На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RainbowOfMoon
guru
ну ты теперь знаешь лучшее лекарство, как надоест так повторишь
и результат порадует вдвойне))

Ну если только молочку - молочку я ем почти каждый день, хотя бы йогурт какой. Орехи ну горсть раз в два дня с самого ее рождения, рыбу, яйца вообще эпизодически. Насчет молочки сильно я огорчилась, даже неделю без нее протянуть будет нелегко.
На ночь выпила лактофильтрум, Варе дала фенистил и намазала ее гелем, утром почти все чисто
На ночь выпила лактофильтрум, Варе дала фенистил и намазала ее гелем, утром почти все чисто

Sunlight
guru
Варя тоже сегодня ночью поесть просыпалась, правда, не каждые два часа, к счастью) Эпидемия прям!
Девочки, я сдуру вчера в твиттер пожаловалась, что мне ничего есть нельзя, так меня одна молодая мамаша теперь донимает рассказами про исключения лактозы и глютена
я щас ее в опу пошлю, по-моему.
Девочки, я сдуру вчера в твиттер пожаловалась, что мне ничего есть нельзя, так меня одна молодая мамаша теперь донимает рассказами про исключения лактозы и глютена

Я вчера половинку парацетамола выпила, иначе бы и на утро не оклемалась. Правда не сцеживалась, так кушали.у меня тоже периодически бывают головные боли, пью парацетамол, не сцеживаюсь..
Про алергию - ужас, у знакомой подруга два месяца на воде и сухарях, не приувеличиваю, так как у ребенка даже на чай была алергия.эээ... а как у нее молоко то не пропало от такого..
я вот тоже до родов, особо не вдаваясь в подробности, услышав парочку таких же историй, была настроена что вот рожу и все.. сухари и вода
Когда стала кормить, удивлялась и не могла понять как девушки из тех историй умудрялись кормить ребенка молоком, будучи сами на сухарях и воде. Откуда молоку то браться? А еще ж самой нужны силы, чтобы хотя бы элементарно ребенком заниматься. Так что... не верю я этим историям про сухари и воду...

Ну если только молочку - молочку я ем почти каждый день, хотя бы йогурт какой. Орехи ну горсть раз в два дня с самого ее рождения, рыбу, яйца вообще эпизодически. Насчет молочки сильно я огорчилась, даже неделю без нее протянуть будет нелегко.я вот намылилась в сиблабсервис анализы пойти сдадть, вчера по этому поводу изучала их прайс, и обнаружила там, что можно сдать кровушку и тебе скажут на что у тебя есть аллергия а на что нет...
Интересно, может и деткам, мучающимся от аллергии, такое можно сделать? Педиатр ничего не говорила?
А то вообще ж тогда легко - сдал кровушку, и тебе через недельку станет ясно, что можно а что нельзя есть, чтобы у ребеночка аллергии не было..
Денюжек правда стоит это, но зато проблема решена.
Показать спойлер
Код услуги Наименование анализа Цена Срок исполнения (рабочих дней)
Индивидуальные аллергены (IgE/IgG каждый анализ)
Диагностика аллергических состояний
24000Общий IgE200,00р.7
Аллергены пыли
24006Аллергены домашней пыли (Greer) (IgE/IgG)170,00р.7
Аллергены животных
24004Аллергены волнистого попугая (перо) (IgE/IgG)170,00р.7
24002Аллергены кошки (эпителий) (IgE/IgG)170,00р.7
24003Аллергены собаки (эпителий) (IgE/IgG)170,00р.7
Пищевые аллергены
24019Аллергены альфа-лактоальбумина (IgE/IgG)170,00р.7
24020Аллергены бета-лактоальбумина (IgE/IgG)170,00р.7
24014Аллергены говядины (IgE/IgG)170,00р.7
24011Аллергены гречневой муки (IgE/IgG)170,00р.7
24021Аллергены казеина (IgE/IgG)170,00р.7
24023Аллергены капусты кочанной (IgE/IgG)170,00р.7
24015Аллергены картофеля (IgE/IgG)170,00р.7
24009Аллергены коровьего молока (IgE/IgG)170,00р.7
24022Аллергены куриного мяса (IgE/IgG)170,00р.7
24016Аллергены пекарных дрожжей (IgE/IgG)170,00р.7
24010Аллергены пшеничной муки (IgE/IgG)170,00р.7
24013Аллергены свинины (IgE/IgG)170,00р.7
24012Аллергены соевых бобов (IgE/IgG)170,00р.7
24017Аллергены яблока (IgE/IgG)170,00р.7
24008Аллергены яичного белка (IgE/IgG)170,00р.7
24018Аллергены яичного желтка (IgE/IgG)170,00р.7
Аллергены травы
24025Аллергены Eжи сборной (IgE/IgG)170,00р.7
24053Аллергены Дурнишника (IgE/IgG)170,00р.7
24030Аллергены Костера полевого (IgE/IgG)170,00р.7
24054Аллергены Лебеды (раскидистая) (IgE/IgG)170,00р.7
24031Аллергены Лисохвоста лугового (IgE/IgG)170,00р.7
24029Аллергены Мятлика лугового (IgE/IgG)170,00р.7
24026Аллергены Овсяницы луговой (IgE/IgG)170,00р.7
24051Аллергены Одуванчика лекарственного (IgE/IgG)170,00р.7
24052Аллергены Подорожника (IgE/IgG)170,00р.7
24049Аллергены Полыни горькой (IgE/IgG)170,00р.7
24050Аллергены Полыни обыкновенной (IgE/IgG)170,00р.7
24027Аллергены Ржи многолетней (IgE/IgG)170,00р.7
24028Аллергены Тимофеевки (IgE/IgG)170,00р.7
Аллергены насекомых
24033Аллергены таракана-прусака (IgE/IgG)170,00р.7
Аллергены клещей
24035Аллергены Derma.pteronyssinus (IgE/IgG)170,00р.7
24036Аллергены Dermatophagoides farinae (IgE/IgG)170,00р.7
24037Аллергены Dermatophagoides Miroceras (IgE/IgG)170,00р.7
Аллергены грибов и плесени
24041Аллергены Alternaria tenuis (IgE/IgG)170,00р.7
24040Аллергены Aspergillus fumigatus (IgE/IgG)170,00р.7
24039Аллергены Cladosporium herbarum (IgE/IgG)170,00р.7
Аллергены деревьев
24044Аллергены Березы (IgE/IgG)170,00р.7
24046Аллергены Дуба (IgE/IgG)170,00р.7
24045Аллергены Лещины обыкновенной (IgE/IgG)170,00р.7
24043Аллергены Ольхи (IgE/IgG)170,00р.7
24047Аллергены Тополя (IgE/IgG)170,00р.7
Аллергены гельминтов
24056Аллергены аскарид (Ascaris) (IgE/IgG)170,00р.7
отсюда http://www.siblabservis.ru/price.html
Показать спойлер
катюнька
guru
Девочки я от головы пью либо парацетомол либо цитрамон и не сцеживаю, считаю что от здоровой мамы больше пользы чем вреда от таблетки! Кстати до второй беременности никогда раньше голова не болела(((
А еще девочки, бывает аллергия на пшеницу-соответственно на хлеб, булочки и тыпы.
А еще девочки, бывает аллергия на пшеницу-соответственно на хлеб, булочки и тыпы.
Ната692011
veteran
Вот и моя вчера в обед мне такой концерт устроила!!!
Babyto
activist
А мы нормально спали, как всегда.)))) хотя днем капризничаем, десны у нас разбухли.. Врач сказала ждите через месяцок зубы...
А я сегодня на работу ездила, у начальницы др, поздравила. Ой, так приятно слышать в свой адрес: Ира какая ты худенькая, еще худее чем была стала...как ты хорошо выглядишь....ну я конечно намарафетилась вся, прическу сделала.)))
А я сегодня на работу ездила, у начальницы др, поздравила. Ой, так приятно слышать в свой адрес: Ира какая ты худенькая, еще худее чем была стала...как ты хорошо выглядишь....ну я конечно намарафетилась вся, прическу сделала.)))
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, сейчас давление скачет..взрослых то плющет, а детки в малом возрасте почти все метоозависимые.
так как когда они выходят из мамы идет деформация головки (пока по родовым путям идут) и часто это на сосудики действует. у нас так же было, мы ходили на узи и через незакрытый родничок смотрели что там да как. у нас были небольшие отклонения, которые нам обещали, что пройдут.
сейчас у нас при смене сезона бывает, что дочка спать отказывается. больше гуляем.. выгуливаю и уматываю ее, тогда все в норме
так что терпения!!!
так как когда они выходят из мамы идет деформация головки (пока по родовым путям идут) и часто это на сосудики действует. у нас так же было, мы ходили на узи и через незакрытый родничок смотрели что там да как. у нас были небольшие отклонения, которые нам обещали, что пройдут.
сейчас у нас при смене сезона бывает, что дочка спать отказывается. больше гуляем.. выгуливаю и уматываю ее, тогда все в норме

так что терпения!!!
Джемма
veteran
Девочки вот как так, в начале беременности появились растяжки на опе, хорошо что в невидном месте, так я в панике начала кремами мазаться по несколько раз в день и скрабом кофейным кадждый день натираться, так больше ни одной растяжечки ни там ни на животе, а он у меня был нереально огромный, при моём 42 р-ре (Дёмка 3900 же родился). Так вот я к чему. Я за 2 месяца похудела на 19 кг уже, получается ушла в -5 кг от добеременного веса, начала делать массаж банками себе и попробовала уже заниматься, т.к. кожа прям заметно обвисла....и что я вижу! Сегодня обнаружила НОВУЮ свежую растяжку на том же месте! Как такое возможно, ели я наоборот худею 

за 2 мес--это много!вот от этого и растяжки..
не, ну я специально то не худею/, только соблюдаю диету для кормящих... голодной вообще не бываю...у меня получается сразу после родов 10 кг ушло, ну и вот 9 кг веса за 2 мес. Массажем и занятиями это я уже начала дряблую кожу подтягивать. Просто не понятно почему кожа тянется 

Nutsa
experienced
какие вы счастливые! худеете ... а у меня никак вес не уходит
больше добеременного(((( сейчас взялась за себя...

Ната692011
veteran
С этими ранними подъемами у меня деть срубился в 9 и проспала до 11:30!! и я вместе с ней
эх, весь наш режим рухнул!

растяжки появляются от резкого скачка в весе, как в большую сторону, так и в меньшую может быть. У вас как раз резкий скачок и был 

А я пришла к выводу, да и читала где-то, что растяжки не только от резких изменений в весе и объемах, но и от изменений гормонального фона появляются. У меня в юности растяжки на боках появились, хотя не худела и не толстела, стройненькой была всегда 

какие вы счастливые! худеете ... а у меня никак вес не уходити у меня так.. сейчас вот после ребенкиных 5 месяцев потихоньку стал уходить сам по себе, но до этого мертво стоял на одной отметкебольше добеременного(((( сейчас взялась за себя...
10 кг после родов сразу ушли, а оставшиеся 5 в месяц по чайной ложке...
но меня больше вопрос с талией волнует (вес-то мне кажется все равно уйдет в конце концов).. первое изменение в теле когда забеременела - это моя любимая талия покрылась жирком... вот аккурат по линии талии... это было еще до 12 недель беременности.. так что животика еще не было видно, но пытливый наблюдатель уже мог догадаться о моем интересном положении... так вот этот защитный пояс жира до сих пор сидит и не хочет уходить.. я его пытаюсь качанием пресса убрать, пока что-то не помогает.. (правда и тренировки у меня совсем не регулярные)
да, я думаю заглянуть в инвитро, у них спросить - там тоже есть пробы, может, и малышам делают. врач ничего не сказала ((
Жирок качанием пресса не уберешь, только коррекцией питания+общие физнагрузки. Когда качаешь пресс, он подтягивается сам по себе, а жир сверху остается)))
Позвонила в инвитро. Там все это делают и малышам тоже, но сначала нужно, чтобы врач аллерголог направил - написал конкретно, на какие аллергены сдавать кровь, там все как-то очень сложно
а чтобы к аллергологу попасть - нужно направление педиатра, и ждать записи две недели, как я понимаю - я надеюсь, у нас уже все пройдет за это время.

А я пришла к выводу, да и читала где-то, что растяжки не только от резких изменений в весе и объемах, но и от изменений гормонального фона появляются.вот не исключено, что этом мой случай как раз...т.к. я на 7-9 кг за месяц-полтора и раньше худела, когда надо было срочно) перед отпуском за границу или перед свадьбой к примеру, и растяжек не было никаких...с другой стороны и кожа видимо эластичность потеряла после таких стрессов...
Ната692011
veteran
Алиса уже забралась в мою косметичку))) девочка и есть девочка 

Позвонила в инвитро. Там все это делают и малышам тоже, но сначала нужно, чтобы врач аллерголог направил - написал конкретно, на какие аллергены сдавать кровь, там все как-то очень сложноа если просто отнести кровь в сиблабсервис (там без направления - приходишь, сдаешь, потом забираешь результат)? на все подряд пищевые аллергены (их там в списке штук 10-15) да и всёа чтобы к аллергологу попасть - нужно направление педиатра, и ждать записи две недели, как я понимаю - я надеюсь, у нас уже все пройдет за это время.
или там на каждый аллерген надо отдельный анализ сдавать... если так, то конечно у малыша столько кровушки не возьмешь (на каждый пищевой аллерген)
Вроде девочки с детками постарше писали, что у лялечек такой анализ неинформативен? Или я что-то путаю?
Ну там даже у тебя их не 10-15, по-моему, в списке, и еще у меня консультант по телефону стала спрашивать, а на какие иммуноглобулины вам надо - и буквы называть
я потерялась. не знаю, как в сиблабсервисе, попробую им тоже позвонить.

Sunlight
guru
Кого там опа не устраивает? Щас только в ЖЖ Лена Миро выложила отличный пример тренировки для ягодиц. Тестирую. Могу поделиться ссылкой, вот:
Показать спойлер
http://miss-tramell.livejournal.com/514565.html?view=163955973#t163955973
Показать спойлер
Куличик
veteran
намарафетилась? ну и к женихам пора тогда 

RainbowOfMoon
guru
какая ласковая девушка
упражнения возьму на вооружение, спасибо!

упражнения возьму на вооружение, спасибо!
Sunlight
guru
Это она уже повзрослела и остепенилась, раньше было покруче))) но много ценного пишет по фитнесу.
Света, я тут тоже комбинировала с этими снами... но что-то пока у нас не зависит во сколько Витя уснул-проснулся. У него пока два периода в сутки, когда он достаточно долго бодрствует - и оба они выпадают каждый день на время укладывания и сна Сони! :)) Один в сончас, второй вечером. Ну вечером у нас, к счастью, папа укладывает Соню, пока я по кухне с Витей гуляю-разговариваю. Думаю, хорошо, что не студия у нас, а однокомнатная. А то было бы совсем неудобно.
Про анализы.
Сегодня забрала анализы, которые в понедельник сдавали. В одном ТТГ высокий, во втором - норма. Т4 тоже норма. Эндокринолог мне сказала, что явно ошибка в анализах и послала пересдавать в инвитро. На станиславского, говорит, реактивы похуже, поэтому ошибки случаются. Вот пересдали сейчас в очередной раз. А так она по всей нашей клинической картинке сказала, что скорее всего все в норме. Но пересдать, чтоб уж точно успокоиться надо. Ждем до завтра-послезавтра теперь результатов, чтоб окончательно успокоиться.
Про анализы.
Сегодня забрала анализы, которые в понедельник сдавали. В одном ТТГ высокий, во втором - норма. Т4 тоже норма. Эндокринолог мне сказала, что явно ошибка в анализах и послала пересдавать в инвитро. На станиславского, говорит, реактивы похуже, поэтому ошибки случаются. Вот пересдали сейчас в очередной раз. А так она по всей нашей клинической картинке сказала, что скорее всего все в норме. Но пересдать, чтоб уж точно успокоиться надо. Ждем до завтра-послезавтра теперь результатов, чтоб окончательно успокоиться.

IrishSummer
guru
Не путаешь - лет до 3х не отправляют на такой анализ, т.к. детская иммунная система еще формируется и верить результатам все равно будет нельзя.
Всем привет!)
Всем привет!)
SmallLadybird
veteran
Витюша- молодец!!!!
А наш пупс с новым самокатом пока ходит только))) не поймет он, как равновесие поймать после того, как оттолкнулся.
А наш пупс с новым самокатом пока ходит только))) не поймет он, как равновесие поймать после того, как оттолкнулся.
Кстати, по самокат: Витя уже вовсю с ним освоился, гоняет только пыль стоит)))) когда по улице идем - придерживаю его за капюшон чтобы не умотал никуда. Вобщем самокат - вещьТы и с коляской и с самокатом гуляешь??? Или вы с няней?, рекомендую.
Лена хорошо, что все хорошо! А вы не можете Сонин сон сдвинуть?
У меня сейчас нет совместного сна у детей, т.к. Миша спит как попало! На тите может спать, а если я отойду то сразу бодряк!
У меня сейчас нет совместного сна у детей, т.к. Миша спит как попало! На тите может спать, а если я отойду то сразу бодряк!
SmallLadybird
veteran
Ира, привет, расскажи, как спец по кашам в мульте, в какой пропорции пшено- вода, кладешь?
Лена, а ночью Витя соню не будит? Вообще, как-то он нарушает ее покой тем, что плачет? У вас кроватки детские рядом стоят?
Вот я тоже кстати подумала, удобно ли с коляской за самокатом бежать
и что быстрее едет - самокат или велик, мне нужно то, что помедленнее) наверное, велик.
Вот я тоже кстати подумала, удобно ли с коляской за самокатом бежать

А тебе сказали прям всю молочку исключить? Просто мне говорили именно молоко исключить, а кефиры, снежки и т.д. можно.
SmallLadybird
veteran
Маша, так как летает двухлетний Мирохин друг на самокате- как раз скорость велика, но за трехколёсным великом поспокойнее с некоторого расстояния наблюдать 

Лена, вот видишь. Реактивы, блин. А столько беспокойства доставляют родителям.
SmallLadybird
veteran
Лена, а Соня катает коляску?
Мы на днях катали месячную девочку в коляске- сколько радости было катить коляску!
Мы на днях катали месячную девочку в коляске- сколько радости было катить коляску!
IrishSummer
guru
Привет! С пшеном мне нравится 1:5 - самое то, если меньше - сухо. Кукурузная так же. А больше в мульте не варю никакие. В наш набор входят еще манная, рисовая и гречка, из них вот рисовую можно в мульте, но никак не соберусь попробовать. Гречку просто кипятком на ночь, утром доливаю молока и подогреваю. А остальные крупы у меня ребенок не любит.
На неделю сказала исключить всю, а потом потихоньку по одному продукту все возвращать и следить.
Nutsa
experienced
я не Ира, но тоже варю много каш в мультиварке
Поделюсь: обычно пшено кладу 1 мультистакан, а жидкости 5 (2 молока и 3 воды). Но это получается не жидкая каша. А если кукурузную, то пропорции те же, но каша жиже получается.

rusalo4ka
veteran
я тоже метеозависимая((( Но терпеть это ж ваще нереально!
даже не ожидала, что поможет ибупрофен.
в нем написано, что можно при ГВ, можно не сцеживаться. Там таблетка в оболочке, не всасывается в желудке +период выведения маленький. Ещё и стоит 35 руб за 50 табл, давно я такого не видала.
я тоже дочу с собой по всем комнатам таскаю, одна вообще не остается...но на ручки просится всё равно. Прям подпрыгивает, отталкиваясь ножками, когда её берешь)) Игрушки максимум на 10-15 мин, общаться и ходить по квартире ей гораздо интересней))
А вообще, девочки, все проблемы наши от возраста
родили бы в 20 и скакали козочками и без дневного сна
Оля, растяжки твои тоже от возраста (хотя я не знаю ж, может тебе и 20
), кожа теряет эластичность с годами((
даже не ожидала, что поможет ибупрофен.
в нем написано, что можно при ГВ, можно не сцеживаться. Там таблетка в оболочке, не всасывается в желудке +период выведения маленький. Ещё и стоит 35 руб за 50 табл, давно я такого не видала.
я тоже дочу с собой по всем комнатам таскаю, одна вообще не остается...но на ручки просится всё равно. Прям подпрыгивает, отталкиваясь ножками, когда её берешь)) Игрушки максимум на 10-15 мин, общаться и ходить по квартире ей гораздо интересней))
А вообще, девочки, все проблемы наши от возраста

Оля, растяжки твои тоже от возраста (хотя я не знаю ж, может тебе и 20