На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SmallLadybird
veteran
Спасибо!
А у меня Мирошка так гречку любил, а сейчас даже в рот брать отказывается, вчера упросила съесть ложку чайную- его сразу вырвало. Че к чему не знаю. Я сама в детстве с такой реакцией манку ела. Так что настаивать не буду, знаю каково это, когда заставляют через силу что-то есть.
А кукурузная у меня комками раз получилась почему-то, больше не пробовала)
А у меня Мирошка так гречку любил, а сейчас даже в рот брать отказывается, вчера упросила съесть ложку чайную- его сразу вырвало. Че к чему не знаю. Я сама в детстве с такой реакцией манку ела. Так что настаивать не буду, знаю каково это, когда заставляют через силу что-то есть.
А кукурузная у меня комками раз получилась почему-то, больше не пробовала)
SmallLadybird
veteran
Спасибо еще раз
теперь мне пропорция в голову уложится точно!

SmallLadybird
veteran
Меня иногда тоже такие мысли посещали, но глядя на европейских подруг, скачущих как козы в свои под 40, склоняюсь к мысли, что важнее состояние здоровья в целом, я уж молчу про азиаток, которые в свои 50 не пойми на сколько выглядят- то ли 30, то ли и того меньше 

"приятно" комплименты слышать- не то слово))
на кисломолочное редко бывает аллергия, т.к. там всё выварено уже, поэтому можно. Но вот снежок и йогурт нет, там же сахар.
на кисломолочное редко бывает аллергия, т.к. там всё выварено уже, поэтому можно. Но вот снежок и йогурт нет, там же сахар.
rusalo4ka
veteran
А наш пупс с новым самокатом пока ходит только))) не поймет он, как равновесие поймать после того, как оттолкнулся.я до сих пор не понимаю

rusalo4ka
veteran
Так в том-то и дело, что сохранить себя в европе легче - качество жизни выше намного, один воздух чего стоит, люди расслабляться умеют и радоваться жизни, да и эстетическое наслаждение повсюду. А накопил 200 евро и рванул на выхи в другую страну к морю, эххх. Но это, конечно, если брать не бедных и не шибко богатых)
Сама же знаешь, что летом как-то веселее становится жить и легче всё))
Сама же знаешь, что летом как-то веселее становится жить и легче всё))
Юля в велосипеде, Витя на самокате. Одна легко с ними справляюсь на улице.Кстати, по самокат: Витя уже вовсю с ним освоился, гоняет только пыль стоит)))) когда по улице идем - придерживаю его за капюшон чтобы не умотал никуда. Вобщем самокат - вещьТы и с коляской и с самокатом гуляешь??? Или вы с няней?, рекомендую.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1215421
832
До коле!!!
6472
22
НОЧНОЙ ДОЗОР
268481
1000
Ната692011
veteran
Ну если бы она умела тюбики да баночки откручивалась, то точно бы лицо себе нарисовала бы 

Я вас девочки читаю и у меня коплексы рождаются, что мне не очень одной с двумя гулять. Но вчера на улице встретиоа такую же мамочку с коляской и со старшим ребенком пешеходом, который все время куда-то шел, а мама только успевала за ним! Я жду когда уже растает все, а то гуляние происходит так-Костя измеряет лужи и грязь, а я с коляской за ним ношусь! А домой вообще не загнать((((
Вот я тоже кстати подумала, удобно ли с коляской за самокатом бежатьМаш, а зачем за ним бежать? Держишь ребзика за шиворот и он катится с нужной тебе скоростьюи что быстрее едет - самокат или велик, мне нужно то, что помедленнее) наверное, велик.

У нас самокат управляется не поворотом руля на наклоном вправо/влево. Мы когда идем по улице (не в парке), Витя обеими ногами становится на самокат, а я его держа за капюшон направляю куда мне надо слегка наклоняя в нужную сторону. Вите нравится, говорит "Как на сноуборде!"
IrishSummer
guru
Про растяжки и возраст) не факт: у меня беременность пришлась на 36-37 лет - ни одной растяжки не добавилось к тем, которые с подросткового возраста. И никак особенно не профилактировала, ухода по жизни тоже никакого особенного нет. Так что индивидуально все. Или это еще не тот возраст?)))))
Лена, как хорошо, что у вас все хорошо!!!
Балин, реактивы у них плохие
Родители поседеют с такими лабораториями...
Балин, реактивы у них плохие

Вроде девочки с детками постарше писали, что у лялечек такой анализ неинформативен? Или я что-то путаю?да я понятия не имею ..
просто увидела вот вчера и подумала "а че деткам то не назначают, раз все так просто - сделал анализ и узнал про аллергию"
вот видимо потому и не назначают :)) что не информативен
а так-то бы классно было, и мамочки б не мучились не гадали, на что у ребенка высыпало
Катя, ну у тебя Мишутка еще маленький совсем. Я поначалу тоже уматывалась с ними гулять. Юля в коляске сидеть не очень любила, приходилось её на руках таскать. Бедная-бедная моя спина, особенно первые 3 месяца пока я её не стала в эрго-рюкзаке таскать. А Витя как раз в то лето полюбил на всех машинах номера считать, я заколебывалась с ним все машины на парковках во дворах обходить держа при этом Юлю на руках, катить коляску и следить чтоб Витя под машину не залез
Теперь я с содраганием жду когда мои дети начнут разбегаться в разные стороны в самых неожиданных местах
Надеюсь все же меня минет эта участь)))

Теперь я с содраганием жду когда мои дети начнут разбегаться в разные стороны в самых неожиданных местах

rusalo4ka
veteran
да-да, это ещё не тот возраст
вот забеременеешь в 50
ну на растяжки конкретно и вообще на кожу очень наследственность влияет. Тебе значит повезло
У моей мамы вот до сих целлюлита нет, хотя стройняшкой она никогда не была. Но в целом кожа дрябнет и обвисает с годами, это факт(((

ну на растяжки конкретно и вообще на кожу очень наследственность влияет. Тебе значит повезло

Знаю сто уже спрашивали, но я не помню как кто отвечал: с какого пока кое числопособие до полутора лет выплачивают? А-то я первый раз получать должна и не знаю когда ждать, шибко любопытство раз пирате сколько там в рублях.))))
У нас явно что-то на молоко есть, так как я когда раньше пила молоко щеки краснели, а сейчас кефир и снежок пью, щеки крановатые конечно, но не так сильно.
мне выплачивают в зарплату, т.е. 7-го за предыдущий месяц.
Ща кааак придут денжищи тебе
Ща кааак придут денжищи тебе

А у нас зп до 15...блин долго ждать, с нетерпения лопну я!)))))
Ага, если бы деньжище я б только рада была!!!)))))
Ага, если бы деньжище я б только рада была!!!)))))
Вам как маме двух детишек, 80% от официальной средней зп

А ты где с ребенком гуляешь? А-то мы последне время гуляем до плановой, в лесу грязюка...можно было бы в авто городке вместе как-нибудь погулять..
Это я знаю. Но мне кажется наша бухгалтерия что-нибудь да и неправильно рассчитает.
А у нас зп до 15...блин долго ждать, с нетерпения лопну я!)))))да не, привязки к зп нет вообще никакой
выплачивают просто в начале месяца, в первой декаде
Фсс я знаю что рассчитывает, но мой средний заработок им бухгалтерия подает, а они то как раз со средним просчитаться могут, как это было с пособием по беременности и родам.
до плановой?нифинты вы гулять)) давай-давай, я за, конечно) надо только выбрать денек потеплее. У нас режима строгого нет, поэтому пол вас подстроимся)
я не знаю точный порядок, но мне в бухгалтерии нашей сказали, что в зарплату будет пособие и нам с мужем приходят одновременно смс (мы в одной компании работаем).
я не знаю точный порядок, но мне в бухгалтерии нашей сказали, что в зарплату будет пособие и нам с мужем приходят одновременно смс (мы в одной компании работаем).
Девочки, вот что сегодня у меня с ребенком - поест и все у него изо рта буквально вытекает. При этом лежит довольный - улыбается, чего-то там агукает.
Мы обычно в час-пол второго выходим гулять. Надо нам будет на след.недели погулять.;)
с какого пока кое числопособие до полутора лет выплачивают?мне уже пришло. Отправили 02.04, район железнодорожный.
и мне вчера пришло. вообще с 1 по 10 число платят, неважно когда зп
пр родить в 20 - я была бы худшей мамой в мире
ибо в 20 мне ваще не о пеленках думалось 
пр родить в 20 - я была бы худшей мамой в мире

Куличик
veteran
хотя я наверно недалеко от 20 головой ушла - через неделю ребенок будет без нас вечеровать
а мы на др дуем

Вот они - бонусы отказа от ГВ
я в субботу хочу с Варей на пару мероприятий сгонять. На такси 

да мне и в 25 про пеленки не думалось
но телу то всяко легче)))

но телу то всяко легче)))
У нас тоже железнодорожный район...
я тоже себе в избранное утащила. хотя мой комплекс и так на 70% совпадает с ее. и кроме как статьи по фитнесу у нее ничего не читаю

Мой примерно настолько же совпадал, но до прыжков с гантелями я не допетрила. Сделала такой один подход и сдохла)) После выполнения комплекса явно ощутила забытую боль в попе)))
Я наконец подала заявку на очередь в сад на госуслугах
что теперь дальше делать?
Я наконец подала заявку на очередь в сад на госуслугах

если честно.. я боюсь прыгать..суставчики уже жалко. так что это и платформу придется убрать из списка.
IrishSummer
guru
Девочки, а вот она там ответила, что "грушам' такую трень нельзя делать. А я, похоже, все-таки груша. Что почитать на эту тему - подход к тренировкам в зависимости от конституции, а?
У нас тоже железнодорожный район...Тогда проверь счет, мне кажется, фсс одним чохом всем отправляет, тогда и у тебя должно быть.
Sunlight
guru
у нее по тегу фитнес посмотри, был пост про грушу. Если коротко - минимум упражнений на низ, много растяжки.
А я не люблю прыгать, но чего не сделаешь ради красоты. Я давно забила на здоровье суставов.
у меня с Настасьей иногда так бывает, подожду минут 15-20 и дете с удовольствием кушает. Хотя вроде кушать очень хочет, плачет, просит. Я ещё её столбиком поношу после первых глотков, она отрыгивает воздух и ест дальше нормально.
молодая ты еще
(иронизирую скорее над собой)
а если серьезно, то когда потом не можешь нормально весть или сделать выпад со штангой...как-то прям страшна мысль, что будет через 10 лет

(иронизирую скорее над собой)

а если серьезно, то когда потом не можешь нормально весть или сделать выпад со штангой...как-то прям страшна мысль, что будет через 10 лет

Настя, у меня ж все связки рваные, левое плечо ноет на погоду, в правой руке был миозит) тут не в возрасте дело, а в отсутствии инстинкта самосохранения.
RainbowOfMoon
guru
у меня гантелей нет дома, я просто так попрыгала, ничего не болит
плохо прыгала))

это я поняла (про отсутствие самосохранения) когда ты описывала, что от усталости тебя шатает, но не останавливает от тренировок

RainbowOfMoon
guru
мне пособие числа 7 приходит, Ленинский район, тянут до последнего