrin: Я бы вообще прикорм начала бы с жидкого мяса, но зна,что надо с углеводов. планирую с 5 месяцев вводить прикорм.
Вишенка
А почему начала бы именно с мяса?
катюнька
Катя, а вы с той же коляской? Я только по ней смогу узнать:улыб: мы тоже часто возле капитошки на солнышке загораем)) сегодня сходили уже.
Автоинформатор
Спасибо за поздравления!!нам очень приятно! :wub1.gif:
Моя красотка такой большой стала!
В 9 месяцев Полина 76 см и 9 кг.
Умеет отлично ползать на четвереньках,а вчера она села. Я счастлиф :live:
Болтает бабаба,мама,папа,бама... Умеет махать пока-пока :wub1.gif:
С каждым днем все интереснее становится
RainbowOfMoon
Да, оранжево-серая))) СЕгодня после 17 пойдем))))
Солнышко
Олеся... Олеся...
че ж ты это 2 года назад не посоветовала...
isk
Попозже сыра адыгейского пожарю)
Ой, а это как? я тоже хочу... :смущ:
катюнька
Девочки у кого детки по старше, подвкажите где обувь берете? Надо Косте на лето полуботинки и сандали!
Мы в Дочках-сыночках. Еще в сибмолле много детской обуви.
rusalo4ka
Наташа, у деток родимых пятен не бывает.
Как это не бывает ? :eek: у меня у дочери родимое пятно с рождения и уже 14 лет ,на ножке . Ходили к врачу : ничего не делать , следить и каждый год фотографировать его .
Ugadanka
Олеся... Олеся...
че ж ты это 2 года назад не посоветовала...
:live: :agree: :biggrin:
gold
да?это мне так пед сказала, когда я её про наше на шее спрашивала, оказалось это родовое пятно...ну наверно, это в нашем конкретном случае так, ошиблась я.
катюнька
Ну Катя ,как у вас дела с речью ? А я уже тихо фигею :biggrin: он огрызается , от горшка два вершка , а уже : сама выйди из комнаты , или я ему ты слышишь ? А он : не слышу !
Вот так ждешь , ждешь ... :cray-1: :biggrin:
Ugadanka
удобно, конечно, так делать, но мне кажется бяка - из замороженного кабачка варить, а потом снова замораживать-размораживать, от него там вода одна останется( из свежих капуст (цветной, брокколи) хорошо.
rusalo4ka
Да не , я не утверждаю , я удивилась :biggrin: сейчас сижу вспоминаю , может оно позже появилось у нас , да нет вроде , я еще сильно удивлялась в роддоме, что такая прям как человечек и все как у взрослых даже пятно на той же ножке , в том же месте ,что у сестры мужа.
Автоинформатор
Поздравляю малышей с датками!!!! Здоровья и хорошей погоды для прогулок!

Девочки, где большой выбор велосипедов 2х колесных с пристегивающимися маленькими колесиками?
gold
Дождалась, мать! :respect:
А у нас речи нет, отдельных слов уже нормально, но все равно бесконечно лапочет на своем! Единственное предложение-это " вода в ухе!" и папа уе ( папа уехал).
Были мы повторно у Тарновской, сказала, что у нее претензий со стороны неврологии нет ( делали ээг и смотрели глазное дно), но порекомендовала нам обратиться к психиатру! Типа он не говорит по каким-то психическим делам))) Сказала, если до 3-х не заговорим, приходить на занятия)))
_Morkovka_
Женя, я думаю в Рич Фэмили и в Радуге дуге есть
катюнька
А радугу-дугу не закрыли разве? В Сиб.молле которая. Или еще есть где-то?
_Morkovka_
А я даже и не знаю(((( мне кажется когда я была там последний раз она была еще, или я путаю...
катюнька
Там вроде на ее месте должны были Бубль-гум открыть.
Наверно, надо в Рич-фэмили ехать.
gold
Не путайте родинки и родимые пятна. У детишек нет родинок)))
Sunlight
Это мне так массажист сказала)))
Sunlight
Ну мы родимые пятна и обсуждали . А про родинки я знаю , у дочери года в 3 вылезли первые , у сына недавно первая появилась .
Sunlight
а у нас на ножке появилась уже родинка :umnik:
катюнька
Катя, приятно было познакомиться! :agree: такая нарядная красоточка:смущ:
RainbowOfMoon
Спасибо, Катя)) Мне тоже было очень приятно, жаль что почти не удалось пообщаться! Но с двумя детьми прогулки происходят как-то так))) У меня было ощущение, что знакомы уже давно)))