На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SmallLadybird
veteran
Спасибо!
А у меня Мирошка так гречку любил, а сейчас даже в рот брать отказывается, вчера упросила съесть ложку чайную- его сразу вырвало. Че к чему не знаю. Я сама в детстве с такой реакцией манку ела. Так что настаивать не буду, знаю каково это, когда заставляют через силу что-то есть.
А кукурузная у меня комками раз получилась почему-то, больше не пробовала)
А у меня Мирошка так гречку любил, а сейчас даже в рот брать отказывается, вчера упросила съесть ложку чайную- его сразу вырвало. Че к чему не знаю. Я сама в детстве с такой реакцией манку ела. Так что настаивать не буду, знаю каково это, когда заставляют через силу что-то есть.
А кукурузная у меня комками раз получилась почему-то, больше не пробовала)
SmallLadybird
veteran
Спасибо еще раз
теперь мне пропорция в голову уложится точно!

SmallLadybird
veteran
Меня иногда тоже такие мысли посещали, но глядя на европейских подруг, скачущих как козы в свои под 40, склоняюсь к мысли, что важнее состояние здоровья в целом, я уж молчу про азиаток, которые в свои 50 не пойми на сколько выглядят- то ли 30, то ли и того меньше 

"приятно" комплименты слышать- не то слово))
на кисломолочное редко бывает аллергия, т.к. там всё выварено уже, поэтому можно. Но вот снежок и йогурт нет, там же сахар.
на кисломолочное редко бывает аллергия, т.к. там всё выварено уже, поэтому можно. Но вот снежок и йогурт нет, там же сахар.
rusalo4ka
veteran
А наш пупс с новым самокатом пока ходит только))) не поймет он, как равновесие поймать после того, как оттолкнулся.я до сих пор не понимаю

rusalo4ka
veteran
Так в том-то и дело, что сохранить себя в европе легче - качество жизни выше намного, один воздух чего стоит, люди расслабляться умеют и радоваться жизни, да и эстетическое наслаждение повсюду. А накопил 200 евро и рванул на выхи в другую страну к морю, эххх. Но это, конечно, если брать не бедных и не шибко богатых)
Сама же знаешь, что летом как-то веселее становится жить и легче всё))
Сама же знаешь, что летом как-то веселее становится жить и легче всё))
Юля в велосипеде, Витя на самокате. Одна легко с ними справляюсь на улице.Кстати, по самокат: Витя уже вовсю с ним освоился, гоняет только пыль стоит)))) когда по улице идем - придерживаю его за капюшон чтобы не умотал никуда. Вобщем самокат - вещьТы и с коляской и с самокатом гуляешь??? Или вы с няней?, рекомендую.
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
636916
549
Авторадио Новосибирск
19768
50
Дозор. Самый ночной.
123046
1001
Ната692011
veteran
Ну если бы она умела тюбики да баночки откручивалась, то точно бы лицо себе нарисовала бы 

Я вас девочки читаю и у меня коплексы рождаются, что мне не очень одной с двумя гулять. Но вчера на улице встретиоа такую же мамочку с коляской и со старшим ребенком пешеходом, который все время куда-то шел, а мама только успевала за ним! Я жду когда уже растает все, а то гуляние происходит так-Костя измеряет лужи и грязь, а я с коляской за ним ношусь! А домой вообще не загнать((((
Вот я тоже кстати подумала, удобно ли с коляской за самокатом бежатьМаш, а зачем за ним бежать? Держишь ребзика за шиворот и он катится с нужной тебе скоростьюи что быстрее едет - самокат или велик, мне нужно то, что помедленнее) наверное, велик.

У нас самокат управляется не поворотом руля на наклоном вправо/влево. Мы когда идем по улице (не в парке), Витя обеими ногами становится на самокат, а я его держа за капюшон направляю куда мне надо слегка наклоняя в нужную сторону. Вите нравится, говорит "Как на сноуборде!"
IrishSummer
guru
Про растяжки и возраст) не факт: у меня беременность пришлась на 36-37 лет - ни одной растяжки не добавилось к тем, которые с подросткового возраста. И никак особенно не профилактировала, ухода по жизни тоже никакого особенного нет. Так что индивидуально все. Или это еще не тот возраст?)))))
Лена, как хорошо, что у вас все хорошо!!!
Балин, реактивы у них плохие
Родители поседеют с такими лабораториями...
Балин, реактивы у них плохие

Вроде девочки с детками постарше писали, что у лялечек такой анализ неинформативен? Или я что-то путаю?да я понятия не имею ..
просто увидела вот вчера и подумала "а че деткам то не назначают, раз все так просто - сделал анализ и узнал про аллергию"
вот видимо потому и не назначают :)) что не информативен
а так-то бы классно было, и мамочки б не мучились не гадали, на что у ребенка высыпало
Катя, ну у тебя Мишутка еще маленький совсем. Я поначалу тоже уматывалась с ними гулять. Юля в коляске сидеть не очень любила, приходилось её на руках таскать. Бедная-бедная моя спина, особенно первые 3 месяца пока я её не стала в эрго-рюкзаке таскать. А Витя как раз в то лето полюбил на всех машинах номера считать, я заколебывалась с ним все машины на парковках во дворах обходить держа при этом Юлю на руках, катить коляску и следить чтоб Витя под машину не залез
Теперь я с содраганием жду когда мои дети начнут разбегаться в разные стороны в самых неожиданных местах
Надеюсь все же меня минет эта участь)))

Теперь я с содраганием жду когда мои дети начнут разбегаться в разные стороны в самых неожиданных местах

rusalo4ka
veteran
да-да, это ещё не тот возраст
вот забеременеешь в 50
ну на растяжки конкретно и вообще на кожу очень наследственность влияет. Тебе значит повезло
У моей мамы вот до сих целлюлита нет, хотя стройняшкой она никогда не была. Но в целом кожа дрябнет и обвисает с годами, это факт(((

ну на растяжки конкретно и вообще на кожу очень наследственность влияет. Тебе значит повезло

Знаю сто уже спрашивали, но я не помню как кто отвечал: с какого пока кое числопособие до полутора лет выплачивают? А-то я первый раз получать должна и не знаю когда ждать, шибко любопытство раз пирате сколько там в рублях.))))
У нас явно что-то на молоко есть, так как я когда раньше пила молоко щеки краснели, а сейчас кефир и снежок пью, щеки крановатые конечно, но не так сильно.
мне выплачивают в зарплату, т.е. 7-го за предыдущий месяц.
Ща кааак придут денжищи тебе
Ща кааак придут денжищи тебе

А у нас зп до 15...блин долго ждать, с нетерпения лопну я!)))))
Ага, если бы деньжище я б только рада была!!!)))))
Ага, если бы деньжище я б только рада была!!!)))))
Вам как маме двух детишек, 80% от официальной средней зп

А ты где с ребенком гуляешь? А-то мы последне время гуляем до плановой, в лесу грязюка...можно было бы в авто городке вместе как-нибудь погулять..
Это я знаю. Но мне кажется наша бухгалтерия что-нибудь да и неправильно рассчитает.
А у нас зп до 15...блин долго ждать, с нетерпения лопну я!)))))да не, привязки к зп нет вообще никакой
выплачивают просто в начале месяца, в первой декаде
Фсс я знаю что рассчитывает, но мой средний заработок им бухгалтерия подает, а они то как раз со средним просчитаться могут, как это было с пособием по беременности и родам.
до плановой?нифинты вы гулять)) давай-давай, я за, конечно) надо только выбрать денек потеплее. У нас режима строгого нет, поэтому пол вас подстроимся)
я не знаю точный порядок, но мне в бухгалтерии нашей сказали, что в зарплату будет пособие и нам с мужем приходят одновременно смс (мы в одной компании работаем).
я не знаю точный порядок, но мне в бухгалтерии нашей сказали, что в зарплату будет пособие и нам с мужем приходят одновременно смс (мы в одной компании работаем).
Девочки, вот что сегодня у меня с ребенком - поест и все у него изо рта буквально вытекает. При этом лежит довольный - улыбается, чего-то там агукает.
Мы обычно в час-пол второго выходим гулять. Надо нам будет на след.недели погулять.;)
с какого пока кое числопособие до полутора лет выплачивают?мне уже пришло. Отправили 02.04, район железнодорожный.
и мне вчера пришло. вообще с 1 по 10 число платят, неважно когда зп
пр родить в 20 - я была бы худшей мамой в мире
ибо в 20 мне ваще не о пеленках думалось 
пр родить в 20 - я была бы худшей мамой в мире

Куличик
veteran
хотя я наверно недалеко от 20 головой ушла - через неделю ребенок будет без нас вечеровать
а мы на др дуем

Вот они - бонусы отказа от ГВ
я в субботу хочу с Варей на пару мероприятий сгонять. На такси 

да мне и в 25 про пеленки не думалось
но телу то всяко легче)))

но телу то всяко легче)))
У нас тоже железнодорожный район...
я тоже себе в избранное утащила. хотя мой комплекс и так на 70% совпадает с ее. и кроме как статьи по фитнесу у нее ничего не читаю

Мой примерно настолько же совпадал, но до прыжков с гантелями я не допетрила. Сделала такой один подход и сдохла)) После выполнения комплекса явно ощутила забытую боль в попе)))
Я наконец подала заявку на очередь в сад на госуслугах
что теперь дальше делать?
Я наконец подала заявку на очередь в сад на госуслугах

если честно.. я боюсь прыгать..суставчики уже жалко. так что это и платформу придется убрать из списка.
IrishSummer
guru
Девочки, а вот она там ответила, что "грушам' такую трень нельзя делать. А я, похоже, все-таки груша. Что почитать на эту тему - подход к тренировкам в зависимости от конституции, а?
У нас тоже железнодорожный район...Тогда проверь счет, мне кажется, фсс одним чохом всем отправляет, тогда и у тебя должно быть.
Sunlight
guru
у нее по тегу фитнес посмотри, был пост про грушу. Если коротко - минимум упражнений на низ, много растяжки.
А я не люблю прыгать, но чего не сделаешь ради красоты. Я давно забила на здоровье суставов.
у меня с Настасьей иногда так бывает, подожду минут 15-20 и дете с удовольствием кушает. Хотя вроде кушать очень хочет, плачет, просит. Я ещё её столбиком поношу после первых глотков, она отрыгивает воздух и ест дальше нормально.
молодая ты еще
(иронизирую скорее над собой)
а если серьезно, то когда потом не можешь нормально весть или сделать выпад со штангой...как-то прям страшна мысль, что будет через 10 лет

(иронизирую скорее над собой)

а если серьезно, то когда потом не можешь нормально весть или сделать выпад со штангой...как-то прям страшна мысль, что будет через 10 лет

Настя, у меня ж все связки рваные, левое плечо ноет на погоду, в правой руке был миозит) тут не в возрасте дело, а в отсутствии инстинкта самосохранения.
RainbowOfMoon
guru
у меня гантелей нет дома, я просто так попрыгала, ничего не болит
плохо прыгала))

это я поняла (про отсутствие самосохранения) когда ты описывала, что от усталости тебя шатает, но не останавливает от тренировок

RainbowOfMoon
guru
мне пособие числа 7 приходит, Ленинский район, тянут до последнего