RainbowOfMoon
guru
ого как рано
у нас еще нет зубов, я их с ужасом жду почему то.
кстати, вчера купили прорезыватель, очень классный! не знаю поможет ли при прорезывании, но она его очень полюбила, наяривает только так.
покупали здесь
подгузы тоже здесь заказываем, с писарева, 60 самовывозом дешевле.

у нас еще нет зубов, я их с ужасом жду почему то.
кстати, вчера купили прорезыватель, очень классный! не знаю поможет ли при прорезывании, но она его очень полюбила, наяривает только так.
покупали здесь
подгузы тоже здесь заказываем, с писарева, 60 самовывозом дешевле.
Света, да просто у меня как раз иная инфа была... еще в первые роды с нами в пите лежали девочки с повторным КС, так они прямо выли когда у них матка сокращалась, уколы приходилось выпрашивать дополнительные... И потом я читала что на повторных родах матка сокращается гораздо болезненнее... Потому я особо радужных надежд не питала...
Ната692011
veteran
Интересный какой. У нас пять прорезывателей и не один не грызет,а вот пальцы свои жует за милу душу
Nutsa
experienced
Я вот видела такие прорезыватели, но не понимаю как дети его держат и грызут 
У нас много всяких, но грызет в основном один. А так пытается все в рот затащить и погрызть...

У нас много всяких, но грызет в основном один. А так пытается все в рот затащить и погрызть...
Всем привет! У меня у Сони походу зубы лезут, но меня смущает что я нащупываю только один зуб. Они одновременно лезть должны? И он какой-то острый нащупывается. Мне стоит паниковать или нет?
И как вообще выглядеть прорезывающийся зуб если сверху на десны смотреть?
RainbowOfMoon
guru
Вот его как раз очень в руке удобно держать! Захватывает в серединке кулачком а одну из верхушек грызет.
Ира, зубы по одному лезут, редко когда 2 сразу.
Ира, зубы по одному лезут, редко когда 2 сразу.
Сейчас читают
Концлагерь?
196010
1000
Нужна ли в салоне красоты детская игровая?
41867
126
Марафон стройности - 78
216659
1000
Babyto
activist
А почему он у нас острый такой? Блин, не знаю нормально это или нет.
RainbowOfMoon
guru
мне кажется такой и должен быть
не наводи панику)))
а где лезет? снизу?

не наводи панику)))
а где лезет? снизу?
SmallLadybird
veteran
Такие и должны быть зубки
как маленькие лезвии))) поэтому сразу надо дать понять, что кусать за титю нельзя)))

SmallLadybird
veteran
Алечка, поздравляю еще раз!!!!
Так замечательно, что тебе все понравилось в Северске! И что прошло все хорошо!

Так замечательно, что тебе все понравилось в Северске! И что прошло все хорошо!
Locka
veteran
Привет! Не успеваю совсем Вас читать :-D Аля, поздравляю с малышом! Вкусного молочка и спокойных ночей.
У нас сейчас зубы режутся (вернее уже прорезались, растут). Сразу 2 снизу. Сначала появились светлые полоски на деснах, потом они стали ярче и стали прощупываться, царапались. Т-т-т зубы не беспокоят. Первое время кормить было очень больно, зубки задевали грудь, царапали. Сейчас уже легче.
У нас сейчас зубы режутся (вернее уже прорезались, растут). Сразу 2 снизу. Сначала появились светлые полоски на деснах, потом они стали ярче и стали прощупываться, царапались. Т-т-т зубы не беспокоят. Первое время кормить было очень больно, зубки задевали грудь, царапали. Сейчас уже легче.
Aleno4ka2008
veteran
Обычно по 2 зуба вылазят, сначала 1 вылазит, скоро и второй появится значит.
Babyto
activist
Я просто думала что они одновременно лезут. Прям искренне считала что сращу 2 лезут, одновременно.) и я совсем даже и не знала, что зубки остренькие у деток....блин, бедные тити мои.)))))
А ты в каком РД первый раз рожала?
Руки врача все же играют решающую роль... Я в 7-ке рожала, мне оба раза одна и та же врач делала КС, очень легко во второй раз было и шов получился еще лучше первого, и от уколов я в первую же ночь уже отказалась сама.
Руки врача все же играют решающую роль... Я в 7-ке рожала, мне оба раза одна и та же врач делала КС, очень легко во второй раз было и шов получился еще лучше первого, и от уколов я в первую же ночь уже отказалась сама.
_Morkovka_
veteran
Алечка!!!!
Поздравляю вас с сыночком!!!! Быстрого тебе восстановления, малышу здоровья и хорошего аппетита!
Так здорово читать, что у вас так хорошо все в Северске прошло!

Так здорово читать, что у вас так хорошо все в Северске прошло!
Katyuncha
veteran
Девочки,купальник кому-нибудь нужен? Промахнулась с формой ((
Показать спойлер
на 75 Е и на 70Е. В платяном шкафу разместила картинки. Оба на косточках, эластичная ткань,не формованная чашка
Показать спойлер
Юльчик81
experienced
Всем привет!
Алю с рождением сыночка
а мы с мужем договорились что он будет по часу каждый день сидеть с дочей, а я буду в салон ходить, красоту наводить постепенно...а то уже страшно смотреть на себя...правда незнаю что с прикмахером делать, раньше ездила на т.снежиной к девочке на дом..сейчас для меня это нереально с заельцовского района...
девы а во сколько детки начинают плакать со слезками?
так у нас со стулом не налаживается никак..раз в 5-6 дней..пойдем завтра к врачице посмотрим что скажет...
Алю с рождением сыночка

а мы с мужем договорились что он будет по часу каждый день сидеть с дочей, а я буду в салон ходить, красоту наводить постепенно...а то уже страшно смотреть на себя...правда незнаю что с прикмахером делать, раньше ездила на т.снежиной к девочке на дом..сейчас для меня это нереально с заельцовского района...
девы а во сколько детки начинают плакать со слезками?
так у нас со стулом не налаживается никак..раз в 5-6 дней..пойдем завтра к врачице посмотрим что скажет...
Ната692011
veteran
А у меня КД начались
печальненько. Без них хорошо было. На фоне этого на лице такое порасцвело!!!! Мамадорогая!!!! 

Вишенка
veteran
Тебе сегодня праздновать надо, а не прыщики считать)))
Поздравляем маму Наташу и дочку Алису с первым полугодиком!!!
Девочкам улыбаться, не болеть и новых умелок))
Напиши отчет,сколько зубов, присаживаетесь ли?

Напиши отчет,сколько зубов, присаживаетесь ли?
Куличик
veteran
зато теперь не забудешь, что они ровно в полгода деткины пришли
с полугодием вашу девочку!
запоздало поздравляю Алю с хорошими родами!
растите хорошими и здоровыми
у нас видимо аллергия вылезла на акдс, ибо больше нам не на что. хотя почти неделя прошла с прививки. фенистил что то не помогает. бесят меня красные пятна, до трясучки.

с полугодием вашу девочку!

запоздало поздравляю Алю с хорошими родами!

у нас видимо аллергия вылезла на акдс, ибо больше нам не на что. хотя почти неделя прошла с прививки. фенистил что то не помогает. бесят меня красные пятна, до трясучки.
Со слезками у всех по-разному. У нас с 1.5 месяцев слезки потекли.
Ната692011
veteran
Спасибо за поздравления
Алиса ещё беззубая у нас,хотя десны давно припухшие.
Иногда ее присаживаю, ей очень-приочень нравится,потом ложиться не хочет,сразу реветь начинает.
А так активная дама,все пытается ползти,даже стала изредко вперёд получаться, подолгу теперь стоит на четвереньках и качается, а ещё стоит в положении из которого отжимаются,только при этом попу высоко поднимает и пробует так перемещаться
а любимое занятие это маме лицо растягивать,то в рот руками залезит,то глаз на нос натянет
а по утрам остатки волос выдерает. Стала рукой показывать на тот предмет который ей нужен,если он далеко и она его достать не может. Носишь ее на руках,а она только и успевает рученками тянуться то туда то сюда,раньше так не делала,просто сидела и по сторонам смотрела. Ищет глазами папу,когда про него спрашиваешь, но не всегда правда. Более разговорчивая стала, а то все мычала только,теперь ещё говорит "гиииии", "ам" иногда "дя", вчера бабушке по скайпу много чего наболтала)))
А вообще смотрю на неё и не верится что уже полгода прошло!!! Все кажется,что вот вчера родила)))

Алиса ещё беззубая у нас,хотя десны давно припухшие.
Иногда ее присаживаю, ей очень-приочень нравится,потом ложиться не хочет,сразу реветь начинает.
А так активная дама,все пытается ползти,даже стала изредко вперёд получаться, подолгу теперь стоит на четвереньках и качается, а ещё стоит в положении из которого отжимаются,только при этом попу высоко поднимает и пробует так перемещаться

А вообще смотрю на неё и не верится что уже полгода прошло!!! Все кажется,что вот вчера родила)))
Ната692011
veteran
зато теперь не забудешь, что они ровно в полгода деткины пришлиОтметила дочино полугодие)))))![]()
Ура, полгодика! )))) поздравляем!!))) новых умелок и здоровья!
Babyto
activist
Ты доче кашки уже даешь? Как она вообще прикорм кушает?
Ната692011
veteran
Вот начала недавно гречку ей давать,ест с аппетитом. Вообще ей нравится,рот только так открывает. Яблоко и тыкву не очень любит,а вот кабачок у неё в почете.
Babyto
activist
А я сладкие пюрешки еще не давала, но тыкву мы сильно любим.))
Куличик
veteran
Наташ, кашу покупную? по чайной ложечке начинали давать? мы тоже уже хотим, щас аллергия пройдет и будет пробовать
Поздравляем[b] маму Наташу и дочку Алису с первым полугодиком!!!Наташа, ура, поздравляю![]()

Ната692011
veteran
Если ты про яблоки, то не скажу что они сильно то сладкие, я беру Симеренко, так они кисленькие
Всем привет!!!
Поздравляю с полугодовасием
Поздравляю с полугодовасием

Ната692011
veteran
Попробовали Нестле гречку, свекровь купила, но на нее прыщики у Алиски на щеках вылезли, сейчас купила ей хлопья гречневые их и лопает, полет нормальный. Начинала с чайной ложки
Всем привет!
Маму Наташу и принцессц Алису с полугодиком!
Маму Наташу и принцессц Алису с полугодиком!

Elunchik
veteran
Поздравляю с полугодиком! Большие совсем
Отличного вам настроения и много улыбок

Отличного вам настроения и много улыбок

Куличик
veteran
ой, а у нас мэра оказывается выбрали
совсем я от жизни отстала. теперь все танцуем локтями 

Нюрок
experienced
у нас такой же прорезыватель
до сих пор в почете, хотя уже 8 зубов. Он действительно очень удобный

RainbowOfMoon
guru
Ура ура!! Поздравляю!!! Какие большие уже

Ура ура!! Поздравляю!!! Какие большие уже

Кузяя
veteran
И я присоединяюсь! Наташа, поздравляю тебя, а главное Алисоньку с полугодиком! 

RainbowOfMoon
guru
О, Ань, порадовала прям))) а то все думала, что надоест пока зубы полезут, чем потом чесать 

RainbowOfMoon
guru
Глаз на нос натянуть вообще прям актуально))) я уже боюсь этого
Наташ, просто варишь хлопья и все? Ничем не разбавляешь?
Тоже надо про прикорм думать, прививку как поставим так начнем. Но я с баночек хотела.

Наташ, просто варишь хлопья и все? Ничем не разбавляешь?
Тоже надо про прикорм думать, прививку как поставим так начнем. Но я с баночек хотела.
Businka_88
veteran
Наташа, с полугодиком вас!!! Новых умелок, безболезненного прорезывания зубок))))Пусть все будет у вас хорошо!
Pepper
guru
поздравляю с полугодиком!!!
совсем большие уже наши Алисочки :)))
не болейте и всё умейте!
совсем большие уже наши Алисочки :)))
не болейте и всё умейте!

Ната692011
veteran
У нас хлопья "Мистраль", они просто кипятком завариваются, я чуть чуть грудным молоком разбавляю, чтобы не так густо было
Ната692011
veteran
Не болейте, это очень актуально для нас сейчас. У Алиски сопли, горло красное и чихает

Нюрок
experienced
у нас сейчас дальние зубы на подходе, моляры, их тоже чешет
а прикорм удобней с баночек начинать на мой взгляд, когда порции еще крохотные. А когда полноценно кушать начнет, можно и самой готолвить. Не будешь же ты варить отдельно столовую ложку кабачка или каши?

Показать спойлер
http://melodiadetstva.ru/event/41-trio-13-strun
Показать спойлер
Девочки, не хотите на концерт с малышастей? Я на 13 струн записалась